И потом не понятно сколько нас все же будет, может списег напишем?
1. Avionic66
2. leon9
Мангал с собой будет, и коптильня есть ...Володь дровишки на даче есть у тебя? Под коптильню подбрасывать...
Отправлено 09 August 2017 - 11:34
И потом не понятно сколько нас все же будет, может списег напишем?
1. Avionic66
2. leon9
Мангал с собой будет, и коптильня есть ...Володь дровишки на даче есть у тебя? Под коптильню подбрасывать...
Отправлено 09 August 2017 - 11:46
Хочется сразу раздеться ? ))
Сообщение отредактировал Black Cat: 09 August 2017 - 11:47
Отправлено 09 August 2017 - 12:08
Отправлено 09 August 2017 - 12:12
Отправлено 09 August 2017 - 12:18
Володь дровишки на даче есть у тебя? Под коптильню подбрасывать...
Дрова будут!
Отправлено 09 August 2017 - 12:20
Почему-то нарисовался в моей утомленной жарой голове нудист-виндсерфер...
Лер, это очень травмоопасно...не дай бог чего прищемит или окорябает.)))
Отправлено 09 August 2017 - 13:38
Сегодня, в связи с нестерпимой жарой на морях я закончил свой небольшой автотур по ЧМ и вернулся домой..
Немного статистики....
длительность - 26 дней,
пробег - 4750 км.,
Круто! А что это за рыбы были зажарены?
вода прозрачная, как там вообще с живностью подводной - есть что посмотреть? Какое место понравилось больше всего?
Отправлено 09 August 2017 - 14:31
списег напишем
1. Avionic66
2. leon9
3. ВВМ
4. UXO
Отправлено 09 August 2017 - 15:20
Галя! нет слов! мега круто!
![]()
![]()
участок земли дадут? вы ж многодетные? или иные блага полагаются?
Галя))) поздравляю... прям диву даюсь, токо недавно двое было))) не успеем оглянуться, а их уже 5, а может и больше)))
Галин, И Тебя Поздравляем, Молодцыы
Поздравляю замечательную Наталью!!! Пусть у тебя будет всё хорошо и на корте и дома))) Много удач!!! Гале тоже поздравления и много сил!
Галя, Поздравляю с внучкой!
Триждыбабушка, поздравляю!
Галина, ты супер! Твоим внукам и внучке очень повезло иметь такую креативную, активную бабушку. И стихи успеваешь писать. Я в восхищении
И конечно поздравляю от всей души с рождением красотулечки, будет теперь кого наряжать, бантики заплетать, а когда подрастет - давать мудрые женские советы
Спасибо всем!
Уж не знаю, что там полагается многодетным. В нашей стране за каждую льготу повоевать надо и кучу бумаг собрать. пусть они сами думают, что и как. Мое дело бабушкинское.
Света, собственно девочку ждала не из-за бантиков и платьишек...мои мысли более прозаичны... хотелось увидеть, что дочь не останется одна в старости, ибо сыновья-"оторванные" дети, как влюбятся, женятся-мать не нужна будет. А дочь к матери поближе... Ну это чисто мои домостроевские измышления.
Отправлено 09 August 2017 - 15:23
Поздравляю Иннусю с Днем Рождения !!!!
Всего самого хорошего, здоровья, новых путешествий и кулинарных рецептов
Поздравлям
)))
Инночка, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть у тебя и твоих близких будет все хорошо!
Отправлено 09 August 2017 - 16:19
Всех именинников с Днюхами прошедшими
![]()
Сегодня, в связи с нестерпимой жарой на морях я закончил свой небольшой автотур по ЧМ и вернулся домой..
Немного статистики....
длительность - 26 дней,
пробег - 4750 км.,
затраты на бензин 15,5 т.р. , паром 3,7 т.р, платную дорогу - 1.75 т.р Итого 21 т.р. (при этом средний расход составил 7,4 л.)
Что ж это братцы получается...вместо одной недельной каталки зимой - можно таким образом все лето жить на море
![]()
Населённые пункты с остановками Коктыбель, Рыбачье, Алушта, Оленевка, Севастополь, Фиолент, Новый свет, Судак, ....Геленджик.
Ну что, рассказывать можно долго...однозначно такой формат путешествия и единения с природой (а я заночевал только 1 раз в отеле в Севастополе в день ВМФ) мне подходит, имеет огромный потенциал, интересен, не стандартен, и т. д....
Упс! Денис тоже был в Севастополе на день ВМФ...
Ты что-то увидел там, в такой толпе?
Отправлено 09 August 2017 - 16:46
списег напишем
. 5. кенга
1. Avionic66
2. leon9
3. ВВМ
4. UXO
Отправлено 09 August 2017 - 16:47
Отправлено 09 August 2017 - 16:50
Отправлено 09 August 2017 - 16:58
Круто! А что это за рыбы были зажарены?
вода прозрачная, как там вообще с живностью подводной - есть что посмотреть? Какое место понравилось больше всего?
Вода прозрачная вне населённых мест и когда море тихое... в Оленевке прям Карибы..белый песочек ... крабов в море полно..крупные, размеров с тарелку, но их ловить жалко. Я там с ружьем ВВМ охотился ...что то как то ни в кого попасть не мог
, видио подводная охота - не моё.
Спинингом в ночь в Алуште нашёл место и наловчился скорпен ловить...до ухи http://posudamart.ru...xa-iz-skorpeny/я не добрался, а вот копченые они тоже супер - нежное креветочное мясо, без косточек...
- В городах народу полно, заехал в Новый свет - жесть, серпантины, машин полно, гористо, узко, стать негде, пол города перекрыта и платная парковка 50 р в час, погулял по тропе Галицина, выехал и перекрестился ....я не любитель городов, в Севастополе было комфортно, в Алуште...в Ялту не поехал - много машин и душно, грязное море...в мелких посёлках скучно...
- Хорошо с собой всегда иметь гидрик, т.к. частенько ветер отгоняет теплую воду и остаётся только что окунаться в 15 градусную ... народ стоит по колено - релаксирует ))
Сообщение отредактировал leon9: 09 August 2017 - 17:02
Отправлено 09 August 2017 - 17:04
Упс! Денис тоже был в Севастополе на день ВМФ...
Ты что-то увидел там, в такой толпе?
ну, я высокий ))
Отправлено 09 August 2017 - 17:19
.. в Оленевке прям Карибы..белый песочек ..
Костик, а вот меня Оленевка оченна интересует, как известно это очень популярный виндсерфинговый спот. Как там с сервисом, жильем, ветром? Народу много катается, есть прокаты, хранилища для стафа? очень хочу туда попасть как нибудь..
Отправлено 09 August 2017 - 17:25
Костик, а вот меня Оленевка оченна интересует, как известно это очень популярный виндсерфинговый спот. Как там с сервисом, жильем, ветром? Народу много катается, есть прокаты, хранилища для стафа? очень хочу туда попасть как нибудь..
по красоте там на порядок выше Должанки, народ конечно катается, в мой период не много было народа, а так да, бывает аншлаг местные дайверы расказывали...но у тебя все ж своё, идеальный вариант с палаткой стать там на берегу, что б не таскаться с парусом в деревню.
Я там стоял на кемпинге от площадки фестиваля Экстрим Крым (туалет, душь)... сейчас он как то скис, а раньше до 5000 чел. приезжало
Сообщение отредактировал leon9: 09 August 2017 - 17:33
Отправлено 09 August 2017 - 17:47
по красоте там на порядок выше Должанки, народ конечно катается, в мой период не много было народа, а так да, бывает аншлаг местные дайверы расказывали...но у тебя все ж своё, идеальный вариант с палаткой стать там на берегу, что б не таскаться с парусом в деревню.
Я там стоял на кемпинге от площадки фестиваля Экстрим Крым (туалет, душь)... сейчас он как то скис, а раньше до 5000 чел. приезжало
Не, палатка это не мой вариант, хочется комфорта. Думал вдруг там есть турбаза подобная Серфприюту...А так я понимаю жить можно в частном секторе но это все же не то...(((
Отправлено 09 August 2017 - 18:08
Да, подтянутых и стройных мужчин мало... нас очень мало )))
Как-то не особо )) Мода на нудизм всегда была у несколько старшего поколения, поэтому они там были далеко не молоды и совсем не подтянуты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных