X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66641 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 12:06

Наташ, да без проблем))) Я точно без ночевки ибо хотца выспаться, а то вторые выхи подряд дремать под музыку и безудержный вой "бардов" мой организм отказывается))))

Спасибо! angel.gif

• 0

#66642 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 15:05

Кто посещал Санкт-Антон сдайте плиз адреса, явки, пароли.

мы начали присматривать жилье на 10-17 февраля.

Костя, напиши как твое жилище называлось. Много хорошего наслышана о нем. Ну и остальные тоже, не стесняйтесь пжлста smile.png

• 0

#66643 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 16:15

Костя, напиши как твое жилище называлось. Много хорошего наслышана о нем. Ну и остальные тоже, не стесняйтесь пжлста smile.png

Свет,

я тут немного потерялась... а что, в Валь Гардену уже не едешь?  Я сама буду ближе к теме решать вопрос, есть фактор неопределенности .
В Антоне я жила в 

Haus Bergkristall 

• 0

#66644 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 16:59

Свет,

я тут немного потерялась... а что, в Валь Гардену уже не едешь?  Я сама буду ближе к теме решать вопрос, есть фактор неопределенности .
В Антоне я жила в 

Haus Bergkristall 

В Валь Гардену определенности нет у коллектива. Поэтому ореол поисков расширен до Санкт-Антона))))

на самом деле в Доломитах я была уже 2 раза, Саша раза 3 или 4, хоть в Валь Гардене не жили, но активно катали там в последний выезд и поэтому при отсуствии кворума поедем туда, где еще не были ни разу. 

Знаю, что  Галя букнула Валь Гардену, но аппарты и думаю если увижу ее хоть разок на склоне, и то радость. По опыту знаю, что когда живут все в разных местах и едут маленькими компаниями, то между собой разок пересекутся в поездке и все(((

я то мечтаю, чтоб все в одном месте или соседних домишках, чтоб ужинать вместе, в баню ходить, на пляски. Короче апрескичничать.

А из аппартов надо народ выковыриватьwink.png

• 0

#66645 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 17:52

безудержный вой "бардов" 

Этот стон у них песней зовется biggrin.png

• 0

#66646 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 18:07

Ой не права ты Света. Такая беда случается когда народ разных отелях с ужинами проживает. А у нас опыт Мадонны, Антона м Зельдена. Жили в разных местах, ужинали вместе
  • 0

#66647 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:00

Свет, я жил в "Appartement Kohlereck"

Ну, что сказать :), в принципе нормально, в самом Антоне, есть сауна ( так себе), завтрака и соответственно ужина нет :), недалёко от Рендла, но вот конечно Bergkristall по сравнению с моими аппаратами гораздо лучше, даже в сравнение не идёт. Расположение вообще шикарное. Извиняюсь, если по бергкристаллу, что не так написал.

• 0

#66648 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:39

Света, по возвращению с командировки поищу наше жильё в Антоне.
По памяти помню следующее:
первый раз жили по адресу Хохгастигвег, 10 - апартаменты шранц Антон. По карте можешь глянуть-это в горочку педрехать...вечерами очень неплохо было растрясти ужины, утром пользовались скибусом и арендой депо у подъемника.
Сам гестхаус хороший - номера большие, завтрак хороший, сауна есть, ужина нет.
Второй раз жили в центре у шпара, дороже, но в стоимость входило депо у подъемника.

пы.сы. Что хочется посоветовать, сейчас зону леха-цюрса соедили подъемниками...если без разницы где жить, то думаю можно рассмотреть вариант жилья в цюрсе. Мне там кататься понравилось больше всего-широкие длинные трассы, народу меньше, а какой штрудель наверху в ресторане...мамадарахая.....
  • 0

#66649 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:52

Ой не права ты Света. Такая беда случается когда народ разных отелях с ужинами проживает. А у нас опыт Мадонны, Антона м Зельдена. Жили в разных местах, ужинали вместе

Поддержку тебя, Лера.
Но даже помню, что Мишаня с Олегом жили в отелях на полупансионе, но каждый вечер присоединялись к нам на рюмку чая.
НО тут конечно заслуга Апели большая, потому как всегда в наших поездках бронировались рестики на 20 с лишним человек без предоплат и всегда все с удовольствием собирались.
Было бы желание взяться за организацию.
  • 0

#66650 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 22:03

пы.сы. Что хочется посоветовать, сейчас зону леха-цюрса соедили подъемниками...если без разницы где жить, то думаю можно рассмотреть вариант жилья в цюрсе. Мне там кататься понравилось больше всего-широкие длинные трассы, народу меньше, а какой штрудель наверху в ресторане...мамадарахая.....

Согласна, мне тот регион очень понравился. Я бы повторила, но  трассы самого Святого Антона так сказать на любителя в половине случаев . Имхо 

• 0

#66651 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 22:36

вот нашел...что то они мне тут писали....почта их была k.matt@aon.at

Dear Mr. Leonov

I?m confused because our adress is Hotel Schwarzer Adler in Pettneu am Arlberg.
And the Adress from the letter is:

PENSION

HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8

A - 6580  ST.ANTON AM ARLBERG

AUSTRIA

Tel. +43 5446 2803

Greets

Philip Matt

Сообщение отредактировал leon9: 16 August 2017 - 22:38

• 0

#66652 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 22:38

О! в Цюрс и я одним глазком гляну blink.png 

только, эта, Свет, туда шубы надо брать... неее, манто норковые blum.gifpardon.gif

• 0

#66653 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 22:38

Света, по возвращению с командировки поищу наше жильё в Антоне.
По памяти помню следующее:
первый раз жили по адресу Хохгастигвег, 10 - апартаменты шранц Антон. По карте можешь глянуть-это в горочку педрехать...вечерами очень неплохо было растрясти ужины, утром пользовались скибусом и арендой депо у подъемника.
Сам гестхаус хороший - номера большие, завтрак хороший, сауна есть, ужина нет.
Второй раз жили в центре у шпара, дороже, но в стоимость входило депо у подъемника.

Ань, я Свете в личку отправила их контакты

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 August 2017 - 06:13

• 0

#66654 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 01:02

в эти же выхи, приятное совпадение, компания для волея, бадминтона  и прочих водных и наземных активностей ширится ;-) :-)  https://www.facebook...8836622&fnr_t=0

• 0

#66655 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 08:40

вот нашел...что то они мне тут писали....почта их была k.matt@aon.at

Dear Mr. Leonov

I´m confused because our adress is Hotel Schwarzer Adler in Pettneu am Arlberg.
And the Adress from the letter is:

PENSION

HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8

AUSTRIA

Tel. +43 5446 2803

Greets

Philip Matt

Он как раз пишет, что адрес перепутан))  Кстати говоря по указанному адресу : 

PENSION

HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8

как раз проживал я))), замечтальный гестхауз, великолепные хозяева, только сауны в доме нет.

• 0

#66656 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 09:04

в эти же выхи, приятное совпадение, компания для волея, бадминтона  и прочих водных и наземных активностей ширится icon_wink.gificon_smile.gif  https://www.facebook...8836622&fnr_t=0

Света, это про какое-то другое место. Душ... горячая вода... Это точно не про ЗВИbiggrin.png

Недавно при поиска отеля в Санкт-Антоне обнаружила примерно следующее  "В интерьере использовано минимум отделочных материалов, создатели отели исповедуют минимализм. Если вы хотите получить праздничный отпуск - то вам не сюда".

Думаю на сайте ЗВИ можно разместить что-то подобноеsmile.png

• 0

#66657 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 09:07

В Цюрсе нашлись симпатичные отели. Но почему-то дешевле СА. Я псомтрела по карте зоны Цюрс-Лех и СА не соединены подьемниками. Насколько легко и быстро можно  добраться из одной зоны в другую? автобус обязателен?

Сообщение отредактировал кенга: 17 August 2017 - 09:08

• 0

#66658 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 11:02

Он как раз пишет, что адрес перепутан))  Кстати говоря по указанному адресу : 

PENSION

HAUS KURT EBNER
FANGWEG 8

как раз проживал я))), замечтальный гестхауз, великолепные хозяева, только сауны в доме нет.

вспоминаю, что то ты мне в качестве образца присылал что то...от туда ноги растут видимо...вот ещё нашел 

Dear Mrs Konstantin Leonov

Here the bankdates for the Payment:

Philip Matt

Volksbank St. Anton am Arlberg  Konto 510351484   BLZ 45850

IBAN:  AT 67 4585 0005 1035 1484  

BIC                        VBOEATWWLAN

Thank you very much!

greets Philip Matt

Hotel Schwarzer Adler
A-6574 Pettneu 84

T ++43(0)5448-8218
F ++43(0)5448-8218-5

• 0

#66659 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 12:24

В Цюрсе нашлись симпатичные отели. Но почему-то дешевле СА. Я псомтрела по карте зоны Цюрс-Лех и СА не соединены подьемниками. Насколько легко и быстро можно добраться из одной зоны в другую? автобус обязателен?

Самый дорогой был Лех, потому что пафосный и в шубах, далее сам Антон, п.ч. Центр и всё рестики-апре там...Цюрс был изначально дешевле в наше время в 2013-2014гг....
Зоны объединили пару лет назад, как там сейчас по времени добирания не скажу, но всяко удобнее чем на скибусе.
Диана в теме знаю и ещё пара любителей Антона, спрошу-отпишусь

Сообщение отредактировал anytana: 17 August 2017 - 12:30

• 0

#66660 Alexey Baryshnikov

Alexey Baryshnikov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 13:19

В Цюрсе нашлись симпатичные отели. Но почему-то дешевле СА. Я псомтрела по карте зоны Цюрс-Лех и СА не соединены подьемниками. Насколько легко и быстро можно  добраться из одной зоны в другую? автобус обязателен?

Автобус из СА в Лех обязателен, подъемников нет. Ехать минут 10-15. Сугубо личное мнение - проще кататься подальше от СА, т.к. там много народу и склоны в лед/бугрятник превращаются уже после 11 часов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных