X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#67161 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 20:27

Еще одно предложение: 8-го ноября в зеленоградском ДК концерт Аквариума! Есть желание повидать БГ:))
  • 0

#67162 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 20:40

А ещё! Для тех, кто любит короткометражки - в четверг начнётся фестиваль, мы идём в Факел. Так же есть идея у меня пойти в пятницу. И в субботу после салона. Хочу всю программу увидеть, люблю короткие притчи icon_smile.gif

Если вся наша компания пойдет в Факел, то мы там не уместимся! Там зал человек на 20 наверно. С советских времен он ЕЩЕ меньше стал! :)

• 0

#67163 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 20:57

Еще одно предложение: 8-го ноября в зеленоградском ДК концерт Аквариума! Есть желание повидать БГicon_smile.gif)

А вы из Венгрии как раз вернётесь ? Я за! БГ это классика, это легенда, наше фсе icon_smile.gif

Я помню сидюк Центр  Циклона до дыр заслушала .. Конец девяностых 

моя смерть ездит в чёрной машине 

с голубым огоньком 

Сообщение отредактировал Tutty Free: 16 October 2017 - 21:16

• 0

#67164 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 20:58

Если вся наша компания пойдет в Факел, то мы там не уместимся! Там зал человек на 20 наверно. С советских времен он ЕЩЕ меньше стал! icon_smile.gif

Там 12 рядов , последний ряд уже занят blush.png

• 0

#67165 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 21:03

Там 12 рядов , последний ряд уже занят blush.png

Тебе так хочется целоваться что ты выкупила все билеты, чтобы никто не мешал???????????????????????

• 1

#67166 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 21:18

Тебе так хочется целоваться что ты выкупила все билеты, чтобы никто не мешал???????????????????????

Вообще я больше не люблю, когда жуют и стучат ногами в спинку кресла.. Но, если случится и указанная тобой оказия, что ж - я не против biggrin.png

• 0

#67167 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 22:49

Помните Серж постил скидки на букинг?

Мы воспользовались его рекомендациями и забронили отель в Питере пройдя по этой ссылке, где было обещано что как только  мы заселимся нам деньги вернут.

Мы уже 2-3 как вернулись в Москву, а денех все не было. Я даже успела высказать фи Сергею. glare.gif 

теперь пришло время извиниться! 

Серега прости, что не верила.smile.png

Букинг на карту бросил 25 дол Не ахти какие деньги, но наш  улучшенный с гидромассажной ванной (очень рекомендую после пеших прогулок) получился по цене стандарта, что очень приятственноyahoo.gif Отель кстати понравился, завтраки зашибенские- вкусные и в уютном интерьере. И вообще можно приходить в зону завтраков в любое время суток - пить чай (вся линейка чаев гринфилд), кофе правда растворимый и  печеньки! И еще вино испанское белое удовлестворительного качества наливают.  И персонал вышколенный, любую просьбу в 5 минут. И по нашей просьбе чек аут на 14.30 перенесли бес-плат-но!

Так что пользуйтесь этой ссылкой, но учтите деньги возвращаются на ту карту, которой расплачивались в отеле, а не та, которая привязана к букингу или которая была использована при бронировании. Кстати вопрос - если раплачивался наличкой....

PS Эх,надо было по одной ночи отдельно бронить, тогда бы 50дол вернулось и вообще бы считай даром жили. cool.png

• 0

#67168 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 09:24

А вы из Венгрии как раз вернётесь ? Я за! БГ это классика, это легенда, наше фсе icon_smile.gif

Я помню сидюк Центр  Циклона до дыр заслушала .. Конец девяностых 

моя смерть ездит в чёрной машине 

с голубым огоньком 

Мы 6-го возвращаемся. Я билик уже купил на концерт, как сказала одна дева в присные 90-е : "БГ- бог, от него сияние исходит" :)

Аквариум очень люблю (Шклярского с Пикником кстати тоже). "Сползает по крыше старик Козлодоев пронырливый как коростель..." вот я уже и дорос до этой песни и могу себя с Козлодоевым отождествлять)))

• 0

#67169 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:12

Мы 6-го возвращаемся. Я билик уже купил на концерт, как сказала одна дева в присные 90-е : "БГ- бог, от него сияние исходит" icon_smile.gif

Аквариум очень люблю (Шклярского с Пикником кстати тоже). "Сползает по крыше старик Козлодоев пронырливый как коростель..." вот я уже и дорос до этой песни и могу себя с Козлодоевым отождествлять)))

Вова, пой лучше песню про фонтан дружбы народов на ВДНХ!)))

"Что толку быть собой,
Не ведая стыда,
Когда пятнадцать баб
Резвятся у пруда..."

Пикник очень люблю и уважаю, но как говорится: "I like hunt, but I have no free time for it"

Вопрос к знатокам катания в РФ и в КП в частности:

Имеет смысл брать страховку какую-нибудь? 

Или, если не дай бог что, просто на месте оплачивать (то что ОМС не покрывает).

З.Ы. Жить будем в ГГ апартаментах 560. Насколько я понял поликлиника там рядом есть

• 0

#67170 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:24

Мы 6-го возвращаемся. Я билик уже купил на концерт, как сказала одна дева в присные 90-е : "БГ- бог, от него сияние исходит" :)

Посмотрела схему ДК- небольшой вроде. Как там со звуком? Если брать билет.. теоретически мне до Зелика 15 мин лету по платке, надо посоветоваться с паном преподавателем : что у него с лекциями . Отпишусь по результату .
Update.
Мы пойдём!! Ура !!! Вов, по электронке билеты высылают?

Да-да.. Козлодоев, пронырливый как коростель.. сколько вопросов он породил в моем отроческом мозгу в то время.. таинственный престарелый умелец :)

Сообщение отредактировал Tutty Free: 17 October 2017 - 10:42

• 0

#67171 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:31

Пикник очень люблю и уважаю, но как говорится: "I like hunt, but I have no free time for it"

Тогда в другой раз)). В торрентах Искры и Канкан уже есть..
  • 0

#67172 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:58

Мы 6-го возвращаемся. Я билик уже купил на концерт, как сказала одна дева в присные 90-е : "БГ- бог, от него сияние исходит" icon_smile.gif

Володь, мне кажется ты торопишь события)))))

• 0

#67173 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 11:25

Тогда в другой раз)). В торрентах Искры и Канкан уже есть..

Спасибо, послушаю.

Кстати у меня друзья (тоже фанаты Пикника) на Стаса Шклярского (сына) ходили недавно в 16 тонн.

Впечатления сугубо положительные

• 0

#67174 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 12:08

Посмотрела схему ДК- небольшой вроде. Как там со звуком? Если брать билет.. теоретически мне до Зелика 15 мин лету по платке, надо посоветоваться с паном преподавателем : что у него с лекциями . Отпишусь по результату .
Update.
Мы пойдём!! Ура !!! Вов, по электронке билеты высылают?

Да-да.. Козлодоев, пронырливый как коростель.. сколько вопросов он породил в моем отроческом мозгу в то время.. таинственный престарелый умелец icon_smile.gif

Со звуком все хорошо. Зал вполне себе приличный. Билики  шлют на почту.

• 0

#67175 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 12:10

Володь, мне кажется ты торопишь события)))))

Да, как сказать..вроде и не тороплюсь..жизнь сама подгоняет))))

• 0

#67176 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 13:52

• 0

#67177 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 13:58

Аха-ха, Володь, насмешил! rofl.gif

Да ладно тебе, мы только жить начинаем biggrin.png

• 0

#67178 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 14:48

билеты на БГ куплены.. 
Спасибо, Володя, я так давно собиралась, но не было случая.  

• 0

#67179 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 14:55

Кстати, я сейчас крамольную мысль скажу- а не замахнуться ли нам на празднование др нашей ветки?
Молодые отцы и матери  уже оправились от радостного шока biggrin.png , могут организоваться в кружочек и показывать друг другу своих принцев и принцесс, тогда как остальные будут вспоминать дела давно минувших дней  ..
Я думала, может найти кафе с караокой ? и танцполом? 

• 0

#67180 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 15:06

Кстати, я сейчас крамольную мысль скажу- а не замахнуться ли нам на празднование др нашей ветки?

Есть подозрение, что народ готов обсуждать празднование ДР только в формате пианки. В классическом формате уже никого не сподвигнуть, увы...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных