В России авиационная отрасль очень и очень коррумпирована.
Строительная область очень коррумпирована. Медицина коррумпирована. Торговля. Образование. Армия коррумпирована так что влагздец. Дядя Вова, где посадки?
Отправлено 01 November 2017 - 15:57
В России авиационная отрасль очень и очень коррумпирована.
Строительная область очень коррумпирована. Медицина коррумпирована. Торговля. Образование. Армия коррумпирована так что влагздец. Дядя Вова, где посадки?
Отправлено 01 November 2017 - 15:58
Сереж, хотелось бы фактов. Думаю, что сюда эти компании не пустили вовсе не по желанию АФЛ, хотя конечно АФЛ это на руку.
Володь, фактов не имею, только домыслы и слухи с flyertalk. Ну а основной акционер, он основной акционер и есть
Отправлено 01 November 2017 - 16:07
.Ну а основной акционер, он основной акционер и есть
Что и требовалось доказать! А авиакомпания тут вовсе ни причем)))
Отправлено 01 November 2017 - 16:25
я вообще в прокате беру и знать не знаю какие они есть, прогулочные или вообще пешеходные)))
заметано! снег ляжет, все на лыжи и в баню
интересненько... если есть прокат, я тож хочу)))
с такой погодой, в декабре встанем на лыжню
а в ноябре, пора бы уже на коньки
Натали, Андес, когда на каток пойдем??? Командуй!
Отправлено 01 November 2017 - 16:28
Каток на ВДНХ обещают открыть 1 декабря, хорошо бы катнуть вместе))
Отправлено 01 November 2017 - 16:49
Отправлено 01 November 2017 - 16:50
Всем привет!
Я за лыжы! И за коньки!
Первым открывается каток "Лед" в Сокольниках, он небольшой, но я бы уже покаталась.
http://park.sokolnik...activities/152/
Пишут что уже залит и даже до 3 ноября работает бесплатно. Но лучше все уточнить по телефону Сокольников.
Отправлено 01 November 2017 - 17:08
Да ладно наезжать на аэрофлот.
Хотя бы в Сочи даром летаем и то хлеб)))) И вот в Питер на днях за 3 т.р. слетали, тоже считай даром. Еще кормили за эти деньги, правда потом долго багаж ждали в Шереметьево, но с кем не бывает...
Света, вы за 3 тыщи туда-обратно слетали? Вот это я понимаю цены
Отправлено 01 November 2017 - 17:51
я в Питер как-то за 1900 рубликов летала)) в оба конца
но мне в Питер удобнее поездом
Отправлено 01 November 2017 - 17:52
Так что! Давайте дату назначим конькового схода!
11-12 ноября???
Отправлено 01 November 2017 - 18:22
Всем отлетающим завтра в Будапешт попутного ветра !
и, захватите шапочки для бассейна, а то в Сечени не пустют
шучу!
чтобы были доступны все виды предоставляемых услуг
Отправлено 01 November 2017 - 19:18
Всем отлетающим завтра в Будапешт попутного ветра !
и, захватите шапочки для бассейна, а то в Сечени не пустют
шучу!
чтобы были доступны все виды предоставляемых услуг
Спасибо Наташ
это, по поводу шапочек, без них что не пущают в бассейн?
Отправлено 01 November 2017 - 19:39
Света, вы за 3 тыщи туда-обратно слетали? Вот это я понимаю цены
нет, только обратно. Но все равное это было по цене места в купе плохенького поезда и дешевле Сапсана.
Кстати по 1900 рубчиков мы наверное вместе летали с Ухой, да и стобой. И было это за все - туда/обратно!
но что вспоминать былое))) 3000 меня сейчас устраивает,.. особенно на фоне цен, который за ремонт называют.
Кстати, ни у кого нет хорошего и недорого (не смейтесь опять) установщика дверей? Наш 12т.р за 2 двери и портал выставил. Я говорю, что можно еще одну дверь прикупить на эти деньги.....Или блин это теперь так стоит. Я вообще после ремонта думаю зря я в юристы пошла. Хороший мастер больше получает, и гемороя никакого. Даже если что-то не получилось. они всегда найдут оправдание.
Сообщение отредактировал кенга: 01 November 2017 - 19:40
Отправлено 01 November 2017 - 19:48
Кстати, ни у кого нет хорошего и недорого (не смейтесь опять) установщика дверей? Наш 12т.р за 2 двери и портал выставил.
Свет, куда портал то?
Вообще обычно фирмы, которые двери продают, сами устанавливают. Так было 10 лет назад, когда я делала ремонт..
За десять лет знаете что сломалось аж два раза ? сидушка на унитаз !
Отправлено 01 November 2017 - 19:58
Сообщение отредактировал avionic66: 01 November 2017 - 20:07
Отправлено 01 November 2017 - 19:59
что же это такое, постоянно цены обсуждаются, хотя понятно, что человек сам себе устанавливает цену, и только собственники той же розы хутор говорят, а давайте сегодня снимем с них двадцатку, а можно даже тридцать
Отправлено 01 November 2017 - 20:08
Я имею в виду, что там где устанавливаются цены, ни один нормальный человек не подпишется чтобы их заплатить. И в том числе платить за скипассы розы, которые идут в карман роттенбергу и тд. можете это делать, но не я,
Отправлено 01 November 2017 - 20:24
слУХОйте! ну что персонализировать свои траты? роттенбергу, цукербергу, акционеру того-этого...
вы либо получаете\покупаете удовольствие, либо нет...
чем плох человек, что он организовал свой бизнес, и теперь получает за это плоды...
без разницы, как он к этому пришел!
он сделал это, а это сила духа, воли , нервов
Отправлено 01 November 2017 - 20:25
если нет шапчонки для бассейна, ее можно там купить ( про аренду не знаю)
она нужна тем, кто помимо купален, и в басик окунуться захочет
без шапки не пускают
Отправлено 01 November 2017 - 20:41
Ясно, спасибо Наташ. Чот я об этом не подумал, ну ладно на месте разберёмсяесли нет шапчонки для бассейна, ее можно там купить ( про аренду не знаю)
она нужна тем, кто помимо купален, и в басик окунуться захочет
без шапки не пускают
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных