Халява 3 дня. Тягачево
Супер! Хорошая новость! Будем в Шуколово 8го.
Отправлено 06 January 2022 - 11:07
Халява 3 дня. Тягачево
Отправлено 06 January 2022 - 13:42
А тебе?
Отправлено 06 January 2022 - 13:46
Сообщение отредактировал Hondist: 06 January 2022 - 13:49
Отправлено 06 January 2022 - 13:48
СиТи как и стоят?
Отправлено 06 January 2022 - 13:50
Ждут снега. Камней еще много, канты жалко.СиТи как и стоят?
Сообщение отредактировал Hondist: 06 January 2022 - 13:51
Отправлено 06 January 2022 - 17:50
Халява 3 дня. Тягачево
Отправлено 06 January 2022 - 19:34
Я приеду. В котором часу завтра начинаете?
Отправлено 08 January 2022 - 21:34
Подскажите мне тоже пожалуйста.
Опыта не много по годам(2), но по катальным дням довольно прилично. Стал посещать школы, и заниматься с инструкторами.
Был сейчас в Гудаури, взял с собой Элан ГС Мастерс и фрирайд лыжи. С фрирайдом не срослось, для ГС было слишком много народа, и не очень состояние склонов, камни, жалко. Брал в прокат в итоге.
Никогда не катался на слаломках. Самые короткорадиусные лыжи которые есть Curv GT 168, но с собой их не было.
Решил попробовать слаломки. Самое лучшее что нашел Salo SL RUSH. Честно говоря зашли сильно.
Вернулся в Москву, теперь встал вопрос приобретения слаломок. Хотел доехать сегодня до тестов Спорт-Марафона, хотел там протестировать все какие есть варианты слаломок, и выбрать. Но не получилось. Главным вопросом было отличие гражданских от fis.
ТТХ - 176 - 87. Физуха есть - спорт мой друг. Близкий.
Из того что сейчас есть за вменяемые деньги:
1) Elan SLX Worldcup - 2019
2) Salomon SL RUSH - 2019
3) Fischer RC4 Worldcup Curvbooster SL - 2020
4) Fischer RC4 Worldcup M/O 2021 (в чем отличие от предыдущих?)
5) Fischer RC4 WC SC PRO M/O 2021
Скоро поеду в Сочи, буду заниматься с инструктором, хочу определенно это делать на слаломках.
Посоветуйте что купить)
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Ryabtcev: 08 January 2022 - 21:56
Отправлено 08 January 2022 - 22:13
На curv gt заниматься с инструктором. Я несколько лыж сменил, оказалось дело не в них) Но хорошего инструктора найти ещё сложнее, чем лыжи.
Опыта не много по годам(2), но по катальным дням довольно прилично. Стал посещать школы, и заниматься с инструкторами.
Был сейчас в Гудаури, взял с собой Элан ГС Мастерс и фрирайд лыжи. С фрирайдом не срослось, для ГС было слишком много народа, и не очень состояние склонов, камни, жалко. Брал в прокат в итоге.
Никогда не катался на слаломках. Самые короткорадиусные лыжи которые есть Curv GT 168, но с собой их не было.
Решил попробовать слаломки. Самое лучшее что нашел Salo SL RUSH. Честно говоря зашли сильно.
Вернулся в Москву, теперь встал вопрос приобретения слаломок. Хотел доехать сегодня до тестов Спорт-Марафона, хотел там протестировать все какие есть варианты слаломок, и выбрать. Но не получилось. Главным вопросом было отличие гражданских от fis.
Скоро поеду в Сочи, буду заниматься с инструктором, хочу определенно это делать на слаломках.
Посоветуйте что купить)
Заранее спасибо.
Отправлено 08 January 2022 - 22:27
На curv gt заниматься с инструктором. Я несколько лыж сменил, оказалось дело не в них) Но хорошего инструктора найти ещё сложнее, чем лыжи.
Отправлено 08 January 2022 - 22:27
Но хорошего инструктора найти ещё сложнее, чем лыжи.
Вотпрямосразу: на Лауре сейчас работают два классных лыжника и классных инструктора, присутствующих на этом сайте - Makaha и Куканов.
Отправлено 08 January 2022 - 22:35
Я много раз ориентировался на тесты neveitalia.it и ни разу не обломался с выбором. Уровень тестеров там понятен по видео. Не ищите главное никакие экзотические модели лохматых годов, которые любят некоторые советовать.Я не говорю что курв плохие лыжи. Они супер. Но эти 2м радиуса мне показались вообще другим катанием. И курв оставлю но хочу слаломки тоже.
Сообщение отредактировал Alexander43: 08 January 2022 - 22:40
Отправлено 08 January 2022 - 22:51
Есть что по делу, из тех вариантов, про которые я спросил?Я много раз ориентировался на тесты neveitalia.it и ни разу не обломался с выбором. Уровень тестеров там понятен по видео. Не ищите главное никакие экзотические модели лохматых годов, которые любят некоторые советовать.
Есть общепризнанные модели типа хэд i sl, i sl rd, fischer rc4 sc, volkl racetiger sl и тд. Думаю любую возьмете-не ошибётесь. Если чем то не зайдёт, то тут уж дело не в лыжах, а в технике.
Сообщение отредактировал Ryabtcev: 08 January 2022 - 22:51
Отправлено 09 January 2022 - 00:07
Если опыта катания на цехе нет, то первый цех выбирать по цене.
Посоветуйте что купить)
Заранее спасибо.
Отправлено 09 January 2022 - 09:56
Отправлено 09 January 2022 - 10:16
Fich sc я бы поостерегся не попробовав лично. Не имеет ничего общего с другими указанными здесь моделями, по мне после тестов трудно продавливамая рельсина, жёстче rd. Способности head sl поглощаются способностями sl rd с лучшим держаком и отзывчивостью. Рейстайхер, последний слог знает что это такое, не катал. Sl rash нормально при давлении в нос, хорошо загребает, даже ощутимо контролит скорость в дуге при этом.Я много раз ориентировался на тесты neveitalia.it и ни разу не обломался с выбором. Уровень тестеров там понятен по видео. Не ищите главное никакие экзотические модели лохматых годов, которые любят некоторые советовать.
Есть общепризнанные модели типа хэд i sl, i sl rd, fischer rc4 sc, volkl racetiger sl и тд. Думаю любую возьмете-не ошибётесь. Если чем то не зайдёт, то тут уж дело не в лыжах, а в технике.
Сообщение отредактировал Alex62: 09 January 2022 - 10:21
Отправлено 09 January 2022 - 10:52
А по мне фишер мягкая лыжа примерно на уровне раш, только носок у раш помягче по ощущениям. Это всё скорее всего особенности нашей техники и восприятия. Мне вот, например, фёлк очень нравится, а кто то помню продал его тк пятку срывает. Я как раз об этом и хотел написать человеку, который выбирает лыжи, что надо тупо брать из популярных моделей тк наша выборка на форуме не будет репрезентативна и не понятно кому верить. А лучше сначала самому протестировать. Можно на той же розе в прокате. Один раз заплатил и меняй лыжи в течение дня сколько хочешь. Но опять же в процессе работы над техникой нет гарантий, что восприятие не поменяется и не захочется чего то другого. Поэтому можно брать любые. Хоть элан, хоть раш, если выбирать из списка.Fich sc я бы поостерегся не попробовав лично. Не имеет ничего общего с другими указанными здесь моделями, по мне после тестов трудно продавливамая рельсина, жёстче rd. Способности head sl поглощаются способностями sl rd с лучшим держаком и отзывчивостью. Рейстайхер, последний слог знает что это такое, не катал. Sl rash нормально при давлении в нос, хорошо загребает, даже ощутимо контролит скорость в дуге при этом.
Отправлено 09 January 2022 - 11:05
Какой фишер то? Они ж с разной жесткостью? Или речь про гражданские sc?А по мне фишер мягкая лыжа
Отправлено 09 January 2022 - 11:15
Я феклу продал, все норм но чуть мягко и пятки не держали, ноги такие наверное ) а SC с кб, прямо ласковые как мама, пока ты мелкий, никакие не рельсы, до сих пор в арсенале, имхо ессено)А по мне фишер мягкая лыжа примерно на уровне раш, только носок у раш помягче по ощущениям. Это всё скорее всего особенности нашей техники и восприятия. Мне вот, например, фёлк очень нравится, а кто то помню продал его тк пятку срывает. Я как раз об этом и хотел написать человеку, который выбирает лыжи, что надо тупо брать из популярных моделей тк наша выборка на форуме не будет репрезентативна и не понятно кому верить. А лучше сначала самому протестировать. Можно на той же розе в прокате. Один раз заплатил и меняй лыжи в течение дня сколько хочешь. Но опять же в процессе работы над техникой нет гарантий, что восприятие не поменяется и не захочется чего то другого. Поэтому можно брать любые. Хоть элан, хоть раш, если выбирать из списка.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных