X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67461 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 19:20

Как вы глубоко погружаетесь в процесс biggrin.png

даже не задумывалась сколько тратит времени мужчина на внешний вид

свежая рубашка, легкий аромат парфюма... и вот он! стоит , распускает феромоны biggrin.png

п.с. наверно, я капуш не встречала wink.png

Наташа, я в той раздевалке Фюгена со своей баночкой кремика почувствовала себя убогой на фоне надцати кремов и лосьонов, которые доставали некоторые мужчины. Слава богу таких мужчин было ну совсем немного)))) 

посмотрела я на Сашу, который даже расческу не взял с собой (провел рукой по волосам и пошел) и подумала - вот реальный андрогенный мужчина, с которым чувствуешь себя женщиной с одной баночкой кремаbiggrin.png

Постановили: свежая одежда +легкий (именно легкий) аромат одеколона и все, большего не надо)))

Сообщение отредактировал кенга: 10 November 2017 - 19:23

• 0

#67462 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 19:52

Постановили: свежая одежда +легкий (именно легкий) аромат одеколона и все, большего не надо)))

Действительно..зачем ? И так пристроится :) я же говорю, дефицит ... 

• 0

#67463 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:04

Ну и ето...желательно побритый))) ну и если только борода или трёхдневная щетина часть образа)))
Пы.сы. я частенько маникюр-педикюр делаю в салоне Лены Лениной около работы, а там практически open space и я бы сказала, массовое обслуживание, соответственно видишь всех клиентов, ну так абсолютно брутальные андрогенные мужчины очень часто делают маникюр и меня это почему-то не раздражает)))

Сообщение отредактировал Toshka: 10 November 2017 - 20:12

• 0

#67464 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:18

андрогенные мужчины очень часто делают маникюр и меня это почему-то не раздражает)))

И это правильно, ибо заусенцы и грубая кожа царапается. Ухаживая за собой, мужчина заботится о своей женщине. Ибо женщина часто промолчит. ..

• 0

#67465 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:19

Как вы глубоко погружаетесь в процесс biggrin.png

даже не задумывалась сколько тратит времени мужчина на внешний вид

свежая рубашка, легкий аромат парфюма... и вот он! стоит , распускает феромоны biggrin.png

п.с. наверно, я капуш не встречала wink.png

На самом деле есть один и он же единственный дресс-код свежие носки и трусишки. Небритость и отсутствие маникюра можно объяснить позже. Теперь доложу про кольца... - не было там замаха на романтику, там мне просто показался символизм некоторый......Почувствовал я себя властелином колец и решил прояснить, наконец,  - либо эти кольца (с прошлой женой мы у этого колодца может быть поцеловались в первый раз) пропадут навсегда, либо очистятся водой и вернутся. Тогда можно будет их сдать.......но хранить их у себя я конечно не собирался совсем

• 0

#67466 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:27

На самом деле есть один и он же единственный дресс-код свежие носки и трусишки. Небритость и отсутствие маникюра можно объяснить позже. Теперь доложу про кольца... - не было там замаха на романтику, там мне просто показался символизм некоторый......Почувствовал я себя властелином колец и решил прояснить, наконец,  - либо эти кольца (с прошлой женой мы у этого колодца может быть поцеловались в первый раз) пропадут навсегда, либо очистятся водой и вернутся. Тогда можно будет их сдать.......но хранить их у себя я конечно не собирался совсем

Ага ,некий обряд очищения. Золото хранит отпечаток ауры носившего человека, вода очищает.Только девушка тут ни при чем. И делать такие вещи желательно в определенные дни. Как например, последний день октября, когда открываются ворота между мирами ..

• 0

#67467 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:44

Ага ,некий обряд очищения. Золото хранит отпечаток ауры носившего человека, вода очищает.Только девушка тут ни при чем. И делать такие вещи желательно в определенные дни. Как например, последний день октября, когда открываются ворота между мирами ..

Присутствие девушки при этом обряде, смею заверить, очень важный фактор. А если это возможная возлюбленная твоя, то факт очищения колец увеличится в пятьдесят раз. Но здесь значит, аура слишком воспротивилась, только может в след году кто-нибудь согласится полезть в колодец искать...

• 0

#67468 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 21:11

Наташа, в античной скульптуре было много мужского тела, дискобол, лаокоон... 

в ренессансе - Микельанжело.

у Рубенса были плотные мужички.

из современных, в фотографии, вспоминается Роберт Мэплторп. Вот ориентацией не интересовался, все возможно, но очень известный чувак.

Энни Лейбовиц сняла Джона Леннона с Йокой.

больше не припомню, надо смотреть. 

• 0

#67469 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 21:16

Наташа, в античной скульптуре было много мужского тела, дискобол, лаокоон... 

в ренессансе - Микельанжело.

у Рубенса были плотные мужички.

из современных, в фотографии, вспоминается Роберт Мэплторп. Вот ориентацией не интересовался, все возможно, но очень известный чувак.

Энни Лейбовиц сняла Джона Леннона с Йокой.

больше не припомню, надо смотреть. 

Спасибо , Сереж..но женщин творили все-таки больше, а сейчас и подавно. С моей точки зрения, это дискриминация. Хотя, в итоге все сводится к чист/умыт/побрит и вкусно пахнет ..

• 0

#67470 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 21:42

Спасибо , Сереж..но женщин творили все-таки больше, а сейчас и подавно. С моей точки зрения, это дискриминация. Хотя, в итоге все сводится к чист/умыт/побрит и вкусно пахнет ..

Да, больше, в тч и сами женщины. Серебрякова, Элен Фон Унверт.

мужиков-творцов- пальцев не хватит.

• 0

#67471 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 22:05

Хотя, в итоге все сводится к чист/умыт/побрит и вкусно пахнет ..

С моей тз, это необходимый минимум...и речь в целом шла чисто об уходе за внешностью...
  • 0

#67472 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 23:02

На самом деле лучшая женщина это Рената Литвинова. А лучший мужщина это Рэмбо в исполнении Сталлоне, а в у нас это Андрей Миронов либо Даль

• 0

#67473 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 23:48

ок, есть ещё одна новелла: Такая прекрасная девушка, что встречает закаты и рассветы во франции, но невозможно достучаться до её сердца, потому что волосы её, настолько красивые, что ни один художник не сможет на своём холсте хотя бы немного передать их красоту

Сообщение отредактировал gsabur: 11 November 2017 - 00:06

• 0

#67474 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 23:57

тест

Сообщение отредактировал gsabur: 11 November 2017 - 02:02

• 0

#67475 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 08:24

Ну, вот....

90—60—90.

а то волейбол)

женщина?

ну.... пусть будет Раневская.

мужчина?

... Леонард Коэн.

• 0

#67476 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 11:23

ок, есть ещё одна новелла: Такая прекрасная девушка, что встречает закаты и рассветы во франции, но невозможно достучаться до её сердца, потому что волосы её, настолько красивые, что ни один художник не сможет на своём холсте хотя бы немного передать их красоту

Не вижу логической связи между "невозможностью достучатся до её сердца" и "неумением на холсте передать красоту её волос"...?

Поясни пожалуйста...

Сообщение отредактировал ввм: 11 November 2017 - 11:24

• 0

#67477 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 12:11

На самом деле лучшая женщина это Рената Литвинова. А лучший мужщина это Рэмбо в исполнении Сталлоне, а в у нас это Андрей Миронов либо Даль

Литвинова и Земфира поженились. Тоько я не знаю, кто из них "женщина"))))

Сообщение отредактировал sergey34521: 11 November 2017 - 12:12

• 0

#67478 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 12:16

Не вижу логической связи между "невозможностью достучатся до её сердца" и "неумением на холсте передать красоту её волос"...?

Поясни пожалуйста...

Согласен))) Более того, обычно на холстах старых художники у девушек волосы не рисуют)))

• 0

#67479 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 14:43

Согласен))) Более того, обычно на холстах старых художники у девушек волосы не рисуют)))

О как!

а кто сказал «рисуют»?

img19.jpg

• 0

#67480 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 14:46

screen1024x1024.jpeg

Сообщение отредактировал serge fly: 11 November 2017 - 14:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных