.....А колодец это культовое место у нас тут на даче, все влюблённые туда приходят...
Чехов....
скажи, что ты это выдумал)
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 14:17
Отправлено 08 November 2017 - 14:13
.....А колодец это культовое место у нас тут на даче, все влюблённые туда приходят...
Чехов....
скажи, что ты это выдумал)
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 14:17
Отправлено 08 November 2017 - 14:15
Товарищи любители музыки, и кто не против развлечься в четверг (следующий, 16 ноября), предлагаю посетить концерт De-phazz в Главкубе Green Concert.
De phazz классные!
Отправлено 08 November 2017 - 14:22
Немножечко фоток из Будапешта и его окрестностей))) Разрешения на публикацию у друзей не спрашивал, но думаю оне не Голые
фотки из Сечени не показываю, вдруг цензура не пропустит))))))
Вайдахуняд )))
классно!!!
а что, есть фото из Сечени?
Отправлено 08 November 2017 - 14:34
Вайдахуняд )))
классно!!!
а что, есть фото из Сечени?
Есть))) Но поскольку там так сказать обнаженка, выкладывать не решился))) Хотя там все прилично, мы в труселях все))
Отправлено 08 November 2017 - 14:42
Есть))) Но поскольку там так сказать обнаженка, выкладывать не решился))) Хотя там все прилично, мы в труселях все))
Эх!!! ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 17:33
Темыч, я своим скудным умаразумом не пойму разницу. Обоснуй, плизз...
Родитель садовник внимательно наблюдает за своим ребенком, видит заложенные в нем способности и дарования и создает максимально благоприятные условия для их развития и реализации.
Родитель скульптор лепит из ребенка то, что он хочет видеть, как правило не считаясь с желанием самого ребенка и его способностями.
Отправлено 08 November 2017 - 18:37
Родитель садовник внимательно наблюдает за своим ребенком, видит заложенные в нем способности и дарования и создает максимально благоприятные условия для их развития и реализации.
Родитель скульптор лепит из ребенка то, что он хочет видеть, как правило не считаясь с желанием самого ребенка и его способностями.
ХЗ. Казуистика. И первое и второе, суть одно и то же. Имею в виду скульптора и садовника. Чо видят, то творят...
Отправлено 08 November 2017 - 18:57
Владимир Эдуардович, не бойтесь, цензура пропускает- Фото из Сечени в студию, плиизз)))Есть))) Но поскольку там так сказать обнаженка, выкладывать не решился))) Хотя там все прилично, мы в труселях все))
Отправлено 08 November 2017 - 19:26
Владимир Эдуардович, не бойтесь, цензура пропускает- Фото из Сечени в студию, плиизз)))
Музыка навеяла... О красоте.... и об искусстве, не более.
есть замечательный украинский фотограф, Давид Дубницкий.
у него очень симпатичные жанровые работы, в духе пин-ап, в ностальгическом стиле советского соцреализма.
http://instagram.com/dubnitskiy_david
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 21:06
Отправлено 08 November 2017 - 21:05
Музыка навеяла... О красоте.... и об искусстве, не более.
есть замечательный украинский фотограф, Давид Дубницкий.
у него очень симпатичные жанровые работы, в духе пин-ап, в ностальгическом стиле советского соцреализма.
у него два Инстаграмма, здесь целомудренный вариант..
Там что-то слишком много видно и попы и сись
...
Отправлено 08 November 2017 - 21:09

Популярное сообщение!
Привет! фото из Сечени? пжлста
у нас такие красавцы и красотки и нечего скрывать такую красоту, и еще фото с небольшого пикничка, устроенного на парапете на центральном рынке
, и достопримечательности и прочее, прочее, прочее. Было вкусно, красиво, весело!
Отправлено 08 November 2017 - 21:11
...
Вот поэтому Володя фото и не хотел показывать.
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 21:13
Отправлено 08 November 2017 - 21:26
А я где была когда в Сечени фотались??? Тоже хотела фоту из Сечени... придется ещё раз ехать!Привет! фото из Сечени? пжлста
Отправлено 08 November 2017 - 21:34
...
Да не, нормально. И вообще- главное не что, а как.
Отправлено 08 November 2017 - 21:36
На всякий случай оглашаю (вдруг есть все таки желающие срулить на НГ в Альпы)
мы взяли путевки в Кронплатц. Живем в Брунико, прелестный городишко со своей ж/д станцией, в 3 км от подьемника Кронплатца. Расположение отличное, скибас рядом с отелем,в отеле сауна. По отзывам лучшее Рождество в тех краях - это Больцано и Брунико.
путевка в районе 120т.р. на двоих на неделю (самолет в Верону, отель ВВ, без трансфера, без визы). Забронили маленькое авто, если кто-то присоединиться надо будет перебронить на побольше. Кто готов, присоединяйтесь! программа на любой вкус - Саша планирует утюжить Кронплатц от заката до рассвета (кстати лучшие трассы Доломит) , я хочу взять скипас на 2-3 дня и остальное время посвятить прогулкам по узким улочкам Брунико и Больцано, посещению милых провинциальных музеев, роджественским ярмаркам и дегустациям (нашла уже шикарный музей шпика в Брунико - аутентичный подвал где демонстрируют весь процесс приготовления правильного шпика и дают продегустировать кучу сортов и прелестный магазинчик дегустации местных вин). Короче планирую повторить Будапешт в малом составе - буду эпикурействовать![]()
Отправлено 08 November 2017 - 21:43
Свет на какие даты?На всякий случай оглашаю (вдруг есть все таки желающие срулить на НГ в Альпы)
мы взяли путевки в Кронплатц. Живем в Брунико, прелестный городишко со своей ж/д станцией, в 3 км от подьемника Кронплатца. Расположение отличное, скибас рядом с отелем,в отеле сауна. По отзывам лучшее Рождество в тех краях - это Больцано и Брунико.
путевка в районе 120т.р. на двоих на неделю (самолет в Верону, отель ВВ, без трансфера, без визы). Забронили маленькое авто, если кто-то присоединиться надо будет перебронить на побольше. Кто готов, присоединяйтесь! программа на любой вкус - Саша планирует утюжить Кронплатц от заката до рассвета (кстати лучшие трассы Доломит) , я хочу взять скипас на 2-3 дня и остальное время посвятить прогулкам по узким улочкам Брунико и Больцано, посещению милых провинциальных музеев, роджественским ярмаркам и дегустациям (нашла уже шикарный музей шпика в Брунико - аутентичный подвал где демонстрируют весь процесс приготовления правильного шпика и дают продегустировать кучу сортов и прелестный магазинчик дегустации местных вин). Короче планирую повторить Будапешт в малом составе - буду эпикурействовать
Отправлено 08 November 2017 - 21:47
На всякий случай оглашаю (вдруг есть все таки желающие срулить на НГ в Альпы)
мы взяли путевки в Кронплатц. Живем в Брунико, прелестный городишко со своей ж/д станцией, в 3 км от подьемника Кронплатца.....
http://c-myxuh.livej...l?thread=274912
В Кронплаце, наверху, музей Месснера, Захи Хадид. Недавно построили. Сходите .
Сообщение отредактировал serge fly: 08 November 2017 - 21:57
Отправлено 08 November 2017 - 21:52
А я где была когда в Сечени фотались??? Тоже хотела фоту из Сечени... придется ещё раз ехать!
Я тебя обыскалась! нашла уже в джинсах в раздевалке
Вот Ломоск где пропадал это вопрос, его я вообще видела в Сечени пару раз...не больше.
Саша, признавайся на кого нас променял![]()
кстати со мной в Сечени случился небольшой казус, я тоже потерялась. Вышли мы все из бассейна и договорились встретиться в горячей сауне (метров 20-30 до нее надо было идти по улице) Я подгоняемая вечерней ноябрьской прохладой пролетела эти 20м за 5 сек, засела в сауне, растелила полотенце поширше и сижу караулю место, венгров отгоняю, жду нашу банду. Просидела там до упора, пока в гриль не превратилась. Никого нет.
вышла к бассейну, вернулась... никого нет
. Под конец моего терпения заглядывает в сауну Саша и типа "А че это ты тут делаешь?"
Оказывается все были в другой горячей сауне, а я отбилась от стаи, попала не туда, так еще в международный конфликт чуть не ввязалась пока места охраняла.
Отправлено 08 November 2017 - 21:53
Свет на какие даты?
Ой, точно не написала)))) прям на НГ
30 дек -6 янв (суббота-суббота)
Отправлено 08 November 2017 - 22:12
Поняла)) без претензий)) это когда я уже на натермилась и пошла очередь занимать на сдачу аксессуаров))) знала бы что фотосессия будет...))) ну да ладно)))Я тебя обыскалась! нашла уже в джинсах в раздевалке
Сообщение отредактировал Toshka: 08 November 2017 - 22:13
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных