Как ни странно, Наташ.
Именно мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации больше внимания уделяют своему телу и внешнему виду.
Некоторые называют это слащавостью, приторностью и т.д.
Когда мужчина подтянут и свеж приятно общаться, а что там у него в голове, фантизии и любови это его дело)))
Но если у него на это поддержание внешнего вида уходит очень много времени, но в топку такого мужчину.
Конкретно: мужчина по моим понятиям должен уделять своей внешности времени меньше, чем я. Если больше, то он для меня или реальный гей или латентный гей
В Мархофене (Фюгене вроде) есть термокомплекс, и вот один такой весь из себя ухоженный мачо приковал мой взгляд в саунах. Признаюсь любовалась, красив аки бог - где надо подкачано, но не перекачано, стрижка, маникюр.
Комплекс закрывался и все дружно ломанулись в раздевалки (они там маленькие если помните), так вот этот мачо как достал батарею кремов, лосьонов, как начал себя намазывать, я уже оделась и на выход, а он все еще в носках стоял.
У меня такое разочарование, такое разочарование.... что я про его ухоженность забыла в 3 секунды
Сообщение отредактировал кенга: 10 November 2017 - 16:56