X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6654

#6621 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4928 сообщений

Отправлено Вчера, 16:25

https://vandrouki.ru...kvy-na-altaj-2/
Для желающих попасть в Манжерок из Москвы за дёшево. Ловите момент.

На мои рейсы билеты стоят 64, а мы их брали за 38. Суидки только у футурамы в годове. Мне нужен конкретный дневной рейс в конкрктные даты, а не давай поедкм в ноябре без снега с чктверга по среду, не покатаемся, зато десятку сэкономим. Или в январе, когда я минимум пятерку недополучаю за каждый день отпуска
  • 0

#6622 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12954 сообщений

Отправлено Вчера, 16:32

*
Популярное сообщение!

https://vandrouki.ru...kvy-na-altaj-2/
Для желающих попасть в Манжерок из Москвы за дёшево. Ловите момент.

В ноябре супер дёшево! А если учесть, что можно и лыжи не брать, и скипас ни к чему - то экономия просто сумасшедшая...

• 4

#6623 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29196 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

В ноябре супер дёшево! А если учесть, что можно и лыжи не брать, и скипас ни к чему - то экономия просто сумасшедшая...

Лучше тогда на море
  • 0

#6624 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Ну порыдайте, можете ещё головой об стену побиться по поводу того, что авиакомпании не подстраивают свои скидки под ваши планы. Мне пришла рассылка - я ей поделился тут. Может кому и будет интересно. Ноябрь, да и начало декабря варианты тухлые, а вот в январе Манжерок весьма интересен. Там у С7 если поиграться с датами может и ещё что-то найдётся.
Я лично последние годы в большинстве случаев так и делаю. Смотрю билеты на распродаже и уже под них двигаю отпуск.
  • 0

#6625 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4928 сообщений

Отправлено Вчера, 17:13

Ну порыдайте, можете ещё головой об стену побиться по поводу того, что авиакомпании не подстраивают свои скидки под ваши планы. Мне пришла рассылка - я ей поделился тут. Может кому и будет интересно. Ноябрь, да и начало декабря варианты тухлые, а вот в январе Манжерок весьма интересен. Там у С7 если поиграться с датами может и ещё что-то найдётся.
Я лично последние годы в большинстве случаев так и делаю. Смотрю билеты на распродаже и уже под них двигаю отпуск.

Я если с женой полечу в январе, то на двоих мы за счет отпуска в месяц с 15 рабочими днями недополучим зарплаты как 2 билета. Охрененная выгода, в тропики в сезон дождей, на глк без снега и экономить на билетах в январе
  • 1

#6626 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2222 сообщений

Отправлено Вчера, 18:21

А чё рыдать то?

Давно известно: скидки, когда у компании жопа. То есть данный маршрут нафиг никому не нужен

В нашем случае ненужен по наличию отсутствия снега

Субсидированных можно подождать. Но там тоже скидка так себе...

• 0

#6627 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено Вчера, 18:54

Мне пришла рассылка - я ей поделился тут. Может кому и будет интересно. Ноябрь, да и начало декабря варианты тухлые, а вот в январе Манжерок весьма интересен.

И спасибо, что делитесь.  кому-нибудь будет интересно и полезно

Манжерок грозят открыть в конце ноября, снег идет, ждут устоявшейся температуры до - 4. погода может поменяться

• 0

#6628 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено Вчера, 19:37

И спасибо, что делитесь. кому-нибудь будет интересно и полезно
Манжерок грозят открыть в конце ноября, снег идет, ждут устоявшейся температуры до - 4. погода может поменяться

Полное открытие у них как правило к февралю!
  • 0

#6629 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 22:11

Полное открытие у них как правило к февралю!

ХЗ что там у них считается полным открытием. В прошлом году к Новому году запустили Ледник и Софию, но трассы правой части горы дальше Спортивной были закрыты. Их только числа 15 января открыли. А многострадальный Лебедь в начале марта запустили всего недели на три. В этом еще полгоры грозятся запустить, так что по ходу нас ждет сезон открытий. 

• 0

#6630 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4219 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

Уважаемые, подскажите про аренду лыж в Манжероке (сберовском)!
Поедем в средине феврале. Одному из нас уже под 80. Таскать свои лыжи уже тяжеловато.
Катает он нормально и нужны приличные лыжи в прокате взять (ну не супер спорт конечно).
Вопросы.
1. Где там более дешевле прокат найти для этого требования ? (под "Ледником" ?)
2. Какая примерно стоимость лыж в день (хоть в прошлую зиму)?

PS. Сам никогда не катался на прокатных лыжах, поэтому и спрашиваю. Тут где-то было, но не могу найти.

• 0

#6631 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4403 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

Поедем в средине феврале. Одному из нас уже под 80. Таскать свои лыжи уже тяжеловато.
Катает он нормально и нужны приличные лыжи в прокате взять (ну не супер спорт конечно).
Вопросы.

PS. Сам никогда не катался на прокатных лыжах, поэтому и спрашиваю. Тут где-то было, но не могу найти.

Это пипец у вас вопрос. Под Ледником да. Все там берут. Но это дешево в сравнении со сберовским прокатом. Если в сберовском гавно стоит 3-4 тыс руб то какие о более менее нормальные лыжи они впаривают по 6 тыс руб. Под ледником лыжи стоят где-то 2500 и хорошие подороже. Но цену не скажу не помню. Полагаю где-то 4-5 тыс руб день. Дешевле всего в поселке. Там лыжи стоили 2 тыс руб. А я думаю если поискать то можно как в Шерегеше и за 800-900 руб найти. Позже скину ссылки. Но какая сейчас цена надо туда звонить и у очнять. Манжерок отличается тем что в прокатах при крупных отелях цены на прокат любого экипа как из соседней большой галактики - космические.
Мне как человеку привыкшему к прокату за 200-300 руб такое осознание дается сложно. Даже 900 руб - средняя цена прокатов сейчас по стране предоставляется космос. Такие стереотипы.
  • 0

#6632 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2297 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

Это пипец у вас вопрос. Под Ледником да. Все там берут. Но это дешево в сравнении со сберовским прокатом. Если в сберовском гавно стоит 3-4 тыс руб то какие о более менее нормальные лыжи они впаривают по 6 тыс руб. Под ледником лыжи стоят где-то 2500 и хорошие подороже. Но цену не скажу не помню. Полагаю где-то 4-5 тыс руб день. Дешевле всего в поселке. Там лыжи стоили 2 тыс руб. А я думаю если поискать то можно как в Шерегеше и за 800-900 руб найти. Позже скину ссылки. Но какая сейчас цена надо туда звонить и у очнять. Манжерок отличается тем что в прокатах при крупных отелях цены на прокат любого экипа как из соседней большой галактики - космические.
Мне как человеку привыкшему к прокату за 200-300 руб такое осознание дается сложно. Даже 900 руб - средняя цена прокатов сейчас по стране предоставляется космос. Такие стереотипы.

Мдя... Везти из Геша прокатные лыжи в Манжерок... Большого ума нужно )
На сайте Манжерока есть все цены на прокат, если что непонятно отвечают оперативно.
  • 0

#6633 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4403 сообщений

Отправлено Вчера, 23:46

Мдя... Везти из Геша прокатные лыжи в Манжерок... Большого ума нужно )
На сайте Манжерока есть все цены на прокат, если что непонятно отвечают оперативно.

Они космические для неадекватов и новых русских.
  • 0

#6634 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4403 сообщений

Отправлено Вчера, 23:58

Зашел на сайт DF sporta. Посмотрел прокат от балды. Там прокат на неделю стоит 3600 руб. Вот это еще более менее нормальная цена для прокат. И то у них цены выросли за 7 лет. Раньше за 300-400 руб сутки прокат давали. Все остальное это очень дорого. В Манжероке в отелях при курорте дикая дичь. Комплект в сутки еще раз от 3-х тыс руб гавняный стоит. Нормальные по 6-7 тыс и т д. И то ещё можно подискутировать насколько нормальные. Реально получается что проще в Москве и дешевле лыжи взять в 4-5 раз как минимум!
  • 0

#6635 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6706 сообщений

Отправлено Вчера, 23:59

Вопросы.

Под Ледником в прокате фишеровский ширпотреб в приличном состоянии, ботинки можно было найти до 110 флекса, в целом - достаточно хороший прокатный уровень для любителя, если знаешь, чего хочешь. По умолчанию соберут самый простой комплект, где ботинки будут чуть короче лыж. Лыжи с ботинками на день стоили примерно 2500, на несколько дней - ощутимо дешевле+ их можно было в прокате оставлять. В Озёрном приличных прокатов не было, реальный хлам стоил от 1500 в сутки за комплект. В Манжероке есть гетски и другие прокаты, но там мы не были, брали комплект на один день - сноубордисту на лыжах захотелось покататься, его все устроило. Но это не экспертное мнение, на лыжах он катался второй раз в жизни.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 00:06

• 0

#6636 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6706 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:02

Зашел на сайт DF sporta. Посмотрел прокат от балды. Там прокат на неделю стоит 3600 руб. Вот это еще более менее нормальная цена для прокат.

Прокат дф спорта за 3600 - по качеству и состоянию примерно уровня помойки, и ещё нужно заплатить примерно 10к за перевозку этого комплекта в самолёте. Дешевле, проще и лучше взять на месте. Хотя футурама не знает, что есть в прокате дф спорта, не был в Манжероке, но везде лезет со своими никому не нужными и даже вредными советами.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 00:04

• 0

#6637 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4403 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:10

Прокат дф спорта за 3600 - по качеству и состоянию примерно уровня помойки, и ещё нужно заплатить примерно 10к за перевозку этого комплекта в самолёте. Дешевле, проще и лучше взять на месте.

У них на сайте прокат в сутки стоит 900. Потом цена снижается. 3600 я насчитал на неделю. Можно взять 10 дней или 14 дней. Вообще будет копьё. На память не помню не считал но думаю что 6-7 тыс за все время. Это ну не сказать ноом цена но хоть какая-то норма по деньгам по сравнению с 2500 сутки под Лебедем. За 10 дней это 2500 сутки по Лебедем выйдут в лучшем случае 12-15 тыс руб в может и все 20 тыс. Так что здесь надо думать. Лыжи и экип нужны человеку которому под 80 лет поэтому возможно и не столь принципиально. Какие у них билеты неизвестно, возможно с оплатой багажа но даже если нет то этот экип в одном чехле можно отправить за 500 руб в Сибирь прям в Манжерок и обратно за столько же. Экономия логичная. Ну а если нужен хороший экип то конечно пусть ищут в Манжероке. Под сберовскими отелямиряд ли найдешь нормальный адекватный прокат, но в поселке точно поискать что-то можно. Я посмотрю ссылки и скину попозже. Гетски кстати норм вариант. Цена у них бомбичесая по сравнению со сберовскими прокатами. Я когда-то заходил на их сайт и в пределах 1200-1500 руб вплне можно экип подобрать.
  • 0

#6638 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6706 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:14

Во-первых - не под Лебедем. Во-вторых - за 500 рублей транспортная компания может только тебя нахрен отправить, а не лыжи через полстраны. Как, собственно, и в гетски за 1200.
Вот такая простая экономика.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 00:14

• 0

#6639 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4403 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:21

https://mnzk.getski.me/
Ну цены начинаются от 1200 руб сутки. Я только их пока нашел в Манжероке. Остальных не нашел, но пойду искать. Думаю в остпльных цены будут более адекватные и ниже.
  • 0

#6640 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4403 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:24

Во-первых - не под Лебедем. Во-вторых - за 500 рублей транспортная компания может только тебя нахрен отправить, а не лыжи через полстраны. Как, собственно, и в гетски за 1200.
Вот такая простая экономика.

По спкцтарифу Яндексом маркетом экип комплект в едином горнолыжном чехле можно ща 200-30) руб отправить. Другие компании +- аналогичные услуги продают. Озон, Вайлдберис, Сбермаркет тоже в сделках по пересылки товаров участвуют. Можно использовать Авито Мешок и другие варианты. Кароче много возможностей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Bing (2), Yandex (6), Majestic12 (1)