мне Alex52 показал упражнение, как заставить прогибать лыжу, и по моему стало получаться.
А какое?
Отправлено 26 December 2014 - 20:44
мне Alex52 показал упражнение, как заставить прогибать лыжу, и по моему стало получаться.
А какое?
Отправлено 26 December 2014 - 20:50
А какое?
Это показывать надо, и он в этом мастер.
Отправлено 26 December 2014 - 20:58
Это показывать надо, и он в этом мастер.
Верю...
Фотки классные. Все!
Сообщение отредактировал merry_candy: 26 December 2014 - 21:00
Отправлено 26 December 2014 - 23:35
Меня сегодня опять фотографировали на склоне. Получилась типа раскадровки, стол немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
Из какой фотографии лучше получится постер на стену?))))
Отличные фото, хоть и в молоко фокус на некоторых.
и техника тоже понравилась
Отправлено 26 December 2014 - 23:51
А дай-тека я метну бочку дёгтя в Кепа.
Хочеться видеть на фотках, перекантовку так, чтоб лыжи были в воздухе. С отрывом так сказать, от снега!
Отправлено 26 December 2014 - 23:58
А дай-тека я метну бочку дёгтя в Кепа.
Хочеться видеть на фотках, перекантовку так, чтоб лыжи были в воздухе. С отрывом так сказать, от снега!
Ну Учитель право, ты от меня много хочешь, "я не волшебник, я только учусь", это уже следующий этап. Вот научусь лыжи в бараний рог сгибать, тогда и выход на пяточка буду разучивать.
Отправлено 27 December 2014 - 00:08
Меня сегодня опять фотографировали на склоне. Получилась типа раскадровки, стол немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
Найсрайдинк, май френд!!!
Отправлено 27 December 2014 - 00:12
Найсрайдинк, май френд!!!
А по русски это как?
Отправлено 27 December 2014 - 00:15
Постер я бы посаветовал из раскадровки голой Манкузо. Небритые мужики - это полумера!
Отправлено 27 December 2014 - 00:20
Постер я бы посаветовал из раскадровки голой Манкузо. Небритые мужики - это полумера!
Манкузо- это с фанариком под одеялом, я ж для жАны стараюсь, что б ещё больше любила.
Отправлено 27 December 2014 - 08:10
В смысле? В плуге лучше?
Представь себе - да
Дело не в плуге.. Просто там где в плуге, серьезных огрех в целом было меньше, чем в текущем катании, которое уже должно претендовать на что то большее..
С плуга и первых дней на лыжах спроса меньше, а вот сейчас уже нужно было бы иметь более поставленное катание, относительно того, а получились не так.. Тем более имея реально возможности для консультаций и зная лучшие подходы к совершенствованию..
Отправлено 27 December 2014 - 09:22
Представь себе - да
Дело не в плуге.. Просто там где в плуге, серьезных огрех в целом было меньше, чем в текущем катании, которое уже должно претендовать на что то большее..
С плуга и первых дней на лыжах спроса меньше, а вот сейчас уже нужно было бы иметь более поставленное катание, относительно того, а получились не так.. Тем более имея реально возможности для консультаций и зная лучшие подходы к совершенствованию..
Угу, а если бы я на санках там спускалась, то можно было бы сказать, что в моей горнолыжной технике вообще нет никаких огрех
Ты сколько на лыжах катаешься? Лет 30-40? Хочешь, расскажу, насколько поставленное катание тебе нужно было бы иметь? Не нарывайся, кароч
Отправлено 27 December 2014 - 09:33
Меня сегодня опять фотографировали на склоне. Получилась типа раскадровки, стал немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
Возможно дело в фотографе, но мне кажется в левом повороте рука и плечо осталось сзади, опаздывает.
Отправлено 27 December 2014 - 09:36
стал немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
У тебя не завал плеча!
Ты когда на левой идешь, таз наружу! Поэтому сносит и потому припадаешь на внутреннюю!
Направой нормально
Отправлено 27 December 2014 - 09:43
Угу, а если бы я на санках там спускалась, то можно было бы сказать, что в моей горнолыжной технике вообще нет никаких огрех
Ты сколько на лыжах катаешься? Лет 30-40? Хочешь, расскажу, насколько поставленное катание тебе нужно было бы иметь? Не нарывайся, кароч
Не уводи тему на санки... Тебе не поможет совершенствоваться
Я уже отлечен, и близок к своему пределу возможностей чисто физических, судя по соревновательным результатам в лучшей форме все нормально , но знаю куда можно двигаться
и факт, то что лет из лет 38 на лыжах, я не так много времени совершенствовался в нужном направлении.. думаешь сможешь мне помочь? Велкам..
Отправлено 27 December 2014 - 09:54
Не уводи тему на санки... Тебе не поможет совершенствоваться
Я уже отлечен, и близок к своему пределу возможностей чисто физических, судя по соревновательным результатам в лучшей форме все нормально
, но знаю куда можно двигаться
и факт, то что лет из лет 38 на лыжах, я не так много времени совершенствовался в нужном направлении.. думаешь сможешь мне помочь? Велкам..
Думаешь, твои комментарии чем-то мне помогут? Скажу по секрету, неумные комментарии, особенно исходящие от мужчин, меня только раздражают почему-то
И откуда ты знаешь, сколько я совершенствуюсь в нужном направлении?
Отправлено 27 December 2014 - 14:16
У тебя не завал плеча!
Ты когда на левой идешь, таз наружу! Поэтому сносит и потому припадаешь на внутреннюю!
Направой нормально
ага - тока можнА меня ткнуть носом в фотку на которой это происходит, надеюсь Кэп выложил фото для анализа - можно такой вопрос от чайника, потому как мне оно не видно (((. То что одно -завал плеча (это внутреннее в повороте к склону? -так) - порождает таз во вне поворота - это не одно и то же? Но все же мое тупо понимание - Ж наружу - это же не "в окно ее показать" - а типа антиангуляции. для неэксперта можно пояснить где оно?
Отправлено 27 December 2014 - 16:16
ага - тока можнА меня ткнуть носом в фотку на которой это происходит, надеюсь Кэп выложил фото для анализа - можно такой вопрос от чайника, потому как мне оно не видно (((. То что одно -завал плеча (это внутреннее в повороте к склону? -так) - порождает таз во вне поворота - это не одно и то же? Но все же мое тупо понимание - Ж наружу - это же не "в окно ее показать" - а типа антиангуляции. для неэксперта можно пояснить где оно?
таз наружу поворота не так заметен как просто привал плеча.
Но привал идет как раз от неправильного положения таза, это причина!
и поправить это гораздо сложнее чем просто поднять плечо!
Отправлено 27 December 2014 - 16:17
на фото нумер два товарищ капитан начал выводиь таз наружу поворта, на три - лыжи срывает и он встает на внутреннюю
Отправлено 27 December 2014 - 16:24
на фото нумер два товарищ капитан начал выводиь таз наружу поворта, на три - лыжи срывает и он встает на внутреннюю
я не согласный тут!
На фото два:Ножжки свивает вместе, коленями Это совсем не минус.
на фото три, это уже ближе к выходу, почему бы не загрузить внутренню?
На фото четыре вообще уже выход с поворота...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных