У меня все ответы правильные.
Конспектируй, а лучше отливай в граните.
ГЫ
Лёня, после твоих ответов, до гранита не добежишь, приходится отливать под ближайшим кустом
Отправлено 07 June 2022 - 18:38
У меня все ответы правильные.
Конспектируй, а лучше отливай в граните.
ГЫ
Лёня, после твоих ответов, до гранита не добежишь, приходится отливать под ближайшим кустом
Отправлено 07 June 2022 - 18:39
Проверь простату.
ГЫ
Отправлено 07 June 2022 - 18:43
Volk, че ты ты привязался к плаванью? Ну нет и нет. Во, понимаешь, радуется -умел да разумел))) А меня плавание всю жизнь сопровождает, в юности отпахал, студенчество, скоростное подводное, дайвинг. У каждого свое))) я вот грибы, как ты, не смогу точно собирать, ваще не понимаю, как 8 час по лесу шаркаться))). По сути - тоже не напрягаю внучку на склоне, ровно столько катаем, что б ей по приколу и весело было.
Я грибы в тайге все детство летом собирал) и умею) но не охота) так, ради разнообразия и спокойствия нервов по лесу походить, очень сильно редко)
только грибы и техника лыж имеет отношение ровно так же как инструктор и лом на склоне)
в проголучном варианте лишь бы кайфовать)
Отправлено 07 June 2022 - 18:52
Проверь простату.
ГЫ
Проверена,ок. После многих твоих перлов трудно на абасцаца
Отправлено 07 June 2022 - 18:54
Я не привязался к плаванию
Я говорю что если я плавать разучился, то и спортсмен-подросток лет в 12-13 сблеванув от горнолыжных тренировок и закинув лыжи в темный чулан лет за 10-20 запросто разучиться на них кататься.
Отправлено 07 June 2022 - 19:20
Я не привязался к плаванию
Я говорю что если я плавать разучился, то и спортсмен-подросток лет в 12-13 сблеванув от горнолыжных тренировок и закинув лыжи в темный чулан лет за 10-20 запросто разучиться на них кататься.
Ну и трепло же ты, Лёня. Ты сам хоть одного сблевнувшего видел? Или дедушка на лавочке рассказал? Или просто, по обыкновению, гыканул?
Сообщение отредактировал rtrekm: 07 June 2022 - 19:21
Отправлено 07 June 2022 - 19:22
А ты сам хоть одного сблевнувшего видел? Или дедушка на лавочке рассказал? Или просто, по обыкновению, гыканул?
Я не вижу на горе хорошо катающихся 20-25 летних, которых должны были спортсекции плодить как в инкубаторе.
Видать таки сблеванули.
ГЫ
Отправлено 07 June 2022 - 19:24
Я не вижу на горе хорошо катающихся 20-25 летних, которых должны были спортсекции плодить как в инкубаторе.
Видать таки сблеванули.
ГЫ
Видать, ты просто трепло, сказать тебе естественно нечего. Просто это достаточно редкие экземпляры на фоне армии скребущих, вроде тебя
Отправлено 07 June 2022 - 19:35
Так он любитель путешествий по склону в толпе таких же. Это его личное дело, но вот бывшего спортика за таким занятием я плохо представляю. Нет, иногда наверное бывает и такое, но это скорее исключение.Видать, ты просто трепло, сказать тебе естественно нечего. Просто это достаточно редкие экземпляры на фоне армии скребущих, вроде тебя
Сообщение отредактировал ASDr: 07 June 2022 - 19:36
Отправлено 07 June 2022 - 19:36
20-25 лет это после инстика армия и работа, если в профики не ушёл, там не всегда до лыж или спорта, хотя я занимался.Я не вижу на горе хорошо катающихся 20-25 летних, которых должны были спортсекции плодить как в инкубаторе.
Видать таки сблеванули.
ГЫ
Отправлено 07 June 2022 - 19:36
Видать, ты просто трепло, сказать тебе естественно нечего. Просто это достаточно редкие экземпляры на фоне армии скребущих, вроде тебя
Дык редкие экземпляры должны в глаза бросаться, а не видать.
Походу на лыжи бывшие спортсмены забили надолго.
А если и вспоминают на старости лет, то уже все забыли чему их учили.
ГЫ
Отправлено 07 June 2022 - 19:37
Так он любитель путешествий по склону в толпе таких же. Это его личное дело, но вот бывшего спортика за таким занятием я плохо представляю. Нет, иногда наверное бывает и такое, но это скорее исключение.
Так что он еще на общественных склонах может делать?
Только если где-то за забором вешки пихать.
Тогда конечно.
ГЫ
Отправлено 07 June 2022 - 19:39
Даже я в толпе елозить не предпочитаю. Хотя катальных дней в сезон у меня побольше твоего.Так что он еще на общественных склонах может делать?
Только если где-то за забором вешки пихать.
Тогда конечно.
ГЫ
Отправлено 07 June 2022 - 19:43
Проплыть километр не проблема и для инвалида. За сколько плаваешь 100 и 200?Вы это серьезно ???
В детстве, до того как заняться борьбой, ходил год на плавание. Всего только год. Но плаваю до сих пор я очень прилично. Проплыть 1 км для меня не проблема.
Отправлено 07 June 2022 - 19:47
Километр вольным стилем не проплывет 99 человек из 100, случайно взятых на пляже.
ГЫ
Отправлено 07 June 2022 - 20:07
Отправлено 07 June 2022 - 20:27
Отправлено 07 June 2022 - 20:51
Да да ))Как же их разглядеть то? То ли катаются как туристы, не отличить. То ли ваще забили на это дело. Гы
Отправлено 07 June 2022 - 21:17
деградация в результате это да но не в технике верней в технике она намного медленее или вообще не идет. Это примерно сказать что пловец который плавал дельфинов (батерфляем) через 10 лет забыл как это делать. у меня есть видос этих детей могу сбросить не знаю как мр4 формат пристроить на форум.
Спортивная техника однозначно связана с результатом на трассе. Если вы имеет ввиду технику чих-пыха, то она не убиваема до старости, пока ноги хоть как-то держат.
Отправлено 07 June 2022 - 21:26
Ни каких чих-пыхов! Только бескомпромиссная "резня"на кантах!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных