Давай я не буду перечислять где я был...
Но Чегет для меня самый лучший!!!)
Не пойму, в чём проблема?
Лучший - наслаждайся и катайся. Но только позволь остальным считать Чегет полным говном!
Отправлено 07 February 2021 - 20:35
Не пойму, в чём проблема?
Лучший - наслаждайся и катайся. Но только позволь остальным считать Чегет полным говном!
Отправлено 07 February 2021 - 20:50
Где ты проблему увидел?Не пойму, в чём проблема?
Отправлено 07 February 2021 - 21:08
Где ты проблему увидел?
Можешь считать как хочешь. Быстрей бы вас к буржуям выпустили чтоб нытья вашего не слышать.
Не можешь срать - не мучай жопу!
Лёлик, чего это ты стал вдруг таким злобным?? Эти гадкие фрирайдеры научили тебя "закладывать за воротник" по-взрослому??
Просто других поводов для столь серьезного восприятия той фигни, что здесь народ от нечего делать пишет, я не вижу.....
Отправлено 07 February 2021 - 21:15
Я когда бухой - вообще сама доброта)Лёлик, чего это ты стал вдруг таким злобным?? Эти гадкие фрирайдеры научили тебя "закладывать за воротник" по-взрослому??
Просто других поводов для столь серьезного восприятия той фигни, что здесь народ от нечего делать пишет, я не вижу.....
Отправлено 07 February 2021 - 21:18
А почему бы и нет?
Правда, интересно.
Где, когда, как долго, что не понравилось?
Отправлено 07 February 2021 - 21:37
Отправлено 07 February 2021 - 21:39
В Горах везде прекрасно! Мне в Москве не нравится...(((А почему бы и нет?
Правда, интересно.
Где, когда, как долго, что не понравилось?
Отправлено 07 February 2021 - 21:41
Погода в КП полное гавно сегодня, только что со своими тетками говорил.
Отправлено 07 February 2021 - 21:44
Погода в КП полное гавно сегодня, только что со своими тетками говорил.
А сколько дней в этом сезоне там была нормальная погода?
Впечатление, что там, за редкими исключениями, всегда жопа, и с погодой, и с трассами (в общем), чтобы народ совсем не разбежался. ))))
Отправлено 07 February 2021 - 21:48
Впечатление, что там, за редкими исключениями, всегда жопа, и с погодой, и с трассами (в общем), чтобы народ совсем не разбежался. ))))
Была бы интересная статистика.
По моим прикидкам нормальная погода, т.е. без дождя и тумана и открытые ну 80-90% подъемников дней 10 за сезон.
Отправлено 07 February 2021 - 22:22
Была бы интересная статистика.
По моим прикидкам нормальная погода, т.е. без дождя и тумана и открытые ну 80-90% подъемников дней 10 за сезон.
Сейчас погоду реально колбасит. В прошлые сезоны из недели точно пару дней бывала катальная погода, а вот про подъёмники не скажу. Впечатление, что у них лимит на их открытие .
Отправлено 07 February 2021 - 22:26
Дык катальная погода она и в дождь тоже катальная. Тетки сказали что откатались нормально, но промокли по самое самое.
Отправлено 07 February 2021 - 22:29
Дык катальная погода она и в дождь тоже катальная. Тетки сказали что откатались нормально, но промокли по самое самое.
Неё, имел ввиду комфортно катнуть. Под дождём это мазохизм.
Отправлено 07 February 2021 - 22:34
Где ты проблему увидел?
Можешь считать как хочешь. Быстрей бы вас к буржуям выпустили чтоб нытья вашего не слышать.
Не можешь срать - не мучай жопу!
Да моя жопа уже давно отмучалась.
Я всё могу, даже понять твои .... высказывания.
Отправлено 07 February 2021 - 22:52
Отправлено 07 February 2021 - 23:20
Ну вот моей статистике в этот раз подфортило: катала с 26-го янв. по 4 фев, билет специально взяла на вечер 4-го, глядя на прогноз 5-го, чтоб не обидно было. Так вот: мокрая до нитки шла с горы всего два раза, где-то на третий день и в середине. Причем первый из них каталась полным ёжиком в тумане (пурге), при нулевой видимости, на Альпике это не очень, на следующий день примерно так же, но уже не вымокла хотя бы, а когда промокла во второй раз - покаталась прекрасно, почему промокла до нитки - так и не поняла, но видимость была нормальная. В остальные дни - шикарное катание было. А уж последние два дня - даже про Альпы жалеть перестала (даром, что тут катать приходится по одним и тем же трассам стопяцот раз).
Отправлено 07 February 2021 - 23:28
Ну вот моей статистике в этот раз подфортило: катала с 26-го янв. по 4 фев, билет специально взяла на вечер 4-го, глядя на прогноз 5-го, чтоб не обидно было. Так вот: мокрая до нитки шла с горы всего два раза, где-то на третий день и в середине. Причем первый из них каталась полным ёжиком в тумане (пурге), при нулевой видимости, на Альпике это не очень, на следующий день примерно так же, но уже не вымокла хотя бы, а когда промокла во второй раз - покаталась прекрасно, почему промокла до нитки - так и не поняла, но видимость была нормальная. В остальные дни - шикарное катание было. А уж последние два дня - даже про Альпы жалеть перестала (даром, что тут катать приходится по одним и тем же трассам стопяцот раз).
Как мало нашим людям надо, до трусов не дотекло - и уже счастье
Отправлено 07 February 2021 - 23:33
Как мало нашим людям надо, до трусов не дотекло - и уже счастье
![]()
Счастье - при нулевой видимости с обрыва не сверзнуться и ноги не поломать, ибо ни фига местами не огорожено.
Отправлено 08 February 2021 - 04:55
Отправлено 08 February 2021 - 07:56
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →