На Розе сегодня полный треш и угар был. С утра работала только Волчья скала. И все. Что там творилось можно представить. Шел снегодождь. На нижних трассах (а верхние закрыты) свинорой с утра. за 3 часа спустился 3 раза по синим.

Отправлено 07 February 2021 - 15:14
Отправлено 07 February 2021 - 15:14
Хреново.
Отправлено 07 February 2021 - 15:16
не-не-не....
все эти Архызы,Терсколы, Домбаи....
был везде (по молодости) ...ну их нафиг...
там правит бал местная мафия, а она, с их местечковыми заморочками, неистребима...
цивилизованного спокойного комфортного отдыха там не будет...
шалманы...раздолбай, бедность... надо в цивилизацию ездить...
Архыз - это уже другой случай, к нашей молодости не имеющий отношения никакого...
Вернусь расскажу подробней.
Но по крайней мере когда в КП дождь, здесь снег. Подъёмники новьё, трассы готовят прилично, и даже в воскресенье при наличии множества понаехавших местных можно хорошо покататься
Отправлено 07 February 2021 - 15:18
На Розе сегодня полный треш и угар был. С утра работала только Волчья скала. И все. Что там творилось можно представить. Шел снегодождь. На нижних трассах (а верхние закрыты) свинорой с утра. за 3 часа спустился 3 раза по синим.
...ну так это...как всегда...
не удивил...
смотрел я, на эти толпы, на посадке, и думал: люди помнят, что приехали за удовольствием ??, Или просто выживают?
Отправлено 07 February 2021 - 15:19
не знаю, насколько давно была Ваша молодость, но Архыз сейчас очень неплох, Домбай же несильно изменился, видимо. А Чегет всегда был хорош!
не-не-не....
все эти Архызы,Терсколы, Домбаи....
был везде (по молодости) ...ну их нафиг...
там правит бал местная мафия, а она, с их местечковыми заморочками, неистребима...
цивилизованного спокойного комфортного отдыха там не будет...
шалманы...раздолбай, бедность... надо в цивилизацию ездить...
Отправлено 07 February 2021 - 15:35
Это вы их между собой сравниваете, или и с европейскими курортами?не знаю, насколько давно была Ваша молодость, но Архыз сейчас очень неплох, Домбай же несильно изменился, видимо. А Чегет всегда был хорош!
Отправлено 07 February 2021 - 16:08
Обычно со снегом для трасс все хорошо в 1 половине дня. После обеда каша, можно пить пиво в шезлонге.
Фрирайд очень маловероятен, если только мощного снегопада не будет.
Самый лучший фрирайд а Поляне у меня был в периоды между 23 марта и 3 апреля. Не один раз.
Отправлено 07 February 2021 - 16:09
- На Чегете нет трасс, нет снега, нет инфраструктуры.... но Чегет ха-арош !!!
- А вы в Европе были?
- А зачем, ведь Чегет так ха-рош !!!!
Где-то я это уже слышал
Отправлено 07 February 2021 - 16:57
Ну, да, марковка такая сладкая...))))- На Чегете нет трасс, нет снега, нет инфраструктуры.... но Чегет ха-арош !!!
- А вы в Европе были?
Где-то я это уже слышал
Отправлено 07 February 2021 - 16:59
Самый лучший фрирайд а Поляне у меня был в периоды между 23 марта и 3 апреля. Не один раз.
А секс 1 января.
ГЫ
Отправлено 07 February 2021 - 17:27
А секс 1 января.
ГЫ
пол-раза.... больше ниасилил
Отправлено 07 February 2021 - 17:34
Стоит ли об этом, после таких его заявок?))):А секс 1 января.
ГЫ
Куканов когда бритый такой душка, оказывается.
Отправлено 07 February 2021 - 18:49
Сегодня на Газпроме влип в забавное явление. Великолепный первый спуск по G5, следов нет, душа поёт, три четверти трассы большими дугами.
На полном ходу, в фазе вниз по склону, начал прилипать до полной остановки. Саломон Рокер, талия 127. Первый раз с такой штукой столкнулся и вспомнил, как в начале сезона влипал на айсборде в мелкие пятна на льду. Свойства снега изменились, похоже.
На втором спуске прилипание ослабело, потом пропало.
Отправлено 07 February 2021 - 19:34
Газпром в инсте периодически постит такие картинки. Эти три часа катаются випы? Я по наивности думала, что трассы чистят...
Что випы? Миллер с правлением?
Отправлено 07 February 2021 - 19:35
Сегодня на Газпроме влип в забавное явление. Великолепный первый спуск по G5, следов нет, душа поёт, три четверти трассы большими дугами.
На полном ходу, в фазе вниз по склону, начал прилипать до полной остановки. Саломон Рокер, талия 127. Первый раз с такой штукой столкнулся и вспомнил, как в начале сезона влипал на айсборде в мелкие пятна на льду. Свойства снега изменились, похоже.
На втором спуске прилипание ослабело, потом пропало.
А чем мазал?
Отправлено 07 February 2021 - 19:38
А чем мазал?
Ничем, скольжение нормальное было, пока не влип. С температурными границами сталкиваться доводилось, с повышенным сопротивлением мокрой целины тоже, но влипания не было. Хорошо успел предупредить тех кто шёл следом.
Отправлено 07 February 2021 - 20:11
Давай я не буду перечислять где я был...- На Чегете нет трасс, нет снега, нет инфраструктуры.... но Чегет ха-арош !!!
- А вы в Европе были?
Где-то я это уже слышал
Но Чегет для меня самый лучший!!!)
Отправлено 07 February 2021 - 20:17
между собой и с их прошлым)
с топовыми Европейскими сложно сравнивать, хотя в Альпах полно мелких курортиков с тремя-четырьмя подъемниками - так Архыз им фору даст по инфраструктуре
Это вы их между собой сравниваете, или и с европейскими курортами?
Отправлено 07 February 2021 - 20:19
Давай я не буду перечислять где я был...
Но Чегет для меня самый лучший!!!)
А-а-а, Лёлик, так это ты мне про это рассказывал )))) Я ж говорю, что я где-то это уже слышал....
Отправлено 07 February 2021 - 20:23
Тогда ты диалог поправь про Европу. Вообще не понимаю нытья по поводу закрытия) помимо Европы столько интересных мест - катать не перекатать. Херово когда только по вельвету могёшь шкрябать))А-а-а, Лёлик, так это ты мне про это рассказывал )))) Я ж говорю, что я где-то это уже слышал....
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |