X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67061 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 11:59

Вообще давки одна другой краше!!Это я как будущая злыдня - свекровь чья - то говорю)

Ну свекровь не всегда злыдня))) а вообще прикольно если дети будут общаться, вот понимаешь эстафета поколений будет))
  • 0

#67062 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 13:15

Ну свекровь не всегда злыдня))) а вообще прикольно если дети будут общаться, вот понимаешь эстафета поколений будет))

Это возможно когда родители общаются) а у нас все молодые мамы - папы имеют обыкновение скрываться от общества)))))

• 0

#67063 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 13:33

Когда организовываем детский горнолыжный сад ДШД ??? )))

Мой физически уже готов)))) а умственно пока еще не очень...

В след. году может вывезу в лыждетсад куда - нибудь в Серфаус (и не уговаривай меня на КП)))))

• 0

#67064 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 13:35

Вот-вот..У нас пора подготовки к первой любви, такой ответственный период для родителей. Жду с замиранием сердца выбор .. Приходит давеча сынуля из школы и говорит: Все, больше не могу сидеть с глупыми девочками! Мне их подсовывают для перевоспитания, а мне умненькие как-то ближе ":). Я выдохнула : слава Богу , авось минует нас беда в виде профурсетки с зачатком интеллекта но с несомненными выдающимися другими достоинствами icon_smile.gif

Нуууу... другая крайность  - тоже так себе...

Представь себе суперумную серую мышь, или "моль бледную" (это так мама моего лучшего друга одну из его девушек охарактеризовала) ... Тебе оно надо?)

• 0

#67065 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:40

... Я выдохнула : слава Богу , авось минует нас беда в виде профурсетки с зачатком интеллекта но с несомненными выдающимися другими достоинствами icon_smile.gif

Подожди... Вот когда через какое то время конкретно столкнется с другими ВЫДАЮЩИМИСЯ достоинствми, вот тогда посмотришь на его реакцию и сравнивать будешь...

Сообщение отредактировал ввм: 10 October 2017 - 14:42

• 0

#67066 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:46

Подожди... Вот когда через какое то время конкретно столкнется с другими ВЫДАЮЩИМИСЯ достоинствми, вот тогда посмотришь на его реакцию и сравнивать будешь...

Это какие такие другие ? Он кажется уже все достоинства женские изучил, интернет в помощь :)
  • 1

#67067 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:47

Нуууу... другая крайность - тоже так себе...
Представь себе суперумную серую мышь, или "моль бледную" (это так мама моего лучшего друга одну из его девушек охарактеризовала) ... Тебе оно надо?)

Ну я работаю над привитием вкуса : с младенчества носки в цвет трусов :)
  • 0

#67068 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 16:22

Это какие такие другие ? Он кажется уже все достоинства женские изучил, интернет в помощь icon_smile.gif

Наташа, не путай теорию с практикой. icon_smile.gif
  • 0

#67069 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 16:38

Дорогие Друзья, Знакомьтесь с Нашей Принцессой!

Ксения Дмитриевна, передает Всем Огромный Приветicon_smile.gif

Дим, очень на тебя похожа!

На Кнеза зело похожа!

Красавица!

Привет Ксении Дмитриевне от подружки - Екатерины Александровны!

"В рот мне ноги!"

Ты тоже, Саш, свою копию воспроизвел!

Ну и наше Вам.. Разбавим девичью компанию)
Мужчина у меня очень серьезный стал, все время делом занят!
Последнее фото из садика (извините за качество) - Михаил Сергеевич показывает молодому АНдрею опыты с водой)))

Лер, как Миха подрос-то! Взрослый взгляд уже такой!

• 0

#67070 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 16:44

Когда организовываем детский горнолыжный сад ДШД ??? )))

ну не знаю, как про горнолыжный детсад, а в обычный ДШД-й детсад я готова воспитательницей  пойтить. Задорого!

Вот-вот..У нас пора подготовки к первой любви, такой ответственный период для родителей. Жду с замиранием сердца выбор .. Приходит давеча сынуля из школы и говорит: Все, больше не могу сидеть с глупыми девочками! Мне их подсовывают для перевоспитания, а мне умненькие как-то ближе ":). Я выдохнула : слава Богу , авось минует нас беда в виде профурсетки с зачатком интеллекта но с несомненными выдающимися другими достоинствами icon_smile.gif

боюсь, не минует...обычно они у всех случаются

• 1

#67071 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 16:50

Это возможно когда родители общаются) а у нас все молодые мамы - папы имеют обыкновение скрываться от общества)))))

Хорошая идея! Надо с детсадом попробовать встретиться...

Но я с двумя еще боюсь перемещаться на большие расстояния...Все собираюсь вас с Михой позвать в гости, но то болеют, то родители, то сама не могу...

• 0

#67072 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 16:53

Хорошая идея! Надо с детсадом попробовать встретиться...

Но я с двумя еще боюсь перемещаться на большие расстояния...Все собираюсь вас с Михой позвать в гости, но то болеют, то родители, то сама не могу...

Так и мой весь в соплях по садику бегает)

• 0

#67073 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 October 2017 - 16:59

Это какие такие другие ? Он кажется уже все достоинства женские изучил, интернет в помощь :)

интернет не канает, только на ощупь )))
  • 0

#67074 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 18:53

Побывали в Питере. Благодаря Ане и Ломоску посетили правильные места, но как всегда наши потребности не совпали с нашими возможностями, если бы еще было по запасной паре ног, то больше бы увидели)))

Коротко - очень понравилось ночью на пароходике по Неве проплыть, есть рейсы с саксофоном, есть с гидом. Еще классный бар с живой музыкой в районе улицы Рубинштейна оставил приятные впечатления, атмосферное местечко. Наконец-то  я посетила  Эрмитаж, убранство залов и мраморные статуи впечатлили, ккартины как и везде - через полчаса просмотра уже не различаешь.  Военно-морской музей не стала бы рекомендовать, если вы устали. Требует концентрации внимания: пушки, пушки, пушки.. корабли,корабли, корабли...

PS мы с Сашей поспорили  6 или 7 айофон держит древнегреческая муза))))

Прикрепленные изображения

• IMG_5851.JPG
  • IMG_5856.JPG
  • IMG_5858.JPG
  • IMG_5867.JPG
  • IMG_5871.JPG
  • IMG_5877.JPG
  • IMG_5881.JPG
  • IMG_5882.JPG
  • IMG_5885.JPG
  • IMG_5883.JPG
  • IMG_5888.JPG
  • IMG_5889.JPG
  • IMG_5893.JPG
  • IMG_5894.JPG

• 1

#67075 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 23:13

«А хто бабе руки оторвал?»®
  • 0

#67076 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 10:29

«А хто бабе руки оторвал?»®

Именно это и прозвучало когда подошли к Венере biggrin.png

А если серьезно: Интересное обьяснение услышали - лепили то, что помещалось в одном камне. В данном случае размера камня не хватило на руки, а иным статуям повезло еще меньше  - и у них нет головы))))

Кстати в Эрмитаже сплошная обнаженка. В какой-то момент как в австрийских банях перестаешь замечать, что все вокруг голые. И по этому поводу интересное наблюдение - на древних статуях и средневековых картинах не увидишь мужчин и женщин с выдающимися половыми признаками, никаких тебе теток с 3 или 4 размером груди, да и мужские достоинства не поражают воображение.  Откуда в современном обществе  пиетет перед большими  размерами....

Сообщение отредактировал кенга: 11 October 2017 - 10:37

• 0

#67077 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 10:32

Именно это и прозвучало когда подошли к Венере biggrin.png

А если серьезно: Интересное обьяснение услышали - лепили то, что помещалось в одном камне. В данном случае размера камня не хватило на руки, а иным статуям повезло еще меньше  - и у них нет головы))))

Зато хватило на писюн, пусть и крошечный ))))

• 0

#67078 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 10:53

Именно это и прозвучало когда подошли к Венере biggrin.png
И по этому поводу интересное наблюдение - на древних статуях и средневековых картинах не увидишь мужчин и женщин с выдающимися половыми признаками, никаких тебе теток с 3 или 4 размером груди, да и мужские достоинства не поражают воображение. Откуда в современном обществе пиетет перед большими размерами....

Так экономили на расходниках : краске, камне :). Ну и художники так самоутверждались - у самого- то всяко больше :).
  • 0

#67079 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 12:30

И по этому поводу интересное наблюдение - на древних статуях и средневековых картинах не увидишь мужчин и женщин с выдающимися половыми признаками, никаких тебе теток с 3 или 4 размером груди, да и мужские достоинства не поражают воображение.  Откуда в современном обществе  пиетет перед большими  размерами....

Изучайте, мадам! icon_wink.gif)

• 0

#67080 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 13:21

Изучайте, мадам! icon_wink.gif)

Смею заметить, что результаты приведенного  исследования в отношении корреляции размера прика  к уровню интеллекта его обладателя не входит в концепцию ДШД icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Tutty Free: 11 October 2017 - 13:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных