Наташ, да без проблем))) Я точно без ночевки ибо хотца выспаться, а то вторые выхи подряд дремать под музыку и безудержный вой "бардов" мой организм отказывается))))
Спасибо!
Отправлено 16 August 2017 - 12:06
Наташ, да без проблем))) Я точно без ночевки ибо хотца выспаться, а то вторые выхи подряд дремать под музыку и безудержный вой "бардов" мой организм отказывается))))
Спасибо!
Отправлено 16 August 2017 - 15:05
Кто посещал Санкт-Антон сдайте плиз адреса, явки, пароли.
мы начали присматривать жилье на 10-17 февраля.
Костя, напиши как твое жилище называлось. Много хорошего наслышана о нем. Ну и остальные тоже, не стесняйтесь пжлста
Отправлено 16 August 2017 - 16:15
Костя, напиши как твое жилище называлось. Много хорошего наслышана о нем. Ну и остальные тоже, не стесняйтесь пжлста
Свет,
я тут немного потерялась... а что, в Валь Гардену уже не едешь? Я сама буду ближе к теме решать вопрос, есть фактор неопределенности .
В Антоне я жила в
Haus Bergkristall
Отправлено 16 August 2017 - 16:59
Свет,
я тут немного потерялась... а что, в Валь Гардену уже не едешь? Я сама буду ближе к теме решать вопрос, есть фактор неопределенности .
В Антоне я жила вHaus Bergkristall
В Валь Гардену определенности нет у коллектива. Поэтому ореол поисков расширен до Санкт-Антона))))
на самом деле в Доломитах я была уже 2 раза, Саша раза 3 или 4, хоть в Валь Гардене не жили, но активно катали там в последний выезд и поэтому при отсуствии кворума поедем туда, где еще не были ни разу.
Знаю, что Галя букнула Валь Гардену, но аппарты и думаю если увижу ее хоть разок на склоне, и то радость. По опыту знаю, что когда живут все в разных местах и едут маленькими компаниями, то между собой разок пересекутся в поездке и все(((
я то мечтаю, чтоб все в одном месте или соседних домишках, чтоб ужинать вместе, в баню ходить, на пляски. Короче апрескичничать.
А из аппартов надо народ выковыривать
Отправлено 16 August 2017 - 17:52
безудержный вой "бардов"
Этот стон у них песней зовется
Отправлено 16 August 2017 - 18:07
Отправлено 16 August 2017 - 21:00
Свет, я жил в "Appartement Kohlereck"
Ну, что сказать , в принципе нормально, в самом Антоне, есть сауна ( так себе), завтрака и соответственно ужина нет
, недалёко от Рендла, но вот конечно Bergkristall по сравнению с моими аппаратами гораздо лучше, даже в сравнение не идёт. Расположение вообще шикарное. Извиняюсь, если по бергкристаллу, что не так написал.
Отправлено 16 August 2017 - 21:39
Отправлено 16 August 2017 - 21:52
Ой не права ты Света. Такая беда случается когда народ разных отелях с ужинами проживает. А у нас опыт Мадонны, Антона м Зельдена. Жили в разных местах, ужинали вместе
Отправлено 16 August 2017 - 22:03
пы.сы. Что хочется посоветовать, сейчас зону леха-цюрса соедили подъемниками...если без разницы где жить, то думаю можно рассмотреть вариант жилья в цюрсе. Мне там кататься понравилось больше всего-широкие длинные трассы, народу меньше, а какой штрудель наверху в ресторане...мамадарахая.....
Согласна, мне тот регион очень понравился. Я бы повторила, но трассы самого Святого Антона так сказать на любителя в половине случаев . Имхо
Отправлено 16 August 2017 - 22:36
вот нашел...что то они мне тут писали....почта их была k.matt@aon.at
PENSION
HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8
A - 6580 ST.ANTON AM ARLBERG
AUSTRIA
Tel. +43 5446 2803
Greets
Philip Matt
Сообщение отредактировал leon9: 16 August 2017 - 22:38
Отправлено 16 August 2017 - 22:38
О! в Цюрс и я одним глазком гляну
только, эта, Свет, туда шубы надо брать... неее, манто норковые
Отправлено 16 August 2017 - 22:38
Ань, я Свете в личку отправила их контактыСвета, по возвращению с командировки поищу наше жильё в Антоне.
По памяти помню следующее:
первый раз жили по адресу Хохгастигвег, 10 - апартаменты шранц Антон. По карте можешь глянуть-это в горочку педрехать...вечерами очень неплохо было растрясти ужины, утром пользовались скибусом и арендой депо у подъемника.
Сам гестхаус хороший - номера большие, завтрак хороший, сауна есть, ужина нет.
Второй раз жили в центре у шпара, дороже, но в стоимость входило депо у подъемника.
пы.сы. Что хочется посоветовать, сейчас зону леха-цюрса соедили подъемниками...если без разницы где жить, то думаю можно рассмотреть вариант жилья в цюрсе. Мне там кататься понравилось больше всего-широкие длинные трассы, народу меньше, а какой штрудель наверху в ресторане...мамадарахая.....
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 August 2017 - 06:13
Отправлено 17 August 2017 - 01:02
в эти же выхи, приятное совпадение, компания для волея, бадминтона и прочих водных и наземных активностей ширится
https://www.facebook...8836622&fnr_t=0
Отправлено 17 August 2017 - 08:40
вот нашел...что то они мне тут писали....почта их была k.matt@aon.at
Dear Mr. LeonovI´m confused because our adress is Hotel Schwarzer Adler in Pettneu am Arlberg.And the Adress from the letter is:PENSION
HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8A - 6580 ST.ANTON AM ARLBERG
AUSTRIA
Tel. +43 5446 2803
Greets
Philip Matt
Он как раз пишет, что адрес перепутан)) Кстати говоря по указанному адресу :
PENSION
HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8
A - 6580 ST.ANTON AM ARLBERG
как раз проживал я))), замечтальный гестхауз, великолепные хозяева, только сауны в доме нет.
Отправлено 17 August 2017 - 09:04
в эти же выхи, приятное совпадение, компания для волея, бадминтона и прочих водных и наземных активностей ширится
https://www.facebook...8836622&fnr_t=0
Света, это про какое-то другое место. Душ... горячая вода... Это точно не про ЗВИ
Недавно при поиска отеля в Санкт-Антоне обнаружила примерно следующее "В интерьере использовано минимум отделочных материалов, создатели отели исповедуют минимализм. Если вы хотите получить праздничный отпуск - то вам не сюда".
Думаю на сайте ЗВИ можно разместить что-то подобное
Отправлено 17 August 2017 - 09:07
В Цюрсе нашлись симпатичные отели. Но почему-то дешевле СА. Я псомтрела по карте зоны Цюрс-Лех и СА не соединены подьемниками. Насколько легко и быстро можно добраться из одной зоны в другую? автобус обязателен?
Сообщение отредактировал кенга: 17 August 2017 - 09:08
Отправлено 17 August 2017 - 11:02
Он как раз пишет, что адрес перепутан)) Кстати говоря по указанному адресу :
PENSION
HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8A - 6580 ST.ANTON AM ARLBERG
как раз проживал я))), замечтальный гестхауз, великолепные хозяева, только сауны в доме нет.
вспоминаю, что то ты мне в качестве образца присылал что то...от туда ноги растут видимо...вот ещё нашел
Dear Mrs Konstantin Leonov
Here the bankdates for the Payment:
Philip Matt
Volksbank St. Anton am Arlberg Konto 510351484 BLZ 45850
IBAN: AT 67 4585 0005 1035 1484
BIC VBOEATWWLAN
Thank you very much!
greets Philip Matt
Отправлено 17 August 2017 - 12:24
Самый дорогой был Лех, потому что пафосный и в шубах, далее сам Антон, п.ч. Центр и всё рестики-апре там...Цюрс был изначально дешевле в наше время в 2013-2014гг....В Цюрсе нашлись симпатичные отели. Но почему-то дешевле СА. Я псомтрела по карте зоны Цюрс-Лех и СА не соединены подьемниками. Насколько легко и быстро можно добраться из одной зоны в другую? автобус обязателен?
Сообщение отредактировал anytana: 17 August 2017 - 12:30
Отправлено 17 August 2017 - 13:19
В Цюрсе нашлись симпатичные отели. Но почему-то дешевле СА. Я псомтрела по карте зоны Цюрс-Лех и СА не соединены подьемниками. Насколько легко и быстро можно добраться из одной зоны в другую? автобус обязателен?
Автобус из СА в Лех обязателен, подъемников нет. Ехать минут 10-15. Сугубо личное мнение - проще кататься подальше от СА, т.к. там много народу и склоны в лед/бугрятник превращаются уже после 11 часов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных