X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67181 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 12:08

Посмотрела схему ДК- небольшой вроде. Как там со звуком? Если брать билет.. теоретически мне до Зелика 15 мин лету по платке, надо посоветоваться с паном преподавателем : что у него с лекциями . Отпишусь по результату .
Update.
Мы пойдём!! Ура !!! Вов, по электронке билеты высылают?

Да-да.. Козлодоев, пронырливый как коростель.. сколько вопросов он породил в моем отроческом мозгу в то время.. таинственный престарелый умелец icon_smile.gif

Со звуком все хорошо. Зал вполне себе приличный. Билики  шлют на почту.

• 0

#67182 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 12:10

Володь, мне кажется ты торопишь события)))))

Да, как сказать..вроде и не тороплюсь..жизнь сама подгоняет))))

• 0

#67183 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 13:52

• 0

#67184 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 13:58

Аквариум очень люблю (Шклярского с Пикником кстати тоже). "Сползает по крыше старик Козлодоев пронырливый как коростель..." вот я уже и дорос до этой песни и могу себя с Козлодоевым отождествлять)))

Аха-ха, Володь, насмешил! rofl.gif

Да ладно тебе, мы только жить начинаем biggrin.png

• 0

#67185 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 14:48

билеты на БГ куплены.. 
Спасибо, Володя, я так давно собиралась, но не было случая.  

• 0

#67186 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 14:55

Кстати, я сейчас крамольную мысль скажу- а не замахнуться ли нам на празднование др нашей ветки?
Молодые отцы и матери  уже оправились от радостного шока biggrin.png , могут организоваться в кружочек и показывать друг другу своих принцев и принцесс, тогда как остальные будут вспоминать дела давно минувших дней  ..
Я думала, может найти кафе с караокой ? и танцполом? 

• 0

#67187 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:06

Кстати, я сейчас крамольную мысль скажу- а не замахнуться ли нам на празднование др нашей ветки?

Есть подозрение, что народ готов обсуждать празднование ДР только в формате пианки. В классическом формате уже никого не сподвигнуть, увы...

• 0

#67188 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:10

Вова, пой лучше песню про фонтан дружбы народов на ВДНХ!)))

"Что толку быть собой,
Не ведая стыда,
Когда пятнадцать баб
Резвятся у пруда..."

Пикник очень люблю и уважаю, но как говорится: "I like hunt, but I have no free time for it"

Вопрос к знатокам катания в РФ и в КП в частности:

Имеет смысл брать страховку какую-нибудь? 

Или, если не дай бог что, просто на месте оплачивать (то что ОМС не покрывает).

З.Ы. Жить будем в ГГ апартаментах 560. Насколько я понял поликлиника там рядом есть

Саш, на Газпроме можно купить дополнительную страховку, но она действует только у них. В ГГ, не помню чтобы продавали. Обычно, да достаточно полиса ОМС. Рядом с ГГ действительно есть платная поликлиника приличного уровня, но туда только за деньги. 

• 0

#67189 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:16

Молодые отцы и матери  уже оправились от радостного шока biggrin.png , могут организоваться в кружочек и показывать друг другу своих принцев и принцесс, тогда как остальные будут вспоминать дела давно минувших дней  ..

Принцев и принцесс с собой на такое мероприятие брать- портить отдых всем. ИБо шумно у нас, а большинство пронцесс шуму не переносит, мне кажется))))

Но вот на пару часов няням - бабушкам оставить, думаю, сможем)

• 0

#67190 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:49

Принцев и принцесс с собой на такое мероприятие брать- портить отдых всем. ИБо шумно у нас, а большинство пронцесс шуму не переносит, мне кажется))))

Но вот на пару часов няням - бабушкам оставить, думаю, сможем)

ну ты Лер, оптимистка biggrin.png . Я имела в виду показывать фотки ... biggrin.png . Детям рано еще видеть такое... biggrin.png

• 0

#67191 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:51

Саш, на Газпроме можно купить дополнительную страховку, но она действует только у них. В ГГ, не помню чтобы продавали. Обычно, да достаточно полиса ОМС. Рядом с ГГ действительно есть платная поликлиника приличного уровня, но туда только за деньги. 

Спасибо.

Тогда не буду заморачиваться со страховкой. 

• 0

#67192 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:53

ну ты Лер, оптимистка biggrin.png . Я имела в виду показывать фотки ... biggrin.png . Детям рано еще видеть такое... biggrin.png

Нууу Миха в прошлом году целых два часа ЭТО  видел))))

Но у него закалка)))))

• 0

#67193 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:54

Есть подозрение, что народ готов обсуждать празднование ДР только в формате пианки. В классическом формате уже никого не сподвигнуть, увы...

да, я это помню. Ну может, уже принять этот факт, что теперь наш формат - это пианка.. Но петь и танцевать-то мы еще можем... Вот Галя точно может! пока мы чинно слушали рок&рол, прыгая попами на стульях, Галя без стеснения зажигала в уголочке.. good.gif

• 0

#67194 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 16:23

ДО Варшавки на машине, потом на метре. В центр на машине ну его на фиг...

Мячик то мой... мячик!!!

отдай братьям волейболистам!!!

• 0

#67195 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 16:35

да, я это помню. Ну может, уже принять этот факт, что теперь наш формат - это пианка.. Но петь и танцевать-то мы еще можем... Вот Галя точно может! пока мы чинно слушали рок&рол, прыгая попами на стульях, Галя без стеснения зажигала в уголочке.. good.gif

Думаю, что просто народ не хочет заморачиваться костюмами и номерами. А попить и поплясать - это завсегда пожалуйста!
  • 0

#67196 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 16:54

да, я это помню. Ну может, уже принять этот факт, что теперь наш формат - это пианка.

Думаю, что просто народ не хочет заморачиваться костюмами и номерами. А попить и поплясать - это завсегда пожалуйста!

Я против, угробили мероприятие, жаль...На обычную  "просто пианку" в любой момент можно собраться, а тут ДР!

• 0

#67197 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 17:06

А я б нарядилась своей аватаркойbiggrin.png

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 October 2017 - 17:09

• 0

#67198 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 17:47

Тоже думала, что хорошо бы снова устроить себе праздник! только все какие-то неподъемные стали

а я бы и в классическом формате согласилась!

• 0

#67199 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 17:53

в корне не согласна, что наш удел только пьянка!

Я может, только жить начинаю, а вы: "наш удел"!..

Еще столько всего можно придумать, что бы пошалить!biggrin.png

А я б нарядилась своей аватаркойbiggrin.png

У меня кстати остались вещи от костюма Дениса-ФрекенБокаbiggrin.png
они, конечно , не стольк игривые, но зато в том паричке некоторые его в упор не признали: накрасив ресницы он стал неотразимей, чем былbiggrin.pngbiggrin.png

Кстати. Мне мои костюмы не обходились дорого, тк большей частью сооружала их сама.

гыы! Первый год выступала в мешке из под картошкиbiggrin.png  (кому интересно, есть фотка в галерее профиля)...Второй год- помню, как мы с Надей ловили такси на Тверской: я с ирокезом, она в шляпке Лисы-Алисы и с сумочкой-рулоном туалетной бумагиrolleyes.gif -тоже все из подручных материалов было... Последний раз- переделывали вентилятор под пропеллер, пол вечера кнопку пришпандоривали с проводами. что бы крутилосьrolleyes.gif

Все!... хочу карнавал!!!biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 17 October 2017 - 18:05

• 0

#67200 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 17:56

Галь, так мне Питер всегда нравился и нравится icon_smile.gif

Мне тоже. Но только видно я не такая легкая на подъемbiggrin.png

• 0