А если вдруг решите заехать в Эстергом, то вот этот Hotel Szent Kristóf настоятельно рекомендую)

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 03 August 2017 - 21:25
Отправлено 03 August 2017 - 21:42
Сане уже предложил отельчик у площади героев.
Тоже хочу!))
Отправлено 03 August 2017 - 21:57
Наташ, я со всеми в одном отеле. Сане уже предложил отельчик у площади героев.
Вовка, Тошка , предложенный отель забукан и уже оплачен. Света с Сашей сегодня должны его букнуть. Ibis Budapest Heroes Sguare. Дабл. 2-6 ноября. Велкам други
))
Отправлено 03 August 2017 - 22:50
Сашк, молодечек! А что с предложенным Сергеем вариантом? Интересуюсь так Света с Сашей на него в целом подписались... хочется компашку собрать!)) Ухочка что-то затихарилась...
Володь, вопросик про хотельку... ты, наверно остановишься у друзей, но может у тебя есть примеченные отельки для нас?
Натали, я забукала гостинку ! в каком-то стринном доме , во!
рассчитывала и на тебя, так что домик у нас уже есть... вот билики бы поймать хорошие)))
Отправлено 04 August 2017 - 00:36
Ы
рассчитывала и на тебя, так что домик у нас уже есть... вот билики бы поймать хорошие)))
Натуль, спасибушки !!! На связи!!!))
Отправлено 04 August 2017 - 08:28
Наташ, а адрес то какой? Лучше бы было всем в одном месте селиться....
Отправлено 04 August 2017 - 08:30
привет. Сообщения с вашей ветки часто оказываются в списке "новое на форуме". Я вижу, тут сложившаяся компания
. Жаль, я совсем новичок в горных лыжах, видимо, им и останусь
- зима не совпадает с отпуском, мой отпуск всегда летом. Приятно было почитать. В целом, я больше по академической гребле..Мой рост 188 см, если что
Скажу вам по секрету, мы тут не только горными лыжами занимаемся ))) По воскресеньям у нас волейбол в парке на Сходненской, приходите, если играете.
Отправлено 04 August 2017 - 08:34
Наташу Андес с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всяческих благ, здоровья, путешествий, отличного настроения! Йо-хуууу Йыжжииии!
Отправлено 04 August 2017 - 08:44
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Наташка, пожелаю тебе наикрепчайшего здоровья и финансового благополучия, а остальное у тебя есть ))
Отправлено 04 August 2017 - 09:05
Наташ, а адрес то какой? Лучше бы было всем в одном месте селиться....
Володя, ориентировалась, строго по твоим рекомендациям!
Наш домик, в соседнем кубике. Живем по одной улице. "Жемчужина Будапешта" .
Стоимость чуть более 8 тыс.за три дня. Точный адрес чуть позже, нет пока доступа к букингу.
во, в почте есть Munk?csy Mih?ly utca 23., 06. Ter?zv?ros,
Отправлено 04 August 2017 - 09:21
В воскресенье или в субботу в этот раз? А то график поломался...Скажу вам по секрету, мы тут не только горными лыжами занимаемся ))) По воскресеньям у нас волейбол в парке на Сходненской, приходите, если играете.
Отправлено 04 August 2017 - 09:22
Стоимость чуть более 8 тыс.за три дня. Точный адрес чуть позже, нет пока доступа к букингу.
Отлично, это рядом с нами)) А еще вы будите жить рядом с домом Российского посольства))
Отправлено 04 August 2017 - 09:23
Отправлено 04 August 2017 - 09:27
В воскресенье или в субботу в этот раз? А то график поломался...
Володь, да вроде ничего не поменялось...
Отправлено 04 August 2017 - 09:46
Вовка, Тошка
, предложенный отель забукан и уже оплачен. Света с Сашей сегодня должны его букнуть. Ibis Budapest Heroes Sguare. Дабл. 2-6 ноября. Велкам други
))
Куплены билеты 3-7 ноября,
3 ноября в 12 ч приземляемся, аэропорт там вроде близки, так что Саша, скучать долго одному не придется
Отель сегодня заброним этот Ибис. Хотели воспользоваться Серегиным ноу-хау по букингу-потос поделюсь как получилось
Наталья броньте тоже Ибис, лучше в одном отеле жить, на завтраки ходить и сбор трубить легче, цена примерна такая же, если не отменяемую бронь делать. Если с отменой - то дороже значительно конечно. Было бы хорошо конечно в одном отеле, но если ты не уверена на 100%, то надо искать с отменой.
Сообщение отредактировал кенга: 04 August 2017 - 09:48
Отправлено 04 August 2017 - 09:47
Значит - в воскресенье...Володь, да вроде ничего не поменялось...
Отправлено 04 August 2017 - 09:58
Наталья, С Днем Рождения!
Здоровья тебе, терпения с Костей)), материального благополучия и возвращения "на корт"!
Отправлено 04 August 2017 - 10:40
Отель сегодня заброним этот Ибис. Хотели воспользоваться Серегиным ноу-хау по букингу
Бронирование Booking.com со скидкой по промо ссылке весьма выгодно. Я уже протестировал и получил денежку за свою поездку в июне.
Все очень просто, просто бронируйте гостиницу на Booking.com по этой ссылке
Эта Скидка работает один раз на один аккаунт Booking, в том числе и на старых аккаунтах.
Забронировав любое жилье на сумму от 2 тыс. рублей, после проживания Вы получите 1 тыс. рублей на карточку, которую привяжете к аккаунту. Платить за проживание можно любым способом: на сайте, во время проживания в отеле наличными или картой.
И никто Вам не запрещает забронировать одну ночь на Свету, а вторую на Сашу. Ну Вы понимаете..
После выезда из отеля через несколько дней, Вы получите на свою почту письмо от Букинг: "Пора получить вознаграждение"
Если до этого Вы не привязали банковскую карточку к своему аккаунту, сделайте это сейчас и через пару дней на нее упадет вознаграждение от Booking!
А для дорогих-длинных бронирований выгодно бронировать по этой ссылке
по ней Вы получите возврат 10% от общей суммы бронирования. То есть забронировав отель или любое другое жилье на 1000 евро, Вы получите на карточку, привязанную к аккаунту 100 евро.
Программа эта запущена совсем недавно и может быть отменена в любой момент. Поэтому есть смысл забронировать и зимний отдых заранее
Отправлено 04 August 2017 - 10:56
Ну почему так поздно мы до 15.45 работаем по пятницам((((Ну тогда завтра к 19.00 на Кропоткинской.
Наташа, с днем рождения!!! Красивых гор и солнечного лета))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных