Дык скатай сначала туда по полудневному скипассу, чтобы понять. На мой личный вкус, Альпика хороша только в павдердей, если его нет - Роза.
А поясни? Почему не в павдердей - Альпика проигрывает Розе? )
Отправлено 01 March 2019 - 13:47
Дык скатай сначала туда по полудневному скипассу, чтобы понять. На мой личный вкус, Альпика хороша только в павдердей, если его нет - Роза.
Отправлено 01 March 2019 - 13:56
К данной теме: а Тироль то запустили? Или только к развилке ехать, чтлбы на альпику попасть?
Отправлено 01 March 2019 - 14:03
Как я понимаю, не запустили.К данной теме: а Тироль то запустили? Или только к развилке ехать, чтлбы на альпику попасть?
Отправлено 01 March 2019 - 14:03
Как я понимаю, не запустили.
Так и не собирались вроде как
Отправлено 01 March 2019 - 14:04
Трасс там кот наплакал по сравнению с Розой. Зато околотрассового фрирайда - море, на любой вкус и уровень. Если любишь лежалый распаханный снег, можешь и не в пудродень
Сообщение отредактировал Sandro: 01 March 2019 - 14:05
Отправлено 01 March 2019 - 14:05
Так и не собирались вроде как
Почему? При едином скипассе это же абсолютно логично
Отправлено 01 March 2019 - 14:10
Почему? При едином скипассе это же абсолютно логично
Это нам, клиентам может и логично...
Отправлено 01 March 2019 - 14:11
Нет там дружбы с логикой)))Почему? При едином скипассе это же абсолютно логично
Отправлено 01 March 2019 - 14:13
Популярное сообщение!
Единый скипасс явно сделали "на отъебись", да простят меня дамы и модераторы. Кому он нужен однодневный, ещё и за такие деньги?
Отправлено 01 March 2019 - 14:16
Вот!!! Золотые слова! Предельно четко сформулировал.Единый скипасс явно сделали "на отъебись", да простят меня дамы и модераторы. Кому он нужен однодневный, ещё и за такие деньги?
Отправлено 01 March 2019 - 14:24
Трасс там кот наплакал по сравнению с Розой. Зато околотрассового фрирайда - море, на любой вкус и уровень. Если любишь лежалый распаханный снег, можешь и не в пудродень
я люблю трассы))) До целины не дошло пока))
Трассы пошире - красные черные иногда синие даже )) Пусть не в альпийском смысле широкие поля)) Но хотя бы как МОС перед 1600)) А всякие Тритоны и Виражи(место спуска к 1600 например) - ад)
Все время решаю наверху - направо или налево) И чаще еду по МОС хоть и круче там - но более маневренно)
Отправлено 01 March 2019 - 14:30
я люблю трассы))) До целины не дошло пока))
Тогда одним днем, можно и половинкой. Только следи, чтобы верх был открыт, иначе всего одна трасса будет твоей. Возьми один день и катни Лаура + Альпика - это разумней по деньгам выйдет.
Отправлено 01 March 2019 - 15:07
О его необходимости многие так "кричали", что аж уши закладывало. А сейчас что-то приутихли, хотя стоимость его была вполне предсказуема: Розовский +10%. Рассчитывать на то что его стоимость могла бы быть ниже стоимости Розовского - вообще бред. так что, как говорится: получите и распишитесь.Кому он нужен однодневный, ещё и за такие деньги?
Отправлено 01 March 2019 - 15:08
Мы в этот выезд брали Лауру-Альпика. Сначала покатались на Лауре, потом на вагоне спустились и перебрались на Альпику.
Альпика не понравилась абсолютно и вернулись на Лауру. Примерно 40-50 минут уходит на спуск с Лауры и до верха Альпики.
Отправлено 01 March 2019 - 15:14
Единый скипасс явно сделали "на отъебись", да простят меня дамы и модераторы. Кому он нужен однодневный, ещё и за такие деньги?
Вроде длинные единые обещали. Не?
Отправлено 01 March 2019 - 15:25
Пересадка - это я имел ввиду очередь канатной дороги, как на Розе с Дриады на Тундру.а где пересадка ? На РХ вверху?
То есть, если вдруг захочется на Альпику - нужно ехать вниз в кассы за скипассом (( так?
Отправлено 01 March 2019 - 15:26
О его необходимости многие так "кричали", что аж уши закладывало. А сейчас что-то приутихли, хотя стоимость его была вполне предсказуема: Розовский +10%. Рассчитывать на то что его стоимость могла бы быть ниже стоимости Розовского - вообще бред. так что, как говорится: получите и распишитесь.
И я кричал. 6 из 8 или 7 из 9 Роза + оба Газмяса на 10-15% дороже взял бы. Однодневка нафик не нужна.
Отправлено 01 March 2019 - 15:26
Есть и длинные, но финансовой выгоды нет.Вроде длинные единые обещали. Не?
Отправлено 01 March 2019 - 15:28
Есть и длинные, но финансовой выгоды нет.
Давно? Чота не заметил в НГ-каникулы
Отправлено 01 March 2019 - 15:34
Сейчас 7ми и 8ми дневный Единый дороже Розовского на 12%(если без скидок), а со скидкой за онлайн покупку Розовских скипассов - на 15%И я кричал. 6 из 8 или 7 из 9 Роза + оба Газмяса на 10-15% дороже взял бы. Однодневка нафик не нужна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных