Если приедут 2-3 января то так оно и есть, если нет то значит манагеры Поляны соснули болта.
Будем верить в лучшее.
ГЫ
Не в манагерах Поляны дело.
Отправлено 30 December 2024 - 17:03
Если приедут 2-3 января то так оно и есть, если нет то значит манагеры Поляны соснули болта.
Будем верить в лучшее.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 17:04
А в ком?
Отправлено 30 December 2024 - 17:05
А в чём или в ком?
Отправлено 30 December 2024 - 17:09
Зря спросили) Сейчас будет "за все хорошее и светлое - против плохого") С другой стороны отсутствие очередей это и есть стимул для многих туда поехать.А чём или в ком?
Отправлено 30 December 2024 - 17:48
А что не так?Вижу вы знаток средней азии...
Самый плохой плов в Ташкенте. Наманган, Андижан, Ош, Самарканд, Пенджикент (родина движения басмачей) - там намного лучьше.
Отправлено 30 December 2024 - 20:31
А в ком?
А в чём или в ком?
То что цены растут повсеместно тоже менеджеры Поляны виноваты?
Отправлено 30 December 2024 - 20:43
Сообщение отредактировал slava80: 30 December 2024 - 20:43
Отправлено 30 December 2024 - 20:44
Я думаю не народа меньше стало, а самих такситов поприбавилось. Да и ценник растет покруче чем стоимость жилья и ски-пассов. В феврале от района Мегафона утром спокойно доезжали что до ГП, что до РХ за 300-400 рублей. На днях по утру хотел заказать такси от Мелодии гор (ЖД вокзад РХ) до Лауры и до РХ - 400-500 р.. Смысла в экономии 5-10 минут времени не увидел. Спокойно доехал на автобусе за 39 рублей))). По количеству лыжников на склоне отличий от предыдущих лет в предновогоднюю неделю не заметил. Их никогда и не было, за исключением тех дней, когда был открыт только второй цирк КП. Вечером гулял в Эсто-садке и Розе. Людей много, ресторанчики забиты.Еще в прошлом году таксисты выли что народу зимой каждый год все меньше и меньше, по из меркам считай вообще не стало.
Отправлено 30 December 2024 - 20:47
Популярное сообщение!
То что цены растут повсеместно тоже менеджеры Поляны виноваты?
Так на Поляне задрали до неприличия. Разве можно за общагу (комната в блоке с общим туалетом) брать такие деньги в низкий сезон (с11 по 18 января)?
Отправлено 30 December 2024 - 20:51
У нас рядом с домом было два продуктовых лабаза, которые задирали цены.
Их больше нет с нами. В одном пусто, в другой переехал Семишагов с расширением.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 21:03
В ГП Поляна 1389 СПА шикарное. Травяная сауна градусов 40, соляная с температурой чуть повыше, хамам, финская сауна, бассейн с гидромассажами, открытый подогреваемый бассейн, небольшие теплые купели под открытым небом. Если там проживать - класс. А если специально подниматься - не знаю. Нужно ориентироваться на ценник.Ребят, подскажите предметно, пожалуйста!
Живем на Розе с 19 января с женой. Она хочет сходить в нормалтный спа раза 2-3. Чтоб была сауна, хамам ( она не любит высокие температуры) и главное бассейн. Ну чтоб можно за вменяемые деньги после каталки прийти со стороны на пару часов. Я понимаю, такое есть в гранд-отеле Поляна, сам там был году в 16м. Вот где еще подобные есть варианты? Есть на газпроме на высоте отель тоже, как я читал? Яндекс просто предлагает сотню вариантов, уверен, что не все они норм. Есть какие адекватные по цене, ну хотя бы не больше 3х тыщ с человека за вечер где еще при отелях? Может кто по личному опыту расскажет? Я так полагаю, на Красной поляне наверху тоже есть, но я там не очень разбираюсь в отелях и наличии в них спа с басиками...
Отправлено 30 December 2024 - 21:32
А как правильно мне рассказали в марксиской этике, пьянству бой, излишества это плохо, тлетворное влияние запада
Отдай свои тлетворные лыжи малоимущим, ботинки расплавь и отлей из них пятиконечные звезды. Может еще чего тлетворного удастся наскрести? На вырученные деньги можно купить безалкогольной водки и отметить почин.
Отправлено 30 December 2024 - 22:00
Сходите или до 10 утра дешевле или днём дороже около Газпром остановки в Аква Центр «Галактика», там не обязательно кататься с горок аквапарка:Ребят, подскажите предметно, пожалуйста!
Живем на Розе с 19 января с женой. Она хочет сходить в нормалтный спа раза 2-3. Чтоб была сауна, хамам ( она не любит высокие температуры) и главное бассейн
Сообщение отредактировал КИРА: 30 December 2024 - 22:04
Отправлено 30 December 2024 - 22:05
Ребят, подскажите предметно, пожалуйста!
Живем на Розе с 19 января с женой. Она хочет сходить в нормалтный спа раза 2-3. Чтоб была сауна, хамам ( она не любит высокие температуры) и главное бассейн. Ну чтоб можно за вменяемые деньги после каталки прийти со стороны на пару часов. Я понимаю, такое есть в гранд-отеле Поляна, сам там был году в 16м. Вот где еще подобные есть варианты? Есть на газпроме на высоте отель тоже, как я читал? Яндекс просто предлагает сотню вариантов, уверен, что не все они норм. Есть какие адекватные по цене, ну хотя бы не больше 3х тыщ с человека за вечер где еще при отелях? Может кто по личному опыту расскажет? Я так полагаю, на Красной поляне наверху тоже есть, но я там не очень разбираюсь в отелях и наличии в них спа с басиками...
В КП "комплекс отдыха Беларусь" - открытый теплый бассейн, СПА массаж, Цены вроде разумные - гляньте их сайт
Отправлено 30 December 2024 - 22:12
Так на Поляне задрали до неприличия. Разве можно за общагу (комната в блоке с общим туалетом) брать такие деньги в низкий сезон (с11 по 18 января)?
Отели в самом козырном и дорогом месте КП.
Один из них известен своими дизайнерскими номерами и спа. Он сетевой, а номера в нём продаёт агентство по размещению ИП Бежаев С.А.
Другой принадлежит крупнейшему застройщику Сочи Десо.
Ни тот ни другой не имеет отношения к менеджерам Поляны.
Отправлено 30 December 2024 - 23:17
Отправлено 31 December 2024 - 03:14
Ребят, подскажите предметно, пожалуйста!
На розе - не подскажу.
про галактику вам уже выше написали.
я обычно живу на КП в новотеле. У них с 2023 есть открытый бассейн и джакузи. В этой же зоне есть сауна погреться. Но там температура 85. Мне в кайф - я такое люблю. После каталки помылся отдохнул и бегом плавать, потом в джакузи. Потом в сауне погреться. Прекрасные раздевалки с душевой зоной халатами фенами и центрифугой для купальника (оч удобно).
еще есть отдельно сауна и хамам на 1 этаже. Там же есть платные услуги массажа.
если идти отдельно 3-3,5 тыс.
в Риксос бассейн крытый и места побольше в целом. Но уже 6500. Вроде там еще соляная пещера есть. Врать не буду. Почитайте на сайте курорта красной поляны.
На розе был отель гроу флоу. Он в самом низу. У них был открытый бассейн. Но я там давно была, не знаю как сейчас. Может появилось что-то еще в дополнение к бассейну.
Отправлено 31 December 2024 - 10:19
Отправлено 31 December 2024 - 11:17
Отправлено 31 December 2024 - 11:21
Да да после "прожарки" все такие вежливые и культурные))))Это ски.ру, ёма)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных