Там что-то слишком много видно и попы и сись
...
Да не, нормально. И вообще- главное не что, а как.
Отправлено 08 November 2017 - 21:34
Там что-то слишком много видно и попы и сись
...
Да не, нормально. И вообще- главное не что, а как.
Отправлено 08 November 2017 - 21:36
На всякий случай оглашаю (вдруг есть все таки желающие срулить на НГ в Альпы)
мы взяли путевки в Кронплатц. Живем в Брунико, прелестный городишко со своей ж/д станцией, в 3 км от подьемника Кронплатца. Расположение отличное, скибас рядом с отелем,в отеле сауна. По отзывам лучшее Рождество в тех краях - это Больцано и Брунико.
путевка в районе 120т.р. на двоих на неделю (самолет в Верону, отель ВВ, без трансфера, без визы). Забронили маленькое авто, если кто-то присоединиться надо будет перебронить на побольше. Кто готов, присоединяйтесь! программа на любой вкус - Саша планирует утюжить Кронплатц от заката до рассвета (кстати лучшие трассы Доломит) , я хочу взять скипас на 2-3 дня и остальное время посвятить прогулкам по узким улочкам Брунико и Больцано, посещению милых провинциальных музеев, роджественским ярмаркам и дегустациям (нашла уже шикарный музей шпика в Брунико - аутентичный подвал где демонстрируют весь процесс приготовления правильного шпика и дают продегустировать кучу сортов и прелестный магазинчик дегустации местных вин). Короче планирую повторить Будапешт в малом составе - буду эпикурействовать
Отправлено 08 November 2017 - 21:43
Свет на какие даты?На всякий случай оглашаю (вдруг есть все таки желающие срулить на НГ в Альпы)
мы взяли путевки в Кронплатц. Живем в Брунико, прелестный городишко со своей ж/д станцией, в 3 км от подьемника Кронплатца. Расположение отличное, скибас рядом с отелем,в отеле сауна. По отзывам лучшее Рождество в тех краях - это Больцано и Брунико.
путевка в районе 120т.р. на двоих на неделю (самолет в Верону, отель ВВ, без трансфера, без визы). Забронили маленькое авто, если кто-то присоединиться надо будет перебронить на побольше. Кто готов, присоединяйтесь! программа на любой вкус - Саша планирует утюжить Кронплатц от заката до рассвета (кстати лучшие трассы Доломит) , я хочу взять скипас на 2-3 дня и остальное время посвятить прогулкам по узким улочкам Брунико и Больцано, посещению милых провинциальных музеев, роджественским ярмаркам и дегустациям (нашла уже шикарный музей шпика в Брунико - аутентичный подвал где демонстрируют весь процесс приготовления правильного шпика и дают продегустировать кучу сортов и прелестный магазинчик дегустации местных вин). Короче планирую повторить Будапешт в малом составе - буду эпикурействовать
Отправлено 08 November 2017 - 21:47
На всякий случай оглашаю (вдруг есть все таки желающие срулить на НГ в Альпы)
мы взяли путевки в Кронплатц. Живем в Брунико, прелестный городишко со своей ж/д станцией, в 3 км от подьемника Кронплатца.....
http://c-myxuh.livej...l?thread=274912
В Кронплаце, наверху, музей Месснера, Захи Хадид. Недавно построили. Сходите .
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 21:57
Отправлено 08 November 2017 - 21:52
А я где была когда в Сечени фотались??? Тоже хотела фоту из Сечени... придется ещё раз ехать!
Я тебя обыскалась! нашла уже в джинсах в раздевалке Вот Ломоск где пропадал это вопрос, его я вообще видела в Сечени пару раз...не больше.
Саша, признавайся на кого нас променял
кстати со мной в Сечени случился небольшой казус, я тоже потерялась. Вышли мы все из бассейна и договорились встретиться в горячей сауне (метров 20-30 до нее надо было идти по улице) Я подгоняемая вечерней ноябрьской прохладой пролетела эти 20м за 5 сек, засела в сауне, растелила полотенце поширше и сижу караулю место, венгров отгоняю, жду нашу банду. Просидела там до упора, пока в гриль не превратилась. Никого нет. вышла к бассейну, вернулась... никого нет
. Под конец моего терпения заглядывает в сауну Саша и типа "А че это ты тут делаешь?"
Оказывается все были в другой горячей сауне, а я отбилась от стаи, попала не туда, так еще в международный конфликт чуть не ввязалась пока места охраняла.
Отправлено 08 November 2017 - 21:53
Свет на какие даты?
Ой, точно не написала)))) прям на НГ
30 дек -6 янв (суббота-суббота)
Отправлено 08 November 2017 - 22:12
Поняла)) без претензий)) это когда я уже на натермилась и пошла очередь занимать на сдачу аксессуаров))) знала бы что фотосессия будет...))) ну да ладно)))Я тебя обыскалась! нашла уже в джинсах в раздевалке
Сообщение отредактировал Toshka: 08 November 2017 - 22:13
Отправлено 08 November 2017 - 22:29
ясно. На эти даты точно пас(Ой, точно не написала)))) прям на НГ
30 дек -6 янв (суббота-суббота)
Отправлено 09 November 2017 - 00:17
Немножечко фоток из Будапешта и его окрестностей)))
Отличные фотки! Будапешт хорош в любое время года
Отправлено 09 November 2017 - 00:33
Здесь полностью с Вами согласен. Но неужели без ВУЗа этому нельзя научиться?
У самого не полное высшее, 4 курса, поэтому мне сложно судить об этом. Но складывается впечатление что современное высшее образование, за редким исключением, откровенная профанация.
Дочка учится на журфаке, ее сокурсница пошла на практику на РенТВ. Там ее спросили " Вы не из МГУ? Если нет, то тогда очень хорошо." Странно как то все это...
Без ВУЗА научиться учиться можно, но трудно. Меньше мотивация. Про совсем современное образование я не в курсе, мои дети закончили учиться в российских ВУЗАх 10 и более лет назад. Тогда кое-где давали очень неплохое образование, как пример - именно МГУ. С выпускниками других ВУЗов по той же конкретной специальности разрыв шириной в пропасть.
Я это хорошо представляю, т.к. в советское время закончил очень неплохое учебное заведение, а позже больше 10 лет проработал в не очень хорошем советском ВУЗе. Сейчас разрыв увеличился. Кто хочет стать профессионалом - учится одному, кто хочет сделать карьеру - совсем другому. Возможности есть для того и другого.
Отправлено 09 November 2017 - 09:20
Вчера посетили концерт Аквариума! Это что то! БГ великолепен, с утра настроение приподнятое))
Отправлено 09 November 2017 - 12:43
Ухочка, у тебя как всегда самые лучшие фото! Талант
Отправлено 09 November 2017 - 14:37
Отличные фотки! Будапешт хорош в любое время года
это точно. Надеюсь летом в термах тоже неплохо...
Лелею надежду осуществить таки мегатрип по Восточной Европе. И надо будет отвести Будапешту дней пять, как я понимаю.. А если бы наша дружная компания прислала заметки с рекомендациями - была бы очень благодарна.
Отправлено 09 November 2017 - 15:08
Лелею надежду осуществить таки мегатрип по Восточной Европе. И надо будет отвести Будапешту дней пять, как я понимаю.. А если бы наша дружная компания прислала заметки с рекомендациями - была бы очень благодарна.
соберешься -пиши, мы тебе набросаем рекомендаций и что посмотреть и как лучше это сделать. Единственное, у них осенью и летом разные правила могут действовать, ну например по прогулкам на пароходике.
Ой забыла! Тошка, Саша и я на пароходике по вечернему Дунаю прокатились с аудигидом на русском. Очень понравилось. Рекомендуем.
Отправлено 09 November 2017 - 15:15
Я скорее всего в конце июня в BP на пару дней, визу открывать))
Отправлено 09 November 2017 - 15:25
Я скорее всего в конце июня в BP на пару дней, визу открывать))
я начала билики смотреть на апрель
термы мне очень понравились!
хочу, хочу, хочу!
...и у меня пробелы остались в граде Буда)))
Отправлено 09 November 2017 - 15:26
Популярное сообщение!
в мае там хорошо. летом жарко.
по восточной....? а через Вену не хочешь проехать? недалеко. Самолет дешевле.
Опять же, венская опера, с Нетребко и тыды.
хотя, Веной лучше закончить, повышая градус.
Про Венгрию ниже ссылка, с продолжения, можно быстро пролистать, за что глаз зацепится, то и прочитать. По знаковым местам.
http://c-myxuh.livej....com/41718.html
Сообщение отредактировал serge fly: 09 November 2017 - 15:27
Отправлено 09 November 2017 - 15:54
в мае там хорошо. летом жарко.
по восточной....? а через Вену не хочешь проехать? недалеко. Самолет дешевле.
Опять же, венская опера, с Нетребко и тыды.
хотя, Веной лучше закончить, повышая градус.
Про Венгрию ниже ссылка, с продолжения, можно быстро пролистать, за что глаз зацепится, то и прочитать. По знаковым местам.
Отличный отчет Сереж, отличные фотографии. Спасибо.
Отправлено 09 November 2017 - 15:58
Отличный отчет Сереж, отличные фотографии. Спасибо.
Пожалуйста)
смотрю на фото... прошло два с половиной года и хочется половину выбросить, остальные переделать)
без кокетства.
человек вырастает из старой одежды, ремень уже не сходится)
Хотя, пачка из этих венгерских фото была опубликована в питерском сапсане.
есть такой журнал, который лежит в кармашке предыдущего кресла.
Сообщение отредактировал serge fly: 09 November 2017 - 16:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных