Вот эти девушки ещё очень хороши, кальвадоски) Мечтаю пойти на их концерт
Real Jam
Отправлено 11 November 2017 - 17:28
Вот эти девушки ещё очень хороши, кальвадоски) Мечтаю пойти на их концерт
Real Jam
Отправлено 11 November 2017 - 19:52
Девушки замечательные)))
А что значит - кольвадоски?)))) Сей яблочный напиток не имеет отношения к тому месту в котором родились песни, которые они поют)))
Отправлено 11 November 2017 - 19:54
Вы меня не убедили)))) Я остался при своем мнении))))
Отправлено 11 November 2017 - 20:28
Девушки замечательные)))
А что значит - кольвадоски?)))) Сей яблочный напиток не имеет отношения к тому месту в котором родились песни, которые они поют)))
Хотел написать чертовки, но грубовато. Плутовки? А кальвадос это давно традиционный напиток на дшд, так что решил написать кальвадоски)
Отправлено 11 November 2017 - 20:42
Не вижу логической связи между "невозможностью достучатся до её сердца" и "неумением на холсте передать красоту её волос"...?
Поясни пожалуйста...
Володь, тут я как бы провёл ассоциацию, что мне невозможно достучаться, а художнику сложно изобразить её волосы как они есть, несмотря на то, что мы оба пытаемся это сделать. Если тут дальше немножко развивать, то может быть я и есть этот художник, который хочет запечатлеть образ любимой, но всё время что-то мешает.
Отправлено 11 November 2017 - 20:45
Хотел написать чертовки, но грубовато. Плутовки? А кальвадос это давно традиционный напиток на дшд, так что решил написать кальвадоски)
что-то я упустила про традиционные напитки на ДШД... расскажи плиз с каких пор и в связи с чем?))))
Отправлено 11 November 2017 - 20:53
что-то я упустила про традиционные напитки на ДШД... расскажи плиз с каких пор и в связи с чем?))))
Лера, это может быть ты пропустила один из незабываемых выездов в Берёзовую Рощу, когда Донской обладал запасами кальвадоса, и вместо "волейбол, волейбол", как в турции, кричал - Пожалуйста, Кальвадос здесь.
Отправлено 11 November 2017 - 20:57
княже про какой алкоголь только на разных мероприятиях не кричал))))) я помню как я на ЖС Хенесси притащила и что он при этом причал)))))Лера, это может быть ты пропустила один из незабываемых выездов в Берёзовую Рощу, когда Донской обладал запасами кальвадоса, и вместо "волейбол, волейбол", как в турции, кричал - Пожалуйста, Кальвадос здесь.
Отправлено 11 November 2017 - 21:05
княже про какой алкоголь только на разных мероприятиях не кричал))))) я помню как я на ЖС Хенесси притащила и что он при этом причал)))))
да, было время))) Плохо, что опять не соберемся на др дшд. Но караоке никто не отменял)
Отправлено 11 November 2017 - 21:07
да, было время))) Плохо, что опять не соберемся на др дшд. Но караоке никто не отменял)
У меня было 2 недели на караоке. Пока мама гостила. Теперь все, я снова #яжемать )))))
Отправлено 11 November 2017 - 21:23
У меня было 2 недели на караоке. Пока мама гостила. Теперь все, я снова #яжемать )))))
А #кальвадос остался? Будем петь тихо и по чуть-чуть
Отправлено 11 November 2017 - 21:24
и у меня дома?))))) тихие игры под боком у спящих людей?)))))А #кальвадос остался? Будем петь тихо и по чуть-чуть
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2017 - 21:25
Отправлено 11 November 2017 - 21:32
и у меня дома?))))) тихие игры под боком у спящих людей?)))))
А к бэхе можно подключиться? Чтобы на весь двор) Но не поздно конечно
Отправлено 11 November 2017 - 21:40
Отправлено 11 November 2017 - 22:21
Я тебя разочарую, у меня в машине весьма скромная аудиосистема, без можного сабвуфера и прочих радостей жизни
йохуу, я подключу к твоей машине самый мощный сабвуфер, и все радости жизни вернутся
Отправлено 11 November 2017 - 22:25
ненене, не надо приличную машину колхозить))))))йохуу, я подключу к твоей машине самый мощный сабвуфер, и все радости жизни вернутся
Отправлено 11 November 2017 - 22:31
ненене, не надо приличную машину колхозить))))))
с приличными только и можно такое испытывать)
Отправлено 11 November 2017 - 22:33
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных