И лучше после 10-го, будет время вместе катнуть )))Всенепременно! Но не раньше января )))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 03 September 2017 - 11:31
Отправлено 03 September 2017 - 14:21
Балет Жизель посещён. Никола Ульвьери, оперный певец, посещён бесплатно в Аптекарском, потому что я нашел лаз с задней стороны. Теперь о катании на кораблике. Это вещь в себе. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. В этот раз супер прошло. Оказывается, можно на сайте билет покупать, даже с открытой датой, это в разы дешевле. От Новоспасского до Ворбьёвых правда только, и обратно. Туда был живой экскурсовод, обратно живой гармонист. Но самое главное!!!! что второй раз ты бесплатно можешь снова пройти этот круг, не слезая с корабля. А во второй раз был супер концерт на нижней палубе, и девушки бились в танце и в истерике, чуть ли не лифчики срывали. Была даже композиция о том, как известная бабушка употребляет табак.
Отправлено 03 September 2017 - 17:38
А я, а у меня... А я работу нашла, во вторник выхожу ??
Если это то место, которое ты хотела, то поздравляю от всей души. Большое счастье, когда желания сбываются.![]()
В очередной раз подтверждается закон "везет тому, кто везет". Лера и сына растит, и деньги зарабатывает,и дачки покупает))))
Мо-ло-дец! ![]()
Отправлено 03 September 2017 - 17:41
Это, скажем так, место для разгона?? спасибо ?? участок под Саратовом не очень дорогое удовольствие ?? его, кстати, уже расчистилиЕсли это то место, которое ты хотела, то поздравляю от всей души. Большое счастье, когда желания сбываются.
В очередной раз подтверждается закон "везет тому, кто везет". Лера и сына растит, и деньги зарабатывает,и дачки покупает))))
Мо-ло-дец!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 September 2017 - 18:12
Отправлено 03 September 2017 - 17:41
Балет Жизель посещён. Никола Ульвьери, оперный певец, посещён бесплатно в Аптекарском, потому что я нашел лаз с задней стороны. Теперь о катании на кораблике. Это вещь в себе. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. В этот раз супер прошло. Оказывается, можно на сайте билет покупать, даже с открытой датой, это в разы дешевле. От Новоспасского до Ворбьёвых правда только, и обратно. Туда был живой экскурсовод, обратно живой гармонист. Но самое главное!!!! что второй раз ты бесплатно можешь снова пройти этот круг, не слезая с корабля. А во второй раз был супер концерт на нижней палубе, и девушки бились в танце и в истерике, чуть ли не лифчики срывали. Была даже композиция о том, как известная бабушка употребляет табак.
два раза плавали на пароходике и никакого отрыва не наблюдали.
Ни гармони, ни бьюшихся в танцах девушек.
Везет же Кирюхе, или на ловца и зверь бежит?![]()
Отправлено 03 September 2017 - 22:51

Популярное сообщение!
Ну и Монца
Отправлено 04 September 2017 - 08:15
Отправлено 04 September 2017 - 10:57
Это ты типа, империю строишь? Присоединяешь новые "окраинные" земли?Дом на заднем плане (не путать с сараем посерндине) -мое родовое гнездо, я там выросла. А переднем плане Новая Земля
Отправлено 04 September 2017 - 11:54
агаааааааа... На пенсию ж надо будет куда-то уезжать☺️Это ты типа, империю строишь? Присоединяешь новые "окраинные" земли?
Отправлено 04 September 2017 - 16:43
Это ближе к Айя, над Золотым пляжем.
Галя, какие проблемы...? "Будете у нас на Колыме, милости просим..."
проблем у меня на сегодня всего две: время и деньги![]()
Но в Крыму надо побывать, однозначно! так что как поеду, свяжусь: вдруг будем поблизости где-то!
Отправлено 04 September 2017 - 16:45
А у нас в переходе около метро Арбатская время от времени даёт концерты Mulerman Band (солист Яша Мулерман) это очень круто и я уже его поклонница!) Вот и сегодня после работы попала на концерт, полчаса стояла слушала!
Пы.сы. Хотела выложить сегодняшнюю запись с телефона, но не лезет((( я ещё с компа попробую, оно того стоит! Яша Мулерман классный скрипач, если что!
Нет...((( не будет видео, лошок я в этих делах((( резала-резала, осталось секунд 20, которые лезут, но это не даст представления о том, что хотелось показать... Но рекомендую, при возможности)
Мы вот так же вот в Питере у метро простояли 40 минут! Уж очень парень зажигательно пел и играл!
Отправлено 04 September 2017 - 22:10
Тут все очень отличается от обычных уличных концертов, во-первых, никто не поет, только инструменталка, чаще всего просто два скрипача Яша и ещё парень из его группы, иногда вся группа и это вообще чума!!! Акустика в этом переходе отличная, а главное народа, который стоит и просто слушает музыку, причем скрипичную! уйма!!!Менты обычно всегда народ немножко двигают, что бы проход освободить))Мы вот так же вот в Питере у метро простояли 40 минут! Уж очень парень зажигательно пел и играл!
https://www.uzormaga...erman-interview
Сообщение отредактировал Toshka: 04 September 2017 - 22:13
Отправлено 04 September 2017 - 22:24
Лерыч, очень рада за тебя!!! Ни на секунду не сомневалась в тебе!!! Удачи!!!А я, а у меня... А я работу нашла, во вторник выхожу ☺️
Отправлено 06 September 2017 - 15:35
Отправлено 06 September 2017 - 16:43
Я вернулась из засушливой и яркой Черногории в серую, но родную до боли Москву
…
Мы были в далеком от цивилизации месте – на самом краю полуострова Луштица, где нет пресной воды и электричество на солнечных батареях и дизельных генераторах. Зато есть нереально прозрачное и лазурное море. Обманчивое в своей глубине. За 10 дней ныряний подружились с осьминогом и муреной. Морские обитатели какие-то непуганные совсем.
На будванской ривьере, куда мы приехали из нашей деревни приобщиться к культуре, с нами случился тихий шок от количества туристов и увы! мусора… Проехали все побережье Черногории за три дня от Хорватии до Албании. Красивая, но запущенная и бедная страна.
Видели последствия страшных пожаров, когда природа напоминает катастрофу после атомного взрыва – обугленные деревья и черная в трещинах земля, высохшие реки.. Черногория горит- это да, и ее не тушат. Только контролируют очаги возгорания.
Посетили район нудистов – Ада Бойяну. Там можно учиться виндсерфить и кайтить – огромные песчаные отмели. Ну и конечно, любоваться обнаженными загорелыми телами. У нас есть любители, даже профессионалы …
Горы в следующий раз, и как следует, надолго. В этот раз было только море. Лучшее море в моей жизни
.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 06 September 2017 - 16:45
Отправлено 06 September 2017 - 18:13
Наконец то !!! Скоро зима !!!Вот и закончилось "короткое Забайкальское лето"...
Отправлено 06 September 2017 - 20:57
Отправлено 06 September 2017 - 21:17
Снег я уже видел в Червинии, причём не на леднике, а в посёлке.
Отправлено 06 September 2017 - 21:46
Мне кажется, что не стоит тратить силы в этом сезоне на это дело))) думаю, не заждемся...)))Пора начинать пить за снег)))
Сообщение отредактировал Toshka: 06 September 2017 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных