самое эпичное что у меня было это когда мы последний раз с лаврегом ездили... взяли авто в сиксте вроде во френчч секторе женевы и поехали в менюир. Приехали в менюир и запарковали авто. Через неделю откопали авто и поехали в ирапорт. Приехали в ирапорт, поставили авто на стоянку и грю - давай осматривай. Не, грят, мы ничего осматривать не будем... Потом осмотрим и пришлем вам щет. Не, грю, давай осматривай... не будем грит, иди нафик.
Ну пошел в контору в ирапорту - грю - инвойс давай... не, грят, вот когда осмотрим, то потом вам пришлем инвойс... не, грю - давай всеж осмотрим... Ну ладно грит - сиди тут, я пойду осмотрю... Сели сидим... через некторое время звонит с парковки и грит идите сюда... Ну пришли туда - авто стоит хрен знает где, совсем в другом месте и увто весь передний бампер уделан вхлам. Вот грит - вишь - с вас 1200 евро. Ну у меня отваливается челюсть и грю - какого хера? Причем там не один удар, а я не знаю как можно так уделать бампер... он не мятый, а весь покоцаный не в одном месте, а так хорошо покоцан... И моей фантазии не хватает для того чтобы понять что это.
Положа руку на сердце желудок и мозх я реально не знаю что это было. Мы никуда на авто не въезжали, в нас никто не въезжал, на парковке авто столо мордой в сторону обочины, то есть перпендикулярная парковка... то есть никто не мог покоцать морду... В других местах и по дороге мы нигде не останавливались и авто без присмотра не оставляли... даже в магазин не ездли на авто. Вообщем странно все это, очень странно...
Был ли это развод или произошло что-то неординарное я утверждать не могу.
Но так или иначе ничо не помогло - 1200 евры сняли. Страховка месяца через три вернула...
То есть если развод ависа про стекла был очевидный-невероятный-наглый, то тут было нечто невероятное, но фактическое.