X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6621 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 09:14

Maruska, чудесные фотографии =D> .. как здоровооо... Закаты просто восхитительны.. как впрочеми и все остальное :)
А велосипед с собой брала или там можно было взять?!
Изваяние "Банда" - это круто!!! Этим фото можно положить почин: кто где бывает - увековечь Банду!:)

зы. "Василий Косяков" это звучит! :-D :-D
  • 0

#6622 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 09:33

Maruska, ЗачОт !:)
я вот подумал, может скинуться и тачку напрокат взять на Селигер :) и не жалко, главное не разбить :)
  • 0

#6623 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 09:38

Ага, но только тогда нам КАМАЗ нужен :shock:
  • 0

#6624 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 09:42

softman, тоже дело, тока тогда надо будет в воскресенье уезжать оттуда часа в два, чтобы успеть сдать и за трое суток не платить. ~1000 рублей/день, если найдём четырёх желающих, получается по 550 руб/нос плюс бензин, если не успеем в воскресенье сдать, тогда по 825 рублей! Я могу в пятницу после работы взять.
  • 0

#6625 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 09:52

Машка,
На час забила на работу - смотрела твои фотки! Ты в курсе, что у тебя талант?! Серьезно, такие кадры - один восторг! =D> =D> =D>
Умничка просто :wink:

Juhan и Ко , ну чего вы право дело! Ну тут же есть даже свои плюсы - за одни выходные будет охвачено больше мест, потом впечатлениями поделимся :roll:
  • 0

#6626 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 10:06

Машка,
На час забила на работу - смотрела твои фотки! Ты в курсе, что у тебя талант?! Серьезно, такие кадры - один восторг!  =D>  =D>  =D>  
Умничка просто   :wink:

infanta, Асенька, и не говори! А я вчера полночи смотрел их, сегодня чуть работу не проспал :lol:

Juhan и Ко , ну чего вы право дело! Ну тут же есть даже свои плюсы - за одни выходные будет охвачено больше мест, потом впечатлениями поделимся  :roll:

Я с тобой полностью согласен! Давайте наконец мириться :wink: :!:
  • 0

#6627 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 10:21

Я с тобой полностью согласен! Давайте наконец мириться :wink:  :!:

[b]НУ, СУПЕР, БАНДА, ЧИЗ!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#6628 spider

spider
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 10:42

есть вариант, можно взять газель за 10 000 руб, маршрутку :-D . 15 седячих мест, на 2 дня, но тогда я должен буду ехать обязательно #-o
  • 0

#6629 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 11:08

ну наконец-то - мир во всем мире!!! банда - мы же все равно вместе!!!
  • 0

#6630 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 11:14

Ася, Юхан :-D и все-все спасибо, я очень старалась не ударить в камни лицом :shock: :oops: :oops: :oops:
_SerGe_, велик я там напрокат брала (600 р в сутки за горный, с модной вилкой и скоростями), а обычные дешевле.
Кстати, туда имеет смысл ехать с палатками, но только в самом конце июля и до середины августа, очень тепло +25 днем, мало дождей, купаться в озерах можно, но некоторые умники и море умудрялись :lol:
  • 0

#6631 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 13:01

Друзья, ура-ура, снова мир, дружба, жвачка :mrgreen: =D> =D> =D> Всех люблю, всем обнимашчки :lol: :lol: :lol:

Ввиду ограниченного количества машино-мест в рядах отъезжающих на Селигер, предлагаю посчтитаться тем, кто точно едет и в зависимости от этого определяться. Итак, есть:
1. я + 1
3. Серж
4. Юхан
5. Хемуль
6. Софтмэн
7. Регина

Кто еще?
  • 0

#6632 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 13:29

ovi, Оленька, ещё хотели ехать:

8. А-Фокс
9. Маша
10. Анютка

Ещё Шура до отъезда в командировку очень хотел поехать!

Наверное всё-таки Газель (маршрутка) нам не понадобится (а было бы тематично очень :lol: ), а вот по поводу дополнительной машины стоит подумать, тогда бы мы могли увезти всех желающих ехать в пятницу.
  • 0

#6633 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 14:18

softman, тоже дело, тока тогда надо будет в воскресенье уезжать оттуда часа в два, чтобы успеть сдать и за трое суток не платить. ~1000 рублей/день, если найдём четырёх желающих, получается по 550 руб/нос плюс бензин, если не успеем в воскресенье сдать, тогда по 825 рублей! Я могу в пятницу после работы взять.

Это хорошавя мысль! Но предлагаю брать машину на 3 дня, чтоб в вскр. не уезжать с утра, нелогично это будет совсем, а стоимость проката отнести на общие расходы на поездку (в плюс к еде). А?!
  • 0

#6634 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 14:42

Если нас 10 и сильно ужаться, то можно и в 2 влезть...хотя нежелательно конечно. насчет третьей машинки мне все равно - как решите, общие расходы - ок:)
  • 0

#6635 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 14:45

_SerGe_, идея, конечно хорошая, только нам сейчас важно узнать мнения тех, кто поедет на других машинах! :lol:

И определиться надо побыстрее, а то её же заказывать надо :!:
  • 0

#6636 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 15:35

Предлагаю расписать всех по 3 машинам, кто когда хотел бы..
2 машины едут вечером, + 1 рано утром. Правильно?
  • 0

#6637 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 15:52

_SerGe_, правильно. по крайней мере моя машина едет утром :mrgreen:

Кстати, если машин три то я могу вас не задерживать и ехать утром с подружкой сама, а вы в пятницу!
  • 0

#6638 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 22:18

Juhan, _SerGe_, ovi, в Элекс-Полюсе ВАЗ-2108 880р/сутки, итого за 3-е суток 2640 рублей, если поделить на всех, получается 264 рубля с человека... еще нада оставлять залог 300 уев, в связи с тем, что машина будет уедет за пределы московской области...
а можно взять жигули 2105 за 630 рублей :) но я бы не советовал :)
  • 0

#6639 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 23:00

softman, 2108 там может не быть в наличии, у них всегда всё в последний момент точно известно становится. Я им уже сегодня звонил, они как всегда говорят звоните завтра :) С залогом я придумаю чё-нить, не впервой :wink: Есть ещё какая-то доплата за выезд из МО 310 руб. и 60 руб/день за магнитолу, правда они тоже есть не всегда.
2105 точно не надо брать, мучение одно.
Завтра Sshura должен к обеду определиться с техосмотром, если он не сможет поехать, тогда будем брать.
  • 0

#6640 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 23:10

Juhan, ничего себе :) но мне кажется они не узнают куда поехала их машина :) а вместо магнитоллы лучше магнитофон бытовой взять :)
будем надеятся на Шуру и остальных ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных