Да вроде с самого начала https://rosaski.com/edinyy-ski-pass/Давно? Чота не заметил в НГ-каникулы

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 01 March 2019 - 15:35
Отправлено 01 March 2019 - 15:37
Вот смотри.О его необходимости многие так "кричали", что аж уши закладывало. А сейчас что-то приутихли, хотя стоимость его была вполне предсказуема: Розовский +10%. Рассчитывать на то что его стоимость могла бы быть ниже стоимости Розовского - вообще бред. так что, как говорится: получите и распишитесь.
Я купил билет и отель ещё в ноябре. Тогда не было информации о альпика вообще. Купил отель на плато. Потом купил 7 дней скипасс онлайн. Я бы и рад покатать альпику или купить общий скипасс. Но во первых его нет, купить онлайн его невозможно. Докупить к моему многодневному его нельзя. Что они сделали для того чтоб я смог катать альпику.
Ответ ничего!!!
Надеюсь скоро изменится что то.
Отправлено 01 March 2019 - 15:37
Сейчас 7ми и 8ми дневный Единый дороже Розовского на 12%(если без скидок), а со скидкой за онлайн покупку Розовских скипассов - на 15%
Адабрямс
Отправлено 01 March 2019 - 15:47
А что ты хотел бы?Вот смотри.
Я купил билет и отель ещё в ноябре. Тогда не было информации о альпика вообще. Купил отель на плато. Потом купил 7 дней скипасс онлайн. Я бы и рад покатать альпику или купить общий скипасс. Но во первых его нет, купить онлайн его невозможно. Докупить к моему многодневному его нельзя. Что они сделали для того чтоб я смог катать альпику.
Ответ ничего!!!
Надеюсь скоро изменится что то.
1. Альпика работает второй сезон, т.е. в ноябре информация была(или я не понял о чем ты)
2. После объявления о продаже Единого можно было сдать свой и купить на месте уже Единый.
3. Его нет, но он есть - не вижу проблемы.
4. Хочешь катать Альпику - катай! Было бы желание!
Вообще не понял проблемы, даже проживая на Плато: купил Единый и переехал на Альпику, потом вернулся. Не хочешь Единый - купи полдня/день и езжай через Долину хоть на Альпику, хоть на Лауру, хоть в Горки. В чем проблем?
Отправлено 01 March 2019 - 17:31
Отправлено 01 March 2019 - 18:21
Проход свободен. Никаких ограничений, правда топать придется ножками.Завтра заселяюсь на плато, в воскресенье хочу попробовать альпику. Планирую откатать на Лауре с утра, потом переберусь на альпику, а вот спуститься к вечеру уже через пик напрямую к гостинице. Кто знает, там проход свободен на пик, может кто то так делал уже? Ски пасс естественно только один, на газпром.
Отправлено 01 March 2019 - 18:22
Отпиши потом что и как. Сам не доберусь никак до Альпики, но в воскресенье буду в Поляне.Завтра заселяюсь на плато, в воскресенье хочу попробовать альпику. Планирую откатать на Лауре с утра, потом переберусь на альпику, а вот спуститься к вечеру уже через пик напрямую к гостинице. Кто знает, там проход свободен на пик, может кто то так делал уже? Ски пасс естественно только один, на газпром.
Отправлено 01 March 2019 - 18:27
Вроде уже многие отписывались. Что интересует?Отпиши потом что и как. Сам не доберусь никак до Альпики, но в воскресенье буду в Поляне.
Отправлено 01 March 2019 - 18:35
Вроде уже многие отписывались. Что интересует?
Что сейчас со снегом, боле ничего. Ты там что ли?
Отправлено 01 March 2019 - 18:46
Я думал ты конкретно про альпику хочешь что-то узнать. Я не там, но знаю что снега навалило дофига, и ещё завтра будет валить.Что сейчас со снегом, боле ничего. Ты там что ли?
Отправлено 01 March 2019 - 18:48
Об том и речь. А в Горках вроде как тесты 3 го, вот мечусь, не туда ли дернуть вначале. Альпика собс-нo не денется никуда-)Я думал ты конкретно про альпику хочешь что-то узнать. Я не там, но знаю что снега навалило дофига, и ещё завтра будет валить.
Отправлено 01 March 2019 - 19:30
Я думал ты конкретно про альпику хочешь что-то узнать. Я не там, но знаю что снега навалило дофига, и ещё завтра будет валить.
и он еще идет
Отправлено 01 March 2019 - 19:41
Проход свободен. Никаких ограничений, правда топать придется ножками.
Я же лыжнег, не проблема!
Отправлено 01 March 2019 - 19:42
Отпиши потом что и как. Сам не доберусь никак до Альпики, но в воскресенье буду в Поляне.
Хорошо, но это будет уже в воскресенье вечером!
Отправлено 01 March 2019 - 21:45
Три дня назад сошла лавина на трассу и верх Альпики был закрыт.Отпиши потом что и как. Сам не доберусь никак до Альпики, но в воскресенье буду в Поляне.
Отправлено 01 March 2019 - 22:42
Три дня назад сошла лавина на трассу и верх Альпики был закрыт.
Опять? Инфа подробнее есть?
Отправлено 01 March 2019 - 22:52
Альпика не понравилась абсолютно и вернулись на Лауру.
Странно. Чем не понравилась Альпика? Две красные трассы, одна покороче, другая вокруг. Вполне широкие.
Отправлено 01 March 2019 - 23:01
Отправлено 02 March 2019 - 07:19
Спасатели сказали.Целый день не работал верх.Опять? Инфа подробнее есть?
Отправлено 02 March 2019 - 15:14
Смотрю на сайт Розы Хутор - некоторые верхние трассы закрыт, весь юг полностью. Это связано со снегопадом, или из-за Кубка мира? Если последнее, то и затра будет закорыто, плохо, солнечный день обещают. Сам сегодня вечером вылетаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных