я не понимаю как с резинового коврика на обшивку попалоЗапах в багажнике может и позже появляться после прогрева пола багажника глушителем. Запах в салоне скорей всего исчезнет. он вторичный - от впитавшихся паров. А обивка пола багажника пропитана органикой, надо выстирывать. Я на всякий случай в своих машинах делал доп. коврик в багажник из ворсистого ковролина на непромокающей основе. Пролитая жидкость впитывается, а не затекает куда не надо. Стирать приходилось неоднократно
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 November 2017 - 11:13
Отправлено 07 November 2017 - 11:45
А где наши будапештцы???
Почему нет видов Парламента, центрального рынка и запаха, ну хотя бы фоток венгерского гуляша?? ![]()
Отправлено 07 November 2017 - 12:30
я не понимаю как с резинового коврика на обшивку попало
При торможении выплеснулось. Я зимой на передних ковриках-корытцах держу тряпку для впитывания собянинского рассола. Регулярно заменяю.
Отправлено 07 November 2017 - 12:47

Популярное сообщение!
Итак, о чём тут и говорить, но когда-то я был женат. И были у меня даже обручальные кольца. Понятно, что у меня попроще, а жене купил дорогое с бриллиантом. У меня было самое простое обычное мужское кольцо, и когда-то я его потерял, как мне показалось. Да и вообще оно было мне великовато. Так что, как только я его потерял я пошёл в ювелирный магазин и купил себе такое же золотое кольцо, но поменьше размером. Потом я уже развёлся, и тут же нашлось и первое кольцо, и в итоге я их хранил два кольца вдвоём в коробочке. Поскольку приехала вчера Ирина ко мне в гости немного скрасить холостяцкую жизнь, мы решили выступить и идти гулять в лес. А кольца я с собой взял. Как только дошли мы до лесной тропинки, говорю ей - люблю тебя, хочу навсегда остаться с тобой. Прими от меня это кольцо, которое поменьше, в знак нашей любви. И надел кольцо на палец ей. И себе надел второе. Дошли мы с этими кольцами до колодца. А колодец это культовое место у нас тут на даче, все влюблённые туда приходят. Около этого колодца я говорю, давай положим кольца в ведро и наберём чистой воды колодезной. Так что поцеловались мы, кольца сняли и положили их в ведро. Опустил я ведро с кольцами в колодец и ждал дальше, когда оно наполнится. Поднял после этого ведро, и больше там нет никаких колец. Поэтому мы просто выпили чистой воды колодезной, поцеловались и пошли возвращаться домой уже без колец. Теперь даже и не знаю плохо это или хорошо.
Наверно во мне романтизма не осталось ни на грамм...
Мне твой рассказ не кажется романтичным вовсе...детский сад какой-то! Взрослый мужчина..предлагаешь девушке кольцо, бывшее в употреблении и в неудачном браке, так сказать...делаешь признание в любви под влиянием сиюминутного настроения: примерял кольцо-вспомнил-о!- люблю!...потом кладете их в ведро зачем-то...наверно в 20 лет это жуть как романтично...сейчас уже- кажется странным...
И еще. Кир, ты фотки девушки публикуешь, надеюсь, с ее согласия? Ну и история любви, на мой взгляд, это личное. Вынесенное в инет обесценивается...создается ощущение, что ты рекламируешь себя на будущее как большого романтика (хотя какое будущее, ведь ты девушке говоришь о вечной любви)...Мое мнение- неудачно рекламируешь. Ну да у всех свое мнение.
Работать тебе надо! Взрослому мужчине пристало не звезды с неба к ногам класть, а реально представлять, как обеспечить будущее себе и своей любимой. Ну или хотя бы двигаться в этом направлении![]()
Прости, если обидела. Но я тоже женщина и озвучила женский взгляд
Отправлено 07 November 2017 - 12:54
Галя, ежели зима снежная будет - везде катнем! Давайте так и сделаем: будем перемещаться: лыжная суббота в Троицке у Гали, лыжная суббота в Красногорске у Кости, и т.д. каждый гид показывает самые красивые места. А у нас тут на Сходненской по льду канала катают, только должен быть приличный минус долгое время перед этим, нето - стремно очень. Еще я читала, что на Андреевской набережной на Воробьевых после реконструкции этой зимой будет лыжня. Это где мы на роликах летом катаемся. Я так понимаю она будет плавно переходить в Нескучный сад. Тоже интересно.
Спасибо, Галь!
Это пару недель назад, а сейчас везде уже слякотно и листья пожухли.
А вообще я в октябре обычно если солнце дают в выходные - обязательно в парк иду, т.к. это красота невероятная, с каждой неделей картинка меняется. Вот какое красивое было Царицыно:
Ну, по Москве кататься что-то неинтересно. Народу много и у него есть склонность на лыжню заходить.
А вот если бы в Царицыно позвали, может присоединилась бы. Мне там понравилось: есть простор для гуляния, да и красиво...хотя, может, и не присоединилась
Выхи заранее наразрыв занимаются![]()
Отправлено 07 November 2017 - 13:00
Товарищи любители музыки, и кто не против развлечься в четверг (следующий, 16 ноября), предлагаю посетить концерт De-phazz в Главкубе Green Concert.
никогда там не была
Там очень большой зал? Вы танцпол хотите брать? На фотках по ссылке народ плотно так стоит, что и подрыгаться негде
Отправлено 07 November 2017 - 17:24

Популярное сообщение!
Наверно во мне романтизма не осталось ни на грамм...
Да уж точно. Хорошее дело браком не назовут. Никакого романтизьму. Один сплошной цинизм, замешанный на материализме. Но, если в результате получается вот такое чудо, то может он не так уж и плох этот брак? Хвастаюсь.
Лера давай ответку.
Зы. обручалку тоже терял. Купил новую, а через пол года нашел старую. Лежала в рабочей перчатке в дверном кармашке в машине. какую то хню грузил и снял кольцо вместе с перчаткой.
Зыы. наследник не против публикации ![]()
Отправлено 07 November 2017 - 17:51
Да уж точно. Хорошее дело браком не назовут. Никакого романтизьму. Один сплошной цинизм, замешанный на материализме. Но, если в результате получается вот такое чудо, то может он не так уж и плох этот брак? Хвастаюсь.
Лера давай ответку.
Зы. обручалку тоже терял. Купил новую, а через пол года нашел старую. Лежала в рабочей перчатке в дверном кармашке в машине. какую то хню грузил и снял кольцо вместе с перчаткой.
Зыы. наследник не против публикации
Молодой хозяин на барских угодьях! А зубов то сколько! А территория то уже дюже благоустроенная..Зачот! Эх, мне бы такое деццтво... Кто бы удочерил. . Ем мало
Отправлено 07 November 2017 - 17:59
Галь , кажется Кир выдал аллегорию, напустил дыму таксказать. Девушка гибкая, к слову, но как бы сказал Темыч - а теперь то же самое, но на лыжахНаверно во мне романтизма не осталось ни на грамм...
Мне твой рассказ не кажется романтичным вовсе...детский сад какой-то! Взрослый мужчина..предлагаешь девушке кольцо, бывшее в употреблении и в неудачном браке, так сказать...делаешь признание в любви под влиянием сиюминутного настроения: примерял кольцо-вспомнил-о!- люблю!...потом кладете их в ведро зачем-то...наверно в 20 лет это жуть как романтично...сейчас уже- кажется странным...
И еще. Кир, ты фотки девушки публикуешь, надеюсь, с ее согласия? Ну и история любви, на мой взгляд, это личное. Вынесенное в инет обесценивается...создается ощущение, что ты рекламируешь себя на будущее как большого романтика (хотя какое будущее, ведь ты девушке говоришь о вечной любви)...Мое мнение- неудачно рекламируешь. Ну да у всех свое мнение.
Работать тебе надо! Взрослому мужчине пристало не звезды с неба к ногам класть, а реально представлять, как обеспечить будущее себе и своей любимой. Ну или хотя бы двигаться в этом направлении
Отправлено 07 November 2017 - 18:34
Молодой хозяин на барских угодьях! А зубов то сколько! А территория то уже дюже благоустроенная..Зачот! Эх, мне бы такое деццтво... Кто бы удочерил. . Ем мало
Ога. Все лето с переменным успехом лицевую часть благоустраивал. Щас самому нравится. Чисто, ухоженно. Не то что весной. Когда в собственном дворе своего танка закопал по самые двери.
А молодому хозяину да, нравится. Просторно. Да и хозяйке тоже неплохо. Пока папа с утра до ночи на работе развлекается, оне уже со всей деревней перезнакомились. В гости друг к другу ходют. Такшта, обживаемся по чуть-чуть.
А зубов, грят еще некомплект пока.
Зы. да и на самом деле нам на свое децтво грех жаловаться. Тогда времена другие были. Щас ребенка без присмотра никуда нельзя. А раньше какая красота. Вечером все 33 удовольствия. Хоккей, каток, двор.....и никто не следит. У нас детство было. А щас хрень полная. Сплошная подготовка к взрослой эффективной жизни. Учеба, репетиторы, присмотр, доп занятия ит.д. и т.п. И то, если средств хватает. А если нет, то те же 33 удовольствия и беспросветный мрак с приходом взрослой жизни.....
Отправлено 07 November 2017 - 19:35
А щас хрень полная. Сплошная подготовка к взрослой эффективной жизни. Учеба, репетиторы, присмотр, доп занятия ит.д. и т.п. И то, если средств хватает. А если нет, то те же 33 удовольствия и беспросветный мрак с приходом взрослой жизни.....
И не говори! С нашим минобром живем как на пороховой бочке.. ждем к году окончания школы 5 обязательных экзаменов по ЕГЭ, включая английский и историю... мама дорогая! История это предмет, как нельзя лучше подходящий под цель ограничить поток в ВУЗы. И вряд ли вопросы будут про отличительную черту внешности Габсбуров
. Так что репетиторы с детского сада кажись уже нужны !
Отправлено 07 November 2017 - 19:45
Да и нехрен в ВУЗы всем ломиться. Народное хозяйство надо подымать.
Отправлено 07 November 2017 - 20:35
Точно! Желательно в стране, где собирается 2 урожая в год ![]()
Отправлено 07 November 2017 - 20:45
Согласен!!! Больше половины с высшим образованием не работают по специальности. Диплом для галочки. Нафига???
Отправлено 07 November 2017 - 20:47
А щас хрень полная. Сплошная подготовка к взрослой эффективной жизни.
Учат выживать, а не жить )))
Отправлено 07 November 2017 - 21:14
... Диплом для галочки. Нафига???
Нафига? Сейчас - для престижу... Если в резюме не укажешь "вышки" его даже читать не будут... Ну если только не претендуешь на должность старшего грузчика. Суровые реалии современной жизни.
Отправлено 07 November 2017 - 21:30
Только что до дома добралась последняя партия)) пока самое основное на фб ...А где наши будапештцы???
Почему нет видов Парламента, центрального рынка изапаха,ну хотя бы фоток венгерского гуляша??
Если кратко, то это было что-то необыкновенно восхитительное!!!!!!!!!!
Отправлено 07 November 2017 - 21:48

Популярное сообщение!
Мой с фермеством до лета завязал. Теперь у него работа (садик) в будни и светская жизнь по выходным)))))
Привет наследнику от Михи)
P. S. Кофточку в штанишки не я заправляю.
Другие дети согласия на публикацию не давали, так что тсссссс)
Уфффффф.... Главное с фотками вовремя остановиться)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 07 November 2017 - 21:49
Отправлено 07 November 2017 - 21:55
Нафига? Сейчас - для престижу... Если в резюме не укажешь "вышки" его даже читать не будут... Ну если только не претендуешь на должность старшего грузчика. Суровые реалии современной жизни.
Бред. У меня брательник работал айтишником в Орифлейме, потом звукорежиссером в театре Куклачева, сейчас звукрежем в каком то театре балета. С гастролей не вылезает. Образование....... 8 классов.....
Отправлено 07 November 2017 - 22:29
Бред. У меня брательник работал айтишником в Орифлейме, потом звукорежиссером в театре Куклачева, сейчас звукрежем в каком то театре балета. С гастролей не вылезает. Образование....... 8 классов.....
Твой брательник - специалист, причем в нескольких областях. От таких требуются реальные знания и навыки. А клерку в офисе нужен какой-нибудь диплом, знания и навыки необязательны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных