X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#6721 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3817 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 17:03

Если приедут 2-3 января то так оно и есть, если нет то значит манагеры  Поляны соснули болта.

Будем верить в лучшее.

ГЫ

Не в манагерах Поляны дело. 

• 0

#6722 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 17:04

А в ком?

• 0

#6723 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 17:05

А в чём или в ком?

• 1

#6724 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 17:09

А чём или в ком?

Зря спросили) Сейчас будет "за все хорошее и светлое - против плохого") С другой стороны отсутствие очередей это и есть стимул для многих туда поехать.
  • 1

#6725 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 17:48

Вижу вы знаток средней азии...
Самый плохой плов в Ташкенте. Наманган, Андижан, Ош, Самарканд, Пенджикент (родина движения басмачей) - там намного лучьше.

А что не так?
Я сказал что лучше в Ташкенте чем в КП.
В Самарканде не понравился.
Да и выбор меньше....
  • 0

#6726 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3817 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:31

А в ком?

А в чём или в ком?

То что цены растут повсеместно тоже менеджеры Поляны виноваты?

• 0

#6727 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:43

Ребят, подскажите предметно, пожалуйста!
Живем на Розе с 19 января с женой. Она хочет сходить в нормалтный спа раза 2-3. Чтоб была сауна, хамам ( она не любит высокие температуры) и главное бассейн. Ну чтоб можно за вменяемые деньги после каталки прийти со стороны на пару часов. Я понимаю, такое есть в гранд-отеле Поляна, сам там был году в 16м. Вот где еще подобные есть варианты? Есть на газпроме на высоте отель тоже, как я читал? Яндекс просто предлагает сотню вариантов, уверен, что не все они норм. Есть какие адекватные по цене, ну хотя бы не больше 3х тыщ с человека за вечер где еще при отелях? Может кто по личному опыту расскажет? Я так полагаю, на Красной поляне наверху тоже есть, но я там не очень разбираюсь в отелях и наличии в них спа с басиками...

Сообщение отредактировал slava80: 30 December 2024 - 20:43

• 0

#6728 KostRND

KostRND
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:44

Еще в прошлом году таксисты выли что народу зимой каждый год все меньше и меньше, по из меркам считай вообще не стало.

Я думаю не народа меньше стало, а самих такситов поприбавилось. Да и ценник растет покруче чем стоимость жилья и ски-пассов. В феврале от района Мегафона утром спокойно доезжали что до ГП, что до РХ за 300-400 рублей. На днях по утру хотел заказать такси от Мелодии гор (ЖД вокзад РХ) до Лауры и до РХ - 400-500 р.. Смысла в экономии 5-10 минут времени не увидел. Спокойно доехал на автобусе за 39 рублей))). По количеству лыжников на склоне отличий от предыдущих лет в предновогоднюю неделю не заметил. Их никогда и не было, за исключением тех дней, когда был открыт только второй цирк КП. Вечером гулял в Эсто-садке и Розе. Людей много, ресторанчики забиты.
  • 0

#6729 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:47

*
Популярное сообщение!

То что цены растут повсеместно тоже менеджеры Поляны виноваты?

Так на Поляне задрали до неприличия. Разве можно за общагу (комната в блоке с общим туалетом) брать такие деньги в низкий сезон (с11 по 18 января)?

6772dcb9d2b57_.jpg

6772dccc04461_1.jpg

• 3

#6730 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:51

У нас рядом с домом было два продуктовых лабаза,  которые задирали цены.

Их больше нет с нами.  В одном пусто,  в другой переехал Семишагов с расширением.

ГЫ

• 0

#6731 KostRND

KostRND
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 21:03

Живем на Розе с 19 января с женой. Она хочет сходить в нормалтный спа раза 2-3. Чтоб была сауна, хамам ( она не любит высокие температуры) и главное бассейн. Ну чтоб можно за вменяемые деньги после каталки прийти со стороны на пару часов. Я понимаю, такое есть в гранд-отеле Поляна, сам там был году в 16м. Вот где еще подобные есть варианты? Есть на газпроме на высоте отель тоже, как я читал? Яндекс просто предлагает сотню вариантов, уверен, что не все они норм. Есть какие адекватные по цене, ну хотя бы не больше 3х тыщ с человека за вечер где еще при отелях? Может кто по личному опыту расскажет? Я так полагаю, на Красной поляне наверху тоже есть, но я там не очень разбираюсь в отелях и наличии в них спа с басиками...

В ГП Поляна 1389 СПА шикарное. Травяная сауна градусов 40, соляная с температурой чуть повыше, хамам, финская сауна, бассейн с гидромассажами, открытый подогреваемый бассейн, небольшие теплые купели под открытым небом. Если там проживать - класс. А если специально подниматься - не знаю. Нужно ориентироваться на ценник.
  • 0

#6732 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 21:32

А как правильно мне рассказали в марксиской этике, пьянству бой, излишества это плохо, тлетворное влияние запада

Отдай свои тлетворные лыжи малоимущим, ботинки расплавь и отлей из них пятиконечные звезды. Может еще чего тлетворного удастся наскрести? На вырученные деньги можно купить безалкогольной водки и отметить почин.

• 0

#6733 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 22:00

Живем на Розе с 19 января с женой. Она хочет сходить в нормалтный спа раза 2-3. Чтоб была сауна, хамам ( она не любит высокие температуры) и главное бассейн

Сходите или до 10 утра дешевле или днём дороже около Газпром остановки в Аква Центр «Галактика», там не обязательно кататься с горок аквапарка:
Большой бассейн на улице с медленным течением полукруг и три джакузи; хамам и приемлемая сауна внутри вниз по лестнице; в правой части где детский комплекс быстрое течение круговое приятное, джакузи, а из комплекса детского очень сильные струи и огромная бочка с водой наверху набирается и выливает воду вниз ; до сих пор понять не могу зачем это для детей сделали так как сбить может;
Ещё внутри есть волновой бассейн и волны по графику в определённое время;
А после обязательно на крышу подниметесь на лифте и погуляйте там и красота!

Сообщение отредактировал КИРА: 30 December 2024 - 22:04

• 0

#6734 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 22:05

В КП "комплекс отдыха Беларусь" - открытый теплый бассейн, СПА массаж, Цены вроде разумные - гляньте их сайт

• 0

#6735 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3817 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 22:12

Так на Поляне задрали до неприличия. Разве можно за общагу (комната в блоке с общим туалетом) брать такие деньги в низкий сезон (с11 по 18 января)?

6772dcb9d2b57_.jpg

6772dccc04461_1.jpg

Отели в самом козырном и дорогом месте КП.

Один из них известен своими дизайнерскими номерами и спа. Он сетевой, а номера в нём продаёт агентство по размещению ИП Бежаев С.А.

Другой принадлежит крупнейшему застройщику Сочи Десо.

Ни тот ни другой не имеет отношения к менеджерам Поляны.

• 0

#6736 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 23:17

Ещё на Роза Хутор был отель Rosa Springs,не знаю как сейчас называется. Туда можно было ходить отдельно в спа зону.
  • 0

#6737 Anzo22

Anzo22
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 03:14

На розе - не подскажу. 

про галактику вам уже выше написали. 

я обычно живу на КП в новотеле. У них с 2023 есть открытый бассейн и джакузи. В этой же зоне есть сауна погреться. Но там температура 85. Мне в кайф - я такое люблю. После каталки помылся отдохнул и бегом плавать, потом в джакузи. Потом в сауне погреться. Прекрасные раздевалки с душевой зоной халатами фенами и центрифугой для купальника (оч удобно).

еще есть отдельно сауна и хамам на 1 этаже. Там же есть платные услуги массажа. 
если идти отдельно 3-3,5 тыс. 

в Риксос бассейн крытый и места побольше в целом. Но уже 6500. Вроде там еще соляная пещера есть. Врать не буду. Почитайте на сайте курорта красной поляны. 

На розе был отель гроу флоу. Он в самом низу. У них был открытый бассейн. Но я там давно была, не знаю как сейчас. Может появилось что-то еще в дополнение к бассейну. 

• 0

#6738 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 10:19

Всем, кто ответил про спа, огромное спасибо за подробную информацию! Вот уже есть из чего предметно выбрать! Знал, что форум подскажет и поможет!
  • 0

#6739 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 11:17

Это ски.ру, ёма)
  • 0

#6740 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 11:21

Это ски.ру, ёма)

Да да после "прожарки" все такие вежливые и культурные))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных