Володь, классные фотки! С погодой повезло тоже. И все веселые!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 November 2017 - 11:33
Отправлено 08 November 2017 - 11:39
никогда там не была
Там очень большой зал? Вы танцпол хотите брать? На фотках по ссылке народ плотно так стоит, что и подрыгаться негде
Галя, и Наташа тоже ))) отвечаю.
Я была там еще когда он назывался Б1 Максимум (во времена моей молодости) нормальный клуб.
Группы которые очень популярны и ожидается много народа - выступают там, т.к. в маленьких всем придется стоять на головах друг у друга если придет много народа.
Насчет подрыгаться: обычно все липнут к сцене, там погуще скопление народа, а где подальше есть место для маневра
Вообще она достаточно спокойная музыка, я не так чтобы всю их музыку наизусть знаю, так слышала немного, так что иду восполнять свой пробел в живую
Отправлено 08 November 2017 - 12:04
Да уж точно. Хорошее дело браком не назовут. Никакого романтизьму. Один сплошной цинизм, замешанный на материализме. Но, если в результате получается вот такое чудо, то может он не так уж и плох этот брак? Хвастаюсь.
Лера давай ответку.
Зы. обручалку тоже терял. Купил новую, а через пол года нашел старую. Лежала в рабочей перчатке в дверном кармашке в машине. какую то хню грузил и снял кольцо вместе с перчаткой.
Зыы. наследник не против публикации
Дим, подрос-то как твой наследник! Взрослый взгляд уже такой!
Обвинения в цинизме и материализме принимаю. Это стандартный взгляд мужчин на женщин. Во многом основанный на правде, но не во всем. Не все такие, и я тому ходячее подтверждение ...Женщины вынуждены обезопашивать себя и потомство на случай вашего ухода налево. Да и мужской шовинизм во всем никто не отрицает: мир выстроен по мужским канонам. Шовинизм во всем, кроме одного: института брака. Тут процветает женский шовинизм и мужское бесправие. Именно поэтому, наверно, женщины и пытаются вас затащить на свою территорию
ну да это слишком серьезная тема для нашего несерьезного форума.
Относительно романтизма...мне когда-то на заре отношений муж подарил медное колечко, сделанное своими руками, я его носила первые годы...оно до сих пор у меня хранится в шкатулке, сделанной им же, хотя развелись уже....
Отправлено 08 November 2017 - 12:04
Боян конечно, но может кто не слышал...
"Милиционер проверяет вагоны метро, заходит в хвостовой, видит — спит студент, а на коленях у него книга Ландау: "Теория поля". — Ну вставай, агроном, приехали!"
Обожаю твой юмор, Саш!
Отправлено 08 November 2017 - 12:10
Немножечко фоток из Будапешта и его окрестностей))) Разрешения на публикацию у друзей не спрашивал, но думаю оне не обидяцца)) Голые
фотки из Сечени не показываю, вдруг цензура не пропустит))))))
Как у вас там здорово!
И какая вкусняшка в горшочках на спиртовочках висит!...слюнки потекли
А я как чувствовала, что не стоит пытаться поехать с вами: брала отпуск на той неделе, только вышла- на следующий день отозвали
Отправлено 08 November 2017 - 12:16
Галя, и Наташа тоже ))) отвечаю.
Я была там еще когда он назывался Б1 Максимум (во времена моей молодости) нормальный клуб.
Группы которые очень популярны и ожидается много народа - выступают там, т.к. в маленьких всем придется стоять на головах друг у друга если придет много народа.
Насчет подрыгаться: обычно все липнут к сцене, там погуще скопление народа, а где подальше есть место для маневра
![]()
Вообще она достаточно спокойная музыка, я не так чтобы всю их музыку наизусть знаю, так слышала немного, так что иду восполнять свой пробел в живую
![]()
вот я вот этого не люблю-стоять на головах...ну и музыку соответственно поживей
если берешь танцпол- иметь возможность подвигаться
Не забуду, как будучи поклонницей Muse, пошла к ним на концерт в Олимпийский на тацпол и стояла 2 часа в плотной толпе- не дрыгнешься...ни ногой больше на подобные концерты
Отправлено 08 November 2017 - 14:11
Кому понравилась Ирина, вот ещё фото.
Красивая барышня..
надеюсь, вы не платили за фотосъемку.
Отправлено 08 November 2017 - 14:13
.....А колодец это культовое место у нас тут на даче, все влюблённые туда приходят...
Чехов....
скажи, что ты это выдумал)
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 14:17
Отправлено 08 November 2017 - 14:15
Товарищи любители музыки, и кто не против развлечься в четверг (следующий, 16 ноября), предлагаю посетить концерт De-phazz в Главкубе Green Concert.
De phazz классные!
Отправлено 08 November 2017 - 14:22
Немножечко фоток из Будапешта и его окрестностей))) Разрешения на публикацию у друзей не спрашивал, но думаю оне не Голые
фотки из Сечени не показываю, вдруг цензура не пропустит))))))
Вайдахуняд )))
классно!!!
а что, есть фото из Сечени?
Отправлено 08 November 2017 - 14:34
Вайдахуняд )))
классно!!!
а что, есть фото из Сечени?
Есть))) Но поскольку там так сказать обнаженка, выкладывать не решился))) Хотя там все прилично, мы в труселях все))
Отправлено 08 November 2017 - 14:42
Есть))) Но поскольку там так сказать обнаженка, выкладывать не решился))) Хотя там все прилично, мы в труселях все))
Эх!!!
Отправлено 08 November 2017 - 17:33
Темыч, я своим скудным умаразумом не пойму разницу. Обоснуй, плизз...
Родитель садовник внимательно наблюдает за своим ребенком, видит заложенные в нем способности и дарования и создает максимально благоприятные условия для их развития и реализации.
Родитель скульптор лепит из ребенка то, что он хочет видеть, как правило не считаясь с желанием самого ребенка и его способностями.
Отправлено 08 November 2017 - 18:37
Родитель садовник внимательно наблюдает за своим ребенком, видит заложенные в нем способности и дарования и создает максимально благоприятные условия для их развития и реализации.
Родитель скульптор лепит из ребенка то, что он хочет видеть, как правило не считаясь с желанием самого ребенка и его способностями.
ХЗ. Казуистика. И первое и второе, суть одно и то же. Имею в виду скульптора и садовника. Чо видят, то творят...
Отправлено 08 November 2017 - 18:57
Владимир Эдуардович, не бойтесь, цензура пропускает- Фото из Сечени в студию, плиизз)))Есть))) Но поскольку там так сказать обнаженка, выкладывать не решился))) Хотя там все прилично, мы в труселях все))
Отправлено 08 November 2017 - 19:26
Владимир Эдуардович, не бойтесь, цензура пропускает- Фото из Сечени в студию, плиизз)))
Музыка навеяла... О красоте.... и об искусстве, не более.
есть замечательный украинский фотограф, Давид Дубницкий.
у него очень симпатичные жанровые работы, в духе пин-ап, в ностальгическом стиле советского соцреализма.
http://instagram.com/dubnitskiy_david
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 21:06
Отправлено 08 November 2017 - 21:05
Музыка навеяла... О красоте.... и об искусстве, не более.
есть замечательный украинский фотограф, Давид Дубницкий.
у него очень симпатичные жанровые работы, в духе пин-ап, в ностальгическом стиле советского соцреализма.
у него два Инстаграмма, здесь целомудренный вариант..
Там что-то слишком много видно и попы и сись ...
Отправлено 08 November 2017 - 21:09
Популярное сообщение!
Привет! фото из Сечени? пжлста у нас такие красавцы и красотки и нечего скрывать такую красоту, и еще фото с небольшого пикничка, устроенного на парапете на центральном рынке
, и достопримечательности и прочее, прочее, прочее. Было вкусно, красиво, весело!
Отправлено 08 November 2017 - 21:11
Там что-то слишком много видно и попы и сись
...
Вот поэтому Володя фото и не хотел показывать.
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 21:13
Отправлено 08 November 2017 - 21:26
А я где была когда в Сечени фотались??? Тоже хотела фоту из Сечени... придется ещё раз ехать!Привет! фото из Сечени? пжлста

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных