Сообщение отредактировал avionic66: 28 October 2017 - 10:02
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 October 2017 - 10:00
Отправлено 28 October 2017 - 16:19
на сколько человек аппарты?
Отправлено 29 October 2017 - 17:53
Скоро снег конкретно ляжет, я в том году попробовал на беговых лыжах пару раз...поперло )..хочу регулярно практиковать, может группой соберёмся где нибудь катнём, или минипоход какой?
У меня под боком в Красногорске лыжный стадион с трассами по лесу разными...с работы планирую туда заезжать на пару кругов.
К группе Активные люди можно попробовать присоединиться, они вроде практикуют лыжные походы на выхах.
Отправлено 29 October 2017 - 18:06
на сколько человек аппарты?
На одного, но за двоих та же стоимость
Отправлено 29 October 2017 - 18:12
Тоже планирую на дачу на лыжах.
Отправлено 29 October 2017 - 19:10
За двоих было бы супер!... За одного у меня теже деньги ВальГардене в отеле с завтраком...На одного, но за двоих та же стоимость
Отправлено 29 October 2017 - 19:38
За двоих было бы супер!... За одного у меня теже деньги ВальГардене в отеле с завтраком...
Тссссс....
Сейчас Темыч прибежит и в капусту порубает )))))
Отправлено 29 October 2017 - 20:45
Ну в силу того, что я в КП была много раз в разные времена, и, по-своему, очень люблю, а в реальных Доломитах пока не побывала, надеюсь не порубаетТссссс....
Сейчас Темыч прибежит и в капусту порубает )))))
Сообщение отредактировал Toshka: 29 October 2017 - 21:40
Отправлено 29 October 2017 - 22:27
Что? Где? Кто?
Отправлено 30 October 2017 - 13:33

30 октября 2017 года, Москва. — В зимнем сезоне Аэрофлот предоставляет пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования весом до 23 кг. Акция распространяется на период перевозки с 1 ноября 2017 года по 15 мая 2018 года.
Один комплект лыжного оборудования представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованной отдельно одной парой лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованной отдельно одной парой ботинок для сноуборда.
Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного оборудования не учитывается при расчете оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии технической возможности воздушного судна.
Услуга по бесплатной перевозке одного комплекта лыжного оборудования предоставляется на рейсах Аэрофлота и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением Аэрофлота. На рейсы, выполняемые сторонними компаниями-партнерами (номера рейсов — SU3000-4999), данная акция не распространяется
Отправлено 30 October 2017 - 16:57
А "Победа" же вроде как дочка Аэрофлота? Или она просто НЕПОСЛУШНАЯ дочка и делает что хочет?30 октября 2017
Аэрофлот будет перевозить лыжное оборудование бесплатно
30 октября 2017 года, Москва. — В зимнем сезоне Аэрофлот предоставляет пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования весом до 23 кг. Акция распространяется на период перевозки с 1 ноября 2017 года по 15 мая 2018 года.
Один комплект лыжного оборудования представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованной отдельно одной парой лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованной отдельно одной парой ботинок для сноуборда.
Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного оборудования не учитывается при расчете оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии технической возможности воздушного судна.
Услуга по бесплатной перевозке одного комплекта лыжного оборудования предоставляется на рейсах Аэрофлота и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением Аэрофлота. На рейсы, выполняемые сторонними компаниями-партнерами (номера рейсов — SU3000-4999), данная акция не распространяется
Отправлено 30 October 2017 - 17:24
А "Победа" же вроде как дочка Аэрофлота? Или она просто НЕПОСЛУШНАЯ дочка и делает что хочет?
Победа, да - дочка, но она лоукостер. То, что Россия и Аврора будут перевозить - точно. Про Победу не могу сказать, к сожалению.
Отправлено 30 October 2017 - 18:11
30 октября 2017
Аэрофлот будет перевозить лыжное оборудование бесплатно
Вроде каждый год так?
мы на мартовские взяли билеты по 5500 руб в Сочи аэрофлотом, потому что уверены были что горнолыжка в дополнение к багажу полетит. Аэрофлот еще бы заграницу демпинговал также как в Сочи, я тогда на каждом заборе лично писала бы "Летайте самолетами аэрофлота!" ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 18:16
Скоро снег конкретно ляжет, я в том году попробовал на беговых лыжах пару раз...поперло )..хочу регулярно практиковать, может группой соберёмся где нибудь катнём, или минипоход какой?
У меня под боком в Красногорске лыжный стадион с трассами по лесу разными...с работы планирую туда заезжать на пару кругов.
К группе Активные люди можно попробовать присоединиться, они вроде практикуют лыжные походы на выхах.
Отличная мысль. На Планерной где лыжня России проходит можно чудесно покататься, а потом в баню в Фирсановке (ехать минут 10-15). Мы в прошлом году нарыли шикарную баню на дровах, отдельно стоящий сруб со своей территорией! чисто, уютно, парная правильная. 2000 руб за 1 час, комфортно до 6 чел, больше - тяжко будет.
С утреца на лыжах покататься, а потом в баньку и шашлык можно там пожарить. Шикардос!
Отправлено 30 October 2017 - 19:37
Свет, последние годы это презентуется как акция.Вроде каждый год так?
мы на мартовские взяли билеты по 5500 руб в Сочи аэрофлотом, потому что уверены были что горнолыжка в дополнение к багажу полетит. Аэрофлот еще бы заграницу демпинговал также как в Сочи, я тогда на каждом заборе лично писала бы "Летайте самолетами аэрофлота!"
Отправлено 30 October 2017 - 21:22
Аэрофлот никогда не демпингует, "не царское это дело" (с) )))Аэрофлот еще бы заграницу демпинговал также как в Сочи, я тогда на каждом заборе лично писала бы "Летайте самолетами аэрофлота!"
Только грамотный анализ спроса и предложения и на этой базе формирование тарифов. Иногда госзаказ бывает, правда...
Сообщение отредактировал Toshka: 30 October 2017 - 22:22
Отправлено 31 October 2017 - 20:07
Вот чувствуется гордость за компанию где работают ![]()
я тож люблю аэрофлот, правда последнее время стала изменять...
посмотрим чем закончится
Отправлено 31 October 2017 - 21:55
Отличная мысль. На Планерной где лыжня России проходит можно чудесно покататься, а потом в баню в Фирсановке (ехать минут 10-15). Мы в прошлом году нарыли шикарную баню на дровах, отдельно стоящий сруб со своей территорией! чисто, уютно, парная правильная. 2000 руб за 1 час, комфортно до 6 чел, больше - тяжко будет.
С утреца на лыжах покататься, а потом в баньку и шашлык можно там пожарить.
Интересный вариант...может совместить получится и баню
Отправлено 31 October 2017 - 23:44
Вот чувствуется гордость за компанию где работают
Было бы чем гордиться! Государственной компании надо бы перевозки обеспечивать, а не максимальную маржу монопольно "выжимать" из населения.
)
Аэрофлот никогда не демпингует, "не царское это дело" (с) )))
Только грамотный анализ спроса и предложения и на этой базе формирование тарифов. Иногда госзаказ бывает, правда...
Сообщение отредактировал auk: 31 October 2017 - 23:56
Отправлено 01 November 2017 - 00:35
Отлично сказано! Сразу поняла, куда слились все грамотные аналитики, оставив после себя бездарей международного уровня, последствия прогнозов которых мы расхлебываем не первый годАэрофлот никогда не демпингует, "не царское это дело" (с) )))
Только грамотный анализ спроса и предложения и на этой базе формирование тарифов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)