Проблема в том, что неопытный человек в шторме информации не может отличить правильное от неправильного.Да я к тому
что за много лет много чего навиделся и начитался и напробовался и эксперименты делал на склоне. А также навидался столько моментов обучения, что аж из глаз искрит)))) а вот сейчас иногда, хочется подойди к инструкторам определенной категории и сказать блин) хватит дури учить)))
Смысл в чем моего поста, дают что-то образовании что в спорте направление, и много как в любом совершенствовании проходишь сам, на опыте и читая) и анализируя) и применяя)
мне к примеру форумы много что дали, и при этом я где то перечислял про курсы где занимался, немного, но было.
то есть самосовершенствование и анализ, саморазвитие на основе каких то знаний это хорошо и правильно, а не разжёванным мякишем в рот) и то непонятно нужен ли)
Сейчас есть как минимум «авторизованные»источники информации. Которые точно не навредят.
Как крутые видео от Петелек.
Есть методика(безусловно коряво написанная) от Алексея oes и возможность непосредственно от него получить лечение по видео в чате.
Для обучения базе (катание с проскальзыванием и т. д. ) есть много крутых видео от snowboard addiction, Malcolm Moore.
Все это сильно полезнее чем копаться в потоке разрозненной инфы, часть из которой неаправильная, а часть дикий оддскул.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 February 2023 - 20:30