Да, и так и не понял мы в Киштарчу поедем в деревенский ресторан, где мясо на камнях подают? Я к тому бронить нам его или нет. В принципе Свету, Сашу и меня 3-го числа будут на машине встречать, можно попросить чтобы нам забронили или Ностальгию в Киштарче или Трофею гриль в Будапеште, главное с датой и временем определиться.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 October 2017 - 12:34
Отправлено 19 October 2017 - 12:35
Во сколько в субботу на салоне встречаемся?
Отправлено 19 October 2017 - 12:35
Во сколько в субботу на салоне встречаемся?
Я думаю часиков в 12 подъехать
Отправлено 19 October 2017 - 12:41
Сидим пока ровно , регистрируемся во Внуково, дальше по плану.спасибо !
ты пару недель назад говорил, что регистрация у нас уже через неделю
сидим ровно? да? регистрируемся в аэропорту?
я вся в сомнении как экипироваться
Володя, как в Будапеште осенью? пуховичок наверно жарко
Да, говорил, можно регистрироваться, но после первого сегмента
Отправлено 19 October 2017 - 12:56
Да, и так и не понял мы в Киштарчу поедем в деревенский ресторан, где мясо на камнях подают? Я к тому бронить нам его или нет. В принципе Свету, Сашу и меня 3-го числа будут на машине встречать, можно попросить чтобы нам забронили или Ностальгию в Киштарче или Трофею гриль в Будапеште, главное с датой и временем определиться.
Я не помещусь в вашу машину ![]()
я ж тож 3-го прилетаю , в 11.40
Отправлено 19 October 2017 - 13:18
ага,
фотка есть ? чтоб не ошибиться)))
она порошком в пакетиках?
Она в большииих таких пакетах)))) от полукило и выше))) Paprika - нужна та на который написано sweet))))
Отправлено 19 October 2017 - 13:19
Я не помещусь в вашу машину
я ж тож 3-го прилетаю , в 11.40
А я думал ты с Саней 2-го )) Думаю влезем, получается пятеро с водителем при условии, что у нас багажа будет минимум, иначе не поместимся ибо машинка не большая, а водитель в "положении")).
Отправлено 19 October 2017 - 14:03
Она в большииих таких пакетах)))) от полукило и выше))) Paprika - нужна та на который написано sweet))))
Лерусик, запомнила. Свит паприка))) куплю.
но сдам в багаж кому-то из наших панов, летящих аэрофлотом ![]()
у них багаж поболее
А я думал ты с Саней 2-го )) Думаю влезем, получается пятеро с водителем при условии, что у нас багажа будет минимум, иначе не поместимся ибо машинка не большая, а водитель в "положении")).
Ура! Ура! Я с маленьким рюкзачком.
![]()
Отправлено 19 October 2017 - 17:10
А я отпуск специально взяла и перебронилась на утренний рейс что бы со всеми вместе... Что же мне делать???...А я думал ты с Саней 2-го )) Думаю влезем, получается пятеро с водителем при условии, что у нас багажа будет минимум, иначе не поместимся ибо машинка не большая, а водитель в "положении")).
Сейчас я в Далласе, не теряйте меня плз...
Сообщение отредактировал Toshka: 19 October 2017 - 17:22
Отправлено 19 October 2017 - 17:25
А я отпуск специально взяла и перебронилась на утренний рейс что бы со всеми вместе... Что же мне делать???...
Сейчас я в Далласе, не теряйте меня плз...
наталья, так в результате переброни ты когда и во сколько летишь?
Отправлено 19 October 2017 - 17:28
На вашем рейсе мест для меня уже не было и я лечу на 2 часа раньше, планировала дождаться всех в аэропорту и далее со всеми вместе...наталья, так в результате переброни ты когда и во сколько летишь?
Отправлено 19 October 2017 - 17:43
На вашем рейсе мест для меня уже не было и я лечу на 2 часа раньше, планировала дождаться всех в аэропорту и далее со всеми вместе...
Жаль не получилось одним самолетом![]()
Отправлено 19 October 2017 - 17:47
Вова бронируй деревенский рестик! ни разу не представляю.
прям на 3 думаю и надо, раз все к тому времени уже прилетят. Так сказать отметим воссоединение стаи))))
Раз мы самые последние прилетаем в 12.00ч, соответственно по любому в 2 будем в отеле. Час-два на тдохнуть отпавиться и можно выдвигаться. В 16.ч если выйти из отеля, то во сколько в ресторане будем?
главное чтобы с ужином не припоздниться, у нас же планируется празник живота прям устроить, так во чтоб не ночь
Отправлено 19 October 2017 - 17:48
Я по приезду буду мониторить ситуацию, если поменяют самолёт, что абсолютно реально, то может я и помещусь к вам (ну хоть в самолёт)))Жаль не получилось одним самолетом
Отправлено 19 October 2017 - 20:27
Вова бронируй деревенский рестик! ни разу не представляю.
прям на 3 думаю и надо, раз все к тому времени уже прилетят. Так сказать отметим воссоединение стаи))))
Раз мы самые последние прилетаем в 12.00ч, соответственно по любому в 2 будем в отеле. Час-два на тдохнуть отпавиться и можно выдвигаться. В 16.ч если выйти из отеля, то во сколько в ресторане будем?
главное чтобы с ужином не припоздниться, у нас же планируется празник живота прям устроить, так во чтоб не ночь
Бронировать наверное надо на 6-ых я так понимаю, третьего нормально. Но ехать туда своим ходом придется наверное часа два с учетом того что электричку придется ждать возможно.
Отправлено 19 October 2017 - 20:28
Я по приезду буду мониторить ситуацию, если поменяют самолёт, что абсолютно реально, то может я и помещусь к вам (ну хоть в самолёт)))
На jump seat)) Вот только что с трансфером то делать..мы все в машину не влезаем теперь..
Отправлено 19 October 2017 - 20:35
Отправлено 19 October 2017 - 20:54
Про нас с Верусей не забудьте!
Мы со 2 будем вам отельчик караулить)
Сообщение отредактировал ski-fairy: 19 October 2017 - 20:55
Отправлено 19 October 2017 - 21:14
... Вот только что с трансфером то делать..мы все в машину не влезаем теперь..
кто первый встал, того и тапки ![]()
а какие монеты везем? евро в ходу? или форинты искать?
Отправлено 19 October 2017 - 21:28
Саня Ломоск ине уже успел напомнитьПро нас с Верусей не забудьте!
Мы со 2 будем вам отельчик караулить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)