фрилансеры и те, кто дома работает !
поделитесь секретами, как себя организовать?
у нас возможен переход на работу из дома (как у наташи) 2 дня в офисе и 3 дома.
боюсь, что дома буду личным делами заниматься ,а вечером или ночью придется наверстывать рабочие дела
у нас так юристы сейчас работают. и днем и ночью на почту отвечают. днем иногда не достучишься до них, зато ночью ответы приходят.
на первый взгляд, можно днем свои дела сделать и проблемы решить ( когда 2/3 МОсквы в офисах сидит), а с другой стороны неохота ночью работать. в целом то выходит, что ты все время на работе ((((
Вик, в принципе, мне кажется, тебе не грозит отсутствие дисциплины )). Ты очень целеустремленная.
Про себя думаю так - с вечера планировать дела, выделив два часа на письма, базы и прочее, что требует наличие хорошего компа и удобного рабочего места. Не писать важные письма, если потом у меня намечается скажем тренажерка или шоппинг. Те сама работа должна подразумевать отсутствие аврала, а так же постоянной оперативки, когда есть большой объем работы, которую нужно ежедневно сдавать в срок. С утра я вижу письма из Азии, ночью мне приходят из США, но все это может подождать. Я читаю, думаю, но отвечаю в "рабочее время".