Все тут на скиру только и ищут, выгадывают, как можно подешевле съездить.В том числе и на розу. Это потому что, все кто поехали на розу сначала должны роттенбергу отлизать и долго кланяться потом. Это не я говорю, это мне сводки приходят

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 November 2017 - 20:47
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 November 2017 - 20:57
Ну да, ездил я на разных авикомпаниях, но не было там секса в салоне
Отправлено 01 November 2017 - 21:40
Сообщение отредактировал avionic66: 01 November 2017 - 21:40
Отправлено 01 November 2017 - 22:41
Кир я три года подряд ездил на Розу и в четвертый поеду и ты считаешь, что я ... язык не поворачивается то что ты написал. Вообще я к тебе хорошо всегда относился, но похоже изменю свое мнение..
Володь, пожалуйста не изменяй....Я всегда с вами...совсем не хотел опорочить...это потому что я муд...
Отправлено 01 November 2017 - 22:53
Все тут на скиру только и ищут, выгадывают, как можно подешевле съездить.В том числе и на розу. Это потому что, все кто поехали на розу сначала должны роттенбергу отлизать и долго кланяться потом. Это не я говорю, это мне сводки приходят
Ну да, ездил я на разных авикомпаниях, но не было там секса в салоне
Володь, пожалуйста не изменяй....Я всегда с вами...совсем не хотел опорочить...это потому что я муд...
Кир, мне кажется, что ты перебухал...
Завязывай ты с этим делом. Никто тебе этого не говорил, а я вот скажу.
Сообщение отредактировал ввм: 01 November 2017 - 22:56
Отправлено 01 November 2017 - 22:54
И да,я знаю, что вы лучшие люди, и в любой момент можете поехать на розу, но я не могу.....я попробую стать лучше и тоже буду с вами ездить когда закончится у меня тяжелый период и я смогу к вам вернуться
Отправлено 01 November 2017 - 22:56
Кир, мне кажется, что ты перебухал...
Завязывай ты с этим делом.
а хоть кто нибудь, ты или Игорек приехали меня поддержать?
Отправлено 01 November 2017 - 22:59
1. Я что-то упустила. А кто у нас Игорек?а хоть кто нибудь, ты или Игорек приехали меня поддержать?
2. Кир, я тебе в личке весной говорила и тут повторю. Работу ищи. Резюме переработай. Тяжелые состояния без усилий, к сожалению, не проходят.
Отправлено 01 November 2017 - 23:24
Кстати по 1900 рубчиков мы наверное вместе летали с Ухой, да и стобой. И было это за все - туда/обратно!
но что вспоминать былое))) 3000 меня сейчас устраивает,.. особенно на фоне цен, который за ремонт называют.
Кстати, ни у кого нет хорошего и недорого (не смейтесь опять) установщика дверей? Наш 12т.р за 2 двери и портал выставил. Я говорю, что можно еще одну дверь прикупить на эти деньги.....Или блин это теперь так стоит. Я вообще после ремонта думаю зря я в юристы пошла. Хороший мастер больше получает, и гемороя никакого. Даже если что-то не получилось. они всегда найдут оправдание.
Я однажды в 2010г. летела из Питера вообще за 500 рублей, авиакомпанией Авиа Норд или что то типа того. В Шереметьево прилетали. Сами не поняли как так дешево долететь смогли.
Я почему у тебя интересуюсь: Сапсаны нынче подорожали и стоят 2500р на старте продаж на популярное время выезда, в одну сторону.
Насчет установщика я чото сомневаюсь что отдельного легко найти: обычно они все делают сразу по ремонту или идут в комплекте с продажей дверей как тут уж написали. А так нормальная цена за день работы недурственно
а я и правда чойто теряюсь тоже на своей работе! Смотри, еще и не поедут к тебе в Куркино специально за такие деньги
Сообщение отредактировал Andes: 02 November 2017 - 00:36
Отправлено 01 November 2017 - 23:39
а хоть кто нибудь, ты или Игорек приехали меня поддержать?
Кир, а что за фраза из 28 букв?
больше 17 не могу придумать
Сообщение отредактировал UXO: 01 November 2017 - 23:40
Отправлено 02 November 2017 - 00:32
Популярное сообщение!
Пока группа наших товарищей еще в пути до Будапешта и не начала слать оттуда фото-приветы, выложу фото отчетик о нашей поездке в Питер в одни из прошлых выходных.
Мне понравилась эта традиция выезжать на одни из октябрьских выходных в Петербург, больно уж там красивые парки и красивая осень. В этот раз добрались до парка в Гатчине, с необычным дворцом-замком и красивым парком со множеством озер, ручейков и мосточков. Еще успели посмотреть в самом Питере дворец Меньшикова: оказывается модно и богато было в те времена украсить всю комнату включая потолок голландской плиточкой, а фасад сделать в форме немецких домиков. Не обошли стороной и культурную жизнь в культурной столице (а как же без этого), Свадьбу Фигаро там давали в декорациях шинуазери, то есть китайщины, которая была очень актуальна во времена Моцарта, ну мы после такого количества впечатлений уже ничему не удивлялись
Отправлено 02 November 2017 - 15:31
Кир, а что за фраза из 28 букв?
больше 17 не могу придумать
В этой фразе двадцать восемь букв...
Отправлено 02 November 2017 - 15:32
это просто факт, никакой подоплёки
Отправлено 02 November 2017 - 15:37
просто у меня обязательство раз в год розу проклясть. А так я тоже её очень люблю)
Отправлено 02 November 2017 - 16:34
Отвечу всем на вопросы. Эту цену за установку мне озвучали там, где я покупала двери)))) к сожалению в Леруа белых дверей не продают, а так стараюсь тоже там все купить. Отличные сервис
причем прикол- когда речь идет о цене за установку двери, то сразу моя дверь становится люксовой и за работу с такой дверью цена должны быть выше, не дай боже такой раритет поцарапает мастер.
Но как только речь идет о выборе плинтусов под двери и я прошу подобрать мне какие-нибудь подешевле плинтуса, не надо мне люксовые, то в ответ узнаю, что дверь у меня обычная и под нее идут обычные себе плинтуса и вообще "девушка, вы дорогих дверей не видели"
простите, что я все о своем о женском. Но у нас двери в туалет, ванную нет, поэтому больше ни о чем пока думать не могу.
кстати наблюдение: отсутствие двери в туалет и ванную делает людей еще ближе.
Сообщение отредактировал кенга: 02 November 2017 - 16:36
Отправлено 02 November 2017 - 16:39
Пока группа наших товарищей еще в пути до Будапешта и не начала слать оттуда фото-приветы, выложу фото отчетик о нашей поездке в Питер в одни из прошлых выходных.
Очень красивые фото. И вы хороши. А что за дивчина с вами? прибилась по дороге горнолыжница?
Отправлено 02 November 2017 - 20:19
к сожалению в Леруа белых дверей не продают
кстати наблюдение: отсутствие двери в туалет и ванную делает людей еще ближе.
Свет, я искренне сочувствую, ремонт - это огромная бездонная яма .
У тебя будут белые двери! необычно!
Кстати, у меня в туалет и ванную двери со стеклом, матовым конечно, но силуэт виден.. Очень романтично
Отправлено 02 November 2017 - 20:47
У меня все двери белые и квартира тоже...) с белыми надо быть особенно аккуратными, на них все щели видны если накосячят. Нужен хороший распилочный станок при установке...
Отправлено 02 November 2017 - 22:21
В этой фразе двадцать восемь букв...
это пять!
Отправлено 03 November 2017 - 03:42
Был видимо не прав, ВВМ об этом меня и предупреждал, софринская полиция меня и арестовала вечером, сейчас только отпустили ну и родину научили любить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных