Ну свекровь не всегда злыдня))) а вообще прикольно если дети будут общаться, вот понимаешь эстафета поколений будет))Вообще давки одна другой краше!!Это я как будущая злыдня - свекровь чья - то говорю)

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 October 2017 - 11:59
Отправлено 10 October 2017 - 13:15
Ну свекровь не всегда злыдня))) а вообще прикольно если дети будут общаться, вот понимаешь эстафета поколений будет))
Это возможно когда родители общаются) а у нас все молодые мамы - папы имеют обыкновение скрываться от общества)))))
Отправлено 10 October 2017 - 13:33
Когда организовываем детский горнолыжный сад ДШД ??? )))
Мой физически уже готов)))) а умственно пока еще не очень...
В след. году может вывезу в лыждетсад куда - нибудь в Серфаус (и не уговаривай меня на КП)))))
Отправлено 10 October 2017 - 13:35
Вот-вот..У нас пора подготовки к первой любви, такой ответственный период для родителей. Жду с замиранием сердца выбор .. Приходит давеча сынуля из школы и говорит: Все, больше не могу сидеть с глупыми девочками! Мне их подсовывают для перевоспитания, а мне умненькие как-то ближе ":). Я выдохнула : слава Богу , авось минует нас беда в виде профурсетки с зачатком интеллекта но с несомненными выдающимися другими достоинствами
Нуууу... другая крайность - тоже так себе...
Представь себе суперумную серую мышь, или "моль бледную" (это так мама моего лучшего друга одну из его девушек охарактеризовала) ... Тебе оно надо?)
Отправлено 10 October 2017 - 14:40
Подожди... Вот когда через какое то время конкретно столкнется с другими ВЫДАЮЩИМИСЯ достоинствми, вот тогда посмотришь на его реакцию и сравнивать будешь...... Я выдохнула : слава Богу , авось минует нас беда в виде профурсетки с зачатком интеллекта но с несомненными выдающимися другими достоинствами
Сообщение отредактировал ввм: 10 October 2017 - 14:42
Отправлено 10 October 2017 - 14:46
Подожди... Вот когда через какое то время конкретно столкнется с другими ВЫДАЮЩИМИСЯ достоинствми, вот тогда посмотришь на его реакцию и сравнивать будешь...
Это какие такие другие ? Он кажется уже все достоинства женские изучил, интернет в помощь

Отправлено 10 October 2017 - 14:47
Ну я работаю над привитием вкуса : с младенчества носки в цвет трусовНуууу... другая крайность - тоже так себе...
Представь себе суперумную серую мышь, или "моль бледную" (это так мама моего лучшего друга одну из его девушек охарактеризовала) ... Тебе оно надо?)

Отправлено 10 October 2017 - 16:22
Наташа, не путай теорию с практикой.Это какие такие другие ? Он кажется уже все достоинства женские изучил, интернет в помощь

Отправлено 10 October 2017 - 16:38
Дорогие Друзья, Знакомьтесь с Нашей Принцессой!
Ксения Дмитриевна, передает Всем Огромный Привет
Дим, очень на тебя похожа!
На Кнеза зело похожа!
Красавица!
Привет Ксении Дмитриевне от подружки - Екатерины Александровны!
"В рот мне ноги!"
Ты тоже, Саш, свою копию воспроизвел!
Ну и наше Вам.. Разбавим девичью компанию)
Мужчина у меня очень серьезный стал, все время делом занят!
Последнее фото из садика (извините за качество) - Михаил Сергеевич показывает молодому АНдрею опыты с водой)))
Лер, как Миха подрос-то! Взрослый взгляд уже такой!
Отправлено 10 October 2017 - 16:44
Когда организовываем детский горнолыжный сад ДШД ??? )))
ну не знаю, как про горнолыжный детсад, а в обычный ДШД-й детсад я готова воспитательницей пойтить. Задорого!
Вот-вот..У нас пора подготовки к первой любви, такой ответственный период для родителей. Жду с замиранием сердца выбор .. Приходит давеча сынуля из школы и говорит: Все, больше не могу сидеть с глупыми девочками! Мне их подсовывают для перевоспитания, а мне умненькие как-то ближе ":). Я выдохнула : слава Богу , авось минует нас беда в виде профурсетки с зачатком интеллекта но с несомненными выдающимися другими достоинствами
боюсь, не минует...обычно они у всех случаются
Отправлено 10 October 2017 - 16:50
Это возможно когда родители общаются) а у нас все молодые мамы - папы имеют обыкновение скрываться от общества)))))
Хорошая идея! Надо с детсадом попробовать встретиться...
Но я с двумя еще боюсь перемещаться на большие расстояния...Все собираюсь вас с Михой позвать в гости, но то болеют, то родители, то сама не могу...
Отправлено 10 October 2017 - 16:53
Хорошая идея! Надо с детсадом попробовать встретиться...
Но я с двумя еще боюсь перемещаться на большие расстояния...Все собираюсь вас с Михой позвать в гости, но то болеют, то родители, то сама не могу...
Так и мой весь в соплях по садику бегает)
Отправлено 10 October 2017 - 16:59
интернет не канает, только на ощупь )))Это какие такие другие ? Он кажется уже все достоинства женские изучил, интернет в помощь
Отправлено 10 October 2017 - 18:53
Побывали в Питере. Благодаря Ане и Ломоску посетили правильные места, но как всегда наши потребности не совпали с нашими возможностями, если бы еще было по запасной паре ног, то больше бы увидели)))
Коротко - очень понравилось ночью на пароходике по Неве проплыть, есть рейсы с саксофоном, есть с гидом. Еще классный бар с живой музыкой в районе улицы Рубинштейна оставил приятные впечатления, атмосферное местечко. Наконец-то я посетила Эрмитаж, убранство залов и мраморные статуи впечатлили, ккартины как и везде - через полчаса просмотра уже не различаешь. Военно-морской музей не стала бы рекомендовать, если вы устали. Требует концентрации внимания: пушки, пушки, пушки.. корабли,корабли, корабли...
PS мы с Сашей поспорили 6 или 7 айофон держит древнегреческая муза))))
Отправлено 10 October 2017 - 23:13
Отправлено 11 October 2017 - 10:29
«А хто бабе руки оторвал?»®
Именно это и прозвучало когда подошли к Венере
А если серьезно: Интересное обьяснение услышали - лепили то, что помещалось в одном камне. В данном случае размера камня не хватило на руки, а иным статуям повезло еще меньше - и у них нет головы))))
Кстати в Эрмитаже сплошная обнаженка. В какой-то момент как в австрийских банях перестаешь замечать, что все вокруг голые. И по этому поводу интересное наблюдение - на древних статуях и средневековых картинах не увидишь мужчин и женщин с выдающимися половыми признаками, никаких тебе теток с 3 или 4 размером груди, да и мужские достоинства не поражают воображение. Откуда в современном обществе пиетет перед большими размерами....
Сообщение отредактировал кенга: 11 October 2017 - 10:37
Отправлено 11 October 2017 - 10:32
А если серьезно: Интересное обьяснение услышали - лепили то, что помещалось в одном камне. В данном случае размера камня не хватило на руки, а иным статуям повезло еще меньше - и у них нет головы))))
Зато хватило на писюн, пусть и крошечный ))))
Отправлено 11 October 2017 - 10:53
И по этому поводу интересное наблюдение - на древних статуях и средневековых картинах не увидишь мужчин и женщин с выдающимися половыми признаками, никаких тебе теток с 3 или 4 размером груди, да и мужские достоинства не поражают воображение. Откуда в современном обществе пиетет перед большими размерами....
Так экономили на расходниках : краске, камне

Отправлено 11 October 2017 - 12:30
И по этому поводу интересное наблюдение - на древних статуях и средневековых картинах не увидишь мужчин и женщин с выдающимися половыми признаками, никаких тебе теток с 3 или 4 размером груди, да и мужские достоинства не поражают воображение. Откуда в современном обществе пиетет перед большими размерами....
Изучайте, мадам! )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных