X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67361 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:05

Балииииин попробую вначале химчистку сделать. Слабо представляю чебя снимающую обшивку с багажника

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2017 - 18:08

• 0

#67362 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:10

Балииииин попробую химчистку сделать. Слабо представляю чебя снимающую обшивку с багажника

Снять обшивку не проблема, даже нежными женскими руками. Поставить обратно - несравнимо сложней. Химчистку если делать, то с объявлением проблемы и с гарантией. Иначе просто побрызгают автодухАми, на час хватит. 

• 0

#67363 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:11

Снять обшивку не проблема, даже нежными женскими руками. Поставить обратно - несравнимо сложней. Химчистку если делать, то с объявлением проблемы и с гарантией. Иначе просто побрызгают автодухАми, на час хватит.

автодухи сегодня на мойке нахаляву предлагали. Отказалась)))))
  • 0

#67364 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 23:38

Я за!

Но вношу встречное предложение: и у нас тоже катнем? У нас тоже трассы маркированные и в Троицке, и рядом с Ясенево.

Галя, ежели зима снежная будет - везде катнем! Давайте так и сделаем: будем перемещаться: лыжная суббота в Троицке у Гали, лыжная суббота в Красногорске у Кости, и т.д. каждый гид показывает самые красивые места. А у нас тут на Сходненской по льду канала катают, только должен быть приличный минус долгое время перед этим, нето - стремно очень. Еще я читала, что на Андреевской набережной на Воробьевых после реконструкции этой зимой будет лыжня. Это где мы на роликах летом катаемся. Я так понимаю она будет плавно переходить в Нескучный сад. Тоже интересно.

Красивая какая осень, Наташ! Не то, что здешняя слякоть и грязь!

И ты на осенних фотках очень красивая! Прямо девушка-весна на фоне осени!

Спасибо, Галь! air_kiss.gif

Это пару недель назад, а сейчас везде уже слякотно и листья пожухли.

А вообще я в октябре обычно если солнце дают в выходные - обязательно в парк иду, т.к. это красота невероятная, с каждой неделей картинка меняется. Вот какое красивое было Царицыно:

Прикрепленные изображения

• PA080001 (8).JPG
  • PA080001 (38).JPG

• 2

#67365 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 23:42

Товарищи любители музыки, и кто не против развлечься в четверг (следующий, 16 ноября), предлагаю посетить концерт De-phazz в Главкубе Green Concert.

https://glavclub.com/de-phazz

• 0

#67366 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 08:55

После мойки авто (без химчистки багажника) запахан в салоне пропал (надеюсь, это не временное явление). В багажнике все еще духан.
  • 0

#67367 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 09:06

После мойки авто (без химчистки багажника) запахан в салоне пропал (надеюсь, это не временное явление). В багажнике все еще духан.

Запах в багажнике может  и позже появляться после прогрева пола багажника глушителем. Запах в салоне скорей всего исчезнет. он вторичный - от впитавшихся паров. А обивка пола  багажника пропитана органикой, надо выстирывать. Я на всякий случай в своих машинах  делал доп. коврик в багажник из ворсистого ковролина на непромокающей основе. Пролитая жидкость впитывается, а не затекает куда не надо. Стирать приходилось неоднократно 

• 0

#67368 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 11:13

Запах в багажнике может и позже появляться после прогрева пола багажника глушителем. Запах в салоне скорей всего исчезнет. он вторичный - от впитавшихся паров. А обивка пола багажника пропитана органикой, надо выстирывать. Я на всякий случай в своих машинах делал доп. коврик в багажник из ворсистого ковролина на непромокающей основе. Пролитая жидкость впитывается, а не затекает куда не надо. Стирать приходилось неоднократно

я не понимаю как с резинового коврика на обшивку попало
  • 0

#67369 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 11:45

А где наши будапештцы???

Почему нет видов Парламента, центрального рынка и запаха, ну хотя бы фоток венгерского гуляша?? rolleyes.gif

• 0

#67370 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 12:30

я не понимаю как с резинового коврика на обшивку попало

При торможении выплеснулось. Я зимой на передних ковриках-корытцах держу тряпку для впитывания собянинского рассола. Регулярно заменяю. 

• 0

#67371 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 12:47

*
Популярное сообщение!

Итак, о чём тут и говорить, но когда-то я был женат. И были у меня даже обручальные кольца. Понятно, что у меня попроще, а жене купил дорогое с бриллиантом. У меня было самое простое обычное мужское кольцо, и когда-то я его потерял, как мне показалось. Да и вообще оно было мне великовато. Так что, как только я его потерял я пошёл в ювелирный магазин и купил себе такое же золотое кольцо, но поменьше размером. Потом я уже развёлся, и тут же нашлось и первое кольцо, и в итоге я их хранил два кольца вдвоём в коробочке. Поскольку приехала вчера Ирина ко мне в гости немного скрасить холостяцкую жизнь, мы решили выступить и идти гулять в лес. А кольца я с собой взял. Как только дошли мы до лесной тропинки, говорю ей - люблю тебя, хочу навсегда остаться с тобой. Прими от меня это кольцо, которое поменьше, в знак нашей любви. И надел кольцо на палец ей. И себе надел второе. Дошли мы с этими кольцами до колодца. А колодец это культовое место у нас тут на даче, все влюблённые туда приходят. Около этого колодца я говорю, давай положим кольца в ведро и наберём чистой воды колодезной. Так что поцеловались мы, кольца сняли и положили их в ведро. Опустил я ведро с кольцами в колодец и ждал дальше, когда оно наполнится. Поднял после этого ведро, и больше там нет никаких колец. Поэтому мы просто выпили чистой воды колодезной, поцеловались и пошли возвращаться домой уже без колец. Теперь даже и не знаю плохо это или хорошо.

Наверно во мне романтизма не осталось ни на грамм...

Мне твой рассказ не кажется романтичным вовсе...детский сад какой-то! Взрослый мужчина..предлагаешь девушке кольцо, бывшее в употреблении и в неудачном браке, так сказать...делаешь признание в любви под влиянием сиюминутного настроения: примерял кольцо-вспомнил-о!- люблю!...потом кладете их в ведро зачем-то...наверно в 20 лет это жуть как романтично...сейчас уже- кажется странным...

И еще. Кир, ты фотки девушки публикуешь, надеюсь, с ее согласия? Ну и история любви, на мой взгляд, это личное. Вынесенное в инет обесценивается...создается ощущение, что ты рекламируешь себя на будущее как большого романтика (хотя какое будущее, ведь ты девушке говоришь о вечной любви)...Мое мнение- неудачно рекламируешь. Ну да у всех свое мнение.

Работать тебе надо! Взрослому мужчине пристало не звезды с неба к ногам класть, а реально представлять, как обеспечить будущее себе и своей любимой. Ну или хотя бы двигаться в этом направленииbiggrin.png

Прости, если обидела. Но я тоже женщина и озвучила  женский взгляд

• 3

#67372 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 12:54

Галя, ежели зима снежная будет - везде катнем! Давайте так и сделаем: будем перемещаться: лыжная суббота в Троицке у Гали, лыжная суббота в Красногорске у Кости, и т.д. каждый гид показывает самые красивые места. А у нас тут на Сходненской по льду канала катают, только должен быть приличный минус долгое время перед этим, нето - стремно очень. Еще я читала, что на Андреевской набережной на Воробьевых после реконструкции этой зимой будет лыжня. Это где мы на роликах летом катаемся. Я так понимаю она будет плавно переходить в Нескучный сад. Тоже интересно.

Спасибо, Галь! air_kiss.gif

Это пару недель назад, а сейчас везде уже слякотно и листья пожухли.

А вообще я в октябре обычно если солнце дают в выходные - обязательно в парк иду, т.к. это красота невероятная, с каждой неделей картинка меняется. Вот какое красивое было Царицыно:

Ну, по Москве кататься что-то неинтересно. Народу много и у него есть склонность на лыжню заходить.

А вот если бы в Царицыно позвали, может присоединилась бы. Мне там понравилось: есть простор для гуляния, да и красиво...хотя, может, и не присоединиласьbiggrin.png Выхи заранее наразрыв занимаютсяbiggrin.png

• 0

#67373 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 13:00

Товарищи любители музыки, и кто не против развлечься в четверг (следующий, 16 ноября), предлагаю посетить концерт De-phazz в Главкубе Green Concert.

https://glavclub.com/de-phazz

никогда там не была

Там очень большой зал? Вы танцпол хотите брать? На фотках по ссылке народ плотно так стоит, что и подрыгаться негде

• 0

#67374 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 17:24

*
Популярное сообщение!

Прости, если обидела. Но я тоже женщина и озвучила  женский взгляд

Да уж точно. Хорошее дело браком не назовут. Никакого романтизьму. Один сплошной цинизм, замешанный на материализме. Но, если в результате получается вот такое чудо, то может он не так уж и плох этот брак? Хвастаюсь.

Лера давай ответку.

Зы. обручалку тоже терял. Купил новую, а через пол года нашел старую. Лежала в рабочей перчатке в дверном кармашке в машине. какую то хню грузил и снял кольцо вместе с перчаткой.

Зыы. наследник не против публикации :-)

Прикрепленные изображения

• IMG-20170910-WA0000.jpg
  • IMG-20171106-WA0000.jpg
  • IMG-20171023-WA0000.jpg
  • IMG-20171026-WA0002.jpg

• 8

#67375 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 17:51

Да уж точно. Хорошее дело браком не назовут. Никакого романтизьму. Один сплошной цинизм, замешанный на материализме. Но, если в результате получается вот такое чудо, то может он не так уж и плох этот брак? Хвастаюсь.
Лера давай ответку.

Зы. обручалку тоже терял. Купил новую, а через пол года нашел старую. Лежала в рабочей перчатке в дверном кармашке в машине. какую то хню грузил и снял кольцо вместе с перчаткой.
Зыы. наследник не против публикации :-)

Молодой хозяин на барских угодьях! А зубов то сколько! А территория то уже дюже благоустроенная..Зачот! Эх, мне бы такое деццтво... Кто бы удочерил. . Ем мало
  • 1

#67376 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 17:59

Мне твой рассказ не кажется романтичным вовсе...детский сад какой-то! Взрослый мужчина..предлагаешь девушке кольцо, бывшее в употреблении и в неудачном браке, так сказать...делаешь признание в любви под влиянием сиюминутного настроения: примерял кольцо-вспомнил-о!- люблю!...потом кладете их в ведро зачем-то...наверно в 20 лет это жуть как романтично...сейчас уже- кажется странным...

И еще. Кир, ты фотки девушки публикуешь, надеюсь, с ее согласия? Ну и история любви, на мой взгляд, это личное. Вынесенное в инет обесценивается...создается ощущение, что ты рекламируешь себя на будущее как большого романтика (хотя какое будущее, ведь ты девушке говоришь о вечной любви)...Мое мнение- неудачно рекламируешь. Ну да у всех свое мнение.
Работать тебе надо! Взрослому мужчине пристало не звезды с неба к ногам класть, а реально представлять, как обеспечить будущее себе и своей любимой. Ну или хотя бы двигаться в этом направленииbiggrin.png
Прости, если обидела. Но я тоже женщина и озвучила женский взгляд

Галь , кажется Кир выдал аллегорию, напустил дыму таксказать. Девушка гибкая, к слову, но как бы сказал Темыч - а теперь то же самое, но на лыжах :)
  • 1

#67377 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 18:34

Молодой хозяин на барских угодьях! А зубов то сколько! А территория то уже дюже благоустроенная..Зачот! Эх, мне бы такое деццтво... Кто бы удочерил. . Ем мало

Ога. Все лето с переменным успехом лицевую часть благоустраивал. Щас самому нравится. Чисто, ухоженно. Не то что весной. Когда в собственном дворе своего танка закопал по самые двери.

А молодому хозяину да, нравится. Просторно. Да и хозяйке тоже неплохо. Пока папа с утра до ночи на работе развлекается, оне уже со всей деревней перезнакомились. В гости друг к другу ходют. Такшта, обживаемся по чуть-чуть.

А зубов, грят еще некомплект пока.

Зы. да и на самом деле нам на свое децтво грех жаловаться. Тогда времена другие были. Щас ребенка без присмотра никуда нельзя. А раньше какая красота. Вечером все 33 удовольствия. Хоккей, каток, двор.....и никто не следит. У нас детство было. А щас хрень полная. Сплошная подготовка к взрослой эффективной жизни. Учеба, репетиторы, присмотр, доп занятия ит.д. и т.п. И то, если средств хватает. А если нет, то те же 33 удовольствия и беспросветный мрак с приходом взрослой жизни..... 

• 0

#67378 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 19:35

А щас хрень полная. Сплошная подготовка к взрослой эффективной жизни. Учеба, репетиторы, присмотр, доп занятия ит.д. и т.п. И то, если средств хватает. А если нет, то те же 33 удовольствия и беспросветный мрак с приходом взрослой жизни..... 

И не говори! С нашим минобром живем как на пороховой бочке.. ждем к году окончания школы 5 обязательных экзаменов по ЕГЭ, включая английский и историю... мама дорогая! История это предмет, как нельзя лучше подходящий под цель ограничить поток в ВУЗы. И вряд ли вопросы будут про отличительную черту внешности Габсбуров :). Так что репетиторы с детского сада кажись уже нужны !

• 0

#67379 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 19:45

Да и нехрен в ВУЗы всем ломиться. Народное хозяйство надо подымать.

• 0

#67380 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 20:35

Да и нехрен в ВУЗы всем ломиться. Народное хозяйство надо подымать.

Точно! Желательно в стране, где собирается 2 урожая в год :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных