Ладно, проехали, хуже так хуже, будем и дальше двигаться в том же направлении
буду добиваться симметрии, чтоб совсем все стало ужасно!
Отправлено 11 January 2015 - 23:13
Ладно, проехали, хуже так хуже, будем и дальше двигаться в том же направлении
буду добиваться симметрии, чтоб совсем все стало ужасно!
Отправлено 11 January 2015 - 23:33
Сам я, в общем то, такой же, по этому знаю о чем говорю.
Кстати, очень верное замечание. Лучше всего мы видим у других свои ошибки.
Отправлено 12 January 2015 - 00:01
пачму? я свои тоже вижу. просто лень работать над ними
зы а абонементы ваши с таймаутом? по одному мона нескольким челам ходить?
Сообщение отредактировал ZTL: 12 January 2015 - 00:05
Отправлено 12 January 2015 - 00:05
пачму? я свои тоже вижу. просто лень работать над ними
зы а абонементы ваши с таймаутом? по одному мона нескольким челам ходить?
И я свои .... мне лень работать в трассе. А как демонстратор - я сильно улучшился
Абонементы с таймаутом ....
Отправлено 12 January 2015 - 00:06
пичалька
Отправлено 16 January 2015 - 15:35
Отправлено 16 January 2015 - 16:05
А если не дождется ледяного склона - так и не узнает всей правдыСеттер:
Шоб наверняка узнать сидишь ли ты на жопе, нужно найти ( дождаться когда погода сделает) ледяной склон. У нас такое бывает.
Так вот, если у тебя забренчат носки лыж по такому склону- значит эт жопа!-))
его.
Отправлено 16 January 2015 - 16:07
дождется-дождется. сени вот думаю на клонах мск хороший такой каток
Отправлено 16 January 2015 - 16:15
Везучие . У нас мякота уже достала , чуть передавил носок .. того и гляди ,фэйсом клюнешь.дождется-дождется. сени вот думаю на клонах мск хороший такой каток
Отправлено 16 January 2015 - 19:50
Мне вот кажется (на тему "продвижения") - Сеттер не делает укола палками, так, лишь руками чуток это движение обозначает, а
полноценный укол способствовал БЫ - за рукой и плечо вперёд, и корпус за ним...
Отправлено 16 January 2015 - 20:16
Сеттер:
Шоб наверняка узнать сидишь ли ты на жопе, нужно найти ( дождаться когда погода сделает) ледяной склон. У нас такое бывает.
Так вот, если у тебя забренчат носки лыж по такому склону- значит эт жопа!-))
Да было тут такое, третьего января если память не изменяет. Дождь ночью накануне, а с утра подхватило, ветерком склон обдуло, ну и как следствие ледяная корка образовалась. Носы не звенели, рубили склон, отлично погонял часа два, пока бордеры в жестких ботах и на модных досках (уж не знаю как они там называются) его не вспахали. Ну и я им помогал как мог, но у них борозды глубже были
Сообщение отредактировал Setter: 16 January 2015 - 20:17
Отправлено 16 January 2015 - 20:41
Мне вот кажется (на тему "продвижения") - Сеттер не делает укола палками, так, лишь руками чуток это движение обозначает, а
полноценный укол способствовал БЫ - за рукой и плечо вперёд, и корпус за ним...
Ну или банальный укол обеими палками вперед. В народе это называют "баян". Т.е. мах руками вперед, позволяет вытащить себя из пяток.
ДНосы не звенели, рубили склон, отлично погонял часа два, пока бордеры в жестких ботах и на модных досках (уж не знаю как они там называются) его не вспахали. Ну и я им помогал как мог, но у них борозды глубже были
Настоящий ледяной склон, никакми досками не вспахать. Он таковым остаётся весь день. Это был лёгкий фирн, или как он там назывется? Наст.
Но ледяной склон, это как горка ледняка.
Я один раз попал на такой, лет восьемь назад..носы как застрещали/забарабанили по нему! Хотя до этого гонял по жестким склонам, и также все резалось отлично.
Отправлено 16 January 2015 - 21:30
Да было тут такое, третьего января если память не изменяет. Дождь ночью накануне, а с утра подхватило, ветерком склон обдуло, ну и как следствие ледяная корка образовалась. Носы не звенели, рубили склон, отлично погонял часа два, пока бордеры в жестких ботах и на модных досках (уж не знаю как они там называются) его не вспахали. Ну и я им помогал как мог, но у них борозды глубже были
Еврокарверы
Отправлено 16 January 2015 - 22:31
2 Setter
плиз, поставьте оператора внизу по центру склона (нужен хороший трансфокатор аднака при этом) и плиз не давайте замедленное видео
Последний ролик Ваш невозможно было всерьез комментировать - Вы явно слишком закрываете правые повороты т к едете к оператору итд итп
Ну и - успехов !
Отправлено 16 January 2015 - 22:47
Ну если оператор будет не против, то поставлю вниз по центру
На счет закрытия поворотов писал выше, так кажется из-за ракурса съемки.
Отправлено 16 January 2015 - 23:14
Вы должны бы после конца 2-й трети дуги уже почти не оставлять следа на снегу - но пока что это не так
Мне кажется что надо бы прилично прибавить темп, но судить по замедленному видео трудно (и бестолково)
Плиз, пусть будут фазы когда Вы активно давите/режете/передаете нагрузку на склон (последние прибл. 15-20% 1-й трети дуги =точка атаки! + вся 2-я треть)
ну и все остальное = когда почти нет следа
Отправлено 16 January 2015 - 23:16
Ну если оператор будет не против, то поставлю вниз по центру
На счет закрытия поворотов писал выше, так кажется из-за ракурса съемки.
Не надо внизу, ставь посередине крутяка или чуть к концу, но чтоб ты мимо него проехал и проехал на крутяке. Так и спереди и сбоку и сзади можно будет посмотреть. Ты же переживал, что "сидишь" - вот сбоку будет все понятно.
Отправлено 16 January 2015 - 23:26
Если на данном склоне можно ехать "сидя на ..опе" то значит можно так и ехать. На склоне где на ..опе ехать не получится склон сам это и подскажет причем вполне убедительно.
Хотя никакой особой ..опы я не вижу в ролике.
Отправлено 16 January 2015 - 23:44
Хотя никакой особой ..опы я не вижу в ролике.
Там м б и нет особо то отклонения назад - но:
Setter статично очень едет и в "точке атаки" не идет корпусом вперед "на очередь на подъемник"
Но надо именно снять снизу - тогда все вопросы снимутся и можно будет выдать рецепт чо как
2 Setter
Активнее, м б немного руки или что еще разболтается - потом уберем это
И еще - можно такой финт попробовать:
- полгоры с одной стороны активно
- а др. половину - с др. стороны активно
Ну - короче что то делать - тогда яснее м б что то станет
Сообщение отредактировал SSL: 16 January 2015 - 23:44
Отправлено 17 January 2015 - 01:15
этот дядька все правильно делает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных