X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#67321 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 22:59

а хоть кто нибудь, ты или Игорек приехали меня поддержать?

1. Я что-то упустила. А кто у нас Игорек?
2. Кир, я тебе в личке весной говорила и тут повторю. Работу ищи. Резюме переработай. Тяжелые состояния без усилий, к сожалению, не проходят.
  • 0

#67322 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 23:24

Кстати по 1900 рубчиков мы наверное  вместе летали с Ухой, да и стобой. И было это за все  - туда/обратно! 

но что вспоминать былое))) 3000 меня сейчас устраивает,.. особенно на фоне цен, который за ремонт называют.

Кстати, ни у кого нет  хорошего и недорого (не смейтесь опять) установщика дверей?   Наш 12т.р за 2 двери и портал выставил. Я говорю, что можно еще одну дверь прикупить на эти деньги.....Или блин это теперь так стоит. Я вообще после ремонта думаю зря я в юристы пошла. Хороший мастер больше получает, и гемороя никакого. Даже если что-то не получилось. они всегда найдут оправдание.

Я однажды в 2010г. летела из Питера вообще за 500 рублей, авиакомпанией Авиа Норд или что то типа того. В Шереметьево прилетали. Сами не поняли как так дешево долететь смогли.

Я почему у тебя интересуюсь: Сапсаны нынче подорожали и стоят 2500р на старте продаж на популярное время выезда, в одну сторону.

Насчет установщика я чото сомневаюсь что отдельного легко найти: обычно они все делают сразу по ремонту или идут в комплекте с продажей дверей как тут уж написали. А так нормальная цена за день работы biggrin.png  недурственно biggrin.png  а я и правда чойто теряюсь тоже на своей работе! Смотри, еще и не поедут к тебе в Куркино специально за такие деньги biggrin.png

Сообщение отредактировал Andes: 02 November 2017 - 00:36

• 0

#67323 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 23:39

а хоть кто нибудь, ты или Игорек приехали меня поддержать?

Кир, а что за фраза из 28 букв?

больше 17 не могу придумать 

Сообщение отредактировал UXO: 01 November 2017 - 23:40

• 0

#67324 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 00:32

*
Популярное сообщение!

Пока группа наших товарищей еще в пути до Будапешта и не начала слать оттуда фото-приветы, выложу фото отчетик о нашей поездке в Питер в одни из прошлых выходных.

Мне понравилась эта традиция выезжать на одни из октябрьских выходных в Петербург, больно уж там красивые парки и красивая осень. В этот раз добрались до парка в Гатчине, с необычным дворцом-замком и красивым парком со множеством озер, ручейков и мосточков. Еще успели посмотреть в самом Питере дворец Меньшикова: оказывается модно и богато было в те времена украсить всю комнату включая потолок голландской плиточкой, а фасад сделать в форме немецких домиков. Не обошли стороной и культурную жизнь в культурной столице (а как же без этого), Свадьбу Фигаро там давали в декорациях шинуазери, то есть китайщины, которая была очень актуальна во времена Моцарта, ну мы после такого количества впечатлений уже ничему не удивлялись biggrin.png

Прикрепленные изображения

• P1220359.JPG
  • P1220357.JPG
  • P1220392.JPG
  • P1220441.JPG
  • P1220446.JPG
  • P1220450.JPG
  • P1220452.JPG
  • P1220454.JPG
  • P1220462.JPG
  • P1220470.JPG
  • P1220476.JPG
  • P1220479.JPG
  • P1220524.JPG
  • P1220541.JPG
  • P1220573.JPG
  • P1220651.JPG
  • P1220694.JPG

• 7

#67325 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 15:31

Кир, а что за фраза из 28 букв?

больше 17 не могу придумать 

В этой фразе двадцать восемь букв...

• 0

#67326 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 15:32

это просто факт, никакой подоплёки

• 0

#67327 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 15:37

просто у меня обязательство раз в год розу проклясть. А так я тоже её очень люблю)

• 0

#67328 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 16:34

Отвечу всем на вопросы. Эту цену за установку мне озвучали там, где я покупала двери))))  к сожалению в Леруа белых дверей не продают, а так стараюсь тоже там все купить. Отличные сервис

причем прикол- когда речь идет о цене за установку двери, то сразу моя дверь становится люксовой и за работу с такой дверью цена должны быть выше, не дай боже такой раритет поцарапает мастер.

Но как только речь идет о выборе плинтусов под двери и я прошу подобрать мне какие-нибудь подешевле плинтуса, не надо мне люксовые,  то в ответ узнаю, что дверь у меня обычная и под нее идут обычные себе плинтуса и вообще "девушка, вы дорогих дверей не видели"

простите, что я все о своем о женском. Но у нас двери в туалет, ванную нет, поэтому больше ни о чем пока думать не могу.blush.png 

кстати наблюдение: отсутствие двери в туалет и ванную делает людей еще ближе.smile.png

Сообщение отредактировал кенга: 02 November 2017 - 16:36

• 0

#67329 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 16:39

Пока группа наших товарищей еще в пути до Будапешта и не начала слать оттуда фото-приветы, выложу фото отчетик о нашей поездке в Питер в одни из прошлых выходных.

Очень красивые фото. И вы хороши. А что за дивчина с вами? прибилась по дороге горнолыжница?wink.png

• 0

#67330 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 20:19

к сожалению в Леруа белых дверей не продают

кстати наблюдение: отсутствие двери в туалет и ванную делает людей еще ближе.smile.png

Свет, я искренне сочувствую, ремонт - это огромная бездонная яма sad.png

У тебя будут белые двери! необычно! 

Кстати, у меня в туалет и ванную двери со стеклом, матовым конечно, но силуэт виден.. Очень романтично biggrin.png

• 0

#67331 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 20:47

У меня все двери белые и квартира тоже...) с белыми надо быть особенно аккуратными, на них все щели видны если накосячят. Нужен хороший распилочный станок при установке...

• 0

#67332 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 22:21

В этой фразе двадцать восемь букв...

rofl.gifrofl.gifrofl.gif  это пять!

• 0

#67333 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 03:42

Был видимо не прав, ВВМ об этом меня и предупреждал, софринская полиция меня и арестовала вечером, сейчас только отпустили ну и родину научили любить)

• 0

#67334 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 16:57

А так как Хрю уволился, единственный оппозиционер здесь я остался. И не только я когда смотрю зимние предложения, но и многие мои знакомые видят, что дешевле поехать в Альпы, чем в РХ, там конечно классно, и снег хороший, но где вкусный сыр и бесплатная альпийская вода? Загнул цены вротенберг? Загнул. Хочу я ему платить? Нет не хочу.

• 0

#67335 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:15

Скоро снег конкретно ляжет, я в том году попробовал на беговых лыжах пару раз...поперло )..хочу регулярно практиковать, может группой соберёмся где нибудь катнём, или минипоход какой? 

У меня под боком в Красногорске лыжный стадион с трассами по лесу разными...с работы планирую туда заезжать на пару кругов.

К группе Активные люди можно попробовать присоединиться, они вроде практикуют лыжные походы на выхах. 

Я за!

Но вношу встречное предложение: и у нас тоже катнем? У нас тоже трассы маркированные и в Троицке, и рядом с Ясенево.

• 0

#67336 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:29

Просто с раннем бронированием на все выходит очень бюджетно! 12 дней в шикарных апартах всего то 47000 тыр! А стоимость скипаса 1700 в день. Билик на АФЛ - 6тыр!

у нас в Сан Кристине проживание встанет по деньгам также. Билеты, правда дороже...Но и километраж трасс гораздо больше!biggrin.png

За двоих было бы супер!... За одного у меня теже деньги ВальГардене в отеле с завтраком...

ага!

Ну в силу того, что я в КП была много раз в разные времена, и, по-своему, очень люблю, а в реальных Доломитах пока не побывала, надеюсь не порубает icon_smile.gif))

всех не порубает!

• 0

#67337 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:40

Мне понравилась эта традиция выезжать на одни из октябрьских выходных в Петербург, больно уж там красивые парки и красивая осень. В этот раз добрались до парка в Гатчине, с необычным дворцом-замком и красивым парком со множеством озер, ручейков и мосточков. Еще успели посмотреть в самом Питере дворец Меньшикова: оказывается модно и богато было в те времена украсить всю комнату включая потолок голландской плиточкой, а фасад сделать в форме немецких домиков. Не обошли стороной и культурную жизнь в культурной столице (а как же без этого), Свадьбу Фигаро там давали в декорациях шинуазери, то есть китайщины, которая была очень актуальна во времена Моцарта, ну мы после такого количества впечатлений уже ничему не удивлялись biggrin.png

Красивая какая осень, Наташ! Не то, что здешняя слякоть и грязь!

И ты на осенних фотках очень красивая! Прямо девушка-весна на фоне осени!

• 0

#67338 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 07:14

С этого места можно поподробнее.  Как колодец найти?

• 1

#67339 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 07:21

Кир, я понимаю что большинство девушек сейчас воспоют оду твоему романтизму, но на мой циничный взгляд это ни к чему-то, это ты просто профукал кольца, увы((((((
  • 1

#67340 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 07:29

Кир, я понимаю что большинство девушек сейчас воспоют оду твоему романтизму, но на мой циничный взгляд это ни к чему-то, это ты просто профукал кольца, увы((((((

Кто-то профукал.  А кто-то найдет и женится. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)