Я по приезду буду мониторить ситуацию, если поменяют самолёт, что абсолютно реально, то может я и помещусь к вам (ну хоть в самолёт)))Жаль не получилось одним самолетом

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 October 2017 - 17:48
Отправлено 19 October 2017 - 20:27
Вова бронируй деревенский рестик! ни разу не представляю.
прям на 3 думаю и надо, раз все к тому времени уже прилетят. Так сказать отметим воссоединение стаи))))
Раз мы самые последние прилетаем в 12.00ч, соответственно по любому в 2 будем в отеле. Час-два на тдохнуть отпавиться и можно выдвигаться. В 16.ч если выйти из отеля, то во сколько в ресторане будем?
главное чтобы с ужином не припоздниться, у нас же планируется празник живота прям устроить, так во чтоб не ночь
Бронировать наверное надо на 6-ых я так понимаю, третьего нормально. Но ехать туда своим ходом придется наверное часа два с учетом того что электричку придется ждать возможно.
Отправлено 19 October 2017 - 20:28
Я по приезду буду мониторить ситуацию, если поменяют самолёт, что абсолютно реально, то может я и помещусь к вам (ну хоть в самолёт)))
На jump seat)) Вот только что с трансфером то делать..мы все в машину не влезаем теперь..
Отправлено 19 October 2017 - 20:35
Отправлено 19 October 2017 - 20:54
Да, и так и не понял мы в Киштарчу поедем в деревенский ресторан, где мясо на камнях подают? Я к тому бронить нам его или нет. В принципе Свету, Сашу и меня 3-го числа будут на машине встречать, можно попросить чтобы нам забронили или Ностальгию в Киштарче или Трофею гриль в Будапеште, главное с датой и временем определиться.
Про нас с Верусей не забудьте!
Мы со 2 будем вам отельчик караулить)
Сообщение отредактировал ski-fairy: 19 October 2017 - 20:55
Отправлено 19 October 2017 - 21:14
... Вот только что с трансфером то делать..мы все в машину не влезаем теперь..
кто первый встал, того и тапки
а какие монеты везем? евро в ходу? или форинты искать?
Отправлено 19 October 2017 - 21:28
Саня Ломоск ине уже успел напомнитьПро нас с Верусей не забудьте!
Мы со 2 будем вам отельчик караулить)
Отправлено 19 October 2017 - 21:32
кто первый встал, того и тапки
Идельно форинты конечно но где ж их тут взять.. а так у евро хороший курс . В принципе практически везде можно картой платить. Особенно много налички брать не стоит.
а какие монеты везем? евро в ходу? или форинты искать?
Отправлено 19 October 2017 - 21:37
Володя, Володя! а дьютик там как?
жемчуга, сумки есть?
алкоголь не интересует...
и еще, вот эту паприку, о которой ты, подробнейше рассказал, где брать? на рынок пойдем, специй?
ой, я уже хочу, хочу бродить по Будапешту
Отправлено 20 October 2017 - 08:48
А на слон кто-то регился?
Там какая система нонче?
Кроме Ави, кто во сколько планирует быть?
Что-то, думается мне ,если я подгребу часам в 16.00 застану только бесчувственные "тела"))))
Отправлено 20 October 2017 - 09:40
Можем на входе встретиться)
Отправлено 20 October 2017 - 10:03
Бронировать наверное надо на 6-ых я так понимаю, третьего нормально. Но ехать туда своим ходом придется наверное часа два с учетом того что электричку придется ждать возможно.
Вова, я насчитала 8 чел: Вера,Инна,Ломоск, Тошка, Уха, Саша,я, ты.
Я так понимаю мы все идем в ресторан, а точнее едем))).
Навскидку забила аренду авто например с 3 по 6 ноября. Получился минивэн
Toyota Auris Estate (7-9 чел) 3 836 руб за 3 дня!это мы можем прям в аэропорту взять и катать до 3,4,5, а 6 ноября если Саня Ломоск захочем может на ней с утра в аэропорт с Ухой укатить и сдать, и им не надо будет таксо брать.
И программу можем скорректировать, если у нас будет авто под попой. Надо только посмотреть парковки.
И кстати, если я правильно поняла - 1 доп водитель бесплатно входит, а второй доп водитель 11,45 е в день.
http://www.autoeurope.ru/car.cfm
я думаю это тема.
Что-то мне уже в ресторан 2 часа на электричке тудда и 2 часа по электричкам, автобусам обратно не кажется веселым занятиям. Ухайдокаемся.
Отправлено 20 October 2017 - 10:20
Светик, я хоть и не еду но прокомментирую - какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Отправлено 20 October 2017 - 10:23
Вова, я насчитала 8 чел: Вера,Инна,Ломоск, Тошка, Уха, Саша,я, ты.
Навскидку забила аренду авто например с 3 по 6 ноября. Получился минивэн
Toyota Auris Estate (7-9 чел) 3 836 руб за 3 дня!это мы можем прям в аэропорту взять и катать до 3,4,5, а 6 ноября если Саня Ломоск захочем может на ней с утра в аэропорт с Ухой укатить и сдать, и им не надо будет таксо брать.
И программу можем скорректировать, если у нас будет авто под попой. Надо только посмотреть парковки.
И кстати, если я правильно поняла - 1 доп водитель бесплатно входит, а второй доп водитель 11,45 е в день.
я думаю это тема.
Что-то мне уже в ресторан 2 часа на электричке тудда и 2 часа по электричкам, автобусам обратно не кажется веселым занятиям. Ухайдокаемся.
За любой кипешь, окромя драки)
Отправлено 20 October 2017 - 10:27
Володя, Володя! а дьютик там как?
жемчуга, сумки есть?
алкоголь не интересует...
и еще, вот эту паприку, о которой ты, подробнейше рассказал, где брать? на рынок пойдем, специй?
ой, я уже хочу, хочу бродить по Будапешту
Дютик обычный как везде колониальные товары присутствуют. Паприка продается повсеместно, но идельно конечно брать на рынке, только работают рынки весьма специфически, в субботу до 14.00 а в воскресенье вовсе выходной. Конечно хорошо бы на Центральный рынок попасть в субботу утром, это такая атмосфэра непередаваемая..
Сообщение отредактировал avionic66: 20 October 2017 - 10:40
Отправлено 20 October 2017 - 10:30
Свет, авто под попой-идеальный вариант,можно посетить то что своим ходом было бы сложно посетить. Парковка по выходным бесплатная в городе с пятницы с 17.00 тожеВова, я насчитала 8 чел: Вера,Инна,Ломоск, Тошка, Уха, Саша,я, ты.
Навскидку забила аренду авто например с 3 по 6 ноября. Получился минивэн Toyota Auris Estate (7-9 чел) 3 836 руб за 3 дня!
это мы можем прям в аэропорту взять и катать до 3,4,5, а 6 ноября если Саня Ломоск захочем может на ней с утра в аэропорт с Ухой укатить и сдать, и им не надо будет таксо брать.
я думаю это тема.
Отправлено 20 October 2017 - 10:42
Забронировал https://en.kistarcsa....hu/reservationна 8 персон на 3 ноября на 18.00!
Отправлено 20 October 2017 - 10:51
Вовка молодец и Светик тожеЗабронировал https://en.kistarcsa....hu/reservationна 8 персон на 3 ноября на 18.00!

Машина это гуд

Отправлено 20 October 2017 - 11:18
. Конечно хорошо бы на Центральный рынок попасть в субботу утром, это такая атмосфэра непередаваемая..
Обожайю рынки продуктовые атмосфэрные! и еще блошиные рынки с удовольствием посещаю
Вт и программка на суббботу вырисовывается
утро - рынок, покупка паприки и прочей снеди, поздний завтрак там же (обычно на рынках и готовят аутентично)
Отправлено 20 October 2017 - 11:20
Вовка молодец и Светик тоже
Машина это гуд
Если ты готов ее сдать 6 в аэропорту, тогда прорабатываем аренду 3-6 ноября с пунктом аэропорт
Обсудим по телефону вечерком, сяду у компа бронить и свяжусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)