X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#66661 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:49

Вова, сдай место где продают волшебные арбузы. Хотим привезти такой арбуз.

Свет, арбуз я привезу такой же или еще вкуснее)) Всяку-разну еду тоже захвачу, раз затеваться с казаном не будем.

Сообщение отредактировал avionic66: 17 August 2017 - 16:52

• 0

#66662 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:54

Прогноз на ветер в субботу на Истре слабенький..будет дуть в районе 5-6 мс, но все же планирую притащить доску, парус возьму 8,5 может получится "потошнить" малость))

• 0

#66663 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:12

Автобус из СА в Лех обязателен, подъемников нет. Ехать минут 10-15. Сугубо личное мнение - проще кататься подальше от СА, т.к. там много народу и склоны в лед/бугрятник превращаются уже после 11 часов.

Знающие люди говорят, что в прошлом сезоне Антон и Лех соединен подъемником через Штубен и скибус в сад..
Другое дело, что это занимает много времени и смысла нет гоняться из зоны в зону.
  • 0

#66664 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:26

Знающие люди говорят, что в прошлом сезоне Антон и Лех соединен подъемником через Штубен и скибус в сад..
Другое дело, что это занимает много времени и смысла нет гоняться из зоны в зону.

соединены)

если ехать в темпе, то это не долго

весь этот их новомодный "Круг" всего 65 км

ЗЫ я не тот знающий) мимо проходила) всем привет ))

• 0

#66665 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:47

соединены)

Ксю, напротив, ты знающий из последних!!!
  • 0

#66666 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:54

Света, это про какое-то другое место. Душ... горячая вода... Это точно не про ЗВИbiggrin.png

Недавно при поиска отеля в Санкт-Антоне обнаружила примерно следующее  "В интерьере использовано минимум отделочных материалов, создатели отели исповедуют минимализм. Если вы хотите получить праздничный отпуск - то вам не сюда".

Думаю на сайте ЗВИ можно разместить что-то подобноеsmile.png

ага...турбаза Истра оказывается...rolleyes.gif Зачем им горячий душ в такую жару? мда...и горячая еда? пиво, мороженое, арбузtongue.png

• 0

#66667 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:55

А у меня от Вайз Ринга остались самые положительные воспоминания.., я бы повторил буде такая возможность еще раз предоставится))

• 0

#66668 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 18:01

я вот думаю, может вас навестить, на велах...у нас из всей команды на эти выхи осталось двое, я и один паренек, кто хочет изи вариант, мало катать, много купаться, загорать, шашлык в программе, вино...Вдвоем скучно...Может, обьединиться с вами? ;-) Там сколько встать на ночь стоит, без авто, на веле, напомните, плиз :-)

• 0

#66669 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 18:51

А меня волнует вопрос о пропитании субботнем на ЗВИ..мы что затевать то будем? По серьезному или так..подножный корм?

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Володя, узок круг этих революционеров!

пока нас 5-ро, еще и ночевка "под вопросом"... серьезно заморачиваться не стоит... а шурпа, былааа, даааааа rolleyes.gif шикарная... и лагман утром

Света, что значит "в воскресенье будет известно" ... в воскресенье мы уже возвращаться должны biggrin.png

что мне взять? из дома до Светы не утащу ( два рюкзака и спальник у меня) , а вот по дороге заедем в Ленту ( Света возможно будет заехать?) и там куплю cool.png

• 0

#66670 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 18:55

я вот думаю, может вас навестить, на велах...у нас из всей команды на эти выхи осталось двое, я и один паренек, кто хочет изи вариант, мало катать, много купаться, загорать, шашлык в программе, вино...Вдвоем скучно...Может, обьединиться с вами? icon_wink.gif Там сколько встать на ночь стоит, без авто, на веле, напомните, плиз icon_smile.gif

из всей команды организовалось только 2 человека? blink.png

Света, человек - 200 руб, палатка - 200 руб

вот только у нас ночевка под вопросом...

• 0

#66671 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:01

Я может тоже подъеду, усиленно думаю icon_smile.gif

И лучше с ночевкой (палатка и спальник имеются) , а также раскладной столик, кресло, стульчик :), продукты какие надо куплю :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 17 August 2017 - 19:07

• 0

#66672 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:25

*
Популярное сообщение!

А я, а у меня... А я тут с тоски купила 4 сотки сорняка и домик-развалюшку с сараем. Неплохо зная местную флору, подозреваю, что в качестве сорняка у меня то, после чего Кирилл пишет свои прекрасные опусы.

Прикрепленные изображения

• DSC_0363.JPG
  • DSC_0362.JPG

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 August 2017 - 19:26

• 3

#66673 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:28

А я, а у меня... А я тут с тоски купила 4 сотки сорняка и домик-развалюшку с сараем. Неплохо зная местную флору, подозреваю, что в качестве сорняка у меня то, после чего Кирилл пишет свои прекрасные опусы.

Молодец Лерусик :)

• 0

#66674 Alexey Baryshnikov

Alexey Baryshnikov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:53

соединены)

А разве не на автобусе? Я точно помню, что мы куда-то доехали на подъёмнике, а потом до Леха все равно пришлось пилить на бусе.
  • 0

#66675 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10502 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 20:32

Неее, не то)))) "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" :)

• 0

#66676 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 21:11

Неее, не то)))) "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" icon_smile.gif

Андрюх, конкретно это точно не то, я ж тоже краевед)))

Но у нас "то" реально растет везде как сорняк, фиг изведешь. А вглубь этих зарослей я ходить боюсь....

• 0

#66677 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 22:29

Андрюх, конкретно это точно не то, я ж тоже краевед)))

Но у нас "то" реально растет везде как сорняк, фиг изведешь. А вглубь этих зарослей я ходить боюсь....

В принципе похоже на лосьон от бровей. А так да, нужно ходить изучать поросли. Света-кенга писала же, что и соседка может оказаться кладом, вот и недавно вторая такая соседка приезжала, у них там бурьяна выше головы, а неё коса Зайка (не на голове), а сама хрупкая как лань. Я тут же сказал, что буду приходить каждый день, траву косить, вместе победим может быть 

• 0

#66678 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 22:53

А разве не на автобусе? Я точно помню, что мы куда-то доехали на подъёмнике, а потом до Леха все равно пришлось пилить на бусе.

Trittkopfbahn там ориентир вроде
От него можно на автобусе либо влево по карте на лыжАх
Мы туда поехали на бусе (но без вас вроде дело было), часть народа не захотела по красным ...
А обратно спокойно и быстро вернулись из Леха в СА через скотовозку (вагон который за речкой )
  • 0

#66679 Alexey Baryshnikov

Alexey Baryshnikov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 08:41

Trittkopfbahn там ориентир вроде
От него можно на автобусе либо влево по карте на лыжАх
Мы туда поехали на бусе (но без вас вроде дело было), часть народа не захотела по красным ...
А обратно спокойно и быстро вернулись из Леха в СА через скотовозку (вагон который за речкой )

Да, точно - триткопфбан. Про скотовоз не знали, поперлись в дождь на автобусе. Т.к. все местные и не местные говорили, что можно доехать только на автобусе. Хотя, когда мы там были, была жуткая метель и увидеть вагон было нереально biggrin.png

• 0

#66680 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 09:14

Народ! Во сколько собираемся на ЗВИ? Я планирую как обычно к 11.30 примерно. Жару обещают до 30))) Купаемся, загораем, волейбольничаем и шашлыкуем! Йохххху!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных