X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#6681 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:18

Кати Вильхельм, Альбина Ахатова, Свен Фишер были другого мнения ...

ребенку за частую пофиг на качество , главное - ПОНТ.

Вот это я каждый день вижу. Но в случае с братомтренера спорить не буду, фиг знает как там было ... но то, что спортивное оружие просело и просело давно - факт и государство тут сыграло первую скрипку делая заказы в аншутц для всех сборных своими же руками заставили ижевск по сути свернуть эту тему.

так же и с лыжами, если на них нет спроса , а госзаказа нет и не предвидится, проще выпускать дрова для школьников и прочих любителей-топтунов, они железно будут покупать дрова, пока есть лыжи в школе и лыжня России.

Вкладывать гигансткие бабки в раскрутку и держать топиков на контракте многим брендам нафиг не упало.

Балабаново в их числе.

Сообщение отредактировал sveinung: 28 October 2015 - 18:22

• 0

#6682 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:19

Думаю кг на 50-60, причем недавно в магазине перещупал 2 пачки этих брадосов, жесткость примерно у всех одинаковая, свои покупал в другом городе, сомневаюсь, что они бывают на 70кг.

жаль, таким худышомъ я ни когда не буду.sad.png

• 0

#6683 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:32

Вкладывать гигансткие бабки в раскрутку и держать топиков на контракте многим брендам нафиг не упало.

Балабаново в их числе.

А надо ли? Балабаново с их 70% в масс-сегменте неплохо может зарабатывает, а мы тут рассуждаем.

Но с другой стороны, там изначально было, что полностью заменить, а значит и топ инвентарь.

Сообщение отредактировал TTTolik: 28 October 2015 - 18:42

• 0

#6684 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:34

Думаю кг на 50-60, причем недавно в магазине перещупал 2 пачки этих брадосов, жесткость примерно у всех одинаковая, свои покупал в другом городе, сомневаюсь, что они бывают на 70кг.

Мне может подойдут, но длинные, это смущает, подумаю. Идея интересная потестировать, вроде бы и не дорого они стоят, а почем покупались? 

• 0

#6685 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:43

А надо ли? Балабаново с их 70% в масс-сегменте неплохо может зарабатывает, а мы тут рассуждаем.

Но с другой стороны, там изначально было, что полностью заменить, а значит и топ инвентарь.

так представитель завода так и сказала прямым текстом.

жалко нет у них на толстожёппого. ((

• 0

#6686 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:52

Посмотрите Alpha ARS ELITE Skate Stiff и Alpha Pro Race Skate Med. Намного лучше STC, правда на 1 тыс. подороже. Первые подобрал себе примерно на 75-80 кг., а вторые бывают еще жестче. Первые с карбоном и очень легкие. Дизайн первых очень схож с Фишер. Купил первые на первый снег +  пластину под NIS крепление. Будет снег, буду тестить.

• 0

#6687 alexey_52

alexey_52
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:06

а почем покупались? 

пукупал в этом году за 2690, ну это я лопухнулся unknw.gif

• 0

#6688 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:54

Денис, нет у меня таких лыж и никогда не было и в руках не держал. У Игоря Пензюха были.

• 0

#6689 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 20:56

блин, извиняюсь, значит попутал я чота ... вот был уверен почему-то.

• 0

#6690 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 21:16

Подскажите, а размер ботинок Rossignol совпадает с обычным размером обуви? И что означает в описании ботинка "подошва T4, T4 Bicolor, RC3 Pebax или X-Celerator Classic"? К креплениям Rottefella Xcelerator Classic подойдут все перечисленные виды подошвы или только последняя?

• 0

#6691 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 22:25

Подскажите, а размер ботинок Rossignol совпадает с обычным размером обуви? И что означает в описании ботинка "подошва T4, T4 Bicolor, RC3 Pebax или X-Celerator Classic"? К креплениям Rottefella Xcelerator Classic подойдут все перечисленные виды подошвы или только последняя?

К X-Celerator Classic точно подойдет, к RC3 тоже. А у Т4 зазор небольшой в пятке будет, если гулять то не критично. Если есть желание можно взять крепления прийти в магазин и приложить к ботинкам - все будут наглядно.

• 0

#6692 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 22:36

треснуло и треснуло. ни чего страшного. треснула в любом случае пластмассовая часть. там всё равно всё на железе держится. на скорость не влияет

не там железа нет. А ботинок может сместится, середина крепления в воздухе висит.

• 0

#6693 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 07:41

(удалено)

Сообщение отредактировал Wawan: 29 October 2015 - 07:45

• 0

#6694 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 09:21

не там железа нет. А ботинок может сместится, середина крепления в воздухе висит.

Паш, лучше замени крепы. Роллеры не лыжи, асфальт не снег. Жесткий слишком - ну его нафик.

• 0

#6695 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 09:32

мои х8 совпадали и четко соот-ли 42 размеру

• 0

#6696 Forester04

Forester04
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 10:51

Подскажите пожалуйста, недавно спрашивал вопрос про лыжи. В общем, купил себе Salomon . у них там насечка скользящая G1 Base и вроде как указано, что она не требует смазки. Мнения расходятся на тех, кто говорит, что их на самом деле можно использовать без смазки и на тех, кто считает, что мазь скольжения нужна в любом случае. Кого слушать?) И если мазь скольжения все-таки нужна  - то как выбрать правильную? Нужно ли отталкиваться только от температуры применения или производитель и возможные др. свойства тоже важны?

спасибо.

• 0

#6697 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:30

Подскажите пожалуйста, недавно спрашивал вопрос про лыжи. В общем, купил себе Salomon . у них там насечка скользящая G1 Base и вроде как указано, что она не требует смазки. Мнения расходятся на тех, кто говорит, что их на самом деле можно использовать без смазки и на тех, кто считает, что мазь скольжения нужна в любом случае. Кого слушать?) И если мазь скольжения все-таки нужна  - то как выбрать правильную? Нужно ли отталкиваться только от температуры применения или производитель и возможные др. свойства тоже важны?

спасибо.

Вот саловские классически лыжи: 

http://www.sportmast..._gender_uniseks

Скользящая поверхность: по краям G1Base, под колодкой насечки G2Plus.

Классику мажут, по краям парафином(мазью) скольжения, под колодкой мазью держания.

Можно не мазать, ехать они будут, и держать тоже будут.

Можно мазать, ехать они могут как быстрее, так и медленнее, чем без мази. Все зависит, 

от угадывания с мазью, и пряморукости мазильщика.

Вообще любые лыжи можно не мазать парафином(мазью) скольжения и на них можно бежать.

По этому фразы "мазь скольжения нужна в любом случае" - полный бред,

потому что подразумевает, что без неё ну никуда, но ведь это не так.

Сообщение отредактировал TTTolik: 29 October 2015 - 11:35

• 0

#6698 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:11

пукупал в этом году за 2690, ну это я лопухнулся unknw.gif

Я подумываю может быть, классику их взять.

• 0

#6699 Amalgama

Amalgama
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:19

Кому интересно здесь http://stc-optom.ru/...sticks_avanti/ 

Аванти и Аванти РС сейчас по 1250 р. продаются. Скидка.

• 0

#6700 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:54

А какие лучше - Аванти или Аванти РС?

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Google (1)