X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#67341 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48949 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 10:25

Кир, я понимаю что большинство девушек сейчас воспоют оду твоему романтизму, но на мой циничный взгляд это ни к чему-то, это ты просто профукал кольца, увы((((((

Вообще не романтизм, а элементарное отсутствие опыта пользоваться колодцем. Ведро по определению переворачивается вначале, это  физика. курс 6-го класса. 

• 1

#67342 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 13:40

Ну вот. Ты все испортил. Я бы на месте девушки после этого  решил, что жениться ему еще слишком рано((((

• 0

#67343 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 15:26

Я думал, что конечно ведро ляжет на воду, но кольца возможно останутся. В принципе, наверное, их можно достать, но они не представляют особой ценности, тем более они и лежали просто так в коробке без дела. Вообще, я 60 процентов давал вероятности, что они останутся в ведре. 

• 0

#67344 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 17:13

Я думал, что конечно ведро ляжет на воду, но кольца возможно останутся. В принципе, наверное, их можно достать, но они не представляют особой ценности, тем более они и лежали просто так в коробке без дела. Вообще, я 60 процентов давал вероятности, что они останутся в ведре.

короче погадал на колечках)))
  • 0

#67345 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 17:41

Подарили ребенку магнитный конструктор, презабавнейшая штука, развлечение для обоих.
Но никак понять не могу - все стороны всех фигурок притягиваются. Как так получается, что все разнополюсные? (простите если где - то в терминологии ошиблась но суть, думаю, все поняли) ))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 November 2017 - 18:27

• 0

#67346 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48949 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:41

Подарили ребенку магнитный конструктор, презабавнейшая штука, развлечение для обоих.
Но никак понять не могу - все стороны всех фигурок притягиваются. Как так получается, что все разнополюсные? (простите если где - то в терминологии ошиблась но суть, думаю, все поняли) ))))

А они точно ВСЕ намагниченные? Может там один мощный магнит, а остальные друг через друга к нему липнут?

• 0

#67347 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:44

Совершенно точно. Любой с любым магнитится любым краем. Сама весь вечер играю, как ребенок

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 November 2017 - 19:46

• 0

#67348 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 20:34

Совершенно точно. Любой с любым магнитится любым краем. Сама весь вечер играю, как ребенок

Да, магнитные конструкторы - штука увлекательная .. В нашем однозначно были детали с разными полюсами.. Кстати, фото одной мелкой детали осталось на рентгенограмме - чёткий белый круг на тёмном фоне ребёнкиного живота :). На вопрос " куда смотрели ротозеи - родители " отвечу - хитрое чадо приметило деталь, похожую на конфетку, и тихо достало ее из тайника на антресолях, проявив чудо акробатики. Было ему 3 года. Говорит, сосал как конфетку и проглотил ..
  • 0

#67349 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 20:54

Да, магнитные конструкторы - штука увлекательная .. В нашем однозначно были детали с разными полюсами.. Кстати, фото одной мелкой детали осталось на рентгенограмме - чёткий белый круг на тёмном фоне ребёнкиного живота :). На вопрос " куда смотрели ротозеи - родители " отвечу - хитрое чадо приметило деталь, похожую на конфетку, и тихо достало ее из тайника на антресолях, проявив чудо акробатики. Было ему 3 года. Говорит, сосал как конфетку и проглотил ..

ого... У нас покрупнее детальки
  • 0

#67350 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:14

Я за!

Но вношу встречное предложение: и у нас тоже катнем? У нас тоже трассы маркированные и в Троицке, и рядом с Ясенево.

ок, будем в гости ездить друг к другу на интересные трассы drinks.gif

• 0

#67351 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Все...good.gif закрыл рыболовный сезон.... дальше уже нужен ледокол unknw.gif .

Необычно на ЗВИ в это время...

Прикрепленные изображения

• IMG_20171104_103644.jpg
  • IMG_20171104_154940.jpg

• 4

#67352 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 16:58

В багажнике незаметно растеклось и протухло молоко... запахан как будто я трупы перевозила...

Никто не сталкивался?  Чур к гуглю не отправлять, я читала))))))biggrin.png

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2017 - 16:58

• 0

#67353 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48949 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 17:53

В багажнике незаметно растеклось и протухло молоко... запахан как будто я трупы перевозила...

Никто не сталкивался?  Чур к гуглю не отправлять, я читала))))))biggrin.png

Решал схожую проблему (последствия перевозки чужого ребенка, которого умная  мама решила покормить по дороге). Снятие и стирка обшивки с последующей сборкой.  Мне было сложней - снимал  еще и обшивку передних сидений. 

• 0

#67354 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:05

Балииииин попробую вначале химчистку сделать. Слабо представляю чебя снимающую обшивку с багажника

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2017 - 18:08

• 0

#67355 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48949 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:10

Балииииин попробую химчистку сделать. Слабо представляю чебя снимающую обшивку с багажника

Снять обшивку не проблема, даже нежными женскими руками. Поставить обратно - несравнимо сложней. Химчистку если делать, то с объявлением проблемы и с гарантией. Иначе просто побрызгают автодухАми, на час хватит. 

• 0

#67356 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:11

Снять обшивку не проблема, даже нежными женскими руками. Поставить обратно - несравнимо сложней. Химчистку если делать, то с объявлением проблемы и с гарантией. Иначе просто побрызгают автодухАми, на час хватит.

автодухи сегодня на мойке нахаляву предлагали. Отказалась)))))
  • 0

#67357 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 23:38

Я за!

Но вношу встречное предложение: и у нас тоже катнем? У нас тоже трассы маркированные и в Троицке, и рядом с Ясенево.

Галя, ежели зима снежная будет - везде катнем! Давайте так и сделаем: будем перемещаться: лыжная суббота в Троицке у Гали, лыжная суббота в Красногорске у Кости, и т.д. каждый гид показывает самые красивые места. А у нас тут на Сходненской по льду канала катают, только должен быть приличный минус долгое время перед этим, нето - стремно очень. Еще я читала, что на Андреевской набережной на Воробьевых после реконструкции этой зимой будет лыжня. Это где мы на роликах летом катаемся. Я так понимаю она будет плавно переходить в Нескучный сад. Тоже интересно.

Красивая какая осень, Наташ! Не то, что здешняя слякоть и грязь!

И ты на осенних фотках очень красивая! Прямо девушка-весна на фоне осени!

Спасибо, Галь! air_kiss.gif

Это пару недель назад, а сейчас везде уже слякотно и листья пожухли.

А вообще я в октябре обычно если солнце дают в выходные - обязательно в парк иду, т.к. это красота невероятная, с каждой неделей картинка меняется. Вот какое красивое было Царицыно:

Прикрепленные изображения

• PA080001 (8).JPG
  • PA080001 (38).JPG

• 2

#67358 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 23:42

Товарищи любители музыки, и кто не против развлечься в четверг (следующий, 16 ноября), предлагаю посетить концерт De-phazz в Главкубе Green Concert.

https://glavclub.com/de-phazz

• 0

#67359 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 08:55

После мойки авто (без химчистки багажника) запахан в салоне пропал (надеюсь, это не временное явление). В багажнике все еще духан.
  • 0

#67360 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48949 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 09:06

После мойки авто (без химчистки багажника) запахан в салоне пропал (надеюсь, это не временное явление). В багажнике все еще духан.

Запах в багажнике может  и позже появляться после прогрева пола багажника глушителем. Запах в салоне скорей всего исчезнет. он вторичный - от впитавшихся паров. А обивка пола  багажника пропитана органикой, надо выстирывать. Я на всякий случай в своих машинах  делал доп. коврик в багажник из ворсистого ковролина на непромокающей основе. Пролитая жидкость впитывается, а не затекает куда не надо. Стирать приходилось неоднократно 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных