Тоже.
Володь, в этот раз не по бетонке?
Отправлено 08 August 2017 - 16:33
Тоже.
Володь, в этот раз не по бетонке?
Отправлено 08 August 2017 - 16:34
А когда ЗВИ? Я че та не понял ?
Темыч в эти выхи едем ограниченным контингентом, присоединяйся с гитарой. Под звездопадом споем что-нить задушевное.
Отправлено 08 August 2017 - 16:36
Наталья, будь ласкова позвонит директору (Вова дал контак) спроси на меня тоже местечко. Если с домиком не получится приглашаю переночевать в моей машинке)))) . У меня матрас двуспальный. Подушки, одеялки возьмем и 2 звезды точно можно будет присвоить такой ночлежке.
Когда будут стартовать я еще не могу сказать, если что - готова забрать от метро Планерная. Ближе к делу решим.
ну усеееее
танцуй Россиия, и плачь Европа
Отправлено 08 August 2017 - 16:37
Кир, ближе к выходным понятие будет...Володь, в этот раз не по бетонке?
Отправлено 08 August 2017 - 16:59
Иннуль, с Днём Рождения!!! Здоровья и удачи тебе и всем близким!!!
Отправлено 08 August 2017 - 18:34
Популярное сообщение!
Всех именинников с Днюхами прошедшими
Сегодня, в связи с нестерпимой жарой на морях я закончил свой небольшой автотур по ЧМ и вернулся домой..
Немного статистики....
длительность - 26 дней,
пробег - 4750 км.,
затраты на бензин 15,5 т.р. , паром 3,7 т.р, платную дорогу - 1.75 т.р Итого 21 т.р. (при этом средний расход составил 7,4 л.)
Что ж это братцы получается...вместо одной недельной каталки зимой - можно таким образом все лето жить на море
Населённые пункты с остановками Коктыбель, Рыбачье, Алушта, Оленевка, Севастополь, Фиолент, Новый свет, Судак, ....Геленджик.
Ну что, рассказывать можно долго...однозначно такой формат путешествия и единения с природой (а я заночевал только 1 раз в отеле в Севастополе в день ВМФ) мне подходит, имеет огромный потенциал, интересен, не стандартен, и т. д....
Сделал выводы на будущее по комплектованию машины, ибо в этот раз вёз много лишнего...
Пока с учетом изоляции и отсутствия моста Крым проигрывает отдыху в Краснодарском крае, это если кто считает...траты на переправу 8.5 часов туда и 5 назад не чем не подкреплены на полуострове..ценник на общепит выше московского...Если отожмут дикий отдых и кемпинги - то про дальнейшее посещения Крыма я крепко задумаюсь...т.к. купаться в городской черте .
2 года назад в стоимость пользования шезлонга на городском пляже в Алуште входило и посещение туалета, нынче шезлонг 150 р. а туалет отделился - 10 руб. ну не ...народ же удавится,... правильно - все ходят в море. И таких всплесков жадности сплошь и рядом, что немного печалит...
Порадовало состояние качества дорог и отсутствие гаишников (ездил наглухо тонированным по бокам что б свободно ночевать в машине можно было в любом месте, а на лобовик - экран)
Зы...на Истре % на 90 буду на выходных и раньше даже..
Сообщение отредактировал leon9: 08 August 2017 - 21:10
Отправлено 08 August 2017 - 19:22
Темыч в эти выхи едем ограниченным контингентом, присоединяйся с гитарой. Под звездопадом споем что-нить задушевное.
В эти не получится. На даче отмечаем Анькин ДР. Петь под звездопадом буду в Берлоге ))))
Сообщение отредактировал Temych: 08 August 2017 - 19:25
Отправлено 08 August 2017 - 19:26
Костик, путешнствие супер!!!
Истекал слюной пока читал )))
Отправлено 08 August 2017 - 20:34
Костя, отличный отчёт , в общем все понятно с Крымом. Ничего не меняется в лучшую сторону. Жаль, если ещё и кемпинги закроют, то не знаю вообще кто нибудь туда поедет или нет. Здесь вообще надо комплексно подходить, многое зависит от правительственной поддержки, это и снижение налогов и поддержка сельского хозяйства, виноделие, логистика, инвестиции и реконструкция отелей и пансионатов и прочее прочее. Но, как сказал Медведев крымчанам *денег нет, но вы там держитесь и хорошего вам настроения* , то ничего не сдвинется. Народ будет ездить в Турцию и другие безгеморные места. А в Коктебеле хорошо
Отправлено 08 August 2017 - 20:56
Костя, отличный отчёт , в общем все понятно с Крымом. Ничего не меняется в лучшую сторону. Жаль, если ещё и кемпинги закроют, то не знаю вообще кто нибудь туда поедет или нет. Здесь вообще надо комплексно подходить, многое зависит от правительственной поддержки, это и снижение налогов и поддержка сельского хозяйства, виноделие, логистика, инвестиции и реконструкция отелей и пансионатов и прочее прочее. Но, как сказал Медведев крымчанам *денег нет, но вы там держитесь и хорошего вам настроения* , то ничего не сдвинется. Народ будет ездить в Турцию и другие безгеморные места. А в Коктебеле хорошо
народ по любому будет ездить т.к его только больше становится с каждым годом ...а наш народ вообще не победим )) вот пример http://nemihail.live...com/603407.html
Эта гроза меня чуть как в ковер в рулон в палатке не закатала...хорошо я доп. растяжки поставил.
Пока не понятно что Крыму готовят, такую же судьбу как КП (красиво и дорого) или что...
В Коктебеле полно голожопых отдыхающих )) ...я его не понял, это было моё первое место ...
Сообщение отредактировал leon9: 08 August 2017 - 21:01
Отправлено 08 August 2017 - 21:06
Костя, тебе надо было еще в Ласпи заехать, еще там рядом Форос, в Ласпи кстати снимали фильм "Дикари" , там раньше как раз и отдыхали дикарями люди, не знаю как сейчас, но места красивые.
Отправлено 08 August 2017 - 21:18
Костя, тебе надо было еще в Ласпи заехать, еще там рядом Форос, в Ласпи кстати снимали фильм "Дикари" , там раньше как раз и отдыхали дикарями люди, не знаю как сейчас, но места красивые.
Вот чем и хорош Крым, что там много интересных мест - которые все сразу не посетить ))
Отправлено 09 August 2017 - 00:36
В Коктебеле полно голожопых отдыхающих )) ...я его не понял, это было моё первое место ...
Отправлено 09 August 2017 - 09:33
А чем питаться будем на ЗВИ, есть предложение по составу МЕНЮ? Или так..типа в сухомятку чо нить пожуем?
Отправлено 09 August 2017 - 09:44
А чем питаться будем на ЗВИ, есть предложение по составу МЕНЮ? Или так..типа в сухомятку чо нить пожуем?
Ты че?
питаться будем как всегда - вино, шашлык-машлык, помидорки, арбуз.... и т.д.
Я бы еще в баню сходила. Надо позвонить, узнать есть свободное время или нет. Заодно будет где кости бросить
PS позвонила на базу, баня уже расписана полностью с утра до ночера на все выхи.
Может на виндсерфе покататься получится
Сообщение отредактировал кенга: 09 August 2017 - 09:51
Отправлено 09 August 2017 - 09:57
Может на виндсерфе покататься получится
Свет, точно не получится ибо прогноз на выхи тухлый (1-2 м всего)
Волик бы организовать, но если нас мало будет, то и его не случится. Зато будет тепло, даже жарко, можно плавать и пляжничать))
Отправлено 09 August 2017 - 10:15
Странное чувство, когда на тебе комбез, шлем и куча электроники, а на них даже труселей нет
Хочется сразу раздеться ? ))
Отправлено 09 August 2017 - 10:27
Свет, точно не получится ибо прогноз на выхи тухлый (1-2 м всего)
Волик бы организовать, но если нас мало будет, то и его не случится. Зато будет тепло, даже жарко, можно плавать и пляжничать))
Если Володя, там такой аншлаг, что ни домиков, ни бани, то компания в волик точно будет)))
А мы веселые , компанейские, в какую-нибудь команду и протиснемся
Я чирлидер, буду оказывать эмоциональную поддержку и звукофой фон игрокам.
Ну и могу рюмочку водки стакан колодезной воды поднести бьющимся титанам волейбола.
Отправлено 09 August 2017 - 11:28
Кстати поскольку домика у нас не будет, то и мангала стационарного тоже. Надо бы озаботится его наличием , иначе на чем готовить то...У меня к сожалению дома только стационарный есть,(его тащить не вариант) Может у кого есть? Могу взять коптильню и казан (можно гуляш замутить или шурпу, но для казана лучше печка переносная (обвариваться, как в прошлом годе не хотца)))
Отправлено 09 August 2017 - 11:29
И потом не понятно сколько нас все же будет, может списег напишем?
1. Avionic66
2.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных