X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66901 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 10:28

....кстати , сегодня лечу изучать новый серфспот biggrin.png ...местечко называется Теос , западное побережье Турции ...biggrin.png

Класс! Мить, ждем фоточек !

• 0

#66902 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 16:44

....кстати , сегодня лечу изучать новый серфспот biggrin.png ...местечко называется Теос , западное побережье Турции ...biggrin.png

Митя, катни там за нас!!!!

П.с. пока не собираюсь, изучаю инфу, судя по прошлому году, заранее бронить Приэль рискованно, будем следить за прогнозами.

• 0

#66903 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 16:45

Друзья, по грибы на выходных никто не собирается?

Или уже всё соберут до нас, а остатки замерзнут?sad.png

• 0

#66904 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 21:41

Друзья, по грибы на выходных никто не собирается?

Или уже всё соберут до нас, а остатки замерзнут?sad.png

Не опята стричь (коих по разным данным в этом году, действительно, уродилось видимо-невидимо) это совершенно другое занятие, нежели "тихая охота", на мой взгляд. А других грибов в этом годе не уродилось в достаточном количестве, что бы на нас хватило, судя по всему...((
  • 0

#66905 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 02:06

Наверное сегодня я буду резким (отвратительным). Та фраза - начни с себя (подрочи себе сам) была неверно переведена на русский язык с той целью, чтобы не было больше свадеб, не было больше походов в горы и чтобы никогда не познакомились любящие сердца. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66906 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 02:14

к тому же, это был перевод с японского, или что-то в этом роде. Значит мы должны кланяться теперь азиатам и говорить да-да, завтра с себя начну... А вот я бы не хотел дрочить себе сам, мне нужна секси и поговорить

Прикрепленные изображения

• 2017-09-13-2300.jpg

Сообщение отредактировал gsabur: 20 September 2017 - 02:27

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66907 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 September 2017 - 09:30

Наверное сегодня я буду резким (отвратительным). Та фраза - начни с себя (подрочи себе сам) была неверно переведена на русский язык с той целью, чтобы не было больше свадеб, не было больше походов в горы и чтобы никогда не познакомились любящие сердца. 

Кирюх, ты что то перепутал.... фраза " начни с себя" совсем о другом. Хочешь изменить свою жизнь, изменяй себя. Вот о чем эта фраза.

• 0

#66908 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 11:14

Видимо какая-то часть жизни на ветке происходит по ночамbiggrin.png

то Кирилл сам собой ведет беседу...Темыч вроде как в теме....и все это глубокими ночамиbiggrin.png

гыы! а у меня как у Пьеро: "И я бы мог Луну с небес достать, Но как мне быть, ведь ночью надо спать?"

• 0

#66909 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 11:17

Что-то у меня душа запросила праздника. Не сходить ли нам на следующей неделе, как в старые добрые времена, в караоке?

Предлагаю четверг следующей недели.

Будут желающие?

Или можно в кафе блюз-подрыгаться.Тут Володя ВВМ не раз предлагал. Но тогда наверно лучше в пятницу.

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 September 2017 - 11:18

• 0

#66910 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 13:36

Тёмыч, это я просто читаю разных философов, пытаюсь разобраться) Пока не очень получается, но буду продолжать!

• 0

#66911 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 15:44

Саша в обед на пару часов сходил в лесок за грибами. Говорит грибов мало, лес суховат, но если встретил - то целое дерево облеплено и примета этого года - растут ввысь)))) со стремянкой надо ходить))))

Прикрепленные изображения

• Грибы.jpg

• 2

#66912 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 16:09

*
Популярное сообщение!

Саша в обед на пару часов сходил в лесок за грибами. Говорит грибов мало, лес суховат, но если встретил - то целое дерево облеплено и примета этого года - растут ввысь)))) со стремянкой надо ходить))))

Есть такое. Без стремянки только палкой сбивать

065a4138f0da.jpg

но и на поваленных стволах и пнях тоже очень много

• 3

#66913 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 16:37

Ого! чудо-дерево у Миши)))

• 0

#66914 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 16:39

Не опята стричь (коих по разным данным в этом году, действительно, уродилось видимо-невидимо) это совершенно другое занятие, нежели "тихая охота", на мой взгляд. А других грибов в этом годе не уродилось в достаточном количестве, что бы на нас хватило, судя по всему...((

Наталья, ты права опята это не спортивно, но за неимением гербовой пишем на простой))))

все равно по лесу походить, ногой листву попинать хорошоangel.gif

я так думаю))) сама-то у компа сижу как прикованная.

• 0

#66915 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 16:44

Миша, где такая красота?rolleyes.gif

• 0

#66916 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 17:05

Миша, где такая красота?rolleyes.gif

Район Звенигорода, прямо рядом с дачей, в пределах 50м от забора. В прошлые выходные машины с грибниками заставили все обочины, но по-моему опят хватило на всех. Других грибов было совсем мало

• 0

#66917 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 20:20

вот эта прекрасная музыка звучала на нашем кораблике. К сожалению, для меня это была встреча-расставание с девушкой( 

• 0

#66918 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 20:28

и вот эта тоже. Теперь снова один я 

• -1
  • Наверх

#66919 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 23:21

Наталья, ты права опята это не спортивно, но за неимением гербовой пишем на простой))))
все равно по лесу походить, ногой листву попинать хорошоangel.gif
я так думаю))) сама-то у компа сижу как прикованная.

Свет вот, абсолютно точная формулировка "не спортивно"! Просто в формате нашей компашки выезд за грибами это встать в выхи в 6 утра и пилить в дали дальние грибные, ради опят я на это не готовая)) а листву в отсутствии дачи, в Кусковском лесопарке каждые выхи пинаю, благо ходу пять минут)) опят там правда нет, зато есть лоси))) https://lenta.ru/news/2017/09/15/los/
А лось вообще крутым оказался, потом добежал до Выхино (а это километра полтора) и его там менты ловили, видео не вкладывается(((( Пруд, в котором он плавал, прямо около моего дома))

Сообщение отредактировал Toshka: 20 September 2017 - 23:46

• 0

#66920 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 08:51

(((( Пруд, в котором он плавал, прямо около моего дома))

Прикольно!

Я вот не была в Кусково, вообще не знаю твой район, надо наведаться как-нибудь , листву попинатьrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)