Вот вредный какой! Если через 4 года кому-то ещё будет нужна 45 ти летняя вредная тётка, то чесслово - сдам квартиру и кааак пожалую ..!
Это далеко не предельный возраст инструктора. Но зачем мучать себя еше 4 года ???
Отправлено 27 September 2017 - 20:40
Вот вредный какой! Если через 4 года кому-то ещё будет нужна 45 ти летняя вредная тётка, то чесслово - сдам квартиру и кааак пожалую ..!
Это далеко не предельный возраст инструктора. Но зачем мучать себя еше 4 года ???
Отправлено 27 September 2017 - 21:33
Надо " поступить" ребенка в универ.. А для обучения нужны дензнаки. На бюджетные места надежды мало.. Увы ..
Отправлено 28 September 2017 - 00:03
такой же ужасный асфальт видела во многих местах, где занимались "благоустройством" и очень бешусь, когда вижу. Не понимаю, зачем ломать хороший асфальт без трещин, и менять его на такое! Ну т.е. понимаю, зачем они это делают, конечно...и это бесит.
У нас перед домом через дорогу на уровне магазина испокон веков была парковка на 10-12 мест. В ходе "благоустройства", парковку убрали, посреди нее выгородили бордюром дурацкий никому не нужный в этом месте газон, а машины где хотите, там и паркуйте. Живем уже месяц на какой-то стройке: бордюры, замена асфальта, замена детской площадки.... Дому всего 10 лет, прошлый бордюр вокруг дома меняли примерно 3 года назад, и во всем городе не нашлось больше дорог в худшем состоянии, потому что в первоочередном порядке начали с нас.
Извините, наболело.
Галя, и не говори. Стараюсь об этом не думать, чтобы не заводиться, но не могу понять одно: почему нет меры? Они 77 жизней собрались жить с этими деньгами, или в чем причина такой безобразной жадности?
У нас в доме меняют газовые трубы. Газовые трубы меняют повсеместно в районе. Вчера приходили газовщики, ругаются. Говорят что старые трубы, которые они срезают, простояли бы еще 100 лет, а новые хуже и неизвестно сколько прослужат. Гибкий шланг что идет к плите был из нержавейки - поменяли на ПВХ. Следующий дом, в котором они по плану должны менять трубы - идет под снос через год. Но трубы поменять надо.
Я говорю "таки вы напишите заявление всей бригадой, что менять трубы не считаете целесообразным" Нет, говорят, напишем - уволят.
Отказаться от замены нельзя - газ перекрывают по всему стояку и не включают пока всем не заменят. О как.
Отправлено 28 September 2017 - 00:10
когда гора посуды ждет тебя на кухне, трудно сохранять чувство юмора
подожди, через месяц установят машину, тогда можно со мной шутки любые шутить и кусаться я не буду.
Если перефразировать Печкина
"Я почему злая была,потому что у меня посудомоечной машины не было. А теперь я добреть начну."
Света, я тебя понимаю
Посуда занимает почетное такое место в распределении времени "досуга", скоро наверное тоже до посудомойки дозрею.
Подруга у меня купила такой отпариватель, вместо глажки: водишь им по вещи когда она на плечиках висит - вещь разглаживается, оченно быстро. А у другой подруги есть робот-пылесос Она на кухне сидит ужинает, а он уборку делает.
Отправлено 28 September 2017 - 06:55
...
Если перефразировать Печкина
"Я почему злая была,потому что у меня посудомоечной машины не было. А теперь я добреть начну."
...
Подруга у меня купила такой отпариватель, вместо глажки: водишь им по вещи когда она на плечиках висит - вещь разглаживается, оченно быстро. А у другой подруги есть робот-пылесос
Она на кухне сидит ужинает, а он уборку делает.
Мне другой мультяшный персонаж вспомнился:
"– У всех раджей есть что-нибудь волшебное, – рассуждал он. У раджи на севере есть деревянный конь, который сам летает по воздуху. А у раджи на юге жена умеет превращаться в птицу. Даже у раджи на западе и то есть какая-то волшебная палочка, по взмаху которой появляются самые чудесные угощенья. Я не говорю уже о радже на востоке, у которого есть такой слон, что может заменить целую армию. И только у меня ничего нет."
Отправлено 28 September 2017 - 10:23
"– У всех раджей есть что-нибудь волшебное, – рассуждал он. У раджи на севере есть деревянный конь, который сам летает по воздуху. А у раджи на юге жена умеет превращаться в птицу. Даже у раджи на западе и то есть какая-то волшебная палочка, по взмаху которой появляются самые чудесные угощенья. Я не говорю уже о радже на востоке, у которого есть такой слон, что может заменить целую армию. И только у меня ничего нет."
Ндаааа, у одного женщины ассоциируются с салаторезкой, у другого - с раджей с севера и юга, похолодание что ли сказывается
Отправлено 28 September 2017 - 10:57
Ндаааа, у одного женщины ассоциируются с салаторезкой, у другого - с раджей с севера и юга, похолодание что ли сказывается
Да не, Наташ.
Просто Саня явно не робот -пылесос)))))))))))).
Вот когда встанет ОДНОВРЕМЕННО к раковине, пылесосу, дочурке, плите....тогда и поймет об чем девчата толкуют....
Отправлено 28 September 2017 - 11:36
Галя, и не говори. Стараюсь об этом не думать, чтобы не заводиться, но не могу понять одно: почему нет меры? Они 77 жизней собрались жить с этими деньгами, или в чем причина такой безобразной жадности?
У нас в доме меняют газовые трубы. Газовые трубы меняют повсеместно в районе. Вчера приходили газовщики, ругаются. Говорят что старые трубы, которые они срезают, простояли бы еще 100 лет, а новые хуже и неизвестно сколько прослужат. Гибкий шланг что идет к плите был из нержавейки - поменяли на ПВХ. Следующий дом, в котором они по плану должны менять трубы - идет под снос через год. Но трубы поменять надо.
Я говорю "таки вы напишите заявление всей бригадой, что менять трубы не считаете целесообразным" Нет, говорят, напишем - уволят.
Отказаться от замены нельзя - газ перекрывают по всему стояку и не включают пока всем не заменят. О как.
Ага! Отсутствие планирования это вообще отдельная тема!
Когда нас присоединили к Москве, первым делом пригнали 100 таджиков прореживать лес вдоль всего шоссе, что бы по 1 дереву на 2 м, ну или какие у них там стандарты. И мало того, что вместо леса получили редкую поросль, потом все свободное пространство между прореженными деревьями благоустроили: выровняли, засеяли газоном, заменили надземные переходы на современные ...А через год-два начали все сносить нафиг всвязи с реконструкцией шоссе и строительством развязок. Спрашивается зачем столько средств было напрасно израсходовано?
На Павелецкой вообще: кладут новый асфальт, через 2 месяца идет бригада все ломает, что-то роет, и оставляет уродливые заплатки. Потом снова кладут асфальт и так бесконечно...
Старею видно...скоро наверно начну обсуждать "этих молодых" на лавочке
Отправлено 28 September 2017 - 11:44
Но сейчас если тебя не требует начальство в натуре , можно работать через удалённый доступ и настроив почту на все девайсы. А рабочий телефон переадресовать на мобильник. Главное - делегировать нудную часть работы на хороших помощников . К слову, я их нашла в результате трёхмесячных стрессов .. В итоге - вчера интересно провела время вне офиса .. Надеюсь, скоро зафиксировать такой способ работы официально .. Те эта мечта достижима ..
Этому мешают 2 момента:
Начальство хочет видеть меня сидящей в офисе постоянно, даже по делам по городу за меня бегает помощница (а я бы и сама с удовольствием).
Второе- я жутко ленива и сама себя сорганизовать работать дома низачто не сумею, придумаю сто тридцать очень важных дел, лишь бы не работать. Осознавая это и не могу решиться перестать работать в офисе, хотя меня это раздражает.
Отправлено 28 September 2017 - 11:52
Света, я тебя понимаю
Посуда занимает почетное такое место в распределении времени "досуга", скоро наверное тоже до посудомойки дозрею.
Подруга у меня купила такой отпариватель, вместо глажки: водишь им по вещи когда она на плечиках висит - вещь разглаживается, оченно быстро. А у другой подруги есть робот-пылесос
Она на кухне сидит ужинает, а он уборку делает.
Не понимаю, почему такая проблема с посудой у всех. Как бы это сказать...Кушать надо меньше! У меня семья из 6 человек, включая 3-х маленьких детей, и то проблемы не вижу. Посуду моем, конечно. Но это все как-то делается на автопилоте, само собой, проблемы здесь нет
кстати, одно время подумывала о роботе-пылесосе себе в дом- волшебная штукалка!
но потом сначала паранойя вмешалась: не хочу, что бы кто-то обо мне собирал информацию, да вспомнила внука-Ромку, с хитрым прищуром глядящего на эту штукенцию-поняла, долго он у нас не проживет- да и передумала
Отправлено 28 September 2017 - 11:56
Надо " поступить" ребенка в универ.. А для обучения нужны дензнаки. На бюджетные места надежды мало.. Увы ..
а потом появятся новые дела, требующие дензнаков и так до старости
Отправлено 28 September 2017 - 13:03
а потом появятся новые дела, требующие дензнаков и так до старости
да это верно , что достаточно денег никогда не бывает ,
но даже у нас в скирушной компании есть примеры, когда подросшие дети позволяли своим родителям реализовать себя в новой области ...
В конце концов, я жила отдельно с первого курса на стипендию и подработки. Так что будем посмотреть..
Отправлено 28 September 2017 - 13:46
Я уже по-моему кому-то успела рассказать, что недавно моя приятельница добровольно уволилась из Домодедово при зарплате под 200тр. по одной причине - жизнь проходит мимо за окном, а я работаю и больше ничего не вижу.
Зарабатывала хорошо, но тратить и некогда было и не для чего (все равное вся жизнь - работа и ничего больше)
Так как муж невыезной, даже на шикарные путешествия денег потратить не могла)))
Сейчас сидит дома, проедает накопленное и думает пойти в жэк бухгалтером на полдня, чтоб никто мозго не парил и на работу пешком 10мин.))))
вот реальная история. Я назвала ее кризис 40 лет.
PS еще успела кучу курсов закончить типа "1000 и 1 прическа для длинных волос", "Макияж на все случаи жизни" и сказала, что получила колосальное удовольствие от накручивания локонов и наконец-то научилась краситься))))
Сообщение отредактировал кенга: 28 September 2017 - 13:48
Отправлено 28 September 2017 - 13:57
Не понимаю, почему такая проблема с У меня семья из 6 человек, включая 3-х маленьких детей,
кстати, одно время подумывала о роботе-пылесосе себе в дом- волшебная штукалка
Галя, я снимаю шляпу перед тобой!
Только я думаю, если бы женщины перестали коней останавливать и в горящие избы ходить, если бы в принципе российский народ стал более эгоцентричным, то может быть в Росии что-то изменилось бы в лучшую сторону.
А пока тянем, на нас будут ездить
Отправлено 28 September 2017 - 14:00
Я уже по-моему кому-то успела рассказать, что недавно моя приятельница добровольно уволилась из Домодедово при зарплате под 200тр. по одной причине - жизнь проходит мимо за окном, а я работаю и больше ничего не вижу.
Зарабатывала хорошо, но тратить и некогда было и не для чего (все равное вся жизнь - работа и ничего больше)
Так как муж невыезной, даже на шикарные путешествия денег потратить не могла)))
Сейчас сидит дома, проедает накопленное и думает пойти в жэк бухгалтером на полдня, чтоб никто мозго не парил и на работу пешком 10мин.))))
вот реальная история. Я назвала ее кризис 40 лет.
PS еще успела кучу курсов закончить типа "1000 и 1 прическа для длинных волос", "Макияж на все случаи жизни" и сказала, что получила колосальное удовольствие от накручивания локонов и наконец-то научилась краситься))))
Отправлено 28 September 2017 - 14:14
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 28 September 2017 - 14:19
Отправлено 28 September 2017 - 14:25
А я, проработав на фрилансе чуть больше года, радостно вернулась в офис. Все-таки для мен очень важна стабильность, да и в работе без личного контакта-никуда.
Лерыч, тыжмать . Я сама вернулась на работу через 6 мес после родов. Тогда требовалось мое присутствие и руки, а теперь - все больше мои мысли
. Короче, хочу попробовать поработать 2+3 ( три дня дома) после многолетней работы в офисе, и расскажу о своем опыте.
ПС - мои контакты находятся на другом конце океанов
Отправлено 28 September 2017 - 14:43
Отправлено 28 September 2017 - 14:44
В Европе все больше народу переводят домой на удаленный офис.
Сама опробовала эту схему на прошлой неделе во время болезни )))
У нас вот так - удаленку дают когда болеешь, чтобы процесс не стоял )
Ну я действительно не понимаю, для чего ежедневно миллионы людей перемещаются с одного конца Москвы на другой, для того чтобы делать в офисе то же, что и дома можно. Прогресс вполне позволяет все дома делать, ну может 5 дней в неделю это скучновато, но 2-3 вполне приемлемо.
Отправлено 28 September 2017 - 14:46
фрилансеры и те, кто дома работает !
поделитесь секретами, как себя организовать?
у нас возможен переход на работу из дома (как у наташи) 2 дня в офисе и 3 дома.
боюсь, что дома буду личным делами заниматься ,а вечером или ночью придется наверстывать рабочие дела
у нас так юристы сейчас работают. и днем и ночью на почту отвечают. днем иногда не достучишься до них, зато ночью ответы приходят.
на первый взгляд, можно днем свои дела сделать и проблемы решить ( когда 2/3 МОсквы в офисах сидит), а с другой стороны неохота ночью работать. в целом то выходит, что ты все время на работе ((((
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных