....кстати , сегодня лечу изучать новый серфспот
...местечко называется Теос , западное побережье Турции ...
Класс! Мить, ждем фоточек !
Отправлено 19 September 2017 - 10:28
Класс! Мить, ждем фоточек !
Отправлено 19 September 2017 - 16:44
Митя, катни там за нас!!!!
П.с. пока не собираюсь, изучаю инфу, судя по прошлому году, заранее бронить Приэль рискованно, будем следить за прогнозами.
Отправлено 19 September 2017 - 16:45
Друзья, по грибы на выходных никто не собирается?
Или уже всё соберут до нас, а остатки замерзнут?
Отправлено 19 September 2017 - 21:41
Не опята стричь (коих по разным данным в этом году, действительно, уродилось видимо-невидимо) это совершенно другое занятие, нежели "тихая охота", на мой взгляд. А других грибов в этом годе не уродилось в достаточном количестве, что бы на нас хватило, судя по всему...((Друзья, по грибы на выходных никто не собирается?
Или уже всё соберут до нас, а остатки замерзнут?
Отправлено 20 September 2017 - 02:06
Наверное сегодня я буду резким (отвратительным). Та фраза - начни с себя (подрочи себе сам) была неверно переведена на русский язык с той целью, чтобы не было больше свадеб, не было больше походов в горы и чтобы никогда не познакомились любящие сердца.
Отправлено 20 September 2017 - 02:14
к тому же, это был перевод с японского, или что-то в этом роде. Значит мы должны кланяться теперь азиатам и говорить да-да, завтра с себя начну... А вот я бы не хотел дрочить себе сам, мне нужна секси и поговорить
Сообщение отредактировал gsabur: 20 September 2017 - 02:27
Отправлено 20 September 2017 - 09:30
Наверное сегодня я буду резким (отвратительным). Та фраза - начни с себя (подрочи себе сам) была неверно переведена на русский язык с той целью, чтобы не было больше свадеб, не было больше походов в горы и чтобы никогда не познакомились любящие сердца.
Кирюх, ты что то перепутал.... фраза " начни с себя" совсем о другом. Хочешь изменить свою жизнь, изменяй себя. Вот о чем эта фраза.
Отправлено 20 September 2017 - 11:14
Видимо какая-то часть жизни на ветке происходит по ночам
то Кирилл сам собой ведет беседу...Темыч вроде как в теме....и все это глубокими ночами
гыы! а у меня как у Пьеро: "И я бы мог Луну с небес достать, Но как мне быть, ведь ночью надо спать?"
Отправлено 20 September 2017 - 11:17
Что-то у меня душа запросила праздника. Не сходить ли нам на следующей неделе, как в старые добрые времена, в караоке?
Предлагаю четверг следующей недели.
Будут желающие?
Или можно в кафе блюз-подрыгаться.Тут Володя ВВМ не раз предлагал. Но тогда наверно лучше в пятницу.
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 September 2017 - 11:18
Отправлено 20 September 2017 - 13:36
Тёмыч, это я просто читаю разных философов, пытаюсь разобраться) Пока не очень получается, но буду продолжать!
Отправлено 20 September 2017 - 16:09
Популярное сообщение!
Саша в обед на пару часов сходил в лесок за грибами. Говорит грибов мало, лес суховат, но если встретил - то целое дерево облеплено и примета этого года - растут ввысь)))) со стремянкой надо ходить))))
Есть такое. Без стремянки только палкой сбивать
но и на поваленных стволах и пнях тоже очень много
Отправлено 20 September 2017 - 16:37
Ого! чудо-дерево у Миши)))
Отправлено 20 September 2017 - 16:39
Не опята стричь (коих по разным данным в этом году, действительно, уродилось видимо-невидимо) это совершенно другое занятие, нежели "тихая охота", на мой взгляд. А других грибов в этом годе не уродилось в достаточном количестве, что бы на нас хватило, судя по всему...((
Наталья, ты права опята это не спортивно, но за неимением гербовой пишем на простой))))
все равно по лесу походить, ногой листву попинать хорошо
я так думаю))) сама-то у компа сижу как прикованная.
Отправлено 20 September 2017 - 16:44
Миша, где такая красота?
Отправлено 20 September 2017 - 17:05
Миша, где такая красота?
Район Звенигорода, прямо рядом с дачей, в пределах 50м от забора. В прошлые выходные машины с грибниками заставили все обочины, но по-моему опят хватило на всех. Других грибов было совсем мало
Отправлено 20 September 2017 - 20:20
вот эта прекрасная музыка звучала на нашем кораблике. К сожалению, для меня это была встреча-расставание с девушкой(
Отправлено 20 September 2017 - 20:28
и вот эта тоже. Теперь снова один я
Отправлено 20 September 2017 - 23:21
Свет вот, абсолютно точная формулировка "не спортивно"! Просто в формате нашей компашки выезд за грибами это встать в выхи в 6 утра и пилить в дали дальние грибные, ради опят я на это не готовая)) а листву в отсутствии дачи, в Кусковском лесопарке каждые выхи пинаю, благо ходу пять минут)) опят там правда нет, зато есть лоси))) https://lenta.ru/news/2017/09/15/los/Наталья, ты права опята это не спортивно, но за неимением гербовой пишем на простой))))
все равно по лесу походить, ногой листву попинать хорошо
я так думаю))) сама-то у компа сижу как прикованная.
Сообщение отредактировал Toshka: 20 September 2017 - 23:46
Отправлено 21 September 2017 - 08:51
(((( Пруд, в котором он плавал, прямо около моего дома))
Прикольно!
Я вот не была в Кусково, вообще не знаю твой район, надо наведаться как-нибудь , листву попинать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных