. Давай дождемся сезона и января
А я решил, что Грефовские "обещалки" буду ждать в середине марта. Так шансов больше ![]()
Отправлено 17 November 2025 - 21:35
. Давай дождемся сезона и января
А я решил, что Грефовские "обещалки" буду ждать в середине марта. Так шансов больше ![]()
Отправлено 17 November 2025 - 22:30
ЗаполнятНу дык они что есть из трасс заполнить не могут. Зачем ещё новые трассы?)
Отправлено 18 November 2025 - 08:49
Объявление: Буду рад, если вы поделитесь видами своих нетрудовых доходов.
Подпись: Майор налоговой полиции
налоговая полиция РФ разогнана лет так 25 назад
Сообщение отредактировал ROGER64: 18 November 2025 - 08:49
Отправлено 18 November 2025 - 08:52
налоговая полиция РФ разогнана лет так 25 назад
вот 25 лет и побирается ))
Отправлено 18 November 2025 - 09:54
Они и прошлой зимой 2 раза в день летали. Этой 17 = + 3 рейса, примерно + 500 человек, это ни о чем.Заполнят
Аэрофлот» увеличивает частоту полетов между Москвой и Горно-Алтайском. Максимально будет выполняться до 17 рейсов в неделю.
С 30 ноября авиакомпания, в дополнение к ежедневным рейсам, добавит три новые частоты — по четвергам, субботам и воскресеньям и будет выполнять десять рейсов в неделю. В декабре частота будет постепенно нарастать и с 25 декабря достигнет 14 рейсов в неделю. В январе и в феврале, в период повышенного спроса и в разгар горнолыжного сезона, планируются дополнительные рейсы сверх этих частот. Таким образом, в пиковые даты пассажирам будет доступно до трех рейсов в сутки, а общая частота будет достигать 17 рейсов в неделю.
Финансовый маркетплейс Банки.ру. Читать далее (https://www.banki.ru...ta/?id=11019389)
Отправлено 18 November 2025 - 13:35
Привет всем!
Тестовое открытие - это хорошо!
Но не могу найти новости, будет ли открыта канатка "Легенда", которая вроде как стоит в планах на этот сезон?
Отправлено 18 November 2025 - 15:43
Привет всем!
Но не могу найти новости, будет ли открыта канатка "Легенда", которая вроде как стоит в планах на этот сезон?
И не найдёшь- все молчат как партизаны, боятся сглазить наверное
Отправлено 18 November 2025 - 17:16
Название говорящее )))Привет всем!
Отправлено 18 November 2025 - 17:17
500 человек ддя такого небольшого глк это очень прилично. У них же всего 2 очеоеди канаток пока. Можно позадротствовать, но без очередей, навскидку, тысячи 3 гостей принимать. Очень много допущений, обычно канатки по 2400 чел/час катают, это 40 чел в минуту, т.е. утром они скушают только по 80 чел/минуту, если хотя б тыщи 2 придет в относиткльно корроткий период, то усаживать их надо только 25 минут, а за этотвреия уже начнут приезжать к канатке те, кто поднялся первыми, склон то короткий.Они и прошлой зимой 2 раза в день летали. Этой 17 = + 3 рейса, примерно + 500 человек, это ни о чем.
Отправлено 18 November 2025 - 17:40
Ну как небольшого - половина Розы500 человек ддя такого небольшого глк это очень прилично. У них же всего 2 очеоеди канаток пока. Можно позадротствовать, но без очередей, навскидку, тысячи 3 гостей принимать. Очень много допущений, обычно канатки по 2400 чел/час катают, это 40 чел в минуту, т.е. утром они скушают только по 80 чел/минуту, если хотя б тыщи 2 придет в относиткльно корроткий период, то усаживать их надо только 25 минут, а за этотвреия уже начнут приезжать к канатке те, кто поднялся первыми, склон то короткий.
Да, много допущений, может не 3, а 4 тыс обработают относительно беспроблемно, но 500чел - это очень прилично.
Сообщение отредактировал zip zip: 18 November 2025 - 17:41
Отправлено 18 November 2025 - 18:00
К Марту может и будет.Привет всем!
Отправлено 18 November 2025 - 18:25
Это же не 500 человек, которые прям все рванут на склоны одновременно. Это и вторые половинки, которые не катаются, и бабушки, чтобы присмотреть за маленькими. И плюс Манжерока в том, что, в отличии от той же КП, не надо бежать сломя голову к открытию, и создавать очереди. По опыту прошлого года, утром там такой бетон на трассах, да и холодно. Мы, например, к 12ти ездили, и теплее и трассы помягче уже.500 человек ддя такого небольшого глк это очень прилично. У них же всего 2 очеоеди канаток пока. Можно позадротствовать, но без очередей, навскидку, тысячи 3 гостей принимать. Очень много допущений, обычно канатки по 2400 чел/час катают, это 40 чел в минуту, т.е. утром они скушают только по 80 чел/минуту, если хотя б тыщи 2 придет в относиткльно корроткий период, то усаживать их надо только 25 минут, а за этотвреия уже начнут приезжать к канатке те, кто поднялся первыми, склон то короткий.
Да, много допущений, может не 3, а 4 тыс обработают относительно беспроблемно, но 500чел - это очень прилично.
Отправлено 18 November 2025 - 18:53
Если цены на авиабилеты продолжат так же дорожать,то народу не прибавиться.Это же не 500 человек, которые прям все рванут на склоны одновременно. Это и вторые половинки, которые не катаются, и бабушки, чтобы присмотреть за маленькими. И плюс Манжерока в том, что, в отличии от той же КП, не надо бежать сломя голову к открытию, и создавать очереди. По опыту прошлого года, утром там такой бетон на трассах, да и холодно. Мы, например, к 12ти ездили, и теплее и трассы помягче уже.
А если учесть, что в марте, когда мы были, курорт работает без перерыва до вечера, то укататься вполне хватает времени.
Но понятно, что с каждым годом народу будет все больше и больше. Даже по этому форуму видно. Где была тема Манжерок, кому было интересно? А сейчас очень активная
Отправлено 18 November 2025 - 19:32
У библиков Райдерс на Розе на февраль 150 тыр на двоих. Перелёт со снарягой и 7 ночей ски ин ски аут без питания. Это планка. Хорошо это или плохо каждый решает сам. Я подожду )Если цены на авиабилеты продолжат так же дорожать,то народу не прибавиться.
45 в Тай( пусть с пересадкой) или ГА.?)
Отправлено 18 November 2025 - 19:44
Ну не в Манжерок как в том году...У библиков Райдерс на Розе на февраль 150 тыр на двоих. Перелёт со снарягой и 7 ночей ски ин ски аут без питания. Это планка. Хорошо это или плохо каждый решает сам. Я подожду )
Отправлено 18 November 2025 - 19:52
Ждём-с... Но и альтернативы не исключаем )Ну не в Манжерок как в том году...
Отправлено 18 November 2025 - 20:50
Отправлено 18 November 2025 - 21:22
500 человек ддя такого небольшого глк это очень прилично.
Так не все кто прилетает в Горно Алтайск едут в глк, есть же и местные жители и большой поток в санатории Белокурихи, с ГА туда гораздо ближе чем с Барнаула
Отправлено 18 November 2025 - 22:21
Отправлено 18 November 2025 - 23:00
С чего ты взял что будут снижаться! Посмотри сейчас цены и выпей яйаду))) Я про Библио Глобус в Манжерок.Цены будут снижаться. В Тай можно туда обратно за 30-35 тыс в сезон сейчас слетать. Есть билеты и дешевле но надо искать. Сочи в сезон подешевеет. У Библиоглобуса как обычно будет куча дешманских туров. Горно-Алтайск и Манжерок соответственно тоже подешевеют. Даже сейчас за 15 тыс можно свободно было взять билеты Аэрофлотом без багажа и в Горно-Алтайск и в любой другой почти город западной Сибири. Новокузнецк Новосибирск Барнаул свободно были билеты даже на зиму. У S7 такое. Когда чартеры массово подгонят Библиоглобус будет сильно демпенговать. Поэтому цены на авиапереоетыив сезонтснизятся. На проживание также.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных