Стопы всегда сдуваю на пару размеров, за год вновь раздуваются изнутри артрозами всякими.
Так тебе и сказали что катаешься в ботах на 2 размера больше. Или у тебя их несколько и ты их в течение сезона меняешь?
Отправлено 02 February 2021 - 14:43
Стопы всегда сдуваю на пару размеров, за год вновь раздуваются изнутри артрозами всякими.
Так тебе и сказали что катаешься в ботах на 2 размера больше. Или у тебя их несколько и ты их в течение сезона меняешь?
Отправлено 02 February 2021 - 14:47
Отправлено 02 February 2021 - 14:47
Ему надо чтобы стопы в ботинках двигались.Он так поворачивает!Так тебе и сказали что катаешься в ботах на 2 размера больше. Или у тебя их несколько и ты их в течение сезона меняешь?
Отправлено 02 February 2021 - 14:57
Терпеть боль стоп пару первых дней надо,
Теперь понятно почему катаешься так хреново.
Отправлено 02 February 2021 - 14:59
Отправлено 02 February 2021 - 15:13
Покажи лучшее
Не надоело? Тебе уже показали что твоё катание хреновое, так какого хрена тебе ещё показывать? Приходи на горку, покажу.
Отправлено 02 February 2021 - 15:27
И кто тут катается лучше?Не надоело? Тебе уже показали что твоё катание хреновое, так какого хрена тебе ещё показывать? Приходи на горку, покажу.
Отправлено 02 February 2021 - 15:43
И кто тут катается лучше?
Лучше чем что?
Отправлено 02 February 2021 - 15:54
Не дуркуй, мое катание ты видишь.Лучше чем что?
Отправлено 02 February 2021 - 15:54
Приезжай на горку и увидишьИ кто тут катается лучше?
Отправлено 02 February 2021 - 15:55
Сел вихляние никакого отношения к катанию не имеет.Не дуркуй, мое катание ты видишь.
Отправлено 02 February 2021 - 15:59
Так никто на форуме лучшего не показал, писать всем легко, не кататься лучше меня.Сел вихляние никакого отношения к катанию не имеет.
Отправлено 02 February 2021 - 16:00
Наплюнь и забудь, от Паши видео не будетПриезжай на горку и увидишь
Отправлено 02 February 2021 - 16:12
Ты приезжай и увидишьНаплюнь и забудь, от Паши видео не будет
Отправлено 02 February 2021 - 16:16
Не увидел, увидел бы конечно приехал погонять к швабре, но не увижуТы приезжай и увидишь
Отправлено 02 February 2021 - 16:20
Потому что не приедешь! А что к креслу нельзя,надо обязательно к швабре?Не увидел, увидел бы конечно приехал погонять к швабре, но не увижу
Отправлено 02 February 2021 - 16:26
Наплюнь и забудь, от Паши видео не будет
Так я тебе давно сказал, что видео не будет. Я катаюсь, а не видео снимаю. И нахрена ты всё время канючишь "покажи видео" мне непонятно. Приезжай на горку с оператором, снимем меня и тебя и сравним технику. Хрен с тобой, потрачу час на тебя.
Не дуркуй, мое катание ты видишь.
Во-первых не хами. Во-вторых катание вижу, оно, как тебе уже не раз говорили (и не я один), плохонькое. Я не идеально катаюсь, но лучше тебя. В сотый раз - поверишь мне или нет мне по барабану.
Отправлено 02 February 2021 - 16:29
Не увидел, увидел бы конечно приехал погонять к швабре, но не увижу
жаль что у нас на горках швабр нету . Только креселки и бугели с круглыми поджопниками
а то я бы тоже сказал: приезжай, увидишь
Отправлено 02 February 2021 - 16:34
Какой смысл если скрывает то что поснимал себя в Геше и сам сказал что видео снял. Значит если не показал то увидел.Так я тебе давно сказал, что видео не будет. Я катаюсь, а не видео снимаю. И нахрена ты всё время канючишь "покажи видео" мне непонятно. Приезжай на горку с оператором, снимем меня и тебя и сравним технику. Хрен с тобой, потрачу час на тебя.
Во-первых не хами. Во-вторых катание вижу, оно, как тебе уже не раз говорили (и не я один), плохонькое. Я не идеально катаюсь, но лучше тебя. В сотый раз - поверишь мне или нет мне по барабану.
Отправлено 02 February 2021 - 16:38
А смысл, если никто не захочет если не увидит? Какой смысл гонять с классиком, никому - никакого и никто к тебе не приедет, не сомневайся.жаль что у нас на горках швабр нету . Только креселки и бугели с круглыми поджопниками
а то я бы тоже сказал: приезжай, увидишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных