Мне тут коллега настоятельно рекомендует посетить Szimpla руинный паб, говорят очень атмосферно)) Володь, не в курсе про него, случаем?
Хм...первый раз слышу..
Отправлено 01 September 2017 - 10:55
Мне тут коллега настоятельно рекомендует посетить Szimpla руинный паб, говорят очень атмосферно)) Володь, не в курсе про него, случаем?
Хм...первый раз слышу..
Отправлено 01 September 2017 - 11:05
Тогда ну его)) пойдём твоими тропами,проверенными!!!))Хм...первый раз слышу..
Сообщение отредактировал Toshka: 01 September 2017 - 22:50
Отправлено 01 September 2017 - 11:43
Аншлаг! Еще народ на входе билетики спрашивал. Давно такого не видел...Я тоже ходила лет пять назад, очень понравилось. А сейчас глянула - билетов уж нет.
Отправлено 01 September 2017 - 13:56
Культурная столица жжёт)))
Отправлено 01 September 2017 - 14:41
Популярное сообщение!
Отправлено 01 September 2017 - 16:06
А я, а у меня... А я работу нашла, во вторник выхожу ??
Лерааа!!! Поздравлямс!!!
Отправлено 01 September 2017 - 19:23
А у нас снова сурки, на этот раз на поле для гольфа (надо приглядываться).
Отправлено 03 September 2017 - 11:31
И лучше после 10-го, будет время вместе катнуть )))Всенепременно! Но не раньше января )))
Отправлено 03 September 2017 - 14:21
Балет Жизель посещён. Никола Ульвьери, оперный певец, посещён бесплатно в Аптекарском, потому что я нашел лаз с задней стороны. Теперь о катании на кораблике. Это вещь в себе. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. В этот раз супер прошло. Оказывается, можно на сайте билет покупать, даже с открытой датой, это в разы дешевле. От Новоспасского до Ворбьёвых правда только, и обратно. Туда был живой экскурсовод, обратно живой гармонист. Но самое главное!!!! что второй раз ты бесплатно можешь снова пройти этот круг, не слезая с корабля. А во второй раз был супер концерт на нижней палубе, и девушки бились в танце и в истерике, чуть ли не лифчики срывали. Была даже композиция о том, как известная бабушка употребляет табак.
Отправлено 03 September 2017 - 17:38
А я, а у меня... А я работу нашла, во вторник выхожу ??
Если это то место, которое ты хотела, то поздравляю от всей души. Большое счастье, когда желания сбываются.
В очередной раз подтверждается закон "везет тому, кто везет". Лера и сына растит, и деньги зарабатывает,и дачки покупает))))
Мо-ло-дец!
Отправлено 03 September 2017 - 17:41
Это, скажем так, место для разгона?? спасибо ?? участок под Саратовом не очень дорогое удовольствие ?? его, кстати, уже расчистилиЕсли это то место, которое ты хотела, то поздравляю от всей души. Большое счастье, когда желания сбываются.
В очередной раз подтверждается закон "везет тому, кто везет". Лера и сына растит, и деньги зарабатывает,и дачки покупает))))
Мо-ло-дец!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 September 2017 - 18:12
Отправлено 03 September 2017 - 17:41
Балет Жизель посещён. Никола Ульвьери, оперный певец, посещён бесплатно в Аптекарском, потому что я нашел лаз с задней стороны. Теперь о катании на кораблике. Это вещь в себе. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. В этот раз супер прошло. Оказывается, можно на сайте билет покупать, даже с открытой датой, это в разы дешевле. От Новоспасского до Ворбьёвых правда только, и обратно. Туда был живой экскурсовод, обратно живой гармонист. Но самое главное!!!! что второй раз ты бесплатно можешь снова пройти этот круг, не слезая с корабля. А во второй раз был супер концерт на нижней палубе, и девушки бились в танце и в истерике, чуть ли не лифчики срывали. Была даже композиция о том, как известная бабушка употребляет табак.
два раза плавали на пароходике и никакого отрыва не наблюдали. Ни гармони, ни бьюшихся в танцах девушек.
Везет же Кирюхе, или на ловца и зверь бежит?
Отправлено 03 September 2017 - 22:51
Популярное сообщение!
Ну и Монца
Отправлено 04 September 2017 - 08:15
Отправлено 04 September 2017 - 10:57
Это ты типа, империю строишь? Присоединяешь новые "окраинные" земли?Дом на заднем плане (не путать с сараем посерндине) -мое родовое гнездо, я там выросла. А переднем плане Новая Земля
Отправлено 04 September 2017 - 11:54
агаааааааа... На пенсию ж надо будет куда-то уезжать☺️Это ты типа, империю строишь? Присоединяешь новые "окраинные" земли?
Отправлено 04 September 2017 - 16:43
Это ближе к Айя, над Золотым пляжем.
Галя, какие проблемы...? "Будете у нас на Колыме, милости просим..."
проблем у меня на сегодня всего две: время и деньги
Но в Крыму надо побывать, однозначно! так что как поеду, свяжусь: вдруг будем поблизости где-то!
Отправлено 04 September 2017 - 16:45
А у нас в переходе около метро Арбатская время от времени даёт концерты Mulerman Band (солист Яша Мулерман) это очень круто и я уже его поклонница!) Вот и сегодня после работы попала на концерт, полчаса стояла слушала!
Пы.сы. Хотела выложить сегодняшнюю запись с телефона, но не лезет((( я ещё с компа попробую, оно того стоит! Яша Мулерман классный скрипач, если что!
Нет...((( не будет видео, лошок я в этих делах((( резала-резала, осталось секунд 20, которые лезут, но это не даст представления о том, что хотелось показать... Но рекомендую, при возможности)
Мы вот так же вот в Питере у метро простояли 40 минут! Уж очень парень зажигательно пел и играл!
Отправлено 04 September 2017 - 22:10
Тут все очень отличается от обычных уличных концертов, во-первых, никто не поет, только инструменталка, чаще всего просто два скрипача Яша и ещё парень из его группы, иногда вся группа и это вообще чума!!! Акустика в этом переходе отличная, а главное народа, который стоит и просто слушает музыку, причем скрипичную! уйма!!!Менты обычно всегда народ немножко двигают, что бы проход освободить))Мы вот так же вот в Питере у метро простояли 40 минут! Уж очень парень зажигательно пел и играл!
Сообщение отредактировал Toshka: 04 September 2017 - 22:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных