X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#66881 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 21:26

Ань, там не так все плохо. Фентазя фентази рознь. Посмотри, может, понравится.. Только нужно с начала. А вообще согласна, жанр спорный, вот например популярный Макс Фрай у меня не пошёл ( не пошла ?). Так, в целом, классическая литература - наше все! Благодаря школьной программе всю классику заново читаю, вернее слушаю аудиокниги - очень умиротворяет :)

Фэнтези это жанр очень на любителя, на мой погляд, во всяком случае, в чтении. Я обожаю фантастику с детства, почти во всех качественных вариантах. Но вот фэнтези, при этом, как-то не очень "втыкает"...Терри Пратчетт разве что... но тоже не совсем мое..., но ближе всех. "Престолы" не смотрела и для "галочки" не хочу...))

Сообщение отредактировал Toshka: 12 September 2017 - 22:42

• 0

#66882 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 23:19

https://www.booking....s/35_6/a582d6b8

Интересно, хочу проверить, как эта фишка работает...

Сергей, прошел по твоей ссылке. Скажи потом, капнет или нет...

Сообщение отредактировал ввм: 13 September 2017 - 23:22

• 0

#66883 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 12:03

Так оно и тебе капнет. В личном кабинете посмотри инфу, у тебя отражено  д.б.)))

• 0

#66884 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 12:17

Так оно и тебе капнет. В личном кабинете посмотри инфу, у тебя отражено  д.б.)))

Вот я и говорю, что хочу проверить, как это работает...
  • 0

#66885 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:14

А подскажите плз те кто в теме, если я собираюсь бронить с возможностью бесплатной отмены, эта фишечка работает? Ее можно использовать? Понятно, что результат теоретически может быть только после фактической оплаты, интересно в принципе.
  • 0

#66886 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:39

А подскажите плз те кто в теме, если я собираюсь бронить с возможностью бесплатной отмены, эта фишечка работает? Ее можно использовать? Понятно, что результат теоретически может быть только после фактической оплаты, интересно в принципе.

Натали, у меня сейчас подруга эспериментирует, узнаю у нее , так сказать , о факте возврата biggrin.png

нам с тобой тож надо попробовать wink.png

позвоню на днях

• 0

#66887 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 22:47

Натали, у меня сейчас подруга эспериментирует, узнаю у нее , так сказать , о факте возврата biggrin.png
нам с тобой тож надо попробовать wink.png
позвоню на днях

Ну нам с тобой вряд ли удастся поэкспериментировать, так как в нашей Жемчуженке мест уже давно нет, а сбрасывать такую классную броньку с риском ради такого эксперимента мне, кажется, не стоит...))
Жду звоночка!!!!
  • 0

#66888 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 10:32

*
Популярное сообщение!

И ходить далеко не надо прям на даче растут опята!

Прикрепленные изображения

• IMG_20170916_101630.jpg

• 3

#66889 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 03:20

Забыл кстати сообщить - у меня какой-то диссонанс с речью и с дикцией( Как я сам себя слышу - мне кажется, что я со всеми разговариваю дружелюбно. Как меня слышат собеседники - очень плохо, им кажется, что я говорю надменно, с цинизмом и сарказмом и даже с издёвкой. Но я вовсе не замечаю этого, пока кто-нибудь не сделает замечание. Не знаю пока, что делать с этим...  

• 0

#66890 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19120 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 September 2017 - 08:21

По информации от Ильюхи  Рокера опят в лесу не просто много, а очень много !!!

• 0

#66891 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 16:30

И ходить далеко не надо прям на даче растут опята!

Хочу! хочу! хочу!rolleyes.gif

как же я это дело люблю и обожаю-грибы собирать! Только что-то времени нет совсем, и особенно в выходные....

• 0

#66892 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3733 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 09:19

...Ань , думаю , что к сезону восстановят ...там же вроде нижнюю часть долины подзатопило ...ты в этом году в Приэль  собираешься ???...

Сообщение отредактировал mityai: 19 September 2017 - 09:26

• 0

#66893 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3733 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 09:24

....кстати , сегодня лечу изучать новый серфспот biggrin.png ...местечко называется Теос , западное побережье Турции ...biggrin.png

• 0

#66894 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 10:28

....кстати , сегодня лечу изучать новый серфспот biggrin.png ...местечко называется Теос , западное побережье Турции ...biggrin.png

Класс! Мить, ждем фоточек !

• 0

#66895 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 16:44

Митя, катни там за нас!!!!

П.с. пока не собираюсь, изучаю инфу, судя по прошлому году, заранее бронить Приэль рискованно, будем следить за прогнозами.

• 0

#66896 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 16:45

Друзья, по грибы на выходных никто не собирается?

Или уже всё соберут до нас, а остатки замерзнут?sad.png

• 0

#66897 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 21:41

Друзья, по грибы на выходных никто не собирается?

Или уже всё соберут до нас, а остатки замерзнут?sad.png

Не опята стричь (коих по разным данным в этом году, действительно, уродилось видимо-невидимо) это совершенно другое занятие, нежели "тихая охота", на мой взгляд. А других грибов в этом годе не уродилось в достаточном количестве, что бы на нас хватило, судя по всему...((
  • 0

#66898 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 02:06

Наверное сегодня я буду резким (отвратительным). Та фраза - начни с себя (подрочи себе сам) была неверно переведена на русский язык с той целью, чтобы не было больше свадеб, не было больше походов в горы и чтобы никогда не познакомились любящие сердца. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66899 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 02:14

к тому же, это был перевод с японского, или что-то в этом роде. Значит мы должны кланяться теперь азиатам и говорить да-да, завтра с себя начну... А вот я бы не хотел дрочить себе сам, мне нужна секси и поговорить

Прикрепленные изображения

• 2017-09-13-2300.jpg

Сообщение отредактировал gsabur: 20 September 2017 - 02:27

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66900 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19120 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 September 2017 - 09:30

Наверное сегодня я буду резким (отвратительным). Та фраза - начни с себя (подрочи себе сам) была неверно переведена на русский язык с той целью, чтобы не было больше свадеб, не было больше походов в горы и чтобы никогда не познакомились любящие сердца. 

Кирюх, ты что то перепутал.... фраза " начни с себя" совсем о другом. Хочешь изменить свою жизнь, изменяй себя. Вот о чем эта фраза.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных