А так как Хрю уволился, единственный оппозиционер здесь я остался. И не только я когда смотрю зимние предложения, но и многие мои знакомые видят, что дешевле поехать в Альпы, чем в РХ, там конечно классно, и снег хороший, но где вкусный сыр и бесплатная альпийская вода? Загнул цены вротенберг? Загнул. Хочу я ему платить? Нет не хочу.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 03 November 2017 - 16:57
Отправлено 03 November 2017 - 19:15
Скоро снег конкретно ляжет, я в том году попробовал на беговых лыжах пару раз...поперло )..хочу регулярно практиковать, может группой соберёмся где нибудь катнём, или минипоход какой?
У меня под боком в Красногорске лыжный стадион с трассами по лесу разными...с работы планирую туда заезжать на пару кругов.
К группе Активные люди можно попробовать присоединиться, они вроде практикуют лыжные походы на выхах.
Я за!
Но вношу встречное предложение: и у нас тоже катнем? У нас тоже трассы маркированные и в Троицке, и рядом с Ясенево.
Отправлено 03 November 2017 - 19:29
Просто с раннем бронированием на все выходит очень бюджетно! 12 дней в шикарных апартах всего то 47000 тыр! А стоимость скипаса 1700 в день. Билик на АФЛ - 6тыр!
у нас в Сан Кристине проживание встанет по деньгам также. Билеты, правда дороже...Но и километраж трасс гораздо больше!
За двоих было бы супер!... За одного у меня теже деньги ВальГардене в отеле с завтраком...
ага!
Ну в силу того, что я в КП была много раз в разные времена, и, по-своему, очень люблю, а в реальных Доломитах пока не побывала, надеюсь не порубает
))
всех не порубает!
Отправлено 03 November 2017 - 19:40
Пока группа наших товарищей еще в пути до Будапешта и не начала слать оттуда фото-приветы, выложу фото отчетик о нашей поездке в Питер в одни из прошлых выходных.
Мне понравилась эта традиция выезжать на одни из октябрьских выходных в Петербург, больно уж там красивые парки и красивая осень. В этот раз добрались до парка в Гатчине, с необычным дворцом-замком и красивым парком со множеством озер, ручейков и мосточков. Еще успели посмотреть в самом Питере дворец Меньшикова: оказывается модно и богато было в те времена украсить всю комнату включая потолок голландской плиточкой, а фасад сделать в форме немецких домиков. Не обошли стороной и культурную жизнь в культурной столице (а как же без этого), Свадьбу Фигаро там давали в декорациях шинуазери, то есть китайщины, которая была очень актуальна во времена Моцарта, ну мы после такого количества впечатлений уже ничему не удивлялись
Красивая какая осень, Наташ! Не то, что здешняя слякоть и грязь!
И ты на осенних фотках очень красивая! Прямо девушка-весна на фоне осени!
Отправлено 05 November 2017 - 07:14
С этого места можно поподробнее. Как колодец найти?
Отправлено 05 November 2017 - 07:21
Отправлено 05 November 2017 - 07:29
Кир, я понимаю что большинство девушек сейчас воспоют оду твоему романтизму, но на мой циничный взгляд это ни к чему-то, это ты просто профукал кольца, увы((((((
Кто-то профукал. А кто-то найдет и женится.
Отправлено 05 November 2017 - 10:25
Кир, я понимаю что большинство девушек сейчас воспоют оду твоему романтизму, но на мой циничный взгляд это ни к чему-то, это ты просто профукал кольца, увы((((((
Вообще не романтизм, а элементарное отсутствие опыта пользоваться колодцем. Ведро по определению переворачивается вначале, это физика. курс 6-го класса.
Отправлено 05 November 2017 - 13:40
Ну вот. Ты все испортил. Я бы на месте девушки после этого решил, что жениться ему еще слишком рано((((
Отправлено 05 November 2017 - 15:26
Я думал, что конечно ведро ляжет на воду, но кольца возможно останутся. В принципе, наверное, их можно достать, но они не представляют особой ценности, тем более они и лежали просто так в коробке без дела. Вообще, я 60 процентов давал вероятности, что они останутся в ведре.
Отправлено 05 November 2017 - 17:13
короче погадал на колечках)))Я думал, что конечно ведро ляжет на воду, но кольца возможно останутся. В принципе, наверное, их можно достать, но они не представляют особой ценности, тем более они и лежали просто так в коробке без дела. Вообще, я 60 процентов давал вероятности, что они останутся в ведре.
Отправлено 05 November 2017 - 17:41
Но никак понять не могу - все стороны всех фигурок притягиваются. Как так получается, что все разнополюсные? (простите если где - то в терминологии ошиблась но суть, думаю, все поняли) ))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 November 2017 - 18:27
Отправлено 05 November 2017 - 19:41
Подарили ребенку магнитный конструктор, презабавнейшая штука, развлечение для обоих.
Но никак понять не могу - все стороны всех фигурок притягиваются. Как так получается, что все разнополюсные? (простите если где - то в терминологии ошиблась но суть, думаю, все поняли) ))))
А они точно ВСЕ намагниченные? Может там один мощный магнит, а остальные друг через друга к нему липнут?
Отправлено 05 November 2017 - 19:44
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 November 2017 - 19:46
Отправлено 05 November 2017 - 20:34
Да, магнитные конструкторы - штука увлекательная .. В нашем однозначно были детали с разными полюсами.. Кстати, фото одной мелкой детали осталось на рентгенограмме - чёткий белый круг на тёмном фоне ребёнкиного животаСовершенно точно. Любой с любым магнитится любым краем. Сама весь вечер играю, как ребенок

Отправлено 05 November 2017 - 20:54
ого... У нас покрупнее деталькиДа, магнитные конструкторы - штука увлекательная .. В нашем однозначно были детали с разными полюсами.. Кстати, фото одной мелкой детали осталось на рентгенограмме - чёткий белый круг на тёмном фоне ребёнкиного живота
. На вопрос " куда смотрели ротозеи - родители " отвечу - хитрое чадо приметило деталь, похожую на конфетку, и тихо достало ее из тайника на антресолях, проявив чудо акробатики. Было ему 3 года. Говорит, сосал как конфетку и проглотил ..
Отправлено 05 November 2017 - 21:14
Я за!
Но вношу встречное предложение: и у нас тоже катнем? У нас тоже трассы маркированные и в Троицке, и рядом с Ясенево.
ок, будем в гости ездить друг к другу на интересные трассы
Отправлено 06 November 2017 - 16:58
В багажнике незаметно растеклось и протухло молоко... запахан как будто я трупы перевозила...
Никто не сталкивался? Чур к гуглю не отправлять, я читала))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2017 - 16:58
Отправлено 06 November 2017 - 17:53
В багажнике незаметно растеклось и протухло молоко... запахан как будто я трупы перевозила...
Никто не сталкивался? Чур к гуглю не отправлять, я читала))))))
Решал схожую проблему (последствия перевозки чужого ребенка, которого умная мама решила покормить по дороге). Снятие и стирка обшивки с последующей сборкой. Мне было сложней - снимал еще и обшивку передних сидений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)