Не только эссевен, люфтганза, сас, эйр балтик точно также просят визы указать))
Странно, их-то какое собачье дело?
Визы - ведомство пограничной стражи.
Сообщение отредактировал ANS: 21 March 2015 - 22:47
Отправлено 21 March 2015 - 22:46
Не только эссевен, люфтганза, сас, эйр балтик точно также просят визы указать))
Странно, их-то какое собачье дело?
Визы - ведомство пограничной стражи.
Сообщение отредактировал ANS: 21 March 2015 - 22:47
Отправлено 22 March 2015 - 00:20
Отправлено 22 March 2015 - 00:25
Каким образом?
Они что, успеют за час-сутки запросить консульство, выдавшее визу?
А их не пошлют?
Сообщение отредактировал ANS: 22 March 2015 - 00:26
Отправлено 22 March 2015 - 02:03
клык - ты прав. все так есть, поэтому есть контроль
Отправлено 22 March 2015 - 02:05
Где-то читал, что пассажир, непрошедший пассконтроль в точке прибытия отправляется обратно за счет авиакомпании. Вот они и страхуются.
да, иммено так
Отправлено 22 March 2015 - 02:38
Каким образом?
Они что, успеют за час-сутки запросить консульство, выдавшее визу?
А их не пошлют?
А каккие проблемы в век компьютерных технологий? В шенгене единая база, если им дают доступ, то вопрос трех - пяти минут
Отправлено 22 March 2015 - 20:50
Отправлено 23 March 2015 - 10:23
да, иммено так
а чего в аэропорту вылета нигде визу не проверяют?
Отправлено 23 March 2015 - 11:02
сейчас как раз проверяют у всех визы, раньше не всегда так делали
Отправлено 23 March 2015 - 13:02
сейчас как раз проверяют у всех визы, раньше не всегда так делали
Ну так тогда вот эта версия "непрошедший пассконтроль в точке прибытия отправляется обратно за счет авиакомпании. Вот они и страхуются" не имеет никакого смысла, так как тебя завернут еще в Москве.
Отправлено 23 March 2015 - 19:17
это не версия, это Воздушный Кодекс РФ так говорит, выкладывали ссылку -по моему
но, например наличие визы не гарантирует 100% въезд в страну
Отправлено 23 March 2015 - 23:03
Вот вас пробило на тему визового контроля. Зря я начал.
Потерянный багаж привезли ночью с воскресенья на понедельник. Вечером позвонили и спросили, не будем ли мы против, если сумки оставят под дверью.
Итого. В пятницу вечером сумки с г/л ботинками и пр. снаряжением были потеряны. И через двое суток возвращены в целости и сохранности. Предъявлять претензии не буду.
Отправлено 24 March 2015 - 00:21
А почему сумки с ботами в негабарит попали?
Они ж не больше чемодана\сумки.
Отправлено 24 March 2015 - 01:01
А почему сумки с ботами в негабарит попали?
Они ж не больше чемодана\сумки.
Девушка на регистрации решила так. Я думаю, что из-за длинного ремешка для "через плечо". В январе эти сумки летели с чемоданами вместе. Теперь буду снимать ремешки и класть их внутрь.
Отправлено 24 March 2015 - 01:16
Наши опасения про конец марта в Доломитах были напрасны.
Снегу навалом. В ночь с субботы на воскресенье еще подсыпало. Вчера провели день в Валь Гордене. На солнечном склоне Сечеды выше Коль Райсер было ясно, красиво и хорошо. Ниже весь день стояло облако. Но не сплошное молоко. Спустились назад нормально. К четырем часам спускались с Чампиной. Бугры значительные были.
Сегодня в Альта Бадия было супер солнечно с утра до заката. Самое большое удовольствие получил от черного Валлона.
Утром надо не лениться и стартовать не позже девяти.
Отправлено 24 March 2015 - 01:36
Наши опасения про конец марта в Доломитах были напрасны.
Снегу навалом. В ночь с субботы на воскресенье еще подсыпало. Вчера провели день в Валь Гордене. На солнечном склоне Сечеды выше Коль Райсер было ясно, красиво и хорошо. Ниже весь день стояло облако. Но не сплошное молоко. Спустились назад нормально. К четырем часам спускались с Чампиной. Бугры значительные были.
Сегодня в Альта Бадия было супер солнечно с утра до заката. Самое большое удовольствие получил от черного Валлона.
Утром надо не лениться и стартовать не позже девяти.
+1
8.30 !
Отправлено 24 March 2015 - 09:47
+1
8.30 !
Это да. Сейчас 7:45. Я собираюсь. Мои все пока спят.
Отправлено 24 March 2015 - 10:10
это не версия, это Воздушный Кодекс РФ так говорит, выкладывали ссылку -по моему
но, например наличие визы не гарантирует 100% въезд в страну
Это версия с точки зрения попытки объяснения на хрена нужно вводить данные по визе во время он-лайн регистрации. Попытка на мой взгляд неудачная. Так как сам говоришь, что визу проверяют еще до вылета. И никакого стрема потерпеть убытки для авиакомпании в связи с экстренным возвратом клиента на родину не существует
Наличие визы безусловно не дает гарантии въезда в страну, только опять непонятно как этой проблеме может помочь процедура ввода данных визы при он-лайн регистрации.
Короче маразм это полный. Остается пожелать S7 скорейшего выздоровления
Все, и правда, завязываю про визы. Завидую всем катающимся белой завистью, а катающимся в Валь-Гардене особенно ослепительно белой)
Сообщение отредактировал greg17: 24 March 2015 - 10:19
Отправлено 24 March 2015 - 10:44
Хорошая трасса, тоже понравилась. Только короткая, и креселка медленная, поэтому я там недолго задерживался. Ну, и справедливости ради, не черная она. По конфигурации похожа на Forcelles (Col Pradat), только вторая заметно шире.Самое большое удовольствие получил от черного Валлона.
Сообщение отредактировал cymax: 24 March 2015 - 10:45
Отправлено 24 March 2015 - 13:20
Хорошая трасса, тоже понравилась. Только короткая, и креселка медленная, поэтому я там недолго задерживался. Ну, и справедливости ради, не черная она. По конфигурации похожа на Forcelles (Col Pradat), только вторая заметно шире.
Я заметил, что там любят давать черный цвет за наличие перегибов. Вот с Сечеды есть такая тоже не особо черная, да и короткая совсем. Валлон тоже такой перегибистый
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных