X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#67501 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 23:51

ps в последнее время мне говорят, что в постах про секс. Сообщаю - вверх на две страницы про секс нет ничего

• 0

#67502 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 00:22

Вы меня не убедили))))  Я остался при своем мнении))))

Задачка для пятиклассника. Чтобы убедиться, достаточно знать имена 5-10 художников, чтобы грамотно их набрать в поисковике. 

Многие вещи, существуют независимо от того, что вы о них думаете. Согласны вы с этим или нет.

Вы не правы. Однажды вы умрёте, собственно, как и я. Нравится вам это или нет. Согласны вы с этим или нет. Примерно, так же и здесь. Из музеев не исчезнут тысячи картин и рисунков от того, что вы считаете, что их нет.

Возможно, вы слышали краем уха, что знатных дам было не принято изображать простоволосыми. Но где?.. когда?.. и так ли это было на самом деле?..
Это как попробовав сахар, утверждать, что любой белый порошок сладкий.

• 0

#67503 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 00:35

Задачка для пятиклассника. Чтобы убедиться, достаточно знать имена 5-10 художников, чтобы грамотно их набрать в поисковике. 

Многие вещи, существуют независимо от того, что вы о них думаете. Согласны вы с этим или нет.

Вы не правы. Однажды вы умрёте, собственно, как и я. Нравится вам это или нет. Согласны вы с этим или нет. Примерно, так же и здесь. Из музеев не исчезнут тысячи картин и рисунков от того, что вы считаете, что их нет.

Возможно, вы слышали краем уха, что знатных дам было не принято изображать простоволосыми. Но где?.. когда?.. и так ли это было на самом деле?..
Это как попробовав сахар, утверждать, что любой белый порошок сладкий.

Сергей, даже уже я знаю, это главное правило у фламандцев, знатные дамы не должны быть простоволосыми и в руках у них должно быть что-нибудь

• 0

#67504 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 00:50

Сергей, даже уже я знаю, это главное правило у фламандцев, знатные дамы не должны быть простоволосыми и в руках у них должно быть что-нибудь

Тебе видней, властелин колец, ты завёл эту тему.

• 0

#67505 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 09:50

Навеяло...

"Ты достойна кисти фламандца,

Я не достоин мазни маляра..."

Сообщение отредактировал Shiver: 12 November 2017 - 09:51

• 1

#67506 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 13:07

Тебе видней, властелин колец, ты завёл эту тему.

Нет, нет, извините если обидел((( Я только немного знаю про это. Вы не могли бы для меня, написать пять слов буквально о художнике А. Стародубове, как он именно для Вас показался?

• 0

#67507 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 13:18

Ещё конечно большое мастерство это мраморная вуаль. Это величайший труд мастера.

Прикрепленные изображения

• 858.jpg

• 0

#67508 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 16:04

Навеяло...

"Ты достойна кисти фламандца,

Я не достоин мазни маляра 

В 16 тоннах 24 ноября концерт ..Григоряну будет 57 лет. Жесть ..да и мне 40..ужасужас ... Кстати , можно вспомнить молодость на танцполе.

А сейчас улетаем петь с Эдиком, но слегка не хватает Кирюхиных грибов! Хотя легкое  затуманивание мозга было обеспечено нырянием. .

Кстати, Кир, если твоя возлюбленная понимает и половину твоего  потока сознания - держись за нее, ибо в нашем возрасте все решают тараканы в наших головах ))

• 1

#67509 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 17:17

В 16 тоннах 24 ноября концерт ..Григоряну будет 57 лет. Жесть ..да и мне 40..ужасужас ... Кстати , можно вспомнить молодость на танцполе.

А сейчас улетаем петь с Эдиком, но слегка не хватает Кирюхиных грибов! Хотя легкое  затуманивание мозга было обеспечено нырянием. .

Кстати, Кир, если твоя возлюбленная понимает и половину твоего  потока сознания - держись за нее, ибо в нашем возрасте все решают тараканы в наших головах ))

я только сейчас заметил, что у тебя кот на юзерпике. Это конечно прикольно и действительно у Мона Лизы не хватало кота

• 0

#67510 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 17:57

уже и на мое видео кто-то настучал((((

• 789.gif

Сообщение отредактировал gsabur: 12 November 2017 - 17:59

• 0

#67511 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 18:17

Десять лет лежал ролик на ютюбе! Так нет, кто-то докопался наконец и увидел, что там голые сиськи(((

• 0

#67512 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 20:01

глюк :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 12 November 2017 - 20:02

• 0

#67513 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 20:20

глюк icon_smile.gif

Тут вообще один большой глюк последние 2 страницы)))))

• 0

#67514 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 20:29

Лерусь:), у меня было несколько фото по Будапешту, с айфона , получились перевернутые :), ну непорядок еклмн :), завтра на работе отредактирую, сейчас дома отсутсвует инет, такой вот кандибобер :)
  • 0

#67515 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 23:48

Напелись,  накричались до звона в ушах и хрипоты! Ноябрьская традиция соблюдена.

a4e6a0a16b34.jpg

8eadd9b0c8df.jpg

Сообщение отредактировал Tutty Free: 13 November 2017 - 19:09

• 0

#67516 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 10:13

Фоточки из Будапешта icon_smile.gif

• Городовой.JPG
  • Принцесска.JPG
  • ЖД вокзал Келлети.JPG
  • Ночной Будапешт.JPG

• 0

#67517 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:49

*
Популярное сообщение!

Мы то ли в 11-м, то ли в 12-м году были с девчонками на  Крематории, который выступал на крыльце запасника Третьяковки.

Там был ресторан, наша бронь почему-то потерялась, и в результате разборок  нам принесли извинение и поставили стол прямо напротив артистов. Ощущение было, что поют исключительно для нас (есть при этом было уже неприлично).

В конце я подошла брать автограф, а на чем- ничего лучше не нашлось распечатки яндексовой карты, как туда пройтиbiggrin.png . Он меня спрашивает, что мол даже моей фотки нет? -нет, говорюbiggrin.png  расписался. поцеловал в щеку...rolleyes.gif кумир молодостиbiggrin.png

• 3

#67518 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:34

А я был на юбилейном концерте Крематория в ДК МАИ..вот год только не вспомню..кажись 2003 или 2004. Жгли конкретно, очень понравилось. 

• 1

#67519 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 18:47

Мы то ли в 11-м, то ли в 12-м году были с девчонками на  Крематории, который выступал на крыльце запасника Третьяковки.

Там был ресторан, наша бронь почему-то потерялась, и в результате разборок  нам принесли извинение и поставили стол прямо напротив артистов. Ощущение было, что поют исключительно для нас (есть при этом было уже неприлично).

В конце я подошла брать автограф, а на чем- ничего лучше не нашлось распечатки яндексовой карты, как туда пройтиbiggrin.png . Он меня спрашивает, что мол даже моей фотки нет? -нет, говорюbiggrin.png  расписался. поцеловал в щеку...rolleyes.gif кумир молодостиbiggrin.png

да-да, кумиры.. Умные раздолбаи- весельчаки .. Время идет, а приоритеты остаются biggrin.png ... 

А у меня вот такой автограф. Сам Эдик подписал... 

9ebc5e70694b.jpg

• 1

#67520 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 18:53

А я был на юбилейном концерте Крематория в ДК МАИ..вот год только не вспомню..кажись 2003 или 2004. Жгли конкретно, очень понравилось. 

Не, в эти годы не была , ибо была сильно беременна или кормящая.. biggrin.png Но в иные года я там часто бывала, хороший домашний клуб. Мы туда также на Чижа и Смысловые Галлюцинации ходили, помимо Крематроия . Жаль, что теперь не там.  

Я давно была в 16ти тоннах, говорят, там народу сейчас очень много. Прям не знаю..
В Арене ЗИЛ мы были на всяких спортмероприятиях..Ничего, нормально.. Короче думаю.. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных