А ракосборище в этом году будет? Я просто 23 августа уматываю в Червинию, поэтому интересно.
Кольцо Монте-Розы пойдёшь? Если да, то свистни в личку.
Отправлено 01 August 2017 - 10:16
А ракосборище в этом году будет? Я просто 23 августа уматываю в Червинию, поэтому интересно.
Отправлено 01 August 2017 - 10:28
Володя!
Как вдохновитель идеи "Венгерской рапсодии"
скажи свое весомое слово! даты определи! и каждый решит для себя - есть вероятность, иль нет
нужен командир
Наташ, я ж озвучивал именно 3-6 ноября, потому как там вроде прязник, но с такими ценами на билеты..понимаю , что не просто будет, если вообще будет. Конгечно платить 20 тыр за три дня...не гуманно..
Отправлено 01 August 2017 - 10:37
Отправлено 01 August 2017 - 10:41
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 01 August 2017 - 10:50
Отправлено 01 August 2017 - 10:44
Спасибо еще раз за поздравления всем, всем, всем!
Отправлено 01 August 2017 - 11:02
Наташ, я ж озвучивал именно 3-6 ноября, потому как там вроде прязник, но с такими ценами на билеты..понимаю , что не просто будет, если вообще будет. Конгечно платить 20 тыр за три дня...не гуманно..
ок
даты стабильны 3-6 ноября
Володь, а что по проживанию? порекомендуешь?
в каком районе селится будем?
Саня, алиталией с плечом в 6 часов... доплатить 3 тыщи и лететь аэрофлотом))
Отправлено 01 August 2017 - 11:11
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 01 August 2017 - 11:18
Отправлено 01 August 2017 - 11:13
Саня, алиталией с плечом в 6 часов... доплатить 3 тыщи и лететь аэрофлотом))
Ну не 3-и тыр, а 6-ть, да и потом, можно по Риму еще погулять
Отправлено 01 August 2017 - 11:43
Ну не 3-и тыр, а 6-ть, да и потом, можно по Риму еще погулять
по Риму хорошо, но не в 8 утра, при том что ты ты встал часов в 4 утра... При таком коротком трипе длинный перелет за 16 тыр- абсурд
Взять день отгула или отпроситься на полдня и слетать таки wizzair с возвращением в понедельник. Не забыть о том, что wizz лоукостер.
Виззар 3-6 ноября 249 е, бог с ним с вылетом в 6 утра из Будапешта, но 249 е это те же 18 тыр. Что 20 что 18 - не велика разница.
Не вижу выхода, кроме как мониторить и надеяться на чудо
Отправлено 01 August 2017 - 11:45
11-13 ноября буду в Питере с подругой осматривать музеи. Там какая то выставка египетская в Эрмитаже экспонируется, ей по работе очень надо, говорит интересно))))
Кто еще готов окультурится, присоединяйтесь!
Отправлено 01 August 2017 - 11:54
а что, евротуже 72 рубля? Отстала я от жизни в своем колхозе.по Риму хорошо, но не в 8 утра, при том что ты ты встал часов в 4 утра... При таком коротком трипе длинный перелет за 16 тыр- абсурд
Виззар 3-6 ноября 249 е, бог с ним с вылетом в 6 утра из Будапешта, но 249 е это те же 18 тыр. Что 20 что 18 - не велика разница.
Не вижу выхода, кроме как мониторить и надеяться на чудо
Отправлено 01 August 2017 - 12:05
В общем так, обрадовать особо нечем (по поводу Будапешта). Есть разные варианты. Брать перелет Визами нет смысла, у них один вылет из Будапешта в 6-25 утра. Есть перелёт аэрофлотом причём обратно есть 2-а рейса, один вечерний , а один днём в 12-55. Средняя стоимость тура около 60 тыр за 2-х с проживанием в дабле, с трансфером и страховкой + 1-а обзорная экскурсия. Но могут быть доплаты за перелёт. Как то за три дня негуманно. Есть отдельно отели через турфирму без перелёта и трансфера, цена вопроса за три дня проживания в дабле за двоих от 7 тыр до 9-ти. Ждать дешевые билеты я думаю не стоит. В поисковиках даты 3-6 отмечены красными точками.
Чуть выше приводил пример перелетом Алиталией за 16 тыр туда-сюда с пересадкой в Риме (можно и по Риму ещё погулять). Так, что может быть рассмотрим этот вариант? Можно уложиться в 20- ник. С багажом, ручной кладью. Понятно, что Вовке и Тошке этот вариант не подходит, но если нам подойдёт, то можно совместно букнуть отель и встретимся уже на месте. Список отелей с ценами завтра скину. Как такой вариант? Даты 3.11.-6.11.
а если рассмотреть неделю: 4 дня например в Риме, 3 дня на Будапешт?
Отправлено 01 August 2017 - 13:17
Володь, а что по проживанию? порекомендуешь?
в каком районе селится будем?
Я бы посоветовал отели в районе Площади героев. Не далеко от центра, великолепная транспортная доступность, парк Варошлигет рядом и Термальная купальня Сечени. И финансово дешевле если селиться в центре или в пафосных отлеях на Маргите.
Отправлено 01 August 2017 - 13:39
во! и я так считаю, что раз уж в Европу вырвался, то нужно увидеть максимально все. Поэтому и планирую теперь автопутешествия с максиммальным покрытием, главное совсем уж не жадничать... Вот например в планах еще Амальфийское и Лигурийское побережье ... ммм.. красота! Самое интересное, что за те деньги что мы оставляем в горах, можно много чего увидеть, оказывается..
Отправлено 01 August 2017 - 13:43
а что, евротуже 72 рубля? Отстала я от жизни в своем колхозе.
Сама в шоке)))) но да, купить дешевле - большая удача
Отправлено 01 August 2017 - 13:45
неделю экскурсионки - я пас.
Отправлено 01 August 2017 - 20:50
Не думаю, чего-то хочется потупить без определённого плана, а на кольцевых маршрутах, как я понимаю, надо заранее букировать приюты. Кста, а по "прямой" дойти до Церматта реально?
Сообщение отредактировал Хрю: 01 August 2017 - 20:51
Отправлено 01 August 2017 - 20:53
Не думаю, чего-то хочется потупить без определённого плана, а на кольцевых маршрутах, как я понимаю, надо заранее букировать приюты. Кста, а по "прямой" дойти до Церматта реально?
Из Червинии - вполне, они рядом и склоны довольно пологие.
Но вверх все же проще на подъемнике - как-никак перепада - 1 км из Червинии и 1,5 из Церматта)
Сообщение отредактировал auk: 01 August 2017 - 21:06
Отправлено 01 August 2017 - 21:21
Из Червинии - вполне, они рядом и склоны довольно пологие.
Но вверх все же проще на подъемнике - как-никак перепада - 1 км из Червинии и 1,5 из Церматта)
Может и подъёмниками воспользуемся, по крайней мере, частично. Суммарный перепад спусков и подъёмов в 5 км за день для нас нереально. Или переночевать на той стороне и вернуться, тогда нормуль.
Отправлено 01 August 2017 - 21:52
Не думаю, чего-то хочется потупить без определённого плана, а на кольцевых маршрутах, как я понимаю, надо заранее букировать приюты.
Есть шанс, что удастся забронировать прямо по месту, "на завтра" - но это как фишка ляжет. По существу, приюты нужны далеко не везде, большинство ночёвок можно устраивать в деревнях, где гостиницы-то есть. Вот перегон Церматт - Грэхен - да, это 2 дня, и спускаться в Ранду не очень хочется. Но там их две есть.
http://www.tmr-matte...uebersicht.html
Можно частично пользоваться подъёмниками, электричками и прочим транспортом, если религия и кошелёк позволяют. Можно ходить не всё кольцо - до Саас-Фе, например, и обратно.
Или у вас уже в Червивии всё забронировано и проплачено?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 01 August 2017 - 21:54
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных