X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67441 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 16:36

Пожалуйста)

смотрю на фото... прошло два с половиной года и хочется половину выбросить, остальные переделать)

без кокетства.

человек вырастает из старой одежды, ремень уже не сходится)

Хотя, пачка из этих венгерских фото была опубликована в питерском сапсане.

есть такой журнал, который лежит в кармашке предыдущего кресла.

ну не знаю, из каких там штанов ты вырос ... biggrin.png , но фотографии как всегда чудесные. Кстати, как-то давно я твою одну фотку кленового листочка, обрамленного инеем, стырила и поставила себе на главный экран на рабочий телефон.. Такая сезонная заставка... Можно? blush.png 
да, Вена и Прага тоже планируется.  Вариант - либо сразу из МСК на машине, либо самолет плюс аренда.. Вообще я склоняюсь к своей машинке... Но только летом... Связано с периодом отпусков.. mellow.png . Надеюсь на месяц отпуска... 

• 0

#67442 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 16:38

Я скорее всего в конце июня в BP на пару дней, визу открывать))

ага! у меня появляется надежда тоже причаститься  biggrin.png

• 0

#67443 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 17:28

ну не знаю, из каких там штанов ты вырос ... biggrin.png , но фотографии как всегда чудесные. Кстати, как-то давно я твою одну фотку кленового листочка, обрамленного инеем, стырила и поставила себе на главный экран на рабочий телефон.. Такая сезонная заставка... Можно? blush.png 
да, Вена и Прага тоже планируется.  Вариант - либо сразу из МСК на машине, либо самолет плюс аренда.. Вообще я склоняюсь к своей машинке... Но только летом... Связано с периодом отпусков.. mellow.png . Надеюсь на месяц отпуска... 

Конечно, можно) если ты про надписи «запрещено...» - это относится к коммерческому копированию.

круто на машинке! Из дома только ехать далеко, ещё границы. Хотя люди так путешествуют, почему нет?

больше свободы в выборе.

• 0

#67444 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 17:51

В подземелье я бы ещё пошел и в аутентичные бары

Прикрепленные изображения

• б2.jpg
  • б1.jpg

• 0

#67445 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 17:56

Где это?
  • 0

#67446 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 18:14

Где это?

В Будапеште тоже

• 0

#67447 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 20:05

Про Венгрию ниже ссылка, с продолжения, можно быстро пролистать, за что глаз зацепится, то и прочитать. По знаковым местам.
http://c-myxuh.livej....com/41718.html

Прекрасные заметки!!! И они отлично мне легли на увиденное!!!
  • 2

#67448 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 20:12

Ой забыла! Тошка, Саша и я на пароходике по вечернему Дунаю прокатились с аудигидом на русском. Очень понравилось. Рекомендуем.

Кораблик это почти всегда и везде тема!!! В этот раз, правда, из-за того что уже не сезон, достался он нам непросто))) но оно того стоило!!! Свет, спасибо, что настояла!!! когда я чуть не сдалась :-))
Пы.сы. на кораблике было всё в точности как Сергей в заметках описал, и поэтому фот нет)) не хотелось отвлекаться от приятнейшего процесса))

Сообщение отредактировал Toshka: 09 November 2017 - 20:16

• 1

#67449 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 20:27

Подземелье во дворце Володя уезжая настоятельно рекомендовал нам посетить, но так как наш "свободный" день был расписан практически по минутам)) мы не успели...отдав предпочтение посещению рыбацкого бастиона и окрестностям.
Что касается аутентичных баров и клубов, то я, например, о них наслышана и Володя назывался, но так как это абсолютно вечерне-ночная тема, то мы банально не осилили)) к вечерам были максимально пресыщенны и морально и физически)))
  • 0

#67450 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 22:42

Серёга, ФОТКИ ПРОСТО АГОНЬ!!! СПАСИБООО)))
Прям настальджи, нужно вернуться и в Буду и в Пешту))
  • 1

#67451 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 00:40

Да не, нормально. И вообще- главное не что, а как.

А мне понравилось, красиво снято и  девушки красивые. Но столько картинок подряд - это перебор, надо дозировать, разглядывать детали..

Вообще мужчинам повезло biggrin.png . .. а женщин обделили ! Несправедливо! Дайте нам на  красавцев посмотреть и не геев! 

• 0

#67452 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 10:49

Серёга, ФОТКИ ПРОСТО АГОНЬ!!! СПАСИБООО)))
Прям настальджи, нужно вернуться и в Буду и в Пешту))

Спасибо!

а вот ещё город симпатичный:

http://c-myxuh.livej....com/71923.html

.

• 2

#67453 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 11:05

А мне понравилось, красиво снято и  девушки красивые. Но столько картинок подряд - это перебор, надо дозировать, разглядывать детали..

Вообще мужчинам повезло biggrin.png . .. а женщин обделили ! Несправедливо! Дайте нам на  красавцев посмотреть и не геев! 

Так это Инстаграм. Не за один день публикации выкладываются.

Дубницкий говорит, что девушки обычные, где-нибудь в маршрутке, не обратишь внимания, впрочем, к фигуре у него есть определенные симпатии.

думаю, если иногда ходить в музеи, проблем адекватного восприятия не должно возникать.

183231-58d39-66662510-m750x740-u1ff98.jp

Мужики попадаются иногда, но тема не популярна. Женщины красивее)

• 0

#67454 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 13:12

Уважаемые любители волейбола!

Стараниями Сержио, найден временный зал! По сему возвращаем традицию воскресных игр. Кто желает подтягивайтесь к 11.00!

Адрес зала : Химки, микрорайон Планерная дом 10,( школа№19). Стоимость зала 2000 р на всех, плюс стоимость бахил(10р)

• 0

#67455 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 13:35

.

Мужики попадаются иногда, но тема не популярна. Женщины красивее)

Потому что вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращение. А если без волос, то гей, как Тутти не любит)

• 0

#67456 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:11

Потому что вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращение. А если без волос, то гей, как Тутти не любит)

Отвращение вызывает другое , но данную болезнь не победить, пока адекватных и активных  женщин больше, чем аналогичных мужчин. Поэтому наверно и культа красивого мужского тела не существует в массах. Беда.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 10 November 2017 - 14:12

• 0

#67457 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:46

Как ни странно, Наташ.

Именно мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации больше внимания уделяют своему телу и внешнему виду.

Некоторые называют это слащавостью, приторностью и т.д.

Когда мужчина подтянут и свеж  приятно общаться, а что там у него в голове, фантизии и любови это его дело)))

• 0

#67458 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 16:55

Как ни странно, Наташ.

Именно мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации больше внимания уделяют своему телу и внешнему виду.

Некоторые называют это слащавостью, приторностью и т.д.

Когда мужчина подтянут и свеж  приятно общаться, а что там у него в голове, фантизии и любови это его дело)))

Но если у него на это поддержание внешнего вида уходит очень много времени, но в топку такого мужчину.

Конкретно: мужчина по моим понятиям должен уделять своей внешности времени меньше, чем я. Если больше, то он для меня или реальный гей или латентный гей

В Мархофене (Фюгене вроде) есть термокомплекс, и вот один такой весь из себя ухоженный мачо приковал мой взгляд в саунах. Признаюсь любовалась, красив аки бог - где надо подкачано, но не перекачано, стрижка, маникюр.

Комплекс закрывался и все дружно ломанулись в раздевалки (они там маленькие если помните), так вот этот мачо как достал батарею кремов, лосьонов, как начал себя намазывать, я уже оделась и на выход, а он  все еще в носках стоял.

У меня такое разочарование, такое разочарование.... что я про его ухоженность забыла в 3 секунды 

Сообщение отредактировал кенга: 10 November 2017 - 16:56

• 1

#67459 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 17:39

Но если у него на это поддержание внешнего вида уходит очень много времени, но в топку такого мужчину.

Конкретно: мужчина по моим понятиям должен уделять своей внешности времени меньше, чем я. Если больше, то он для меня или реальный гей или латентный гей

В Мархофене (Фюгене вроде) есть термокомплекс, и вот один такой весь из себя ухоженный мачо приковал мой взгляд в саунах. Признаюсь любовалась, красив аки бог - где надо подкачано, но не перекачано, стрижка, маникюр.

Комплекс закрывался и все дружно ломанулись в раздевалки (они там маленькие если помните), так вот этот мачо как достал батарею кремов, лосьонов, как начал себя намазывать, я уже оделась и на выход, а он  все еще в носках стоял.

У меня такое разочарование, такое разочарование.... что я про его ухоженность забыла в 3 секунды 

Согласна с тобой!

А волосатость у мужчины мне даже нравится, это их от нас отличаетbiggrin.png

А вот я в фитнес клубе один раз аж пресс качать перестала- вся вывернулась смотреть, что делал один мужчина немолодой сухощавого телосложения и лысоватыйbiggrin.png-не качок вовсе с виду. То что он на турнике делал- для меня чудеса просто! И также застыло несколько человек вокруг и мужчин- из зависти, и девушек...

Меня сейчас очень увлекают способности человека к физической выносливости. И вот такие упражнения, выполняемые кем-то, помноженные на собственные ощущения во время длительной изматывающей тренировки для меня очень показательны. Прямо уважаю таких сильных духом людей!

Иногда вспоминаю Костю-Леона с его стропой и унициклом- владение мышцами тела потрясающееrolleyes.gif ...(жаль, что этим летом я так и не смогла на волик с вами)-хочется попробовать пройтись тоже.

• 0

#67460 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 18:17

Как вы глубоко погружаетесь в процесс biggrin.png

даже не задумывалась сколько тратит времени мужчина на внешний вид

свежая рубашка, легкий аромат парфюма... и вот он! стоит , распускает феромоны biggrin.png

п.с. наверно, я капуш не встречала wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных