X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66981 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 15:06

фрилансеры и те, кто дома работает !

поделитесь секретами, как себя организовать?

у нас возможен переход на работу из дома (как у наташи) 2 дня в офисе и 3 дома.

боюсь, что дома буду личным делами заниматься ,а вечером или ночью придется наверстывать рабочие дела

у нас так юристы сейчас работают. и днем и ночью на почту отвечают. днем иногда не достучишься до них, зато ночью ответы приходят.

на первый взгляд, можно днем свои дела сделать и проблемы решить ( когда 2/3 МОсквы в офисах сидит), а с другой стороны неохота ночью работать. в целом то выходит, что ты все время на работе ((((

Вик, в принципе, мне кажется, тебе не грозит отсутствие дисциплины )). Ты очень целеустремленная.
Про себя думаю так - с вечера планировать дела, выделив два часа на письма, базы и прочее, что требует наличие хорошего компа и удобного рабочего места. Не писать важные письма, если потом у меня  намечается скажем тренажерка или шоппинг. Те сама работа должна подразумевать отсутствие аврала, а так же  постоянной оперативки, когда есть большой объем работы, которую нужно ежедневно сдавать  в срок. С утра я вижу письма из Азии, ночью мне приходят из США, но все это может подождать. Я читаю, думаю, но отвечаю в "рабочее время". 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66982 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 15:48

фрилансеры и те, кто дома работает !

поделитесь секретами, как себя организовать?

Третий год работаю из дома. 

Из личного опыта: первые полгода или даже год именно так и было как все пишут: не понятно чем весь день занималась, потом до ночи работала. Из-за этого было ощущение что я работаю все время, кроме того что сплю, потому что работа как бы размазалась на весь день.

Следующий этап был прекрасен: работала с 10 до 7 или с 9 до 18. Так как моя работа завязана на  наш офис и требует взаимодействия с народом, то работаешь когда они на месте. И начался кайф: в нормальном спокойном темпе работаешь, плюс свои дела спокойно ни у кого не отпрашиваясь поделываешь и все хорошо с редкими авралами, но в какой работе их не бывает...

Сейчас обьем работы стал неподьемный и сижу как раб прикованный к компу, поесть некогда и при этом и поздно вечером могут обратиться "ну ты же дома работаешь, у тебя же комп под рукой"

Летом, когда пробок не было - ездила в офис отдыхать, народ в фоисе не парится - чай пьет, спокойно ходит, спокойно работает. В 18 нуль, нуль комп захлопнули, дверь закрыли до свидания гуси! Ляпота))))

Короче, все индивидуально

И еще: когда я в офис ездила 1,5 туда, 1,5 обратно я в фитнес клуб ходила, с подругами встречалась среди недели. Теперь я работаю дома и никуда не хожу(((( а сколько было планов....

Сообщение отредактировал кенга: 28 September 2017 - 15:51

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66983 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 16:26

.

Сейчас обьем работы стал неподьемный и сижу как раб прикованный к компу, поесть некогда и при этом и поздно вечером могут обратиться "ну ты же дома работаешь, у тебя же комп под рукой"

согласна, когда куча работы нужен офис. Но я ж говорю, про отсутствие оперативки.
Главное, чтоб было на кого мануальную работу  спихнуть  поручить .. Посмотрим...

• -1
  • Наверх

#66984 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 16:49

Полтора часа в каждую сторону это жестоко. Я так работала примерно полгода, после чего взбунтовалась.
Что касается "мануальной работы" - я ее откладываю на вечер, когда отключается мозг но включается лень :-D
  • 0

#66985 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:02

Я уже по-моему кому-то успела рассказать, что недавно моя приятельница добровольно уволилась из Домодедово при зарплате под 200тр. по одной причине - жизнь проходит мимо за окном, а я работаю и больше ничего не вижу.

Галя, я снимаю шляпу перед тобой!  

Только я думаю, если бы женщины перестали коней останавливать и в горящие избы ходить, если бы в принципе российский народ стал более эгоцентричным, то может быть в Росии что-то изменилось бы в лучшую сторону.

А пока тянем, на нас будут ездить  

Подруга твоя смелый человек. Мне было бы трудно на такое решиться добровольно. Особенно когда осознаешь,что являешься основной финансовой составляющей семьи.

Гыы! не все так прекрасно, как я разрисовалаbiggrin.png  Посуда меня не парит, точно. А вот мытье и подтирание полов, особенно на которые то и дело что-то льют и просыпают-ненавижу!

Третий год работаю из дома. 

Короче, все индивидуально

И еще: когда я в офис ездила 1,5 туда, 1,5 обратно я в фитнес клуб ходила, с подругами встречалась среди недели. Теперь я работаю дома и никуда не хожу(((( а сколько было планов....

Да это один из минусов работы дома: расслабляешься и успеваешь меньше за единицу времени. Работая в офисе в состоянии аврала на протяжении нескольких месяцев в году, мне удается это совмещать с учебой, обычными делами по дому, тренировками, гулянием с детками, решением разных бытовых проблем и иногда куда-то выбираться в люди. Плохо ли хорошо ли себя чувствуешь, а собираешься в кучу и топаешь в офис, ведь никого не парит, болит ли у тебя что-то- дел полно. Но за неделю сидения в отпуске дома не успела ничего вообще, даже выспаться.biggrin.png

• -1
  • Наверх

#66986 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:04

Полтора часа в каждую сторону это жестоко. Я так работала примерно полгода, после чего взбунтовалась.
Что касается "мануальной работы" - я ее откладываю на вечер, когда отключается мозг но включается лень icon_biggrin.gif

а у меня к вечеру мозг только просыпаетсяbiggrin.png  максимальная работоспособность после 15 часов начинается...а до 12 он у меня спит еще

• 0

#66987 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:52

Прямо дамский клуб у вас тут)))
  • 0

#66988 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 19:16

Подруга твоя смелый человек. Мне было бы трудно на такое решиться добровольно. Особенно когда осознаешь,что являешься основной финансовой составляющей семьи.

Поскольку подруга не из лыжной тусовки  и ни она, а самое главное ни ее муж не знают о существовании этого форума, то скажу что одной из причин ухода с работы было желание перестать быть "основной финансовой составляющей семьи" biggrin.png

она вдруг в 40 лет вспомнила что она женщина и у ней есть муж))))

• 0

#66989 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 19:17

Прямо дамский клуб у вас тут)))

Володя, из твоих уст это звучит так красиво angel.gif 

• 0

#66990 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 19:38

Володя, из твоих уст это звучит так красиво angel.gif

Ну а что, красивые, умные, спортивные, во всех смыслах замечательные дамы обсуждают серьезные вещи. Я со стороны прям зачитался))

Сообщение отредактировал avionic66: 28 September 2017 - 19:39

• 0

#66991 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 21:12

Слушайте, а в итоге сколько билеты в Будапешт вышли? Я на майские смотрю..

Варианты лететь в Прагу, Вену, Будапешт или Братиславу..  Там все рядом . Дней на 10 , с арендой машинки..

Так вот билеты минимум  17 тыр прямые без разницы куда, хотя в Прагу рейсов больше. Непрямые  с пересадкой через Ригу, 40 мин ожидания  12 тыр.  Есть вариант из Москвы на машине .. Но я склоняюсь к самулю. 

• 0

#66992 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 21:41

По Будапешту. У меня вышло 14 тыр., прямой Визами, 2-6 ноября. Без багажа, только ручная кладь, типа рюкзачок, да больше то и не надо.

P.S. Думаю, что у Вовки и Тошки спрашивать бессмысленно icon_smile.gif, а у остальных концессионеров, не знаю :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 28 September 2017 - 21:53

• 0

#66993 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 23:25

Слушайте, а в итоге сколько билеты в Будапешт вышли? Я на майские смотрю..

Варианты лететь в Прагу, Вену, Будапешт или Братиславу..  Там все рядом . Дней на 10 , с арендой машинки..

Так вот билеты минимум  17 тыр прямые без разницы куда, хотя в Прагу рейсов больше. Непрямые  с пересадкой через Ригу, 40 мин ожидания  12 тыр.  Есть вариант из Москвы на машине .. Но я склоняюсь к самулю. На 

на любые праздники из Москвы дешево не будет

лично мы грохнули все мили Аэрофлота накопленные за долгие годы и у нас получилось по 15 тыщ билет)))) поскольку в приоритете было комфортное время вылета, удобный аэропорт, считаем что дешево отделались 

• 0

#66994 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 23:33

rolleyes.gif

• 0

#66995 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 23:53

Увидела циферки красивые ))) и не смогла не поделиться rolleyes.gif

любопытно_.jpg

Сообщение отредактировал UXO: 29 September 2017 - 00:00

• 0

#66996 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 00:03

лично мы грохнули все мили Аэрофлота накопленные за долгие годы и у нас получилось по 15 тыщ билет)))) поскольку в приоритете было комфортное время вылета, удобный аэропорт, считаем что дешево отделались

А мы тоже с Володей грохнули наш бесплатный раз в год билет подтвержденный ради такого дела!!!
  • 0

#66997 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 08:35

По Будапешту. У меня вышло 14 тыр., прямой Визами, 2-6 ноября.

Саня, кто такие "Визы"?

• 0

#66998 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 08:55

Саня, кто такие "Визы"?

Ань, это лоукостер.

Подробнее вот :

Wizzair — бюджетный европейский перевозчик венгерско-польского происхождения. Основная часть перевозок лоукост-компании приходится на Центральную Европу. Штаб-квартира находится в Вечеше (мдье Пешт, Венгрия). Основные хабы Wizzair находятся в Познань-Лавице, Катовице, в аэропорту имени Фредерика Шопена и имени Леха Валенсы. К дополнительным авиационным узлам Wizzair относятся Будапешт, София, Вильнюс, румынские аэропорты Клуж-Напока, Бухарест, Тимишоара, Тыргу-Муреш; белградский аэропорт им. Никола Теслы.

оф.сайт : www.wizzair.com

• 0

#66999 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 08:58

Саня, кто такие "Визы"?

я не Саня, но это Wizzair. Саню ждет много сюрпризов

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 September 2017 - 09:00

• 0

#67000 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 09:10

я не Саня, но это Wizzair. Саню ждет много сюрпризов

Лерусь, а в чем сюрпризы то? Ну без багажа, с ручной кладью. мой рюкзачок вполне подходит. Место я выбирать не собираюсь, какое дадут, такое и дадут. В плане еды на борту брать ничего не собираюсь. Регистрация билета в аэропорту Внуково бесплатно, на обратный рейс он-лайн и тоже бесплатно. Единственно конечно обратный вылет в 5-55 утра немного напрягает, но у них есть трансфер, стоит около 20 евро. Придется брать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)