X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66661 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 15:19

Кто посещал Санкт-Антон сдайте плиз адреса, явки, пароли.

мы начали присматривать жилье на 10-17 февраля.

Костя, напиши как твое жилище называлось. Много хорошего наслышана о нем. Ну и остальные тоже, не стесняйтесь пжлста smile.png

слов нет, Свет! Мы букнули Доломиты, ориентируясь на компанию. А вы активно лоббировали этот регион. Если бы мы ориентировались только на себя, то поехали бы в регион, в котором еще ни разу не были, ведь в Доломитах я каталась дважды. А теперь после того, как мы букнули, вы начинаете новую компанию по переключению всех на другое место.

...и вообще я расстроилась и больше никогда не поведусь ни на чью агитацию где-нибудь в июне и планировать что-то на после НГ каникул, а  руководствоваться буду исключительно собственными предпочтениями на каталку

Свет,

я тут немного потерялась... а что, в Валь Гардену уже не едешь?  Я сама буду ближе к теме решать вопрос, есть фактор неопределенности .
В Антоне я жила в 

Haus Bergkristall 

Наташ, если что у нас есть забуканные запасные аппарты в Сан Критстине и у нас 2  места еще.

Сообщение отредактировал Galina Una: 17 August 2017 - 15:40

• 0

#66662 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 15:24

В Валь Гардену определенности нет у коллектива. Поэтому ореол поисков расширен до Санкт-Антона))))

на самом деле в Доломитах я была уже 2 раза, Саша раза 3 или 4, хоть в Валь Гардене не жили, но активно катали там в последний выезд и поэтому при отсуствии кворума поедем туда, где еще не были ни разу. 

Знаю, что  Галя букнула Валь Гардену, но аппарты и думаю если увижу ее хоть разок на склоне, и то радость. По опыту знаю, что когда живут все в разных местах и едут маленькими компаниями, то между собой разок пересекутся в поездке и все(((

я то мечтаю, чтоб все в одном месте или соседних домишках, чтоб ужинать вместе, в баню ходить, на пляски. Короче апрескичничать.

А из аппартов надо народ выковыриватьwink.png

ну допустим дело не в аппартаментах, а в том, хотят люди на апрески или нет
Был период когда меня отовсюду не выковорить было, сейчас я, наооборот, активно настроена особенно с учетом того, что давно нигде не была и жажду оторваться.

Что касается совместного проживания...твой ценовой уровень не каждый потянет, бани-сауны мне лично не нужны, ибо все равно в них не хожу-это правда. Денис мог бы сходить с кем-то.

• 0

#66663 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 15:42

В продолжение памятной темы бронирования на Booking со скидкой.

По этой ссылке Booking вернет $ 25 долларов США или 1500 рублей за любое бронирование от $ 50.

Блин, поздно нашел. Это получается гораздо выгоднее скидки в 1000 рублей, о которой писал раньше.

Но возможно кому-то весьма пригодится ;)

• 0

#66664 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 15:48

ну допустим дело не в аппартаментах, а в том, хотят люди на апрески или нет

Галя, не шумиsmile.png

мы тоже забронили отель в Валь Гардене и раньше вас и он был обьявлен на форуме. Вы аппарты забронили далековато от этого места wink.png Понятно, что если есть желание, то бешеной собаке и 100 верст не крюк, но я не готова  на горнолыжке ездить на таксо на ужин. Я все таки считаю, что если ехать компанией, то жить надо  в одном месте или в крайнем случае очень-очень близко. 

Не все согласны с этим мнением и я его уважаю, но увы и ах.... - не разделяю

Короче, так как все  кроме вас находятся в состоянии задумчивости, я стала смотреть и другие места  куда есть желание поехать. Бронировать буду много и обязательно все с возможностью отмены бронирования.

PS И заметь никого не зазывала в СА, мне нужен был просто совет  по жилью.

Сообщение отредактировал кенга: 17 August 2017 - 15:51

• 0

#66665 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 15:49

В продолжение памятной темы бронирования на Booking со скидкой.

По этой ссылке Booking вернет $ 25 долларов США или 1500 рублей за любое бронирование от $ 50.

Блин, поздно нашел. Это получается гораздо выгоднее скидки в 1000 рублей, о которой писал раньше.

Но возможно кому-то весьма пригодится icon_wink.gif

Серж, а по-моему по твоей прежней ссылки возвращается 1000 руб и тому кто бронирует и тому - кто ссылку дал?

то бишь 2000 руб или я путаю

• 0

#66666 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:24

А меня волнует вопрос о пропитании субботнем на ЗВИ..мы что затевать то будем? По серьезному или так..подножный корм?

• 0

#66667 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:41

А меня волнует вопрос о пропитании субботнем на ЗВИ..мы что затевать то будем? По серьезному или так..подножный корм?

Вова, шурпа была бесподобна. Но просить тебя озаботится его готовкой считаю несправедливым и опять таки надо покупать ингридиенты.

Поэтому предлагаю по-простому сделать шашлыки и овощи. 

мангал, решетку, уголь, овощи, мясо привезем. Теперь буду умнее и дома подготовлю все овощи для запекания, чтобы на месте просто бросить в угли. Может даже дома что-нить приготовлю и возьму с собой в холодильнике переносном, чтобы не заморачиваться с готовкой. Но приедем неизвестно во сколько, будем стараться как можно раньше, чтобы в духоте в Москве не сидеть. В воскресенье будет известно.

Alcohol-free party! yahoo.gif и напоминаю, что забронирована баня с 19 до 21. 

Вова, сдай место где продают волшебные арбузы. Хотим привезти такой арбуз.

Сообщение отредактировал кенга: 17 August 2017 - 16:45

• 0

#66668 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:49

Вова, сдай место где продают волшебные арбузы. Хотим привезти такой арбуз.

Свет, арбуз я привезу такой же или еще вкуснее)) Всяку-разну еду тоже захвачу, раз затеваться с казаном не будем.

Сообщение отредактировал avionic66: 17 August 2017 - 16:52

• 0

#66669 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:54

Прогноз на ветер в субботу на Истре слабенький..будет дуть в районе 5-6 мс, но все же планирую притащить доску, парус возьму 8,5 может получится "потошнить" малость))

• 0

#66670 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:12

Автобус из СА в Лех обязателен, подъемников нет. Ехать минут 10-15. Сугубо личное мнение - проще кататься подальше от СА, т.к. там много народу и склоны в лед/бугрятник превращаются уже после 11 часов.

Знающие люди говорят, что в прошлом сезоне Антон и Лех соединен подъемником через Штубен и скибус в сад..
Другое дело, что это занимает много времени и смысла нет гоняться из зоны в зону.
  • 0

#66671 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:26

Знающие люди говорят, что в прошлом сезоне Антон и Лех соединен подъемником через Штубен и скибус в сад..
Другое дело, что это занимает много времени и смысла нет гоняться из зоны в зону.

соединены)

если ехать в темпе, то это не долго

весь этот их новомодный "Круг" всего 65 км

ЗЫ я не тот знающий) мимо проходила) всем привет ))

• 0

#66672 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:47

соединены)
если ехать в темпе, то это не долго
весь этот их новомодный "Круг" всего 65 км

Ксю, напротив, ты знающий из последних!!!
  • 0

#66673 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:54

Света, это про какое-то другое место. Душ... горячая вода... Это точно не про ЗВИbiggrin.png

Недавно при поиска отеля в Санкт-Антоне обнаружила примерно следующее  "В интерьере использовано минимум отделочных материалов, создатели отели исповедуют минимализм. Если вы хотите получить праздничный отпуск - то вам не сюда".

Думаю на сайте ЗВИ можно разместить что-то подобноеsmile.png

ага...турбаза Истра оказывается...rolleyes.gif Зачем им горячий душ в такую жару? мда...и горячая еда? пиво, мороженое, арбузtongue.png

• 0

#66674 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:55

А у меня от Вайз Ринга остались самые положительные воспоминания.., я бы повторил буде такая возможность еще раз предоставится))

• 0

#66675 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 18:01

я вот думаю, может вас навестить, на велах...у нас из всей команды на эти выхи осталось двое, я и один паренек, кто хочет изи вариант, мало катать, много купаться, загорать, шашлык в программе, вино...Вдвоем скучно...Может, обьединиться с вами? ;-) Там сколько встать на ночь стоит, без авто, на веле, напомните, плиз :-)

• 0

#66676 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 18:51

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Володя, узок круг этих революционеров!

пока нас 5-ро, еще и ночевка "под вопросом"... серьезно заморачиваться не стоит... а шурпа, былааа, даааааа rolleyes.gif шикарная... и лагман утром

Света, что значит "в воскресенье будет известно" ... в воскресенье мы уже возвращаться должны biggrin.png

что мне взять? из дома до Светы не утащу ( два рюкзака и спальник у меня) , а вот по дороге заедем в Ленту ( Света возможно будет заехать?) и там куплю cool.png

• 0

#66677 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 18:55

я вот думаю, может вас навестить, на велах...у нас из всей команды на эти выхи осталось двое, я и один паренек, кто хочет изи вариант, мало катать, много купаться, загорать, шашлык в программе, вино...Вдвоем скучно...Может, обьединиться с вами? icon_wink.gif Там сколько встать на ночь стоит, без авто, на веле, напомните, плиз icon_smile.gif

из всей команды организовалось только 2 человека? blink.png

Света, человек - 200 руб, палатка - 200 руб

вот только у нас ночевка под вопросом...

• 0

#66678 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:01

Я может тоже подъеду, усиленно думаю icon_smile.gif

И лучше с ночевкой (палатка и спальник имеются) , а также раскладной столик, кресло, стульчик :), продукты какие надо куплю :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 17 August 2017 - 19:07

• 0

#66679 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:25

*
Популярное сообщение!

А я, а у меня... А я тут с тоски купила 4 сотки сорняка и домик-развалюшку с сараем. Неплохо зная местную флору, подозреваю, что в качестве сорняка у меня то, после чего Кирилл пишет свои прекрасные опусы.

Прикрепленные изображения

• DSC_0363.JPG
  • DSC_0362.JPG

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 August 2017 - 19:26

• 3

#66680 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:28

А я, а у меня... А я тут с тоски купила 4 сотки сорняка и домик-развалюшку с сараем. Неплохо зная местную флору, подозреваю, что в качестве сорняка у меня то, после чего Кирилл пишет свои прекрасные опусы.

Молодец Лерусик :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных