Ну тут "в поворот" просто расхожее выражение, и это прямая речь, а не тщательно выверенный текст, составленный Микаэлой (тщательно выверенный - перевод)... Я думаю, лучше обращать внимание на то, что Микаэла явно старается подчеркнуть. Она не говорит куда-то внутрь или в центр корпус/тело/цм подавать, а наоборот - говорит, и про инициацию поворота голеностопами и коленями много-много раз. Ты конечно можешь назвать это моими личными интерпретациями - именно поэтому я переводила дословно, как есть, чтобы читатели могли сделать свои собственные выводы )
Я ничего не называл интерпретациями.
ИМХО все очень правильно она говорит.
Там просто написано "продвигаться вперед в поворот".
Конкретно по этому упражнение я согласен полностью вот с этим:
https://www.ski.ru/a...a-ne-nashelsya/
"Но на самом деле это о движении вперед, на эту новую лыжу, и о том, что не надо торопиться с инициацией поворота.
При выполнении этого упражнения, когда вы подняли новую внутреннюю лыжу и перешли на новую внешнюю лыжу, есть тенденция падать внутрь слишком быстро и делать поворот. Но очень важно стараться не спешить с инициацией. Поднимите вашу новую внутреннюю лыжу и почувствуйте верхний кант новой внешней лыжи, со стороны мизинца. Почувствуйте, как он режет снег. Почувствуйте, как вы перекатываетесь на плоскую лыжу. И потом перекатите ее на внутренний кант голеностопами и коленями."
А про корпус в другом ролике, если очень хочется.
https://www.ski.ru/a...palkoi-perevod/
Если вы хотите увидеть кого-то, кто на самом деле исполняет отличный одиночный укол - Тед Лигети, наверное, один из лучших. Он склонен двигать руками несколько больше, чем другие, он активно использует руки в своем движении на лыжах, но очевидно, что он стремиться сделать хороший одиночный укол в каждом повороте. Он выносит палку под углом вперед-вниз по склону, как бы дотягиваясь палкой вниз по склону, чтобы обеспечить хороший наклон тела в начале поворота.
PS Тут недавно товарищ kroh выражал точку зрения, что нет никакого движения вперед. Если поразмышлять с его позиций, а также с учетом того, что в поворот - расхожее выражение, то от Move Forward Into Turn остается только Move
В принципе на самом деле тоже неплохо, так как по сути без разницы что и какими словами называть.