Ну с первого мастера нигде не выполнишь
боксер, ты же на лыжах-бордах никогда не катался, а пузырей, а понтов
Отправлено 07 June 2022 - 12:44
Ну с первого мастера нигде не выполнишь
Отправлено 07 June 2022 - 12:48
Не показательно. Я плаванием вообще не занимался, считаю что плаваю плохо. Но пару км проплываю. Вопрос за какое время...Вы это серьезно ???
В детстве, до того как заняться борьбой, ходил год на плавание. Всего только год. Но плаваю до сих пор я очень прилично. Проплыть 1 км для меня не проблема.
Отправлено 07 June 2022 - 12:58
Это я так, в общем про регионы.Ну с первого мастера нигде не выполнишь
Отправлено 07 June 2022 - 13:02
Это я так, в общем про регионы.
Но есть прецедент со 2го
Я тоже знаю такой случай, уже будучи кандидатом в сборную выполнил
Отправлено 07 June 2022 - 13:03
![]()
![]()
Брысь
Отправлено 07 June 2022 - 13:03
Отправлено 07 June 2022 - 13:09
Возвращаясь к исходной теме. А кина инструкторского почему нема?
Отправлено 07 June 2022 - 13:11
Да да, я понял. По сути аргументов нет, только для особо одаренных )Обратите внимание: Это ведь для тех кто понимает. потому "музыкальный слух и чувство ритма" взяты в кавычки. Есть сказка, а в ней намек
. Так что ничего личного
Отправлено 07 June 2022 - 13:21
Видео качественного катания у инструкторов есть, обычно это бывшие неплохие спортсмены)Возвращаясь к исходной теме. А кина инструкторского почему нема?
Отправлено 07 June 2022 - 13:50
Так это нифига не инструкторы.Видео качественного катания у инструкторов есть, обычно это бывшие неплохие спортсмены)
Отправлено 07 June 2022 - 14:05
Так это нифига не инструкторы.
А считаю у нас не гс спорт а баблосос
А что у нас не баблосос? Может бальные танцы?
Отправлено 07 June 2022 - 14:11
Там хоть результаты есть на миреА что у нас не баблосос? Может бальные танцы?
Отправлено 07 June 2022 - 15:31
Отправлено 07 June 2022 - 15:42
И бальные.А что у нас не баблосос? Может бальные танцы?
Отправлено 07 June 2022 - 16:01
Не путайте тех кто до 17-18 лет дозанимался в спортшколе, эти уже кмс/мс ездят и это на всю жизнь сохраняется если физическая форма позволяет, а те кто в 13 лет спортшколу бросают очень быстро навыки теряют, нечего им через 10 лет вспоминать. Не случайно 1-ый разряд только 2 года действителен, а МС это звание на всю жизнь.
то есть 10-14 летние дети которые гоняют трасу слалома и гиганта во 2 цирке на красной поляне по уровню техники на порядок выше того что зачастую выкладывают здесь называя соревнованиями (1 2 участника едут нормально остальные скребутся) если бросят заниматься то к 20 годам превратятся в чайников, что то с трудом верится.
Сообщение отредактировал Alex_63: 07 June 2022 - 16:02
Отправлено 07 June 2022 - 16:27
то есть 10-14 летние дети которые гоняют трасу слалома и гиганта во 2 цирке на красной поляне по уровню техники на порядок выше того что зачастую выкладывают здесь называя соревнованиями (1 2 участника едут нормально остальные скребутся) если бросят заниматься то к 20 годам превратятся в чайников, что то с трудом верится.
У нас тут не секта что бы верить, нужны аргументы, фото, видео. Говорят же вам прописную истину утвержденную Министерством спорта РФ, что разряд сохраняется только 2 года, а потом идет деградация.
Сообщение отредактировал ping_new: 07 June 2022 - 16:32
Отправлено 07 June 2022 - 16:41
Аргументов нет - переход на личности. Логично.
Джаз - говно я щетаю. Музыка к лыжам отношения не имеет.
Roky
Обратите внимание: Это ведь для тех кто понимает. потому "музыкальный слух и чувство ритма" взяты в кавычки. Есть сказка, а в ней намек . Так что ничего личного
+++
Сообщение отредактировал Oлена: 07 June 2022 - 17:09
Отправлено 07 June 2022 - 16:53
У нас тут не секта что бы верить, нужны аргументы, фото, видео. Говорят же вам прописную истину утвержденную Министерством спорта РФ, что разряд сохраняется только 2 года, а потом идет деградация.
деградация в результате это да но не в технике верней в технике она намного медленее или вообще не идет. Это примерно сказать что пловец который плавал дельфинов (батерфляем) через 10 лет забыл как это делать. у меня есть видос этих детей могу сбросить не знаю как мр4 формат пристроить на форум.
Отправлено 07 June 2022 - 16:56
Я забыл как плавать батерфляем, хотя имел по нему какой-то юношеский разряд.
И кролем я во втором классе плавал 1000 м как разминка, сейчас ваще не проплыву.
Отправлено 07 June 2022 - 16:56
Зачем вы постите на русскоязычный форум ссылки на фейсбук? Приложуха их не открывает под впном с некоторых пор, хотя сама по себе работает.ASDr сказал(а) 2022 -
Roky
Обратите внимание: Это ведь для тех кто понимает. потому "музыкальный слух и чувство ритма" взяты в кавычки. Есть сказка, а в ней намек. Так что ничего личного
+++
https://www.facebook...113495403401441
Это полный бред я считаю.Конечно же сильно отличаются.Они без трассы, в свободе не свободны, и потому катают как по трассе.
Сообщение отредактировал ASDr: 07 June 2022 - 17:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных