X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66941 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 17:23

Прделагаю орган послушать в Москве, их тут тоже немало
А 2 часа времени и 30 евро потратить на то, чего нет в Москвеwink.png например, термы, достопримечательности. Я готова просто гулять по городу, чтобы пропитаться его атмосферой насквозь))) у нас же так мало времени

Полностью согласна!
  • 0

#66942 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 September 2017 - 19:21

Про Берлогу уже песни поют )))

• 0

#66943 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 12:31

Вестис Поклонки! Весть первая, вроде как хорошая: на всей Поклонкепоменяли асфальт. Весть вторая, плохая: весь этот асфальтсостоит из крупных камешков((( ощущения откатан я какот скольжения морковкипо терке(((Ну чтоза мудеры такое покрытие сделали?! Народ при этом все же катается...фишки ставить практически не возможно. Весть третья, скорее положительная: кругом стоянка платная, но зато всего 40р в час и места есть.
  • 2

#66944 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 17:37

Света Кенга у меня спрашивала и еще пара человек,

вот ссылка на все возможные скидки Booking на данный момент: https://bravoavia-va...dka.tumblr.com/

Все рабочее, сам уже получил возврат по $25 за пару бронирований! good.gif

• 0

#66945 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 08:37

Вестис Поклонки!

гыыыыыы

я сначала не в курила, думала новое венгерское словосочетание "вестис поклонки", типа в переводе "добро пожаловать"biggrin.png

• 2

#66946 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 23:13

гыыыыыы

я сначала не в курила, думала новое венгерское словосочетание "вестис поклонки", типа в переводе "добро пожаловать"biggrin.png

У меня тут было лишнее время, поэтому я вбил в гугл-переводчик "vesti s poklonki". Он определил, что это язык хорватский, а переводится как "платья и подарки", что бы это не значило))) https://translate.go...esti s poklonki

Сообщение отредактировал gsabur: 25 September 2017 - 23:35

• 1

#66947 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:05

У меня тут было лишнее время, поэтому я вбил в гугл-переводчик "vesti s poklonki". Он определил, что это язык хорватский, а переводится как "платья и подарки", что бы это не значило))) https://translate.go...esti s poklonki

Точно! smile.png

Кирилл, креативно мыслишьgood.gif Тебе надо в какой-нить избирательский штаб или рекламный бизнес, там всегда  нужны люди которые нестандартно мыслят и новые ходы, лозунги придумывают. 

• 0

#66948 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:26

В тему органа вспомнилось. Я не великий разбиратель в музыке. Для меня тема органа прекрасна, когда гуляешь гуляешь по городу, заходишь в какой-нибудь Костел, Храм, по пути, согреться или отдохнуть, а там звучит орган...Вот это двойной кайф, сюрприз :-)

p.s. Вчера вернулась из Крыма. Первый раз выбралась из Москвы дальше Московской и окрестных областей за 1,5 года ввиду "финансы поют романсы". Вся инфа есть в ФБ, но т.к. там не все, если кому интересно-расскажу :-) Феодосия- Керчь, Черное и Азовское море, вело, палатки, машина сопровождения...с Активными людьми

• 0

#66949 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 11:27

Удивительно! Тут жизнь проносится, не успеваешь вкусить и посмаковать, а у кого-то есть лишнее время...

Вспомнился афоризм: "Для того, что бы убить время, придумано множество хитроумных способов, а что бы оживить его- ни одного!"... Хотя может и не в темуbiggrin.png

• 0

#66950 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 12:40

p.s. Вчера вернулась из Крыма. Первый раз выбралась из Москвы дальше Московской и окрестных областей за 1,5 года ввиду "финансы поют романсы". Вся инфа есть в ФБ, но т.к. там не все, если кому интересно-расскажу icon_smile.gif Феодосия- Керчь, Черное и Азовское море, вело, палатки, машина сопровождения...с Активными людьми

да, интересно, особенно сентябрь, когда основные толпы схлынули.. 

• 0

#66951 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:22

Удивительно! Тут жизнь проносится, не успеваешь вкусить и посмаковать, а у кого-то есть лишнее время...

Вспомнился афоризм: "Для того, что бы убить время, придумано множество хитроумных способов, а что бы оживить его- ни одного!"... Хотя может и не в темуbiggrin.png

Можно оживить) Нужна посудомойка, салаторезка и автогладильщица. Многие называют это женой)))

• 0

#66952 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:44

Можно оживить) Нужна посудомойка, салаторезка и автогладильщица. Многие называют это женой)))

Тем кому нужна посудомойка, салаторезка и гладильщица, получают соотвественно посудомойку, салаторезку и гладильщицу в одном лице. Называть они ее могут как угодно, но при таком наборе опций это однозначно домработница

а кому нужна любящая, ласковая, понимающая женщина получают жену, а для решения бытовых проблем покупают бытовую технику или на крайняк заводят домработницу.

• 1

#66953 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:51

Света, я имел в виду бытовую технику конечно. Про жену добавил в плане юмора. Знаю, что Тёмыч тоже не любит такие шутки))) В том плане, что никого не хотел расстроить icon_wink.gif

• 0

#66954 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 23:11

Света, я имел в виду бытовую технику конечно. Про жену добавил в плане юмора. Знаю, что Тёмыч тоже не любит такие шутки))) В том плане, что никого не хотел расстроить icon_wink.gif

когда гора посуды ждет тебя на кухне, трудно сохранять чувство юмораcray.gif

подожди, через месяц установят машину, тогда можно со мной шутки любые шутить и кусаться я не буду.

Если перефразировать Печкина

"Я почему злая была,потому что у меня посудомоечной машины не было. А теперь я добреть начну."biggrin.png

• 0

#66955 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:56

при чем тут салаторезка и посудомойка?..время утекает -не вернуть...

Его не хватает ни на что, в том числе на собственные интересы. Хочется объять как можно больше, но не получается.

А бытовые дела есть конечно, но не сильно утруждают. В отличие от Светы, гора посуды на моем настроении вообще никак не отражаетсяbiggrin.png К моему великому удивлению, когда твой труд ценят, оказывается приятно сделать что-то для близких людей, это способно доставить радость. (5 лет назад низачто бы себе не поверила!biggrin.png)

Что по-настоящему утруждает и мешает жить, так это необходимость работать в офисе. От этого хочется избавиться, но что бы сохранить уровень жизни. Но пока не придумала, как...

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 September 2017 - 12:21

• 0

#66956 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 12:29

Вестис Поклонки! Весть первая, вроде как хорошая: на всей Поклонкепоменяли асфальт. Весть вторая, плохая: весь этот асфальтсостоит из крупных камешков((( ощущения откатан я какот скольжения морковкипо терке(((Ну чтоза мудеры такое покрытие сделали?! Народ при этом все же катается...фишки ставить практически не возможно. Весть третья, скорее положительная: кругом стоянка платная, но зато всего 40р в час и места есть.

такой же ужасный асфальт видела во многих местах, где занимались "благоустройством" и очень бешусь, когда вижу. Не понимаю, зачем ломать хороший асфальт без трещин, и менять его на такое! Ну т.е. понимаю, зачем они это делают, конечно...и это бесит.

У нас перед домом через дорогу на уровне магазина испокон веков была парковка на 10-12 мест. В ходе "благоустройства", парковку убрали, посреди нее выгородили бордюром дурацкий никому не нужный в этом месте газон, а машины где хотите, там и паркуйте. Живем уже месяц на какой-то стройке: бордюры, замена асфальта, замена детской площадки.... Дому всего 10 лет, прошлый бордюр вокруг дома меняли примерно 3 года назад, и во всем городе не нашлось больше дорог в худшем состоянии, потому что в первоочередном порядке начали с нас.

Извините, наболело.

• 1

#66957 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 14:02

Да нет, у нас на Речном тоже во всех дворах меняют бордюры, хотя они были в нормальном состоянии. Но это же типа заказа сверху, мэр говорит своему зятю допустим - пора менять бордюры, бюджет миллиард. Зять звонит первому попавшемуся другу, поменяй бордюры, есть 900млн. Друг находит какую-нибудь абсолютно любую контору и дает заказ на бордюры с бюджетом 800млн. Контора обращается к спецам и им уже платит 700млн. Но ах, у спецов нет техники, так что они передают заказ спецам покруче уже за 600.Те спецы наконец-то находят организацию, которая занимается непосредственно бордюрами и предлагает им 500млн. А эта организация конечно же нанимает таджиков, которые кое-как всё сделают примерно за 250)))

• 0

#66958 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 September 2017 - 18:29

Что по-настоящему утруждает и мешает жить, так это необходимость работать в офисе. От этого хочется избавиться, но что бы сохранить уровень жизни. Но пока не придумала, как...

Если вы поймете

Что жить без гор не можете

Если вас съедает

В офисе хандра

То пошлите в жопу

Скучную работу

И добро пожаловать

К нам в инструктора )))

• 1

#66959 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 19:53

Если вы поймете

Что жить без гор не можете

Если вас съедает

В офисе хандра

То пошлите в жопу

Скучную работу

И добро пожаловать

К нам в инструктора )))

Вот вредный какой! Если через 4 года кому-то ещё будет нужна 45 ти летняя вредная тётка, то чесслово - сдам квартиру и кааак пожалую ..!

• 0

#66960 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 20:03

Галь, я в офисе чувствую, как время течёт сквозь пальцы. 2 часа в день на дорогу это стало роскошью. И главное, все умные мысли по работе приходят либо пока обедаю , либо в дороге, или когда гуляю вокруг офиса. Но сейчас если тебя не требует начальство в натуре , можно работать через удалённый доступ и настроив почту на все девайсы. А рабочий телефон переадресовать на мобильник. Главное - делегировать нудную часть работы на хороших помощников . К слову, я их нашла в результате трёхмесячных стрессов .. В итоге - вчера интересно провела время вне офиса .. Надеюсь, скоро зафиксировать такой способ работы официально .. Те эта мечта достижима .. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных