X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66421 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 11:46

А что то давненько мы никуда не выбирались...
Как насчет вечером, после работы куда ни будь на концертик сходить. Типа "Ритм-н-блюз кафе"? В субботу там Ломидзе играет. Но можно и в другой день.
Ну или у кого какие предложения? Можно на пешую экскурсию по Москве.

во второй половине дня за любое предлолжение голосуем. Тоже хочется развлечься культурно))) 

или на крайняк просто погулять, какой нить простенький концерт самодеятельнсоти на открытой площадке посмотреть/послушать. Хочется на воздух

Только заметила - ты в рабочий день после работы хочешь? ну это тогда пятнциа только или все таки лучше суббота

Сообщение отредактировал кенга: 03 August 2017 - 11:46

• 0

#66422 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 13:36

во второй половине дня за любое предлолжение голосуем. Тоже хочется развлечься культурно))) 
или на крайняк просто погулять, какой нить простенький концерт самодеятельнсоти на открытой площадке посмотреть/послушать. Хочется на воздух

Только заметила - ты в рабочий день после работы хочешь? ну это тогда пятнциа только или все таки лучше суббота

После работы хочется куда ни будь замутить. В рабочий день. В выхи - обычно какие ни будь колоссальные планы. (правда чаще не осуществляющиеся icon_smile.gif)
Итак что там с волейболом то...?

Сообщение отредактировал ввм: 03 August 2017 - 13:37

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66423 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 13:52

https://www.moskvaho...чертова-болота/
Вот кстати, предлагаю променад на воздухе с познавательной целью.
  • 0

#66424 LisaAlisa

LisaAlisa
  • Лыжебордер
  • 201 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 14:04

А почему ваш разговор так далек от темы самого форума?) может надо другую тему написать ?))

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66425 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 14:08

А почему ваш разговор так далек от темы самого форума?) может надо другую тему написать ?))

Какая тема у форума?

• 0

#66426 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 14:38

почему далек?

сообщением раньше спортивный обаятельный мужчина (это я про Вову)  в самом расцвете сил предлагает "променад на воздухе с познавательной целью".smile.png  Куда уж ближе к роману

Сообщение отредактировал кенга: 03 August 2017 - 14:39

• 0

#66427 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 14:45

Света, Саня, Володя,  а что это вам тут минуса раздают...вааще не понял за что это...? Короче, я все исправил, наставил всем плюсиков))

Сообщение отредактировал avionic66: 03 August 2017 - 14:47

• 0

#66428 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 15:35

Света, Саня, Володя,  а что это вам тут минуса раздают...вааще не понял за что это...? Короче, я все исправил, наставил всем плюсиков))

Фигассе, кто эти люди???

Спасибо Володь icon_smile.gif

Короче, взял билеты Визами, даты 2-6 ноября. 14 тыр, придется брать 2-а отгула icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 03 August 2017 - 15:36

• 0

#66429 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 16:38

Меня гложат смутные сомнения по поводу минусов и ЛисыАлисы...

Спасибо Володя...
  • 0

#66430 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 16:54

Плюсы... Минусы... Алисы... А Вам не все равно, друзья?
  • 0

#66431 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 17:02

Плюсы... Минусы... Алисы... А Вам не все равно, друзья?

В принципе - да! И сомнения сразу развеялись...
icon_smile.gif
Ну что? На променад идем или завтра народ после рабочей недели отходняк ловить будет?
  • 0

#66432 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 17:27

В принципе - да! И сомнения сразу развеялись...
icon_smile.gif
Ну что? На променад идем или завтра народ после рабочей недели отходняк ловить будет?

Идем

• 0

#66433 Irma_Dortmann

Irma_Dortmann
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 17:33

привет. Сообщения с вашей ветки часто оказываются в списке "новое на форуме". Я вижу, тут сложившаяся компания good.gif . Жаль, я совсем новичок в горных лыжах, видимо, им и останусь  biggrin.png-  зима не совпадает с отпуском, мой отпуск всегда летом. Приятно было почитать. В целом, я больше по академической гребле..Мой рост 188 см, если что biggrin.png

• 0

#66434 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 18:17

Буду в Москве с понедельника-вторника до четверга-пятницы
:-D Есть желающие встретиться?
  • 0

#66435 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 19:47

Идем

Ну тогда завтра к 19.00 на Кропоткинской.

• 0

#66436 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 19:49

привет. Сообщения с вашей ветки часто оказываются в списке "новое на форуме". Я вижу, тут сложившаяся компания good.gif . Жаль, я совсем новичок в горных лыжах, видимо, им и останусь  biggrin.png-  зима не совпадает с отпуском, мой отпуск всегда летом. Приятно было почитать. В целом, я больше по академической гребле..Мой рост 188 см, если что biggrin.png

Ни одной причины из вышеперечисленных, что бы не кататься на лыжах не увидел.

• 0

#66437 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 21:06

Короче, взял билеты Визами, даты 2-6 ноября. 14 тыр, придется брать 2-а отгула icon_smile.gif

Сашк, молодечек! А что с предложенным Сергеем вариантом? Интересуюсь так Света с Сашей на него в целом подписались... хочется компашку собрать!)) Ухочка что-то затихарилась...

Володь, вопросик про хотельку... ты, наверно остановишься у друзей, но может у тебя есть примеченные отельки для нас?

• 0

#66438 Irma_Dortmann

Irma_Dortmann
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 21:14

Ни одной причины из вышеперечисленных, что бы не кататься на лыжах не увидел.

В принципе вы правы, летом можно кататься в Южной Америке и Новой Зеландии . А в Новый год по погоде ездить по России. Пожалуй, так и буду, пока на Южное полушарие не заработаю! 

• -1
  • Наверх

#66439 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 21:20

Сашк, молодечек! А что с предложенным Сергеем вариантом? Интересуюсь так Света с Сашей на него в целом подписались... хочется компашку собрать!)) Ухочка что-то затихарилась...
Володь, вопросик про хотельку... ты, наверно остановишься у друзей, но может у тебя есть примеченные отельки для нас?

Наташ, я со всеми в одном отеле. Сане уже предложил отельчик у площади героев.
  • 0

#66440 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 21:20

Я не Вова, но расскажу)

жили здесь:Star Inn Hotel Budapest Centrum, by Comfort

сам отель понравился, брали номер без завтрака. Завтракать ходили на соседнюю улицу, там было что - то типа семейного кафе, недорого и вкусно (как, впрочем, и везде в Будапеште).

Расположение удобное, единственный минус - такой местно - центрально - тусовочный район, рядом много дискотек и нетрезвой молодежи. В номере было тихо)

50 евро за дабл получается

у нас, правда, подешевле было - видимо какая - то скидка была

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 August 2017 - 21:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных