А на какие деньги?Почему? Если вообще не надо работать, то можно 20-30 дней отдыхать на лыжах.
Манжерок
Отправлено Сегодня, 18:25
Отправлено Сегодня, 18:36
Да это как то не принято обсуждать.А на какие деньги?
Доход может быть совершенно разный у пенсионеров.
Допустим у меня пенсия с 38 лет.
Но когда был юн и молод и не было денег ( от слова совсем) катал 100 а порой и 180 дней в году был "вне дома" это не значит что именно катал все эти дни ,так как на переезды между локациями тоже нужно время. Но дней 100 точно выкатывал.
Отправлено Сегодня, 18:38
А на какие деньги?
Которые берешь из тумбочки
.
Есть виды деятельности, приносящие относительно стабильный неплохой доход, и не мешающие месяцами отдыхать. Простой пример - сдача недвижимости в аренду. Но покупать эту недвижимость надо было своевременно, а не когда захотелось кататься.
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 18:39
Отправлено Сегодня, 18:50
Объявление: Буду рад, если вы поделитесь видами своих нетрудовых доходов.
Подпись: Майор налоговой полиции
![]()
Отправлено Сегодня, 19:04
Когда-то в до интернетовское время в газете были объявления - "меняю квартиру на машину".Но покупать эту недвижимость надо было своевременно, а не когда захотелось кататься.
И так мой мажористый товарищ которому подарили новую восьмку заменял ее на двушку в Пушкине. ( Пригород СПб- но как бы город) До аэропорта ехать стильно ближе чем мне.
По итогу на вторую неделю восьмерка в кювете. А у товарища шикарнейшая двушка до сих пор в собственности.
P.S. по факту покупка недвижки была рентабельна до 11-13 года. Я про квартиры в единичном варианте- непакетом 5-10-15 шт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4), Bing (2)