X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6701 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 14:11

Полина, а ты что же, сегодня вечером не спустишься к нам? :wink:

Да я бы спустилась, точнее поднялась к Вам всенепременно, но у нас сегодня пьянка с коллегами в "Дровах", закрытие лета, так сказать... Не вижу повода не выпить! :-D Так что, кто будет в силах - подъезжайте на Никитский бульвар, мы и Вам нальем! :wink:
  • 0

#6702 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 14:11

Ой, так водушевилась своей свадьбой, что забыла спросить-

Где можно посмотреть все наши фотографии ( с лыжами и без) есть ли у нас какой нибудь архив?

А будет кто-нибудь с фотиком сегодня? А то у меня новые шорты-мини в полосочку (если погода позволит) хочу в них запечатлеться

Ваша,
  • 0

#6703 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 14:35

Ё МАЁ ](*,) :mrgreen:

Банда привет всем!

Вчера фильмец смотрели, там одна тётка бальзаковских уже годков тела забирала у юнных девиц и молодой становилась, она была ХУДУ(колдунья вопщем),
но самое главное в её чары попадал тот кто в эту БРЕДЯТИНУ ВЕРИЛ. Но ворожила она как-то по серьезному, реально так. Жуть короче, до сих пор аклиматься чтот не могу.
Ребят, а мож натурально такая байда существует, как думаете то:?:

Юхан =D> и все хто прихварнул-поправляйтесь плиз.
Блин, скорее бы снег...
  • 0

#6704 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 14:51

Rayo, бедняжечка! напугали гады! :(
я вот по этому ужастики не люблю смотреть.
не думай о плохом, это же просто фильм, я думаю что такого жесткоча нет в реальности, по крайней мере предпочитаю так думать
  • 0

#6705 Alextreme

Alextreme
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 15:02

так значит первые хозяева дома замочили своих же детишек? на суку повесили вместо нигеров сына-дочь? жескачь!
  • 0

#6706 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 16:45

Бандитос, привет!
Покатушки, это зоровоо =D> .. жаль не смогу.. надеюсь в пятницу получица. Зачотно покататься :!: И берегите себя, дорогие :)
malishka_mu, а ты в Сибирь отправляешься?! ващеее.. а сувенирчик привизи какой нить чисто сибирский, тематичненький такой а?! :) :-D
Rayo, та сюжет не новый, чем не "Кошмар на улице вязов"? Тоже всем кирдык был, пока верили.. брр..

Глядите какая инфа пршла:

В августе Марс будет самой яркой звездой. Он будет выглядеть как полная Луна. Кульминация произойдет 27 августа, когда Марс приблизится к Земле на расстояние 35млн. миль. Обязательно посмотрите на это 27 августа днем в 12:30. Это будет выглядеть как две Луны над Землей. В следующий раз Марс приблизится к Земле на такое же расстояние в 2287 году.
  • 0

#6707 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 16:49

Софтик, во СКОЛЬКО СЕГОДНЯ?

И вообще кто будет :?:
А то я еще не совсем выздоровела, если никого из Банды не будет, то буду дома лежать на диване с грелкой :wink:

Я хотела передать диск с фотками с моего ДР и еще что-то от Сэра Макса.

Настя ЕСли не позвоните то собираюсь домой через 10 мин и все
  • 0

#6708 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 16:57

так значит первые хозяева дома замочили своих же детишек? на суку повесили вместо нигеров сына-дочь? жескачь!

Да, только они не знали, что это их же детишки. На самом деле жалко девушку - она хотела помочь, и сама же попала. Фильм закончился на жуткой ноте. Я вообще фильм до конца поняла только в течение часа после. Видимо, Б 52 помог разбудить фантазию :mrgreen: . А Худу - это не религия, а колдовство. Правда существует, так же как и Вуду. Только мы в это не верим [-X [-X [-X
И будет нам своевременная старость :wink: :wink: :wink:

ПОЙДЕМТЕ ВСЕ НА МУЛЬТИКИ :!: :D/ :D/ :D/
  • 0

#6709 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 16:59

Натали, мультики рулят!!! а то насмотришься всякой гадости, а потом спать не можешь... :)
ты мне вот что скажи: когда я буду иметь счастье вас лицезреть???
  • 0

#6710 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 17:10

malishka_mu, работаем над этим вопросом, стараемся. :mrgreen:
Давай на ролы сеня!!! =D> =D> =D>
  • 0

#6711 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 17:12

:( я бы с радостью, но... у меня очень много друзей, желающих сказать мне "до свиданья" :-D , и очень мало времени...
  • 0

#6712 Alextreme

Alextreme
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 24 August 2005 - 22:20

А мы то на ролах сёдня отожгли нипа-децки! за УАзиком с открытыс верхом зацепившись катали по городу, пугали народ;)
  • 0

#6713 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 00:24

... А мы-то на серфах :) :) :) так сказать закрыли наверняка (вроде :wink: ) купально-плавательный сезон!!!!! ветер был, много но в разные строны, а потом вдруг перестал и возвращались некоторые уже на руках :roll:

Сашка, softman, СПАСИБО за диски!!! =D> =D> =D> Хорошего вам с Региной отпуска и отдыха :mrgreen: Возвращайтеся, будем встречать с цветами и оркестром :shock: =D>

зы. Фотки селигерские грузятся, но медленно. К утреннему кофе как раз успеют 8)
  • 0

#6714 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 08:22

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
да, отоспаться сегодня так и не удалось, несмотря на то, что вчера был самый спортивный рабочий день :) И серфинг, и гребля лежа на доске в отсутствие ветра, ну и ролики !:) Ладно, пройдем границу и выспимся где-нить !
2ALL, Вчера привез очередной комплект Бандитских фильмов ! В связи с отъездом, все передал Неле, так что в пятницу - требуйте !:) а кому не хватит - тому в сентябре :)
Maruska, я думаю на выходных у вас еще получится походить немного, советую снова пробывать доску, что я брал (Mistral e-motion 150l) или что-то подобное :)... ура, фотки тематичные ! :) спасиба :)
Tasia, специально для тебя : http://skiband.fotki.com !
  • 0

#6715 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 08:38

Банда, приветики!
А мы на роликах покатались неплохо. Правда, покатушки все больше смахивают на ужины-болталки. Но - МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ СПОРТУ СКАЗАТЬ НАМ "ДОСВИДОЗ" :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тася, где же ты была? Объехали всю Поклонку много раз - но симпатичную Блондинку в полосатых бикини так и не нашли :| . Волнуемся. Видимо, компания вам была не нужна, да? И это правильно, "Романтику в МАССЫ" :mrgreen: =D> =D> =D>
softman, ой, нам тоже диск хочется очень :!: 8) 8) 8) Постараемся к Нелле достучаться :shock: =D> =D> =D>
РЕГИНА и САША , жаль, что увидели Вас уже только из окошка машины, ждали ВСЕХ до 22-30. ВАМ - ОТДЫХА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, МОРЯ - ЧИСТОГО и ИСКРИСТОГО, СОЛНЦА - ЛУЧИСТОГО И ЛАСКОВОГО, В ОБЩЕМ - НАСЛАДИТЕСЬ ОТДЫХОМ ЗА ВСЕХ НАС, - тех, кто не в море :roll: :roll: :mrgreen:
  • 0

#6716 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 09:04

Ага, с добрым утром!

Не, нормально вчера так покатались, правда некоторые бандиты были замечены без роликов, но это наверное оттого, что я поздно приехал :wink: Кстати, после половины первого в парке уже почти никого из посторонних не осталось - давайте в следующий раз попозже собираться :!:

2 Maruska: Машенька, спасибо тебе огромное за фотки, они потрясающие - полёты, лучи заката, природа - просто изумительно :!: =D> =D>
  • 0

#6717 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 09:21

Ой, Юхан! а чем это ты девчонкам волосы сушил :?: :?: :shock:
НАСОСОМ что ли ?!?!?!?!?! #-o :lol:
  • 0

#6718 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 09:37

Juhan, да, за насос 5 баллов ! :mrgreen:
Nataly, а мы вообще только окошко увидели... надо срочно непромокаемые часы, а то пока солнце не сядет, кажется, что еще можно кататься !:) вот и задержался... чуток :) спасиба, будем фанатично отрываться за всех кто не в море !:)
  • 0

#6719 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 10:46

Ну все, Бандитос ! я поехал на работу, отвозить дяде Фоксу кофту, далее до упора на юг :)
Отрывайтесь не без фанатизма !:)
  • 0

#6720 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 10:50

Ой, Юхан! а чем это ты девчонкам волосы сушил

НАСОСОМ!!!!!! НАСОСОМ!!!!!! очень даже здорово просохли :) :) :)

надо срочно непромокаемые часы,

Саш, у меня были часы, но это НЕ СПАСЛО :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных